Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 03.06.2016, 14:35
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Alec:
Кубки России не о чем трофей.
о, ещё один

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 03.06.2016, 15:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Наличие голубого пула против Спартака - факт. Раньше вообще фанаты Динамо, ЦСКА, Зенита объединялись против фанатов Спартака.

Из недавнего и клубного можно вспомнить письмо трех клубов по Веллитону, удаление Эменике уникальное за всю историю чемпионатов России - удаление за празднование гола, и т.д. Сейчас просто Спартак не играет нормально, а когда начнет, например как при Валере в первый сезон - все это вернется, и звонки сверху, и дисквалификации и удаления запланированные.
Никакого пула между Зенитом и Динамо нет. Исключительно ненависть. С Гинером план о ненападении.
Раньше, до Щелчка, если знаешь, что это отношения болел Зенита и Спартака были нйетральные, а в до распада СССР так вообще дружественные. Никаких объединений с фанами Динамо не было, эта самая ненавистная команда для ультрас Зенита. Гугли "Виталий Петухов", "Динамо - блокадные карточки". С ЦСКА тоже особо не дружит, ибо они основные конкуренты.

Погребняка удалили в матче с бельгийцами за жест Аршавина. Это тоже часть заговора?
Про дисквалификации вообще б замолчал, так как топят Зенит ими, вам и не снилось. Прол звонок сверху, тебе Быстров все разъяснил, но ты это игнорируешь, ибо не вписывается в отстроенную схему в твоей голове.

Кто какие трофеи выигрывал? Кубки России не о чем трофей. Два клуба админресурса договариваются кто будет чемпионом. Единственное исключение дали Рубину (ВНЕЗАПНО!) к юбилею города.
Если Кубок трофей не о чем, что ж вы его 12 лет не выигрывали? Может золото тоже не о чем? Его еще дольше не брали.
У Рубина два золота, Казанб не могла точно понять, когда у них юбилей города? Юбилей чего был у Локо при Шпалыче?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Яр_:
о, ещё один
Да ясен хуй, ЛЕ не трофей, Суперкубок Европы - вообще говночашка.
То ли дело великий Копа дель Соль!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 03.06.2016 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2016, 15:56
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ребят, а может создадите себе отдельный тред про РФПЛ, а? Серьёзно.

Old 03.06.2016, 16:18
Уже обсудили уход Ананко из мяса?)
Ху из некст? Титов?)
Крысы бегут с тонущего корабля?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.06.2016, 16:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Я б лучше обсудил, почему Марио Фернандес может не быть легионером, а Маурисио - нет. При том, что оба не играли за сборные и Маурисио уже в общем порядке может претендовать на гражданство.

Old 03.06.2016, 16:39
Originally Posted by Oskitz:
Маурисио уже в общем порядке может претендовать на гражданство.
А оно ему нужно гражанство РФ то?
Фернандесу Гиннер наверное денег дал, типо "Псс... получи гражданство, минус 1 легионер у нас будет, а я те денег дам"

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 03.06.2016, 17:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А оно ему нужно гражанство РФ то?
Фернандесу Гиннер наверное денег дал, типо "Псс... получи гражданство, минус 1 легионер у нас будет, а я те денег дам"
Да, во-первых лимит, во-вторых хочет на ЧМ18 играть. А по-русски он говорит лучше большинства пациков с нарайона. Ну на чеченском русском.

Old 03.06.2016, 17:47
Xman9999's Avatar
Гуру
Слышал какому то немцу дали гражданство РФ что бы тот научил неумех иванов мяч гонять Это правда? Это такой зашквар что даже хорошо что я не смотрю футбол, иначе у меня бы дико пригорало.

Old 03.06.2016, 19:06
Никакого пула между Зенитом и Динамо нет. Исключительно ненависть. С Гинером план о ненападении.
Никакого пула нет, а письмо трех клубов было, по конкретной ситуации, к которой два других клуба отношения вообще не имели. Просто факты, указывающие на то, что пул был, есть и будет. Как был он в союзе, так и сейчас. Онжи еще забыл, вы же с ними идете по одной "дороге дружбы".

