Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Он ее не выкидывал, а повесил, что бы люди любовались, а не жирная, прыщавая морда ее украла.
А нет никакой разницы, выкинул ты или повесил, это в любом случае твоя собственность и человек который её возьмёт - совершит хищение. Например если он возьмёт бутылку от пива, которую ты выкинул в помойку. Формально - это преступление. Эта правовая коллизия легко решается тем фактом, что ты не будешь подавать в суд на того, кто твою пустую бутылку взял. А тот художник никогда бы не подал в суд на тех, кто взял его труд, он его для того в общественном месте и повесил, чтобы его взяли или насладились им.
Кража это вообще тайное хищение, причём тут оно?
Quote:
И вот этот человек учит меня жить? Да ну нах, такая оппозиция нам не нужна.
На тебя, кстати, похож. И ты ощем-то нахрен никому не упёрся, учить тебя жить.
Quote:
Вот так вот? Ты Мурзилка что ли? Как можешь честных евреев обвинять в кремлевской пропаганде?
Кто я? Эхо газпрому принадлежит, о том, что они материалы согласуют с АП давно известно. Причём тут вообще евреи какие-то, ты фашист чтоли?
Quote:
Я похож на идиота, который смотрит Ток шоу?
Ты похож на идиота, который матом переругивается с маргиналами в твиттере, для тебя посмотреть ток шоу - это личностный и интеллектуальный прогресс.
Quote:
Кажется сверху я показывал Сотника. Хочешь покажу Божену Рынску или Карпука? Там тоже самое.
Я только не понимаю зачем. Это тронувшиеся умом маргиналы, не имеющие отношения к политической оппозиционной деятельности, обыкновенные прихлебатели, которые пытаются выехать на эпатаже. Тебе это скармливают под видом "оппозиции", ты радуешься и урчишь от удовольствия, прося добавки.
Quote:
Так то это и есть хищение, но не 100, а 15р. Уж поверь мне, я знаю об этом многое.
Вы с мамкой договорились, что сдача твоя, у вас договор был. Поэтому не хищение. Тоже самое произошло с офицеровым. Он заключил договор, продавал лес, деньги поступали кировлесу, офицерову шли его проценты за то, что он лес продавал. Он получил свои
заработанные по договору 15 рублей, но осудили его за кражу тысячи рублей.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
ну так и найди у него нелегальные 50 миллиарды. Почему блаблабла, но не факты?
Как?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Ну так что им мешает там выступать?
Где там? На всяких дождях регулярно выступают, только дождь-то бабушкам и пролетариям не показывают.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.