Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.06.2016, 20:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Tiana:
Угу) но виноват Мастер, который должен был помолиться)
потому что его пример некорректный, ребенок должен просить маму а не чужой дяденька и мы можем просить Отца Небесного, потому что мы его дети)
Хотя мб засуха им была необходима, и мб они и не сдохли вовсе) неисповедимы пути Господни)
это писец
Last edited by ЛедяноеСердце; 05.06.2016 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2016, 21:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.06.2016, 23:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пойду спизжу велосипед и буду молить о прощении

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.06.2016, 23:23
Jagar
Guest
Угу) но виноват Мастер, который должен был помолиться)
потому что его пример некорректный, ребенок должен просить маму а не чужой дяденька и мы можем просить Отца Небесного, потому что мы его дети)
Хотя мб засуха им была необходима, и мб они и не сдохли вовсе) неисповедимы пути Господни)
какая извращенная логика
Old 06.06.2016, 07:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by spens:
пойду спизжу велосипед и буду молить о прощении
Бог видит все твои мысли, так что это не так работает)

Originally Posted by Jagar:
какая извращенная логика
Это моя ащето, если ты не в курсе)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.06.2016, 08:19
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мужика найди себе, я тут включил как то домашний канал в отпуске и офигел. Вот то, что вы постите про баб недающих мужикам с зп 50к, так это фигня все. Там целый канал епнутых. Переключил в тот момент, когда шел типа фильм странный (снятый прям у кого то в квартире) про домохозяйку, которая сидит дома, муж ходит на работу и вдруг она нашла какой то волос или что то там у него на одежде и начала расследование. И там писец просто. И такими влажными историями их кормят целый день.
Old 06.06.2016, 08:30
Jagar
Guest
так и я про нее
Old 06.06.2016, 08:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот вы меня постоянно осуждаете, что я вам сюда оппозицию тащу, Майфун считает их нормальными, а некоторых и спонсирует. Но вот я вам принес человека, который утверждает, что у власти паранойя...

Quote:
Да, так удерживется власть. Да, так растаскивается последнее из казны. Да, они вознамерились держаться до последнего - до тех пор, пока им это позволяют и помалкивают в тряпочку: снял асфальт - положил плитку; снял плитку - положил асфальт; нагнал "мусоров", военщину, побряцал, зашугал население - украл деньги...
Никогда, даже когда "Гитлер ключами гремел под Москвой", центр столицы не перерывали окопами. Закрывали здания маскировкой? - такое было. Но чтобы вот так по-варварски, по-пещерному рыть и перекраивать самое сердце столицы - никто не помнит.
Варвары уже здесь. Они бесчувственны, невежественны, агрессивны. У них напрочь отсутствует историческая память. Они знают только два слова: бабло и власть. Одно конвертируется в другое. Для послушных аборигенов, коими они представляют население, у них существует атмосфера страха. Они распыляют его повсюду, машут дубинами и пугают с телеэкранов.
Звероящер чекистского фашизма рычит из-за каждого угла. И порвать ему пасть можно только сообща. Всем миром.
Old 06.06.2016, 09:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вот вы меня постоянно осуждаете, что я вам сюда оппозицию тащу
Тебя осуждают за то, что ты всякий тупорылый отстой про маргиналов сюда тащишь.

Майфун считает их нормальными
Мифун много раз русским языком говорил, что в "оппозицию" не принимают по паспорту или на основании какого-то экзамена, оппозиционером себя может назвать или считать кто угодно. И что из-за этого в оппозиционном движении множество упоротых и маргиналов. Нормальными таких людей как сотник я никогда не называл и не считал, это твой очередной лживый приступ фантазии.