Раньше, до Щелчка, если знаешь, что это отношения болел Зенита и Спартака были нйетральные,
Да потому, что клубы были на разных уровнях. Также Амкар не является принципиальным соперником ЦСКА и все друг к другу нейтрально относятся.

Никаких объединений с фанами Динамо не было, эта самая ненавистная команда для ультрас Зенита. Гугли "Виталий Петухов", "Динамо - блокадные карточки". С ЦСКА тоже особо не дружит, ибо они основные конкуренты.
Было объединение фанатов, в 90-е годы, и в 2000-е тоже.

Погребняка удалили в матче с бельгийцами за жест Аршавина. Это тоже часть заговора?
Есть примеры в нашем гинершипе? То то и оно.

Про дисквалификации вообще б замолчал, так как топят Зенит ими, вам и не снилось.
Да, да... лишний легионер и прочее. Топят то как, ай-ай-ай.

Прол звонок сверху, тебе Быстров все разъяснил, но ты это игнорируешь, ибо не вписывается в отстроенную схему в твоей голове.
Быстров? Можно его цитату в топик?

Если Кубок трофей не о чем, что ж вы его 12 лет не выигрывали? Может золото тоже не о чем? Его еще дольше не брали.
Кубок является трофеем для провинциальных команд. Типо вашей.

У Рубина два золота, Казанб не могла точно понять, когда у них юбилей города? Юбилей чего был у Локо при Шпалыче?
При Шпалыче Локомотив был объективно сильнее. Ну а с Казанью то что непонятно? Один сезон проплатили, второй по инерции бонусом.

Да ясен хуй, ЛЕ не трофей, Суперкубок Европы - вообще говночашка.
То ли дело великий Копа дель Соль!
ЛЕ - трофей для команд Восточной Европы. Его придумали именно для неудачников. Суперкубок такой же трофей как матч всех звезд НБА.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Xman9999:
Слышал какому то немцу дали гражданство РФ что бы тот научил неумех иванов мяч гонять Это правда? Это такой зашквар что даже хорошо что я не смотрю футбол, иначе у меня бы дико пригорало.
Этот немец как обычно по блату попал в сборную. Видимо, фк газпром его забронировал к себе на следующий сезон. Как любитель немецкого футбола, я скажу, что этот Нойштедтер - худший игрок в Шальке в этом сезоне. Там просто основнйо защитник выбор и играло это недоразумение, оно голов он привез.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 03.06.2016 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2016, 19:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Xman9999:
Киргизскому украинцу проживающему в Германии дали гражданство РФ (:

Добавлено через 14 минут
Аlec так он же в цска переходит.
Last edited by Morellio; 03.06.2016 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2016, 19:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Никакого пула нет, а письмо трех клубов было, по конкретной ситуации, к которой два других клуба отношения вообще не имели. Просто факты, указывающие на то, что пул был, есть и будет. Как был он в союзе, так и сейчас. Онжи еще забыл, вы же с ними идете по одной "дороге дружбы".
Против тебя тут тоже пул организовали, что тебя треуголят? Херни не неси. Был бы пул, никто бы мусор в ФНЛ не сопроводил бы, и игроков на фри из Динамо не уводил. Это у Анжи была дорога дружбы, в одностороннем порядке.

Да потому, что клубы были на разных уровнях. Также Амкар не является принципиальным соперником ЦСКА и все друг к другу нейтрально относятся.
В 84ом вполне себе на одном. И еще раз говорю, погугли про Щелчок, чтоб не выглядеть еще глупее.

Есть примеры в нашем гинершипе? То то и оно.
Зачем мне искать пример из ЧР, если есть пример из еврокубков, где удалили игрока Зенита за безобидный жест?

Да, да... лишний легионер и прочее. Топят то как, ай-ай-ай.
Ты не напомнишь, главный тренер какого клуба в этом году был дисквалифицирован на 6 игр? А может напомнишь случаи, когда какого-либо вашего игрока дисквалифицировали не за допинг за 7 игр?

