Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 30.05.2016, 23:55
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by някавайня:
Ты же моя сестра показываю тебя всем
:3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 31.05.2016, 00:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Jessy:
выучи правила пунктуации, осёл

Final fantasy war of the vision player

Old 31.05.2016, 05:02
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Пруль:
Когда вы уже уйдете в соц сети и перестанете засирать нужную тему
Не конструктивная критика! Предлагай разговор по теме, кто разве отказывается?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Keshimoto:
Астр - Богиня!!!
Ты прозрел! но от пинков за слишком настойчивое втюхивание какой нибудь фигни это не избавляет!))))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PRoHWoST:
курительную смесь,
После курительной смеси все выглядит забавным!
А кем ты работаешь, если не секрет?)))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Хопли:
Желательно с хардкорным пвп и не менее хардкорными пве рейдами.
Не подумай, что тебя игнорят, просто туго сейчас с хардкорными играми!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 31.05.2016 at 05:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 05:07
Originally Posted by astr:
нет хардкорным пвп он считает казуальное пвп в аоке, любая игра с загонами подойдёт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.05.2016, 09:43
увы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jessy:
нет хардкорным пвп он считает казуальное пвп в аоке, любая игра с загонами подойдёт
твои предположения неверны. то что я играл в аок не означает что для меня данное пвп является хардкорным. ищу что-то похожее на DF

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 31.05.2016 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 10:47
твои предположения неверны. то что я играл в аок не означает что для меня данное пвп является хардкорным. ищу что-то похожее на DF
мортал

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 31.05.2016, 11:53
А кем ты работаешь, если не секрет?)))
Да по вахтам катаюсь.
Old 31.05.2016, 12:43
Астр багиня-лагиня

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.05.2016, 16:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
но от пинков за слишком настойчивое втюхивание какой нибудь фигни это не избавляет!))))
знай своё место холопница!

я проигнорил, ибо спрашивать совета про хардкор это абсурд, так как хардкор для каждого свой, а то дерьмище что в ДФ не эталон хардкора, чтобы всем на него равнятся и давать советы иходя из того что было там

для кого то и ВОВ видется разным, кто то ходил в нём собирая цветочки, воюя с белочками, а кто то хардкорил с посонами, собирал огромные рейды на штормград вынося всё на своём пути. Но так как я большую часть времени играл за Альянс, то в расход мы пускали конечно же ордынские города, которые я сейчас кроме Оргриммара мало что вспомню...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 31.05.2016, 17:33
Парни и дамы, посоветуйте годную ММО. Желательно с хардкорным пвп и не менее хардкорными пве рейдами.
Royal quest)
Old 31.05.2016, 17:41
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Не конструктивная критика! Предлагай разговор по теме, кто разве отказывается?
Тема указана в шапке, если нечего сказать по ней не стоит тратить буквы.

Добавлено через 4 минуты
Хотелось бы поиграть во что то типа: хак энд слэш от 1-го или 3-го лица (не изометрия) в современном сеттинге. Как пример: когда то была Hellgate London. Есть ли сейчас что-то такое?
Уже играл Boderlands & Firefall. Warframe не понравился.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Last edited by Пруль; 31.05.2016 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 19:33
Originally Posted by Пруль:
Тема указана в шапке, если нечего сказать по ней не стоит тратить буквы.

Добавлено через 4 минуты
Хотелось бы поиграть во что то типа: хак энд слэш от 1-го или 3-го лица (не изометрия) в современном сеттинге. Как пример: когда то была Hellgate London. Есть ли сейчас что-то такое?
Уже играл Boderlands & Firefall. Warframe не понравился.

Old 31.05.2016, 21:09
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by VivianX:
Royal quest)
классный совет, но только самому в ней качать перса не круто, нужно готовый акк скупать.

я даже до сих пор в поиске норм задоначенного акка под роял квест, может кто подскажет сайт норм какой, чтобы с гарантом можно было купить на ру оффе?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 31.05.2016, 21:15
))D сам ищу ток все палевные какие то ну доверять никому нельзя а из прям хороших знакомых нет никого кто продавал бы....
Отреколить акк там легко больно..

Вообще уважаю ток 2D пвп ну с видом сверху контроля больше. А таких мало из больших ток роялка и осталась... ну еще дракенсанг. И даже донат там одинаков)) Мб еще какие есть хорошие лучше уж с подпиской чем фп?
Old 31.05.2016, 21:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
))D сам ищу ток все палевные какие то ну доверять никому нельзя а из прям хороших знакомых нет никого кто продавал бы....
Отреколить акк там легко больно..
нужен сайт с автоматизированной системой покупки, без скайпа, вконтакта и прочей фигни, с заранее встроенным гарантом, то есть сайт похож больше на аукцион аккаунтов, ты сразу переводишь деньги администраторам сайта, а они уже связываются с продавцом. Вот типо этого, я тут уже покупал акки, но он зарубежный http://www.playerauctions.com/, существуют ли русские аналоги?

