Quote:
Originally Posted by _Яр_
я так и думал что ты попытаешься съехать посредством "шуточек". предсказуемо
Ну так написал бы это в предыдущем своём посте, до того как я написал ответ, мол небось попытаешься съехать так и так, но ты этого не стал писать, так что оставь свои предсказуемо при себе
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Т.е. твой список был оригинален, подумаешь что два человека перед тобой написали те же самые игры. На вопрос во что поиграть, зачастую называют одни и те же игры, не только вы это делаете, но и люди на других форумах, в соц. сетях и т.д. Есть другие хорошие игры, но почему-то люди о них ни черт не пишут.
Gravity Rush на PS4, почему бы не предложить человеку ознакомиться с данной игрой? Ведь скоро выходит Gravity Rush 2 эксклюзивно для PS4. Возможно ему понравится первая часть, ну или хотя бы поиграет по ютубу, а потом возможно надумает купить 2 часть. Но нет, мы лучше в сотый раз предложим Ластоваз.
Я предложил человеку посмотреть Disgaea 5, благо есть демка, возможно его зацепит жанр TRPG и он купит её, а в июне выходит отличная TRPG Grand Kingdom. Но нет, лучше снова предложить Ластоваз
В стор недавно завезли Shadow of the Beast, кто знает может быть ему понравится. Хоть пресса поставила игре 66, но игроки остались вполне довольны. Но нахер это делать, лучше в миллионый раз кинуть Ластоваз
Белке вон нравится Хлебушек и Растения, мне TRPG и азиатская стилистика, Сега играет в Ван Пис и Наруто, Тилк любит дрисню

и т.д., Поэтому во-первых меня удивляет вонь на тему "ЧЁ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИГРЫ ДЛЯ УЗКОГО КРУГА", угадать что нравится человеку достаточно не просто, возможно ему ваш Ластоваз нафиг не нужен и он хочет играть в симулятор свиданий голубей, а во-вторых неужели так сложно не повторять одну игру по сто раз и написать что-то другое, а человек из этого списка сам выберет что ему нравится посмотрев обзорчики на Ютубе