Быстров? Можно его цитату в топик?
Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров опроверг слухи о том, что в его трансфере из "Спартака" был задействован некий административный ресурс.
"Понятия не имею, кто кому звонил. Удержать "Спартак" все равно меня не мог. Была прописана фиксированная сумма, которая позволяла выкупить мой контракт любому клубу. Разумеется, с моего согласия.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...erzhat-ot.html

Кубок является трофеем для провинциальных команд. Типо вашей.
Именно поэтому, больше всех кубок СССР брал Спартак, а России ЦЧКА. ****ец логика.

При Шпалыче Локомотив был объективно сильнее. Ну а с Казанью то что непонятно? Один сезон проплатили, второй по инерции бонусом.
Шапочку из фольги поправь, а то набок съехала.

ЛЕ - трофей для команд Восточной Европы. Его придумали именно для неудачников. Суперкубок такой же трофей как матч всех звезд НБА.
Боже мой, какой же ты профан, вообще ничего в футболе не понимаешь...
КУЕФА больше всех раз выигрывала Севилья (5), Юве, Интер, Ливерпуль по 3. Команды из ВЕ его брали всего три раза. А за последние годы победители - Челси, Матрасы и Севилья.
СК Барселона - Севилья я так понимаю ты не смотрел. Иначе бы такого бреда не писал.

Этот немец как обычно по блату попал в сборную. Видимо, фк газпром его забронировал к себе на следующий сезон.
Защитник немецкого «Шальке» и сборной России Роман Нойштедтер договорился о переходе в московский ЦСКА. Об этом сообщил в своем Twitter журналист Стефано Конфорти.

Originally Posted by Morellio:
Киргизскому украинцу проживающему в Германии дали гражданство РФ (:

Аlec так он же в цска переходит.
Ща еще и бразила Гинер продавит.

Last edited by Oskitz; 03.06.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2016, 22:00
Против тебя тут тоже пул организовали, что тебя треуголят? Херни не неси. Был бы пул, никто бы мусор в ФНЛ не сопроводил бы, и игроков на фри из Динамо не уводил. Это у Анжи была дорога дружбы, в одностороннем порядке.
Мусор сам устранился, это стало нужно хозяевам команды - тем, кто дает деньги, управляет. Почему они так поступили - х.з. Я тебе привел факт, почему пул был и здравствует сейчас.

В 84ом вполне себе на одном. И еще раз говорю, погугли про Щелчок, чтоб не выглядеть еще глупее.
Ты еще напиши во время какого матч конкретно на какой секунде это было единожды за сто лет.

Зачем мне искать пример из ЧР, если есть пример из еврокубков, где удалили игрока Зенита за безобидный жест?
Ясно, понятно. Проплатили УЕФА, теперь другое отношение и ежегодные португальцы в противниках.

Ты не напомнишь, главный тренер какого клуба в этом году был дисквалифицирован на 6 игр? А может напомнишь случаи, когда какого-либо вашего игрока дисквалифицировали не за допинг за 7 игр?
Главного тренера дисквалифицировали. Не по регламенту разве? Чтобы дисквалифицировать Веллитон что только не придумывали и поступили вне рамок утвержденных правил.

Полузащитник питерского "Зенита" Владимир Быстров опроверг слухи о том, что в его трансфере из "Спартака" был задействован некий административный ресурс.
"Понятия не имею, кто кому звонил. Удержать "Спартак" все равно меня не мог. Была прописана фиксированная сумма, которая позволяла выкупить мой контракт любому клубу. Разумеется, с моего согласия.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...erzhat-ot.html
Нет, он конечно же скажет: "вы знаете мне тут позвонил один знакомый действиующий министр спорта/председатель правительства и "вежливо" попросил прослушать к мнению уважаемых людей".

Именно поэтому, больше всех кубок СССР брал Спартак, а России ЦЧКА. ****ец логика.
Не сравнивай убогий гинершип с чемпионатом союза - соревнованием гораздо более сильным.

Шапочку из фольги поправь, а то набок съехала.
Я на твою шапочку не претендую, оставь себе. А вот очки розовы сними.

