Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2016, 15:25
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Касьянов с Навальным даже праймериз не смогли организовать, а все мнять себя: ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!!

Добавлено через 3 минуты
Простите, вы не хотите жить как на Украине? Тогда мы заставим вас силой.

к теме про садоводческое товарищество прикрутить касьянова, навального, украину и казахстан

это 3.14здец головного мозга называется

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.06.2016, 15:27
Originally Posted by The Madman:
Мда, как идиоту приходится все разжевывать
Это скоро пройдёт.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Ну дык потому и не смогли.
Путен со страху таки им в тапки нассал?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.06.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Твое садовое хозяйство так или иначе существует и функционирует в рамках государства, по законам этого государства и с помощью этого самого государства, дурилка ты картонная. Но ты продолжай считать, что это не так.
Ну конечно оно функционирует в рамках государства. Только рамки-то в чём заключаются? Ты считаешь, что в СНТ все друг друга не убивают только из-за того, что в государстве есть закон? Или не обворовывают друг друга из-за законов? Если да, то ты тот ещё русофоб.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 15:29
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Не найдёшь
наверное.

Но именно ты мне и писал. Речь шла о тарифав и мвф. Ты сказал, что Россия виновата в том, что тогда творилось на украине.

Им мешают работать государевы мужи
голословное утверждение

Изгнали из спутникового телевидения и многих кабельных сетей, прокатили с частотой итд.
а причем тут федеральные каналы?
Это политика предоставляющих услуги.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Путен со страху таки им в тапки нассал?
Они и так нихрена не умеют, а им ещё и мешают что либо сделать. Результат очевиден

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
к теме про садоводческое товарищество прикрутить касьянова, навального, украину и казахстан
Если ты 5118 страниц читаешь про садоводов, то оке.
Тут флудилка и мы уже поняли, что Майфун инвалид в политических баталиях и экономических вопросах. Нужно переходить на следующую тему. Если ты не знал, то недавно в Семеи был разогнан очередной митинг, устроенный демокатизаторами, после чего начались терракты в Казахстане.
Old 06.06.2016, 15:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты считаешь, что в СНТ все друг друга не убивают только из-за того, что в государстве есть закон? Или не обворовывают друг друга из-за законов?
Как и во многих других социальных образованиях

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2016, 15:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Если да, то ты тот ещё русофоб.
Сказал русофоб скидывающий деньги людям, которые ненавидят русских.

Добавлено через 1 минуту
Они и так нихрена не умеют, а им ещё и мешают что либо сделать.
Тогда зачем лезут во власть? И накой хер они там такие нужны? Те же таксисты, только с деньгами.
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.06.2016 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:32
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by DrSlon:
Как и во многих других социальных образованиях
Это абсурд.

Сказал русофоб скидывающий деньги людям, которые ненавидят русских.
Я не русофоб, а государственному аппарату России, который ненавидит русских, я вынужден скидывать деньги, ибо если не буду этого делать, меня посадят.

Old 06.06.2016, 15:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Это абсурд.
нет
Даже на этом форуме найдутся те кто с удовольствием бы тебе втащил если бы не юридические последствия. Что уж говорить про людей которые имеют конфликты интересов в реале.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2016, 15:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тогда зачем лезут во власть? И накой хер они там такие нужны? Те же таксисты, только с деньгами.
Потому, что хотят сделать России нормальной страной, а ни одна политическая сила из существующих подобного даже не предлагает. Кооператив озеро до того довёл страну, что даже пытаться что-то изменить к лучшему перестали.

Добавлено через 1 минуту
нет
Даже на этом форуме найдутся те кто с удовольствием бы тебе втащил если бы не юридические последствия. Что уж говорить про людей которые имеют конфликты интересов в реале.
Ну конечно найдутся. Только это будет жалкая кучка маргиналов с больной головой.

Last edited by Mifun; 06.06.2016 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты считаешь, что в СНТ все друг друга не убивают только из-за того, что в государстве есть закон? Или не обворовывают друг друга из-за законов?
ИМЕННО!!! Вот тебе яркий пример. У соседа в гаражном кооперативе председатель кинул народ, собрал бабло и исчез. Нет государства и полиции, кто его будет искать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 15:38
недавно в Семеи
где это ?

Quote:
после чего начались терракты в Казахстане.
вчера видел каких-то пятерых упырей по улице полицаи гоняли с пострелушками в Актобе.

чо делать надо ?

Quote:
Old 06.06.2016, 15:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ИМЕННО!!! Вот тебе яркий пример. У соседа в гаражном кооперативе председатель кинул народ, собрал бабло и исчез. Нет государства и полиции, кто его будет искать?
Ты русофоб. А полиция может быть частной, я же говорил. Опять таки никто не мешает искать председателя самостоятельно.

Old 06.06.2016, 15:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А полиция может быть частной, я же говорил.
А частной полиции платить не надо? И платить придется еще побольше, чем налогов. Или ты думаешь, что частная полиция будет на общественных началах работать?
Опять таки никто не мешает искать председателя самостоятельно.
У тебя есть знания, ресурсы, а самое главное время, чтобы вести оперативно-розыскную работу?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 15:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я не русофоб, а государственному аппарату России, который ненавидит русских, я вынужден скидывать деньги, ибо если не буду этого делать, меня посадят.
не ври! Ты финансировал людей, которые не могут даже праймериз организовать, но ненавидят нашу страну и хотят все продать. Ты финансировал русофобов из ФБК.