Old 31.05.2016, 21:34
Ну в роялке в поддержку пишешь типо взломали даешь пару скринов с лоу лвл перечисляешь ги в которых был и все акк вернут.
Так что передать логин пароль почту пин от склада еще не все)
Вот такой есть... http://garantmarket.net/mmogame/71/
Old 31.05.2016, 21:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну в роялке в поддержку пишешь типо взломали даешь пару скринов с лоу лвл перечисляешь ги в которых был и все акк вернут.
хз, к сожалению не получилось поиграть в рк на релизе (ибо на тот момент не имел кредитки для оплаты в ру регионе), но ты меня уже отпугнул от покупки акка (да, по сути СФ это мой первый в РФ проект, с которым у меня уже была кредитка, так что вся моя карьера донатера ещё впереди)

покупать готовые акки профитнее и полезнее, так ты в РАЗЫ экономишь время, и что самое забавное, иногда вместо того чтобы сразу задонатить 10-20к в игру, лучше поискать и купить готовый акк за эти же деньги, который будет сильнее и раскаченее, чем ты смог бы сделать из своего персонажа сам за эти 20к

если действительно в скором времени выйдет РФ2, то ради этого эпика можно не жалеть никаких денег, ибо в оригинальной РФ я был бомжом ноунеймом неумеющим играть, без связей и опыта вообще, что было логичным изза моего маленького возраста, помоему мне тогда было около 16

Old 31.05.2016, 23:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Вот такой есть... http://garantmarket.net/mmogame/71/
омфг, спасибо чувак, там даже пэйпалом можно

а в пвп кто рулит там, волшебник или снайпер норм будет?

Last edited by _RubinStein_; 01.06.2016 at 00:05.
Old 01.06.2016, 00:29
ну...в данный момент волши там сломанные (тоесть оч сильные эт да но все ноют что их порежут так что хз раньше то это вообще суппорт класс был а сейчас и как дд билд нормальные...), снайпер больше пве и в масс пвп мб зайдет... на замках бои 4х4 и обычно его 1 контролят мало выживаемости а -1 сделать быстро приятно)))
а сины эт имба и в пвп и пве шатают.
Old 01.06.2016, 00:45
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
помоему мне тогда было около 16
зачем ты год назад играл в RF?

Old 01.06.2016, 05:34
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
нужно готовый акк скупать.
почему? чем плохо своими руками сделать удобного для себя чара?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
багиня-лагиня
олень-пельмень!

Добавлено через 10 минут
покупать готовые акки профитнее и полезнее, так ты в РАЗЫ экономишь время, и что самое забавное, иногда вместо того чтобы сразу задонатить 10-20к в игру, лучше поискать и купить готовый акк за эти же деньги, который будет сильнее и раскаченее, чем ты смог бы сделать из своего персонажа сам за эти 20к
эммм, те, кто качают акк именно для продажи и больше ни для чего, обычно его не донатят и часто портят, если, конечно там есть что испортить.)
Хорошего чара можно купить только если чел его делал для себя, для пвп - качал без ошибок... Но такие редко продают!)
Если игра такая, где испортить перса невозможно и все упирается в донат/жоапочапсы, то в такой игра вообще что либо покупать нет смысла - убожество быстро надоедает!

Добавлено через 8 минут
Вообще уважаю ток 2D пвп ну с видом сверху контроля больше.

эх, сейчас такие не делают(
тоесть делают, но почему то они получаются убогие.
а в какие раньше играл?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 01.06.2016 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2016, 10:16
Кроникс, ты реально собрался играть в RQ? O_o

лол

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 01.06.2016, 15:43
Предводитель
почему?
потому что он "особенный"
Old 01.06.2016, 17:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by някавайня:
зачем ты год назад играл в RF?
какое твое холопское дело, вас не должно касаться что делал Король!
ну...в данный момент волши там сломанные (тоесть оч сильные эт да но все ноют что их порежут так что хз раньше то это вообще суппорт класс был а сейчас и как дд билд нормальные...), снайпер больше пве и в масс пвп мб зайдет... на замках бои 4х4 и обычно его 1 контролят мало выживаемости а -1 сделать быстро приятно)))
а сины эт имба и в пвп и пве шатают.
а есть рейнж дд чтобы убивал сина 1х1? чернокнижник как?
эммм, те, кто качают акк именно для продажи и больше ни для чего, обычно его не донатят и часто портят, если, конечно там есть что испортить.)
такие акки которые делают для продажи стоят копейки, я же не за 2 рубля покупать собираюсь, а один из топовых с донатом тысяч за 20-50 может быть, я всегда был мнения что если и играть в игру, то на топовом акке или делать топовым свой, либо не играть тогда в игру вообще, либо всё, либо ничего

почему? чем плохо своими руками сделать удобного для себя чара?
тебе серьёзно непонятно? всё ради того чтобы сэкономть кучу жизненного времени, избежать рутинный унылый кач, и сразу на готовом задоначенном акке начинать играть и осваивать хай энд контент. И вообще как правило если у тебя есть деньги, то на ММОРПГ нету времени (не все живут в семьях олиграхов), к примеру я не хочу убивать свой остаток свободного времени на какой то кач в ммо, я хочу тоже и на консолях сыграть, и в шлеме полежать...

Old 01.06.2016, 17:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
какое твое холопское дело, вас не должно касаться что делал Король!
но ты же сказал что ты играл в 16

Добавлено через 4 минуты
тебе серьёзно непонятно? всё ради того чтобы сэкономть кучу жизненного времени, избежать рутинный унылый кач, и сразу на готовом задоначенном акке начинать играть и осваивать контент. И вообще как правило если у тебя есть деньги, то на ММОРПГ нету времени, к примеру я не хочу убивать свой остаток свободного времени на какой то кач в ммо, я хочу тоже и на консолях сыграть, и в шлеме полежать...
слышал что акки дороже 2 копеек покупают только геи

Last edited by някавайня; 01.06.2016 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules