Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.06.2016, 14:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Всмысле тайное? Если я проходя возьму яблоко с витрины, это не будет кражей?
Это будет хищением.

Не похож, кстати, агитаторы почему то не подходят ко мне никогда. Теперь даже ростелеком не звонит и не предлагает интернет( всех отучил.
Одно лицо.

Как причем? в веник он кто? не еврей? Если согласовывают, то почему туда тогда пускают всех, он Шендеровича до навальнят?
Веник - россиянин, гражданин российской федерации. Его национальность во-первых ни на что не влияет, во-вторых - не твоё собачье дело. Пускают там тех, кого согласовали, контролируемое бросание кости и создание иллюзии наличия "свободных СМИ".

Другой оппозиции все равно нет
Кстати, почему ты поменял о них мнение? Раньше Карпука защищал, когда этот идиот посылал в НАТО доклады о передвижении российских войск по территории РФ, следя за страничками в ВК военнослужащих .
Вся оппозиция как раз другая. Совершенно обычные люди, которые хотят изменений в стране. А у тебя всё какие-то сказочные маргиналы, которых усиленно форсят в интернете ура-патриоты.

Никакого мнения я о сотнике и божене не менял, кто такой карпук я вообще понятия не имею.

Какие могут быть договора в подобных вариантах с БЮДЖЕТОМ? Майфун, мы снесли одну штуку, там были старые трубы, которые все разваливались, их при сносе выкинули, а нам потом счетная палата 450к недостачи влипила, потому что мы должны были эти трубы сдать в металлолом, я еле доказал, что труб было выкинуто не на 450к (вес новых труб), а с учетом износа в 30 лет, там было труб на 120к и что по строительным нормам я поступил правильно (Хотя это было за 2 года до меня, я еще там даже не работал), но мне показали бухгалтерский кодекс, где ты даже скрепку не можешь выкинуть, а должен сдать как металлолом.
Что значит какие? Обычные. Заключили с частником договор о продаже леса и продавали его. Получали за это прибыль. Все довольны. О том, насколько дебильно у нас всё обстоят с законами и актами вокруг гос учреждений и частных компаний можешь мне не говорить, я вкурсе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2016, 14:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Почему я идиот? Ясное дело, что они подключаются к существующим коммуникациям, я что-то обратное разве заявил? Может быть идиот ты и не понял, что я говорю о самоорганизации людей, которые без всякого государства решают все свои проблемы? Собирают деньги, строят дороги, занимаются охраной, решают внутренние конфликты, обустраивают свои жилища. А не о том, что они сами генерируют электричество или газ? Ты хоть немного думаешь перед тем как писать?
Это ты думай, прежде, чем писать. Не будь федеральной энергосети, куда бы подключались твои самоорганизованные граждане? Не будь муниципальной канализации, максимум чем довольствовались бы твои самоорганизованные умницы - выгребной ямой. Я же говорю, ты вроде не дурак, но мыслишь при этом уже Мальборы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 14:20
битва простынями

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 06.06.2016, 14:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Путин виноват же. Да, Мифун?

Old 06.06.2016, 14:29
Originally Posted by Marlboro_Man:
какое отношение путин имеет к шлюхе обыкновенной? Наркоман?
Old 06.06.2016, 14:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by The Madman:
какое отношение путин имеет к шлюхе обыкновенной? Наркоман?
а ты у Мифуна спрашивай.

Он говорил, что РФ виновата в экономической ситуации на Украине.
Old 06.06.2016, 14:33
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Государство является некоторым образом заложником собственной бюрократии и внутренней конкуренции, потому оно не может просто так взять и сотворить какую то херню, требуется учитывать интересы большого количества влиятельных органов и юридических процедур. Именно поэтому с тебя всего лишь дерут деньги, а не просто суют в биореактор за неугодные посты на форуме. Частное же лицо с армией в кармане будет учитывать исключительно свои собственные интересы, и чтобы иметь свое мнение тебе надо быть ему достойным конкурентом.
Государственный аппарат в любой момент может вытворить любую херню. Чем более государства тоталитарно, тем шире масштабы херни.

Если государевым мужам будет нужно, меня будут пихать в биореактов. Это было и при сталине, и при гитлире, и сейчас есть при ким чен ыне. И вполне может приключиться ещё.

Что будет учитывать частное лицо, и, главное, откуда у него вдруг возьмётся армия в обществе где насилие недопустимо - вопрос открытый.

это как же ты понял? Почему до сих пор они несут бред, как и ты?
о каких сми мы говорили
Ну когда снимают редакторов и ставят вместо них чинуш или пропагандистов, всё как бы сразу становится понятно. Лента уже второй год несёт кремлёвский бред, РБК тоже скоро вольётся.