Потому, что хотят сделать России нормальной страной,
Я тоже хочу! Но знаю, что ни опыта ни ума у меня не хватит в ее нормализации.

а ни одна политическая сила из существующих подобного даже не предлагает.
Да ну нах? А социальные программы? Ты вообще читал методички и дорожную карту по Доступной среде хотя бы? Или модернизации мед оборудования? А может ты читал планы кап ремонта больниц? Это я говорю то, что знаю не с потолка.

Кооператив озеро до того довёл страну, что даже пытаться что-то изменить к лучшему перестали.
Особенно Москву, да? Где толпы миллионеров не знают куда девать деньги уже.

Частная армия с вилами и расклейкой объявлений.
Old 06.06.2016, 15:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну конечно найдутся. Только это будет жалкая кучка маргиналов с больной головой.
Вот видишь, всегда будет жалкая кучка, располагающая большей частью ресурсов и возможностей, и ты будешь плясать под их дудку точно так же как и сейчас.

Last edited by DrSlon; 06.06.2016 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Совсем охерели. Что у нас по 11-му?
а все ок мы едем же. 11 утром выедем - по времени хз я сто лет не ездил этим маршрутом

давай надо какую то нормальную связь оперативную - вазап там или подобную ***ту. телефон в личку зашлю

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.06.2016, 15:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
где это ?
https://yandex.ru/maps/165/semey/?so...2581%25D1%258B

вчера видел каких-то пятерых упырей по улице полицаи гоняли с пострелушками в Актобе.
Посмотри подробнее новости и разберись. Там вторые сутки идет операция по зачистки. Читай ту новость, которую я скинул выше.

У тебя есть знания, ресурсы, а самое главное время, чтобы вести оперативно-розыскную работу?
А главное полномочия в этом деле. Ну нашел ты его, ну запер у себя в гараже, а потом сел лет на 20 за похищение.
Old 06.06.2016, 15:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Про Мифуна и Спенса

Добавлено через 3 минуты
А полиция может быть частной
частной может быть охрана.

А никак не МВД
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А частной полиции платить не надо? И платить придется еще побольше, чем налогов. Или ты думаешь, что частная полиция будет на общественных началах работать?
Ну конечно надо. Я хз с какой стати за частных полицейских придётся платить больше, чем налоги. Безвозмездная работа это безнравственная мерзость.

Depends, в некоторых случаях - да.

не ври! Ты финансировал людей, которые не могут даже праймериз организовать, но ненавидят нашу страну и хотят все продать. Ты финансировал русофобов из ФБК.
Я скинул 4 рубля на проект Роспил, тогда никаких ФБК и в помине не было. Ни в роспиле ни в ФБК никаких ненавистников русских не работает, поэтому я понятия не имею что за бред ты несёшь. Они разве что только в твоих больных мечтах хотят что-то продать и кого-то ненавидят.

Да ну нах? А социальные программы? Ты вообще читал методички и дорожную карту по Доступной среде хотя бы? Или модернизации мед оборудования? А может ты читал планы кап ремонта больниц? Это я говорю то, что знаю не с потолка.
Да. Ты мне говоришь о частностях, латание случайно выбранных дыр, а менять нужно всю систему.

Вот видишь, всегда будет жалкая кучка, располагающая большей частью ресурсов и возможностей, и ты будешь плясать под их дудку точно так же как и сейчас.
Это не так.

Old 06.06.2016, 15:59
https://yandex.ru/maps/165/semey/?so...2581%25D1%258B

Посмотри подробнее новости и разберись. Там вторые сутки идет операция по зачистки. Читай ту новость, которую я скинул выше.
тебе своего телевизора мало ? ну на лови

Quote:
Old 06.06.2016, 16:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я скинул 4 рубля на проект Роспил
Тем самым поддержал эту вакханалию, так как Навальный и ко поняли, что есть Майфуны, которые будут делиться и начали свой проект по развалу РФ.

тебе своего телевизора мало ? ну на лови
Я не смотрю этих, я знаю все там из первых уст, так как родился в этом городе.

Да. Ты мне говоришь о частностях, латание случайно выбранных дыр, а менять нужно всю систему.
Снести нахер всю страну и построить новую? Как в 1917, да?

Ни в роспиле ни в ФБК никаких ненавистников русских не работает, поэтому я понятия не имею что за бред ты несёшь. Они разве что только в твоих больных мечтах хотят что-то продать и кого-то ненавидят.
Карпук, Навальный, это только двое, остальным тупо похер за что платят и кого продавать. Вот только не говори, что Карпука не знаешь, сам мне про него рассказывал. Он фамилию сменил на Левиева.
Old 06.06.2016, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну конечно надо. Я хз с какой стати за частных полицейских придётся платить больше, чем налоги. Безвозмездная работа это безнравственная мерзость.
А ты думаешь меньше? Представь себе на минутку, что такое будет частная полиция в масштабах РФ. Огромная организация у которой масса статей расхода и крайне мало способов заработать. И работать такая частная конторка будет в основном на свой карман. Нахрен им искать за копейки председателя, если лучше заниматься охраной богатеев?

Old 06.06.2016, 16:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Упс.... крысы бегут с корабля.

Posting Rules