а некоторых и спонсирует
Да, мои 4 рубля спасли роспил от неминуемого финансового краха.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 10:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
дрооооу!
нам тут пришла квитанция от
НЕКОММЕРЧЕСКАЯ УНИТАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ»

типа поборы по всему КК на будущий ремонт домов (ммм в чистом виде какой то)

организована сия ***та аж в 2013 году, счет уже на 2800 из которых !внимание - 2500 задолженость. 213р в месяц и уже 13 месяцев капает, но квиток ток щас материализовался

у вас там приходили такие?
Конечно. Это же капремонт, типа 20 лет платишь, потом может отремонтируют. Но у вас то хата же вроде съемная, предъяви хозяину, пусть сам капремонт оплачивает. Кстати 213 рублей это еще по-божески.

Добавлено через 10 минут
Как же все заипло. Ностальгия, фильм выпустили, вы тут вечно постите про Варкрафт... сорвусь же.

Добавлено через 37 минут
А где все?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.06.2016 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 10:33
ска

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mifun:
И что из-за этого в оппозиционном движении множество упоротых и маргиналов.
Пытаюсь вспомнить кто же из "несистемной оппозиции" отличается конструктивной критикой власти. Не получается. По мне, так они там все маргиналы. Коммунисты, при всей моей нелюбви к ним, и те на их фоне выглядят лучше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
сорвусь же
Держись, бро, неxyй там делать. Я даже на бесплатную неделю с левелапом забил.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.06.2016 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 11:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Конечно. Это же капремонт, типа 20 лет платишь, потом может отремонтируют. Но у вас то хата же вроде съемная, предъяви хозяину, пусть сам капремонт оплачивает. Кстати 213 рублей это еще по-божески.
Мы открыли свой счет дома и нах послали все фонды. Сами все ремонтируем. В Ярославле в фонде кап ремонта за в среднем 70к.

Как же все заипло. Ностальгия, фильм выпустили, вы тут вечно постите про Варкрафт... сорвусь же.
Легион будет эпичным, Дренор тоже норм, но нужно играть сначала было. за 2 месяца не успеть все посмотреть. При покупке Легиона тебе дадут перса 90лвл (за Дренор), перса 100 лвл и ранний доступ к ДХ, кстати, кто собирает триньки на 110 лвл эпичные? Могу по мификам протащить танком, все равно бегаю.

А где все?
Я к подрядчикам ездил.

Пытаюсь вспомнить кто же из "несистемной оппозиции" отличается конструктивной критикой власти. Не получается. По мне, так они там все маргиналы. Коммунисты, при всей моей нелюбви к ним, и те на их фоне выглядят лучше.
Во вот, тоже хотел написать вопрос, хотя бы несколько человек с оппозиции.
Как видео из вайна сюда запостить?

https://vine.co/v/iVY3YYFTrOm

Last edited by ЛедяноеСердце; 06.06.2016 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 11:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мы открыли свой счет дома и нах послали все фонды. Сами все ремонтируем. В Ярославле в фонде кап ремонта за в среднем 70к.
Ну а у нас в доме одни маразматичные старухи и дебилы, которым тупо впадлу послать нах этот злоипучий ГУК Краснодар и самим выбрать толковую ТСЖ, самим собирать на капремонт.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 11:24
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну когда не знал, да ещё и забыл - это очень тяжело. При том положении, в которое их поставили государевы мужи, они строго говоря все без исключения маргиналы. Без денег, без нужного образования, без руководства, даже, в большинстве случаев, без каких-то долгосрочных планов или целей, без значимой поддержки со стороны населения. Проблема вся только в том, что кроме них нет политических сил в РФ, кто хочет что-то менять.

А "коммунисты" выглядят никак, давно с попами целуются и в целом поддакивают ЕР по всем ключевым вопросам.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 11:45
При том положении, в которое их поставили государевы мужи, они строго говоря все без исключения маргиналы.
Ага, Путен лично им в тапки ссыт затащил Касьянова в постель к Пелевиной, а так же спи3дил весь лес в Кирове.
Без денег, без нужного образования, без руководства, даже, в большинстве случаев, без каких-то долгосрочных планов или целей,
Дать им денег, образование, руководителей и методички? Эм... Ну, во-первых, с xyя ли? А во-вторых, кажется это уже сделали за нас.
без значимой поддержки со стороны населения.
Каков поп, таков и приход.

кроме них нет политических сил в РФ, кто хочет что-то менять.
Что-то, не зная что. Одного желания и популизма маловато.

Добавлено через 5 минут
А "коммунисты" выглядят никак, давно с попами целуются и в целом поддакивают ЕР по всем ключевым вопросам.
Коммунисты методично и последовательно отстаивают права трудящихся и незащищенных слоёв населения в Госдуме. По сути, они скорее социалисты, нежели коммунисты, но это не отменяет их положительного влияния на соц. политику в стране.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.06.2016 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 11:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Взгляды майфуна и вообще оппозиции в целом очень точно еще Булгаков описал

«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Только у вас это звучит, как "взять всё и поменять". Что взять, как менять, с чего начать, какие последствия от этого могут быть... поxyй, главное взять и поменять.

Old 06.06.2016, 11:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Ну когда не знал, да ещё и забыл - это очень тяжело. При том положении, в которое их поставили государевы мужи, они строго говоря все без исключения маргиналы. Без денег, без нужного образования, без руководства, даже, в большинстве случаев, без каких-то долгосрочных планов или целей, без значимой поддержки со стороны населения. Проблема вся только в том, что кроме них нет политических сил в РФ, кто хочет что-то менять.
ну расскажи кто конструктивно хаит власть? Или ты думаешь, что назвать население - идиотами и т.д. это конструктив?
Old 06.06.2016, 12:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ага, Путен лично им в тапки ссыт затащил Касьянова в постель к Пелевиной, а так же спи3дил весь лес в Кирове.
путин лично, прийдя на пост президента развернул государственную политику по отношению к неасистемной оппозиции. Если Медведев пытался договариваться и начал либерализацию политической системы, то путин подошёл проще - все кто против государевых мужей - предатели и наймиты.

Причём тут аппаратчик касьянов, который пытался примазаться к оппозиционерам не очень понятно.

Лес в Кирове никто не воровал, его продавали, все получали прибыль и были довольны. Причём происходило это вообще без участия овального. Лишь одно из липовых политических дел, коих после 2011 года стало очень много.

Дать им денег, образование, руководителей и методички? Эм... Ну, во-первых, с xyя ли? А во-вторых, кажется это уже сделали за нас.
Кто даст-то? Кооператив озеро выбрал путь их мочить, а не дать возможность превратиться в политическую силу. Зачем это делать? Чтобы в России появилась хоть одна политическая сила, которая хочет перемен. Без этого России не выбраться из болота стран третьего мира.

Каков поп, таков и приход.
Это абсурдное заявление. Гундяев - мерзкий безнравственный поп, тем не менее приход у него такой, что он на яхте выкидывает бутерброд с икрой за борт после одного укуса, ибо она за минуту становится недостаточно свежей для него.

Что-то, не зная что. Одного желания и популизма маловато.
Ну как бы проблема в том, что у них хотя бы желание есть, у других политических сил даже его нету. А с популизмом государевых мужей от ЕР и других прошедших партий вообще врятле что-то может сравниться. Популизм стал государственной политикой РФ.

Коммунисты методично и последовательно отстаивают права трудящихся и незащищенных слоёв населения в Госдуме. По сути, они скорее социалисты, нежели коммунисты, но это не отменяет их положительного влияния на соц. политику в стране.
Ну вот действительно, права незащищённых трудящихся госдумы они методично защищают, зарплату им подняли до 250тр, льготы всякие. Соц политика и социализм в целом это самое безнравственное и разрушительное, что можно сделать с людьми.

