Quote:
Originally Posted by Alec
Никакого пула нет, а письмо трех клубов было, по конкретной ситуации, к которой два других клуба отношения вообще не имели. Просто факты, указывающие на то, что пул был, есть и будет. Как был он в союзе, так и сейчас. Онжи еще забыл, вы же с ними идете по одной "дороге дружбы".
Против тебя тут тоже пул организовали, что тебя треуголят? Херни не неси. Был бы пул, никто бы мусор в ФНЛ не сопроводил бы, и игроков на фри из Динамо не уводил. Это у Анжи была дорога дружбы, в одностороннем порядке.
Quote:
Да потому, что клубы были на разных уровнях. Также Амкар не является принципиальным соперником ЦСКА и все друг к другу нейтрально относятся.
В 84ом вполне себе на одном. И еще раз говорю, погугли про Щелчок, чтоб не выглядеть еще глупее.
Quote:
Есть примеры в нашем гинершипе? То то и оно.
Зачем мне искать пример из ЧР, если есть пример из еврокубков, где удалили игрока Зенита за безобидный жест?
Quote:
Да, да... лишний легионер и прочее. Топят то как, ай-ай-ай.
Ты не напомнишь, главный тренер какого клуба в этом году был дисквалифицирован на 6 игр? А может напомнишь случаи, когда какого-либо вашего игрока дисквалифицировали не за допинг за 7 игр?
Quote:
Быстров? Можно его цитату в топик?
Полузащитник питерского "
Зенита" Владимир Быстров опроверг слухи о том, что в его трансфере из "
Спартака" был задействован некий административный ресурс.
"Понятия не имею, кто кому звонил. Удержать "Спартак" все равно меня не мог. Была прописана фиксированная сумма, которая позволяла выкупить мой контракт любому клубу. Разумеется, с моего согласия.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...erzhat-ot.html
Quote:
Кубок является трофеем для провинциальных команд. Типо вашей.
Именно поэтому, больше всех кубок СССР брал Спартак, а России ЦЧКА. ****ец логика.
Quote:
При Шпалыче Локомотив был объективно сильнее. Ну а с Казанью то что непонятно? Один сезон проплатили, второй по инерции бонусом.
Шапочку из фольги поправь, а то набок съехала.
Quote:
ЛЕ - трофей для команд Восточной Европы. Его придумали именно для неудачников. Суперкубок такой же трофей как матч всех звезд НБА.
Боже мой, какой же ты профан, вообще ничего в футболе не понимаешь...
КУЕФА больше всех раз выигрывала Севилья (5), Юве, Интер, Ливерпуль по 3. Команды из ВЕ его брали всего три раза. А за последние годы победители - Челси, Матрасы и Севилья.
СК Барселона - Севилья я так понимаю ты не смотрел. Иначе бы такого бреда не писал.
Quote:
Этот немец как обычно по блату попал в сборную. Видимо, фк газпром его забронировал к себе на следующий сезон.
Защитник немецкого «Шальке» и сборной России Роман Нойштедтер договорился о переходе в московский ЦСКА. Об этом сообщил в своем Twitter журналист Стефано Конфорти.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Киргизскому украинцу проживающему в Германии дали гражданство РФ (:
Аlec так он же в цска переходит.
Ща еще и бразила Гинер продавит.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.