Боже мой, какой же ты профан, вообще ничего в футболе не понимаешь...
КУЕФА больше всех раз выигрывала Севилья (5), Юве, Интер, Ливерпуль по 3. Команды из ВЕ его брали всего три раза. А за последние годы победители - Челси, Матрасы и Севилья.
СК Барселона - Севилья я так понимаю ты не смотрел. Иначе бы такого бреда не писал.
Сколько раз за последние 15 лет ЛЧ выигрывали команды Восточной Европы, а сколько Западной? Аналогичный вопрос по поводу ЛЕ. Вот и задумайся горе-эксперт ты наш футбольный.

Защитник немецкого «Шальке» и сборной России Роман Нойштедтер договорился о переходе в московский ЦСКА. Об этом сообщил в своем Twitter журналист Стефано Конфорти.

Ща еще и бразила Гинер продавит.
Ну норм. Ничего удивительного. Головин хай знает кто, тихоход немецкий мистер-привоз, Широкаф 0 игр за последний месяц (или одна? :) ), Гильерме - в лучшем случае десятый вратарь в РФПЛ... супер объективный состав. "все лучшие" по версии московского ипподрома.
Old 03.06.2016, 22:08
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сектант.

Old 03.06.2016, 22:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Очередной приступ! Несите рубашку
Old 04.06.2016, 12:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вы серьюзно всё это?

Old 06.06.2016, 14:48
ЧТД. На мои аргументы и приведенные мной факты сектанты фк газовая труба не могут ответить.

Было бы любопытно увидеть, как в АПЛ Челси, Манчестер Юнайтед и Арсенал писали одно на троих письмо, с просьбой дисквалифицировать Яя Туре после желтой карточки, полученной в матче МС-МанЮ.

А так да, пула нет, админресурса тоже нет, гинер никого не покупал, в кабинетах ничего не решают...
Old 06.06.2016, 20:01
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.

Факт - Спартак середняк. Аргумент - 15 лет без золота, 13 без трофеев.

Ничего общего с догадками и хотелками, которые ты тут приводишь. Веллитон травмировал Акинфеева 5 лет назад, не единого совместного заявления названные тобой клубы не делали и писем больше не писали.

Old 07.06.2016, 17:42
Только не плачь голубенький. Изучай словари дальше, может новые слова узнаешь, раз не можешь вести дискас аргументированно.

Письмо было, единственный в чемпионате прецедент когда давали дисквалификацию за желтую карточку (которой кстати не было - был легкий контакт вне штрафной площади). Веллитон никого не травмировал - фея сама травмировалась, т.к. хреново была готова и не так поставила ногу. Была нормальная борьба, обычное стокновение корпус в корпус, за которое в Англии-Германии-Испании не дают желтую карточку.

Зато Кержаковед систематически травмировал голкиперов Спартака - было такое три раза и никакого наказания. Ну травмировать голкиперов Спартака можно, они же не из команды голубого пула.

Утрись уже и успокойся. Все газовые чемпионства были и останутся газовыми. Путлер уйдет со своей шайкой и будете как Шальке влачить жалкое существование.
Old 07.06.2016, 18:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Только не плачь голубенький. Изучай словари дальше, может новые слова узнаешь, раз не можешь вести дискас аргументированно.

Письмо было, единственный в чемпионате прецедент когда давали дисквалификацию за желтую карточку (которой кстати не было - был легкий контакт вне штрафной площади). Веллитон никого не травмировал - фея сама травмировалась, т.к. хреново была готова и не так поставила ногу. Была нормальная борьба, обычное стокновение корпус в корпус, за которое в Англии-Германии-Испании не дают желтую карточку.

Зато Кержаковед систематически травмировал голкиперов Спартака - было такое три раза и никакого наказания. Ну травмировать голкиперов Спартака можно, они же не из команды голубого пула.

Утрись уже и успокойся. Все газовые чемпионства были и останутся газовыми. Путлер уйдет со своей шайкой и будете как Шальке влачить жалкое существование.
Не напомнишь, что дали Веллитону за травму Габулова или Малафеева?

Мне ***** какими чемпионствами считает чашки моего клуба завистливый фанат середняка. Когда доростете до уровня ЦСКА и Зенита, тогда и поговорим, а пока иди фанатов Уфы тролль. Хотя после слива 1-3 сложно будет.