ну так пускай по закону и получает. А не потому что им обязаны выдать частоту из-за их оппозиции.
Ну дык они по закону проиграли какому-то совершенно безымянному каналу который никто никогда не смотрел и не будет смотреть. Проиграли они потому, что решают всё государевы мужи.

РБК является федеральным каналом.
И РБК это бизнес канал, а не свободные сми.
И кто захватил-то? Прохорова заставили продать канал? И Путин купил его?
РБК не является федеральным каналом, он не входит ни в первый ни во второй мультиплекс. РБК - бизнес канал и как любой бизнес канал, он был свободным СМИ. Ибо бизнесу нужна правдивая информация, а не сказки пропаганды. Захватили государевы мужи, на прохорова нажали (пошли проверки в его организациях), и он снял редакторов, на их место поставят нужных государевым мужам людей.

Originally Posted by Drow_Elf:
Это ты думай, прежде, чем писать. Не будь федеральной энергосети, куда бы подключались твои самоорганизованные граждане? Не будь муниципальной канализации, максимум чем довольствовались бы твои самоорганизованные умницы - выгребной ямой. Я же говорю, ты вроде не дурак, но мыслишь при этом уже Мальборы.
Не будь федеральной сети, были бы частные. К ней бы и подключились. В большинстве СНТ частной канализацией и довольствуются. Хорошо хоть от частного водопровода тебя не скрючило.

Только суть моего сообщения была не в энергосети и не в канализации, а в том, что люди самостоятельно занимаются организацией своей жизни без всяких государств, а ты прицепился к тому, что электроэнергию вырабатывает. Так что кто из нас узко мыслит - вопрос открытый.

Добавлено через 1 минуту
Он тут причём?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 06.06.2016 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 14:36
Он говорил, что РФ виновата в экономической ситуации на Украине.
а ты экономическую ситуацию оцениваешь по кол-вам шлюх? Совсем уже епанулся?
Old 06.06.2016, 14:38
Marlboro_Man's Avatar
Ну когда снимают редакторов и ставят вместо них чинуш или пропагандистов, всё как бы сразу становится понятно. Лента уже второй год несёт кремлёвский бред, РБК тоже скоро вольётся.
Лента как несла бред, так и несет. РБК вообще не просыхает.

Ну дык они по закону проиграли какому-то совершенно безымянному каналу который никто никогда не смотрел и не будет смотреть. Проиграли они потому, что решают всё государевы мужи.
а чем тот безымянный канал хуже безымянного дождя?

РБК не является федеральным каналом,
В начале ноября 2012 года Федеральная антимонопольная служба признала телеканал «РБК» федеральным[1].

он не входит ни в первый ни во второй мультиплекс.
вот оно чо...

Добавлено через 30 секунд
а ты экономическую ситуацию оцениваешь по кол-вам шлюх? Совсем уже епанулся?
Где ты это прочел?

Добавлено через 50 секунд
Он тут причём?
Ну ведь РФ довела Украину до такого состояния, а не МВФ.

Твои слова же
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 14:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не будь федеральной сети, были бы частные. К ней бы и подключились. В большинстве СНТ частной канализацией и довольствуются. Хорошо хоть от частного водопровода тебя не скрючило.
Да-да, бац и частная энергосеть. Причем самая суперсовременная и с самыми нежными тарифами. Мне пожалуйста один билет в Мармеладию. Как нету? Но ведь нам Майфун рассказывал...
Только суть моего сообщения была не в энергосети и не в канализации, а в том, что люди самостоятельно занимаются организацией своей жизни без всяких государств, а ты прицепился к тому, что электроэнергию вырабатывает. Так что кто из нас узко мыслит - вопрос открытый.
Если ты считаешь, что садоводческое товарищество организуется само и государство тут ни при чем - ты реально глупец. А уж если ты думаешь, что жизнь 145 миллионов россиян самоорганизовать ничуть не труднее, чем обычное садоводческое хозяйство - ты глупец в кубе. Я даже не знаю, как в принципе реагировать на подобные бредни.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.06.2016, 14:44
Я даже не знаю, как в принципе реагировать на подобные бредни.
Ой, не надо тут прибедняться, мол xyями крыть не учили.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2016, 14:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Она не машину дров просит, она даже уточнила)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Государственный аппарат в любой момент может вытворить любую херню. Чем более государства тоталитарно, тем шире масштабы херни.

Если государевым мужам будет нужно, меня будут пихать в биореактов. Это было и при сталине, и при гитлире, и сейчас есть при ким чен ыне. И вполне может приключиться ещё.

