Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2016, 12:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Как я ещё в прошлый раз на подобное твоё лживое заявление сказал, я этой фразы вообще ни разу на этом форуме не произнёс. Албуров "украл картину" точно так же, как ты крадёшь туалетную бумагу в общественном туалете.
Была выставка туалетной бумаги? Ты только что перевел проблемы оппозиции на Путина. Так же как и Албуров.

путин вложил миллиарды рублей на пропаганду. А "оппозиционерам" до сих пор никто права голоса не давал, для всяких овальных пути на федеральные каналы до сих пор закрыт. Всякую грязищу - да, с радостью обмусоливают. Только это не право голоса, это намеренная дегуманизация.
В твиттер или ФБ к ним зайди и почитай. Сейчас даже укроблогеры и политики на федеральных каналах есть. Я вот хотел открыть блог на Эхе и меня там забанили. Даже комментарии не могу писать, так что все честно.

Я хочу, чтобы в твоей пустой голове хоть какие-то зачатки мыслей появились. Ты бездумный кусок мяса, в тебе нет ни ума, ни эмпатии, чтобы догадаться о мыслях других людей.
Зачем мне их мысли догадывать? Они их пишут сами у себя на сайтах.

Историю этого дела я изучил на заседаниях суда, которые шли в онлайне.
цирк там шел, устроенный навальнятами.

Originally Posted by Монгол Шуудан:
и ? я прекрасно помню 90-е иди вхуй. там слово либерал звучало ток у жирика в названии партии.
В классике тоже было это слово, в ругательствах.

Originally Posted by DrSlon:
Помнитца ты говорил, что надо тупо убрать все государствиенные структуры, а функцию обеспечения порядка и защиты от внешней угрозы отдать наемникам, финансируемым непонятно кем.
Было такое.
Old 06.06.2016, 12:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
путин вложил миллиарды рублей на пропаганду.
А еще Путина госдеп поставил, ага.

И у Путина 50 миллиардов. *****, что что это просто слова и никто даже миллионов у него не нашел.

Добавлено через 32 секунды
А "оппозиционерам" до сих пор никто права голоса не давал,
а как же РБК, Лента, Дождь, Слон?

Добавлено через 46 секунд
Я молчу про третий канал, первый, второй куда вечно приглашают тех жде американцев и т.д.

Добавлено через 33 секунды
для всяких овальных пути на федеральные каналы до сих пор закрыт
такая глупость, что ппц

Добавлено через 39 секунд
Я хочу, чтобы в твоей пустой голове хоть какие-то зачатки мыслей появились.
лучше хоти, чтобы в твоей это случилось
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не "непонятно кем", а теми, кому этот порядок нужен. Ничего утопичного в этом нет, если ты взглянешь на свою жизнь то поймёшь, что в ней государственный аппарат не особо-то и участия принимает. Тем не менее отнимает у тебя как минимум 43% от твоей зарплаты.
Вот именно, что все твои рассуждения - чистой воды утопия. Нет, они конечно верны, если брать сферического коня в вакууме. Но идеальных условий не будет никогда, а при малейшем отклонении от оптимума утопия катится в сраное гавно. Как раз на выхах наткнулся на старенький фильмец с Ди Каприо, "Пляж". Все, как ты хочешь. Никаких тебе налогов, порядок, все трудятся и кайфуют. Ровно до первых трудностей, причем даже не внешних, а внутренних. Утопия прекрасна, когда она работает, а работает она только в идеальных условиях. Это как лучшая форма правления - абсолютная диктатура, при условии что диктатор - бесконечно идеальный, умный и справедливый человек. Но обычно у всех есть недостатки и чем больше власть, тем они сильнее, вот и не работает диктатура.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 13:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Была выставка туалетной бумаги? Ты только что перевел проблемы оппозиции на Путина. Так же как и Албуров.
Дык не было и никакой выставки картин. На заборе висела картинка, её взяли. Если строго следовать закону - это можно расценить как хищение, точно так же, как можно за хищение расценить использование туалетной бумаги в общественном туалете. Ты за неё не заплатил, и чека у тебя на неё нет. За хищение можно даже собирателей банок и бутылок привлечь.