За голубенького, не плачь, утрись вечерком с полной версии Гохи обязательно Алерт пошлю.

Old 07.06.2016, 18:50
Не напомнишь, что дали Веллитону за травму Габулова или Малафеева?
Что получил Кержаковед за травмы трех вратарей Спартака? Веллитона чмырили дисквалифицировали просто так, не найдя в регламенте "состава преступления". Все по звонку делали.

Мне ***** какими чемпионствами считает чашки моего клуба завистливый фанат середняка.
Мне фиолетово на тебя и твой полит-проект. Завидовать нечему. Купленными чемпионствами на потеху властной верхушке и упоротой биомассе? Уйдет путлер и вернетесь в фнл или просто в конец турнирной таблицы на привычные места.

Когда доростете до уровня ЦСКА и Зенита, тогда и поговорим, а пока иди фанатов Уфы тролль. Хотя после слива 1-3 сложно будет.
Пока эти клубы не доросли до уровня Спартака. Посчитай титулы Кубков-Чемпионатов. Да и неуместно сравнивать клубы властной верхушки с народной командой, которая что раньше, что сейчас противостояла карманным клубам армии-милиции-сталина-прочихведомств. Всех лучших игроков во всех видах спорта забирало цска, было лобби динамовское. Сейчас на смену последним пришли питерские, но от перемены мест ничего не меняется по сути.

За голубенького, не плачь, утрись вечерком с полной версии Гохи обязательно Алерт пошлю.
Утирайся сколько угодно. Только не плачь.
Old 07.06.2016, 20:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
И этот человек слезно просил общаться с ним нормально...

Добавлено через 11 минут
Что получил Кержаковед за травмы трех вратарей Спартака? Веллитона чмырили дисквалифицировали просто так, не найдя в регламенте "состава преступления". Все по звонку делали.
Травма была только у Диканя. Не получил ничего, ибо игровой момент. Веллитон шел в игрока, Кержаков в мяч.
Опять звонок... У тебя мания уже.

Мне фиолетово на тебя и твой полит-проект. Завидовать нечему. Купленными чемпионствами на потеху властной верхушке и упоротой биомассе? Уйдет путлер и вернетесь в фнл или просто в конец турнирной таблицы на привычные места.
Мне фиолетово на тебя и твой полит-проект. Завидовать нечему. Купленными чемпионствами на потеху властной верхушке и упоротой биомассе? Ушел Ельцин вернулись в конец середину таблицы на привычные места.

Пока эти клубы не доросли до уровня Спартака. Посчитай титулы Кубков-Чемпионатов. Да и неуместно сравнивать клубы властной верхушки с народной командой, которая что раньше, что сейчас противостояла карманным клубам армии-милиции-сталина-прочихведомств. Всех лучших игроков во всех видах спорта забирало цска, было лобби динамовское. Сейчас на смену последним пришли питерские, но от перемены мест ничего не меняется по сути.
Все ваши чемпионства и финала еврочашки не стоят. Пока были деньги только у Спартака и лобби во власти, были победы, появилось бабло у Алании, проебали чемпионство, повились у Локо и ЦСКА, ушли в середину таблицы. Там и место, глядишь еще лет через 15 пафоса поубавится, мож хоть Кубок возьмете.

Утирайся сколько угодно. Только не плачь.
Я и не плачу, у меня все хорошо, за 10 лет 4 чемпионства, 2 Кубка, 3 Суперкубка, Кубок Уефа, Суперкубок Уефа, 3 выхода из группы ЛЧ. А че у вас за это время было?

Last edited by Oskitz; 07.06.2016 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 08:56
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А весело у вас тут

Old 08.06.2016, 09:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Old 08.06.2016, 11:09
Oskitz, Alec, вы переходите на грубости в своём споре. Прекращайте. Иначе буду вынужден выдать предупреждения и удалить вашу беседу.
Old 08.06.2016, 15:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Unter:
Oskitz, Alec, вы переходите на грубости в своём споре. Прекращайте. Иначе буду вынужден выдать предупреждения и удалить вашу беседу.
Где я в его сторону на грубость переходил?

Posting Rules