Что будет учитывать частное лицо, и, главное, откуда у него вдруг возьмётся армия в обществе где насилие недопустимо - вопрос открытый.
Чем меньше в государственном аппарате заинтересованных лиц и процедур, тем оно тоталитарнее. Одно единственное частное лицо с армией наемников в кармане - самое тоталитарное явление из всех возможных, и именно оно будет определять, что допустимо а что нет.
Твоя ущербная демагогия основана на бредовом предположении о том, что человек имеющий в своем распоряжении ресурсы будет другом-товарищем-братом человеку, не имеющему ресурсов, и ни за что его не обидит просто потому что "так низя". Поэтому ты выглядишь умалишенным. Заканчивай.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Ой, не надо тут прибедняться, мол xyями крыть не учили.
Так а смысл крыть? Тут натурально клиника. Самое смешное, что человек вроде как не жалует коммунистов, но при этом придерживается самых махровых коммунистических идей, которые даже коммунисты считают утопическими.

Old 06.06.2016, 14:52
Так а смысл крыть? Тут натурально клиника. Самое смешное, что человек вроде как не жалует коммунистов, но при этом придерживается самых махровых коммунистических идей, которые даже коммунисты считают утопическими.
Спор ради спора - вот весь смысл Мифунькиных потуг. Переспорить во что бы то ни стало тешит его самомнение, видимо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.06.2016, 14:54
Где ты это прочел?
ты показал скрин с шлюхой и спросил путин ли в этом виноват -> я спросил а причем тут путин? -> Ты ответил: мифун говорит что это путин виноват в экономической ситуации в украине. -> Отсюда вытекает логический вопрос: какое отношение шлюха имеет к экономической ситуации?

Мда, как идиоту приходится все разжевывать
Old 06.06.2016, 14:58
Marlboro_Man's Avatar
огласно информации, представленной Роскомнадзором, а также полученной от федеральных телеканалов, к федеральным телеканалам по состоянию на июнь 2013 года относятся:

1) ОАО "Первый канал" ("Первый канал");

2) ФГУП "ВГТРК" ("Телеканал "Россия" (Россия-1), "Телеканал "Россия-2" (Россия-2), "Российский Информационный Канал "Россия-24" (Россия-24) и "Телеканал "Россия-Культура" (Россия-К));

3) ОАО "Телерадиокомпания "Петербург" ("Петербург-5 канал");

4) ОАО "Телекомпания НТВ" ("Телекомпания НТВ");

5) ОАО "ТВ Центр" ("ТВ ЦЕНТР - Москва");

6) ЗАО "СТС-Регион" ("Первый развлекательный СТС", "Домашний");

7) ЗАО "ТВ ДАРЬЯЛ" (телеканал "Перец" (ранее - "ТВ Дарьял")) ;

8) ЗАО "ТВ сервис" (телеканал "Ю-ТВ" (ранее - "МУЗ - ТВ")) ;

9) ООО "7ТВ" ("Канал Disney" (ранее - "7ТВ")) ;

10) ООО "Телеканал ТВ3" ("ТВ-3 Россия");

11) ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА" (ранее - ООО "Энергия ТВ") (телеканал "Пятница!" (ранее - "MTV: Музыкальное Телевидение")) ;

12) ОАО "ТНТ-Телесеть" ("ТНТ");

13) ООО "Акцепт" (Телевизионный канал РЕН ТВ);

14) ЗАО "Межгосударственная телерадиокомпания "Мир" ("Мир");

15) ОАО "ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА" ("НТК "ЗВЕЗДА");

16) ООО "Телерадиокомпания "2×2" ("2×2");

17) ЗАО "РБК-ТВ" (телеканал "РосБизнесКонсалтинг-ТВ" ("РБК-ТВ")) ;

18) ЗАО "Карусель" (Детско-юношеский телеканал "Карусель")

http://www.fapmc.ru/rospechat/newsan...06/item12.html
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... такое ощущение, что тебе люди в черном память промыли и ты не знаешь, что из себя Мальбора представляет?

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Лента как несла бред, так и несет. РБК вообще не просыхает.
Лента второй год вещает кремлёвскую пропаганду. РБК скоро к этому приступит.

а чем тот безымянный канал хуже безымянного дождя?
Тем что платный и не в телике дождь смотрят, а бесплатный безымянный канал в телеке не смотрят.

В начале ноября 2012 года Федеральная антимонопольная служба признала телеканал «РБК» федеральным[1].

вот оно чо...
Да, всё сложнее чем тебе представляется. РБК не входит в перечень обязательных общедосптупных каналов. Ни в первый мультиплекс, ни во второй.

Ну ведь РФ довела Украину до такого состояния, а не МВФ.

Твои слова же
Процитируй пожалуйста эти якобы мои слова.

Да-да, бац и частная энергосеть. Причем самая суперсовременная и с самыми нежными тарифами. Мне пожалуйста один билет в Мармеладию. Как нету? Но ведь нам Майфун рассказывал...