В твиттер или ФБ к ним зайди и почитай. Сейчас даже укроблогеры и политики на федеральных каналах есть. Я вот хотел открыть блог на Эхе и меня там забанили. Даже комментарии не могу писать, так что все честно.
На федеральные каналы в токшоу пускают одного-двух упорышей или молчунов, чтобы в случае чего на них набрасывались все, включая ведущих. Ты не смотрел шоль ни разу? Эхо москвы - кремлёвский ресурс, не на "оппозицию" жалуйстя, а куратору в АП.

Зачем мне их мысли догадывать? Они их пишут сами у себя на сайтах.
Тут вопрос не в зачем, а в том, что ты этого делать не в состоянии, в результате рождаешь какую-то дикость. Ты даже прочитать и понять не можешь их слова у них на сайтах, о каком вообще понимании мыслей может речь идти?

цирк там шел, устроенный навальнятами.
Цирк там был устроен гос обвинением, у которых это самое обвинение строилось на показаниях свидетелей, которые свои показания не могли в суде повторить. По экономическому делу решение было вынесено на основании свидетельских показаний, архивных, в проведении каких либо экономических экспертиз было отказано. Хищением была признана продажа леса. Деньги с продажи этого леса шли гос структуре, а офицеров получал только свой оговоренный в договоре процент, но всё это было признано хищением.

Это как если бы тебе мамка дала тыщу рублей и отправила бы в магазин, ты бы всё купил, принёс домой и оставил себе 15р сдачи (за труды), а потом мамка бы на тебя подала в суд и тебя посадили бы за кражу тыщи рублей.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 13:13
путин подошёл проще - все кто против государевых мужей - предатели и наймиты.
Это у тебя всё проще.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2016, 13:15
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
А еще Путина госдеп поставил, ага.
Ну в каком-то смысле да. Ельцин широко поддерживался "западными странами", путин был выбран семьёй для защиты интересов семьи.

И у Путина 50 миллиардов. *****, что что это просто слова и никто даже миллионов у него не нашел.
А как ты предлагаешь у него что-то искать, легально, если у него всё состояние нелегально?

а как же РБК, Лента, Дождь, Слон?
Это не федеральные телеканалы. Ленту давно уничтожили, РБК недавно закончился.

Я молчу про третий канал, первый, второй куда вечно приглашают тех жде американцев и т.д.
Причём тут вообще американцы?

Originally Posted by Drow_Elf:
Вот именно, что все твои рассуждения - чистой воды утопия. Нет, они конечно верны, если брать сферического коня в вакууме. Но идеальных условий не будет никогда, а при малейшем отклонении от оптимума утопия катится в сраное гавно. Как раз на выхах наткнулся на старенький фильмец с Ди Каприо, "Пляж". Все, как ты хочешь. Никаких тебе налогов, порядок, все трудятся и кайфуют. Ровно до первых трудностей, причем даже не внешних, а внутренних. Утопия прекрасна, когда она работает, а работает она только в идеальных условиях. Это как лучшая форма правления - абсолютная диктатура, при условии что диктатор - бесконечно идеальный, умный и справедливый человек. Но обычно у всех есть недостатки и чем больше власть, тем они сильнее, вот и не работает диктатура.
Нет в этом никакой утопии. В России уже два десятка лет существуют садовые товарищества. В которых люди на свои деньги и своими силами организуют себе свет, канализацию, газ, охрану, ремонт дорог и многое другое. Конечно там бывают и драмы, и воровство, а иногда даже и убийства, но в общем и целом всё ок. Все конфликты и задачи решаются своими силами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Это у тебя всё проще.
У меня вообще всё просто. Каждый человек - личность и никто не имеет права применять к нему насилие. Государственный аппарат не нужен. Каждый волен жить как хочет, верить во что хочет, любить кого хочет, работать как хочет итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 06.06.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Дык не было и никакой выставки картин. На заборе висела картинка, её взяли. Если строго следовать закону - это можно расценить как хищение, точно так же, как можно за хищение расценить использование туалетной бумаги в общественном туалете. Ты за неё не заплатил, и чека у тебя на неё нет. За хищение можно даже собирателей банок и бутылок привлечь.
Он ее не выкидывал, а повесил, что бы люди любовались, а не жирная, прыщавая морда ее украла.

