Quote:
Originally Posted by Oskitz
Может быть, а может и не быть.
Факт есть факт.
Quote:
Да хоть где угодно матч Зенита проходит - люди идут на Зенит. С фактами не поспоришь.
Не пытайся шутить, не идет.
Quote:
Команда Путина - Спартак. Тебе об этом даже Героин уже написал.
Ага, именно поэтому с приходом Путина Спартак потерял свои лидирующие позиции и не может ничего выиграть по разным причинам, как внутренним, так и внешним.
Quote:
Если ты долбишься в глаза, повторю еще раз. ПИК ПОСЕЩАЕМОСТИ БЫЛ НА РУБЕЖЕ ВЕКОВ. При 20к на Петровском, ходило по 22, никакого Газпрома тогда не было.
Ну долбись дальше в глаза, я ж не против.
Quote:
Обычный ажиотаж. В Москве такой бывает раз в год, в копытодерби. А на доисторический Петровский народ валом валит.
Опять не смешно шутишь.

Взгляни топ самы посещаемых матчей последних пяти лет - большинство с участием Спартака. Ажитаж на Спартак будет тогда, когда команда начнет хорошо играть.
Quote:
С глазами проблема? При чем тут чемпионат, если я про матчи пишу. Выиграть у ЦСКА куда принципиального очередного разрыва КБ.
Что за ребята решали в пользу Рубина?
У вас принципиальный соперник - онжи.

Для болел ЦСКА ФК Газпром не принципиальный соперник.
Quote:
Я говорил заслуженными балетами, которые видели 77 год - народа было много. Ты просто не понял, что Спартак как Ливерпуль, никогда не будет один, как бы плохо дела не шли. Это не накаченный государственным баблом и админресурсом полтипроект вроде вашего. Даже в нынешней ситуации песдеца в руководстве и на поле это самая популярная команда страны. Даже по прессе понятно, что ЧЕ на носу, а все обсуждали приход-неприход Бердыева.
Quote:
На 90к в Луже не был, после реконструкции в 90ых, Лужа стала 80к. Был на 80. На 90 был маленьким на Кирова.
Вообще смешна твоя дрочка на посещаемость. Больше чем на 55%, Открытие было заполнено на весь чемп ровно 3 раза. Из 15. А***ть популярность.
Никакой дочки, просто факты. У нас на футбол вообще не ходят, и это самые высокие показатели по посещаемости в стране, опять же, при полном и беспросветном песдеце в клуб в течение 15 лет. А это целое поколение болельщиков уже выросло. Когда все будет лучше хотя бы по игре - я думаю количество болел на треть-половину от нынешних прибавится.