Если ты считаешь, что садоводческое товарищество организуется само и государство тут ни при чем - ты реально глупец. А уж если ты думаешь, что жизнь 145 миллионов россиян самоорганизовать ничуть не труднее, чем обычное садоводческое хозяйство - ты глупец в кубе. Я даже не знаю, как в принципе реагировать на подобные бредни.
Ну это только в твоих фантазиях всё происходит методом "бац-бац и готово", причём так, чтобы сразу лучше всех и почти бесплатно.

Садовое товарищество организуется само и государство тут не при чём. Люди исходя из своего интереса объединятся в товарищество и совместно решают свои проблемы. Я верю, что россияне достаточно образованы и талантливы для того, чтобы организовать такие вот "снт" по всей России и обойтись в своей жизни без всяких государств.

А реагировать на такие бредни очень просто. Посмотри сколько всего должно делать коммерческое предприятие, чтобы выращивать продукты, курей и всё остальное, а потом посмотри, что из этого делаешь ты на своём хозяйстве. И сразу понятно станет, как реагировать

Old 06.06.2016, 14:59
Marlboro_Man's Avatar
ты показал скрин сО шлюхой и спросил Путин ли в этом виноват -> я спросил а причем тут путин? -> Ты ответил: мифун говорит что это путин виноват в экономической ситуации НА украине. -> Отсюда вытекает логический вопрос: какое отношение шлюха имеет к экономической ситуации?

Я тебе еще раз скажу - Спроси у Мифуна.
Old 06.06.2016, 15:02
Эммм... такое ощущение, что тебе люди в черном память промыли и ты не знаешь, что из себя Мальбора представляет?
да порой бывает желание как то заставить человека задуматься о том, какую дичь он пишет. Но мальбара есть мальбара, да

Я тебе еще раз скажу - Спроси у Мифуна.
тут у твоих родителей нужно спросить сколько раз тебя роняли головой вниз
Old 06.06.2016, 15:11
Marlboro_Man's Avatar
Лента второй год вещает кремлёвскую пропаганду. РБК скоро к этому приступит.
не видел.
Как несет желтуху так и несет. Как и рбк

Тем что платный и не в телике дождь смотрят, а бесплатный безымянный канал в телеке не смотрят.
тогда чего же дождь страдает от недофинансирования?

Да, всё сложнее чем тебе представляется. РБК не входит в перечень обязательных общедосптупных каналов. Ни в первый мультиплекс, ни во второй.
например у меня в тв он есть.

А ты платно что ли его смотришь?

Процитируй пожалуйста эти якобы мои слова.
Найду- процетирую

Добавлено через 3 минуты
тут у твоих родителей нужно спросить сколько раз тебя роняли головой вниз
Видимо тебя много
Last edited by Marlboro_Man; 06.06.2016 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Касьянов с Навальным даже праймериз не смогли организовать, а все мнять себя: ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!!

Добавлено через 3 минуты
Простите, вы не хотите жить как на Украине? Тогда мы заставим вас силой.

Last edited by ЛедяноеСердце; 06.06.2016 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Садовое товарищество организуется само и государство тут не при чём. Люди исходя из своего интереса объединятся в товарищество и совместно решают свои проблемы. Я верю, что россияне достаточно образованы и талантливы для того, чтобы организовать такие вот "снт" по всей России и обойтись в своей жизни без всяких государств.
Твое садовое хозяйство так или иначе существует и функционирует в рамках государства, по законам этого государства и с помощью этого самого государства, дурилка ты картонная. Но ты продолжай считать, что это не так.

Old 06.06.2016, 15:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Чем меньше в государственном аппарате заинтересованных лиц и процедур, тем оно тоталитарнее.
С точностью наоборот.

Твоя ущербная демагогия основана на бредовом предположении о том, что человек имеющий в своем распоряжении ресурсы будет другом-товарищем-братом человеку, не имеющему ресурсов, и ни за что его не обидит просто потому что "так низя". Поэтому ты выглядишь умалишенным. Заканчивай.
Процитируй пожалуйста мои слова, в которых бы я утверждал, что для человека другие люди будут "другом-товарищем-братом". А когда найти таких слов от меня не сможешь, посмотри в зеркало и увидишь там вруна и фантазёра.

Ты больной? Частная собственность это одно из важнейших прав человека.

тогда чего же дождь страдает от недофинансирования?
Им мешают работать государевы мужи. Изгнали из спутникового телевидения и многих кабельных сетей, прокатили с частотой итд.

А ты платно что ли его смотришь?
Через интернет раньше смотрел, телевизионной антенны у меня дома нет.

Найду- процетирую
Не найдёшь

Касьянов с Навальным даже праймериз не смогли организовать, а все мнять себя: ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!!
Ну дык потому и не смогли.

Posting Rules