И вот этот человек учит меня жить? Да ну нах, такая оппозиция нам не нужна.

Эхо москвы - кремлёвский ресурс, не на "оппозицию" жалуйстя, а куратору в АП.
Вот так вот? Ты Мурзилка что ли? Как можешь честных евреев обвинять в кремлевской пропаганде?

На федеральные каналы в токшоу пускают одного-двух упорышей или молчунов, чтобы в случае чего на них набрасывались все, включая ведущих. Ты не смотрел шоль ни разу?
Я похож на идиота, который смотрит Ток шоу?

Ты даже прочитать и понять не можешь их слова у них на сайтах, о каком вообще понимании мыслей может речь идти?
Кажется сверху я показывал Сотника. Хочешь покажу Божену Рынску или Карпука? Там тоже самое.

Это как если бы тебе мамка дала тыщу рублей и отправила бы в магазин, ты бы всё купил, принёс домой и оставил себе 15р сдачи (за труды), а потом мамка бы на тебя подала в суд и тебя посадили бы за кражу тыщи рублей.
Так то это и есть хищение, но не 100, а 15р. Уж поверь мне, я знаю об этом многое.
Old 06.06.2016, 13:23
Marlboro_Man's Avatar
А как ты предлагаешь у него что-то искать, легально, если у него всё состояние нелегально?
ну так и найди у него нелегальные 50 миллиарды. Почему блаблабла, но не факты?

Это не федеральные телеканалы. Ленту давно уничтожили, РБК недавно закончился.
Ну так что им мешает там выступать?

Есть еще МК, Газета, Взгляд

Причём тут вообще американцы?
а как показатель либеральности наших каналов.

Добавлено через 4 минуты
Почему прозападные люди приходят выступать на первый, второй, третий каналы, а типа навальные и остальные не приходят даже на рбк, дождь и т.д.?
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну в каком-то смысле да. Ельцин широко поддерживался "западными странами", путин был выбран семьёй для защиты интересов семьи.
Конечно, им же выгодна развалившаяся страна. А Путина выбрал народ. И он не терпел того, как приходили к нему Березовские и Касьяновы с Ходорами, открывая двери ногой. И только рыжий черт сумел вовремя все понять и быстро примазался, что сохранило ему жизнь. Ты даже не представляешь, но Ельцин так и не нашел своего досье в ФСБ.
Old 06.06.2016, 13:24
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Не "непонятно кем", а теми, кому этот порядок нужен. Ничего утопичного в этом нет, если ты взглянешь на свою жизнь то поймёшь, что в ней государственный аппарат не особо-то и участия принимает. Тем не менее отнимает у тебя как минимум 43% от твоей зарплаты.
А если вместо государственного аппарата в моей жизни будет принимать участие некое частное лицо, имеющее в своем распоряжении армию наемников, так оно вообще меня на мороз из хаты выставит или на органы пустит, и ничего ему не помешает это сделать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2016, 13:25
Marlboro_Man's Avatar
Конечно, им же выгодна развалившаяся страна. А Путина выбрал народ.
Путина тогда выбрал Ельцин. Ибо понял, что сотворил
Old 06.06.2016, 13:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Почему прозападные люди приходят выступать на первый, второй, третий каналы, а типа навальные и остальные не приходят даже на рбк, дождь и т.д.?
Лол? на Дожде и Эхе Навальный и ко не уходят с экранов вообще.
Кстати Их звали на НТВ, но они отказались, сказали, что не по масти на федеральных каналах выступать.

Добавлено через 53 секунды
Путина тогда выбрал Ельцин. Ибо понял, что сотворил
Поставил Ельцин, потом были выборы же.

Добавлено через 3 минуты
Пох на оппов, я вам хохлов принес.