«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Только у вас это звучит, как "взять всё и поменять". Что взять, как менять, с чего начать, какие последствия от этого могут быть... поxyй, главное взять и поменять.
Ты во-первых врёшь, я говорю что и зачем нужно менять. Во-вторых ты не понимаешь сути героя Шарикова, ибо сам не далеко от него ушёл.

Old 06.06.2016, 12:16
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты как Албуров на суде:
-Жора, зачем ты украл картину
-Потому что ПЖЫФ, Озеро, все разворовали. Путин-уходи!

А еще Волкова заставил пытаться трахнуть бабу Каца.

Кстати, в Барвихе были выборы, там кандидат от навального был сын мэра, который устроил своего сына в МСК на бюджет. Кстати, большинство оппов, это сынки чиновников. Как так то?

А мне Монгол, кажется, объяснял, что либералов стали так называть только недавно.
путин лично, прийдя на пост президента развернул государственную политику по отношению к неасистемной оппозиции. Если Медведев пытался договариваться и начал либерализацию политической системы, то путин подошёл проще - все кто против государевых мужей - предатели и наймиты
Путин дал им право голоса, остальное они сделали сами. Хочешь я загружу тебя тоннами мыслей оппозиции?

Причём происходило это вообще без участия овального.
Да да да, походу историю этого дела ты изучал по скриншотам навального.
Old 06.06.2016, 12:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Брхглхлхл убхгррхлабгрлаххалвнмг кхфлфннгхтнкв блоп-блоп
Не имей дурной привычки общаться с набитым ртом.

Old 06.06.2016, 12:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты как Албуров на суде:
-Жора, зачем ты украл картину
-Потому что ПЖЫФ, Озеро, все разворовали. Путин-уходи!
Как я ещё в прошлый раз на подобное твоё лживое заявление сказал, я этой фразы вообще ни разу на этом форуме не произнёс. Албуров "украл картину" точно так же, как ты крадёшь туалетную бумагу в общественном туалете.

Путин дал им право голоса, остальное они сделали сами. Хочешь я загружу тебя тоннами мыслей оппозиции?
путин вложил миллиарды рублей на пропаганду. А "оппозиционерам" до сих пор никто права голоса не давал, для всяких овальных пути на федеральные каналы до сих пор закрыт. Всякую грязищу - да, с радостью обмусоливают. Только это не право голоса, это намеренная дегуманизация.

Я хочу, чтобы в твоей пустой голове хоть какие-то зачатки мыслей появились. Ты бездумный кусок мяса, в тебе нет ни ума, ни эмпатии, чтобы догадаться о мыслях других людей.

Да да да, походу историю этого дела ты изучал по скриншотам навального.
Историю этого дела я изучил на заседаниях суда, которые шли в онлайне.

Old 06.06.2016, 12:32
А мне Монгол, кажется, объяснял, что либералов стали так называть только недавно.
и ? я прекрасно помню 90-е иди вхуй. там слово либерал звучало ток у жирика в названии партии.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.06.2016, 12:36
Суммон
Old 06.06.2016, 12:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты во-первых врёшь, я говорю что и зачем нужно менять.
Помнитца ты говорил, что надо тупо убрать все государствиенные структуры, а функцию обеспечения порядка и защиты от внешней угрозы отдать наемникам, финансируемым непонятно кем. А когда я хотел обсудить с тобой возможные последствия этого, ты скатился в утопический бред и сраное гавно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2016, 12:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
Помнитца ты говорил, что надо тупо убрать все государствиенные структуры, а функцию обеспечения порядка и защиты от внешней угрозы отдать наемникам, финансируемым непонятно кем. А когда я хотел обсудить с тобой возможные последствия этого, ты скатился в утопический бред и сраное гавно.
Не "непонятно кем", а теми, кому этот порядок нужен. Ничего утопичного в этом нет, если ты взглянешь на свою жизнь то поймёшь, что в ней государственный аппарат не особо-то и участия принимает. Тем не менее отнимает у тебя как минимум 43% от твоей зарплаты.

Posting Rules