Quote:
«Службе безопасности удалось предотвратить серию из 15 террористических актов, которые планировались на территории Франции накануне и во время проведения чемпионата Европы по футболу, который должен начаться 10 июня 2016 года», – заявил глава СБУ.
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.06.2016 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:32
Marlboro_Man's Avatar
Лол? на Дожде и Эхе Навальный и ко не уходят с экранов вообще.
не встречал

Добавлено через 33 секунды
Поставил Ельцин, потом были выборы же.
но изначально Ельцине
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Он ее не выкидывал, а повесил, что бы люди любовались, а не жирная, прыщавая морда ее украла.
А нет никакой разницы, выкинул ты или повесил, это в любом случае твоя собственность и человек который её возьмёт - совершит хищение. Например если он возьмёт бутылку от пива, которую ты выкинул в помойку. Формально - это преступление. Эта правовая коллизия легко решается тем фактом, что ты не будешь подавать в суд на того, кто твою пустую бутылку взял. А тот художник никогда бы не подал в суд на тех, кто взял его труд, он его для того в общественном месте и повесил, чтобы его взяли или насладились им.

Кража это вообще тайное хищение, причём тут оно?

И вот этот человек учит меня жить? Да ну нах, такая оппозиция нам не нужна.
На тебя, кстати, похож. И ты ощем-то нахрен никому не упёрся, учить тебя жить.

Вот так вот? Ты Мурзилка что ли? Как можешь честных евреев обвинять в кремлевской пропаганде?
Кто я? Эхо газпрому принадлежит, о том, что они материалы согласуют с АП давно известно. Причём тут вообще евреи какие-то, ты фашист чтоли?

Я похож на идиота, который смотрит Ток шоу?
Ты похож на идиота, который матом переругивается с маргиналами в твиттере, для тебя посмотреть ток шоу - это личностный и интеллектуальный прогресс.

Кажется сверху я показывал Сотника. Хочешь покажу Божену Рынску или Карпука? Там тоже самое.
Я только не понимаю зачем. Это тронувшиеся умом маргиналы, не имеющие отношения к политической оппозиционной деятельности, обыкновенные прихлебатели, которые пытаются выехать на эпатаже. Тебе это скармливают под видом "оппозиции", ты радуешься и урчишь от удовольствия, прося добавки.

Так то это и есть хищение, но не 100, а 15р. Уж поверь мне, я знаю об этом многое.
Вы с мамкой договорились, что сдача твоя, у вас договор был. Поэтому не хищение. Тоже самое произошло с офицеровым. Он заключил договор, продавал лес, деньги поступали кировлесу, офицерову шли его проценты за то, что он лес продавал. Он получил свои заработанные по договору 15 рублей, но осудили его за кражу тысячи рублей.

ну так и найди у него нелегальные 50 миллиарды. Почему блаблабла, но не факты?
Как?

Ну так что им мешает там выступать?
Где там? На всяких дождях регулярно выступают, только дождь-то бабушкам и пролетариям не показывают.

Old 06.06.2016, 13:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
не встречал
Там постоянно Белконский, Павленский, Касьянов, Навальный.
Old 06.06.2016, 13:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
А где все?
в отпуске, нах

Добавлено через 1 минуту
Quote:
В Госдуме хотят убрать экономические преступления из уголовного кодекса
УИИ! воруй, убивай, еби гусей!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 06.06.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:39
Marlboro_Man's Avatar
Как?
так же как и утверждаешь, что у него они есть... т.е. ****абольством

Где там? На всяких дождях регулярно выступают, только дождь-то бабушкам и пролетариям не показывают.
на рбк, ленте, дожде и т.д. А ты уже забыл?

Так что мешает бабушкам и пролетариям вещать? РБК федеральный канал, лента тоже сми федерального значения.
Old 06.06.2016, 13:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В России уже два десятка лет существуют садовые товарищества. В которых люди на свои деньги и своими силами организуют себе свет, канализацию, газ, охрану, ремонт дорог и многое другое.
Боже, ты действительно идиот. Эти садовые товарищества на свои деньги и своими силами подключаются к уже существующим сетям и коммуникациям. Или ты думаешь, что электричество в твоей проводке, которую ты сам за свой счет в квартире провел само генерируется? Прямо алхимия какая-то.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by spens:
в отпуске, нах
Совсем охерели. Что у нас по 11-му?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.06.2016 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 13:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Конечно, им же выгодна развалившаяся страна. А Путина выбрал народ. И он не терпел того, как приходили к нему Березовские и Касьяновы с Ходорами, открывая двери ногой. И только рыжий черт сумел вовремя все понять и быстро примазался, что сохранило ему жизнь. Ты даже не представляешь, но Ельцин так и не нашел своего досье в ФСБ.
Вообще-то наоборот. Ельцин и форма правления для РФ с всемогущим президентом была очень выгодна "западу", ибо они очень боялись, что РФ начнёт разваливаться и местные царьки устроят апокалипсис, начав применять ядерное оружие. Ельцин при поддержке "западных лидеров" удержал Россию от распада.

путина выбрала семья, он был пешкой в игре березовских, ельцинов, абрамовичей. Причём тут касьянов и ходор совершенно непонятно.

А если вместо государственного аппарата в моей жизни будет принимать участие некое частное лицо, имеющее в своем распоряжении армию наемников, так оно вообще меня на мороз из хаты выставит или на органы пустит, и ничего ему не помешает это сделать.
Ну как бы разницы между государственным аппаратом и неким частным лицом с армией нет. Ну точнее есть, государство есть, а это частное лицо только с маленькой вероятностью может возникнуть.

Old 06.06.2016, 14:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Кража это вообще тайное хищение, причём тут оно?
Всмысле тайное? Если я проходя возьму яблоко с витрины, это не будет кражей?

А нет никакой разницы, выкинул ты или повесил,

На тебя, кстати, похож. И ты ощем-то нахрен никому не упёрся, учить тебя жить.
Не похож, кстати, агитаторы почему то не подходят ко мне никогда. Теперь даже ростелеком не звонит и не предлагает интернет( всех отучил.

Кто я? Эхо газпрому принадлежит, о том, что они материалы согласуют с АП давно известно. Причём тут вообще евреи какие-то, ты фашист чтоли?
Как причем? в веник он кто? не еврей? Если согласовывают, то почему туда тогда пускают всех, он Шендеровича до навальнят?

Я только не понимаю зачем. Это тронувшиеся умом маргиналы, не имеющие отношения к политической оппозиционной деятельности, обыкновенные прихлебатели, которые пытаются выехать на эпатаже. Тебе это скармливают под видом "оппозиции", ты радуешься и урчишь от удовольствия, прося добавки.
Другой оппозиции все равно нет
Кстати, почему ты поменял о них мнение? Раньше Карпука защищал, когда этот идиот посылал в НАТО доклады о передвижении российских войск по территории РФ, следя за страничками в ВК военнослужащих .

Вы с мамкой договорились, что сдача твоя, у вас договор был. Поэтому не хищение. Тоже самое произошло с офицеровым. Он заключил договор, продавал лес, деньги поступали кировлесу, офицерову шли его проценты за то, что он лес продавал. Он получил свои заработанные по договору 15 рублей, но осудили его за кражу тысячи рублей.
Какие могут быть договора в подобных вариантах с БЮДЖЕТОМ? Майфун, мы снесли одну штуку, там были старые трубы, которые все разваливались, их при сносе выкинули, а нам потом счетная палата 450к недостачи влипила, потому что мы должны были эти трубы сдать в металлолом, я еле доказал, что труб было выкинуто не на 450к (вес новых труб), а с учетом износа в 30 лет, там было труб на 120к и что по строительным нормам я поступил правильно (Хотя это было за 2 года до меня, я еще там даже не работал), но мне показали бухгалтерский кодекс, где ты даже скрепку не можешь выкинуть, а должен сдать как металлолом.

Originally Posted by spens:
УИИ! воруй, убивай, еби гусей!
Ну наконец то! Давно этого жду.
Old 06.06.2016, 14:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
на рбк, ленте, дожде и т.д. А ты уже забыл?
Лента не является свободным СМИ уже два года, РБК пал в этом году. Что я забыл?

Так что мешает бабушкам и пролетариям вещать? РБК федеральный канал, лента тоже сми федерального значения.
Государевы мужи мешают. Дождь даже частоту для вещания не получил, выдали какому-то безымянному псевдопатриотическому говну, которое все прощёлкивают.

РБК не является федеральным каналом. Он был свободным СМИ и на нём вели нормальные передами. Но уже всё, его как и ленту захватили.

Боже, ты действительно идиот. Эти садовые товарищества на свои деньги и своими силами подключаются к уже существующим сетям и коммуникациям. Или ты думаешь, что электричество в твоей проводке, которую ты сам за свой счет в квартире провел само генерируется? Прямо алхимия какая-то.
Почему я идиот? Ясное дело, что они подключаются к существующим коммуникациям, я что-то обратное разве заявил? Может быть идиот ты и не понял, что я говорю о самоорганизации людей, которые без всякого государства решают все свои проблемы? Собирают деньги, строят дороги, занимаются охраной, решают внутренние конфликты, обустраивают свои жилища. А не о том, что они сами генерируют электричество или газ? Ты хоть немного думаешь перед тем как писать?

Но как бы нет никакой проблемы в том, чтобы коммуникации стали полостью частными. Как, например, подопровод и канализация, которые в таких посёлках уже частные.

Old 06.06.2016, 14:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тоже так подумала)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.06.2016, 14:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вообще-то наоборот. Ельцин и форма правления для РФ с всемогущим президентом была очень выгодна "западу", ибо они очень боялись, что РФ начнёт разваливаться и местные царьки устроят апокалипсис, начав применять ядерное оружие. Ельцин при поддержке "западных лидеров" удержал Россию от распада.
Особенно в Чечне и Дагестане. А так же помогли Югославии.

путина выбрала семья, он был пешкой в игре березовских, ельцинов, абрамовичей.
Где они все теперь?

Причём тут касьянов и ходор совершенно непонятно.
Ходор завалил мэра Нефтеюганска, касьянов брал 2%. Они были из одной банды.

Old 06.06.2016, 14:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну как бы разницы между государственным аппаратом и неким частным лицом с армией нет. Ну точнее есть, государство есть, а это частное лицо только с маленькой вероятностью может возникнуть.
Государство является некоторым образом заложником собственной бюрократии и внутренней конкуренции, потому оно не может просто так взять и сотворить какую то херню, требуется учитывать интересы большого количества влиятельных органов и юридических процедур. Именно поэтому с тебя всего лишь дерут деньги, а не просто суют в биореактор за неугодные посты на форуме. Частное же лицо с армией в кармане будет учитывать исключительно свои собственные интересы, и чтобы иметь свое мнение тебе надо быть ему достойным конкурентом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2016, 14:15
Marlboro_Man's Avatar
это как же ты понял? Почему до сих пор они несут бред, как и ты?
о каких сми мы говорили

Государевы мужи мешают.
каким образом?

Дождь даже частоту для вещания не получил, выдали какому-то безымянному псевдопатриотическому говну, которое все прощёлкивают.
ну так пускай по закону и получает. А не потому что им обязаны выдать частоту из-за их оппозиции.

РБК не является федеральным каналом. Он был свободным СМИ и на нём вели нормальные передами. Но уже всё, его как и ленту захватили.
РБК является федеральным каналом.
И РБК это бизнес канал, а не свободные сми.
И кто захватил-то? Прохорова заставили продать канал? И Путин купил его?

Добавлено через 4 секунды
это как же ты понял? Почему до сих пор они несут бред, как и ты?
о каких сми мы говорили

Государевы мужи мешают.
каким образом?

Дождь даже частоту для вещания не получил, выдали какому-то безымянному псевдопатриотическому говну, которое все прощёлкивают.
ну так пускай по закону и получает. А не потому что им обязаны выдать частоту из-за их оппозиции.

РБК является федеральным каналом.
И РБК это бизнес канал, а не свободные сми.
И кто захватил-то? Прохорова заставили продать канал? И Путин купил его?
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules