Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 31.05.2016, 02:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _Яр_:
я так и думал что ты попытаешься съехать посредством "шуточек". предсказуемо
Ну так написал бы это в предыдущем своём посте, до того как я написал ответ, мол небось попытаешься съехать так и так, но ты этого не стал писать, так что оставь свои предсказуемо при себе

нет, не прав.
Т.е. твой список был оригинален, подумаешь что два человека перед тобой написали те же самые игры. На вопрос во что поиграть, зачастую называют одни и те же игры, не только вы это делаете, но и люди на других форумах, в соц. сетях и т.д. Есть другие хорошие игры, но почему-то люди о них ни черт не пишут.

Gravity Rush на PS4, почему бы не предложить человеку ознакомиться с данной игрой? Ведь скоро выходит Gravity Rush 2 эксклюзивно для PS4. Возможно ему понравится первая часть, ну или хотя бы поиграет по ютубу, а потом возможно надумает купить 2 часть. Но нет, мы лучше в сотый раз предложим Ластоваз.

Я предложил человеку посмотреть Disgaea 5, благо есть демка, возможно его зацепит жанр TRPG и он купит её, а в июне выходит отличная TRPG Grand Kingdom. Но нет, лучше снова предложить Ластоваз

В стор недавно завезли Shadow of the Beast, кто знает может быть ему понравится. Хоть пресса поставила игре 66, но игроки остались вполне довольны. Но нахер это делать, лучше в миллионый раз кинуть Ластоваз

Белке вон нравится Хлебушек и Растения, мне TRPG и азиатская стилистика, Сега играет в Ван Пис и Наруто, Тилк любит дрисню и т.д., Поэтому во-первых меня удивляет вонь на тему "ЧЁ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИГРЫ ДЛЯ УЗКОГО КРУГА", угадать что нравится человеку достаточно не просто, возможно ему ваш Ластоваз нафиг не нужен и он хочет играть в симулятор свиданий голубей, а во-вторых неужели так сложно не повторять одну игру по сто раз и написать что-то другое, а человек из этого списка сам выберет что ему нравится посмотрев обзорчики на Ютубе

Old 31.05.2016, 06:14
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Rimus91:
Я предложил человеку посмотреть Disgaea 5, благо есть демка, возможно его зацепит жанр TRPG и он купит её, а в июне выходит отличная TRPG Grand Kingdom
Лучше бы предложил ластоваз.

Old 31.05.2016, 06:15
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Скандий:
Форма союз и отомстить, в последнем SRPG в франшизы Disgaea. Killia, одиночка, обращается в формировании повстанческой армии с группой Overlords противостоять Demon Emperor Void Dark, и предотвратить его от захвата все Netherworlds.
То, что кто-то не может в пендосский - не делает игру плохой

Old 31.05.2016, 06:17
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я ничего против этой игры не имею, мне даже очень нравятся подобные игры, вот просто боюсь я связываться с ними засосет
Да и не для широких масс она всетаки
Ну как засосет - просидеть в ней 100+ часов - это самый минимум.

Игр не для широких масс - очень много. К тому же даже от ведьмака кто-то плюется, а я первую и вторую часть так и не осилил.
Те же гонки-симуляторы, по-факту, тоже не для широких масс. Просто некоторые профорсены дико, и в них играют хомячки.

Old 31.05.2016, 08:12
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну так написал бы это в предыдущем своём посте, до того как я написал ответ, мол небось попытаешься съехать так и так, но ты этого не стал писать, так что оставь свои предсказуемо при себе
не возражаешь если я без тебя разберусь что оставить при себе, а что нет, а? Ну да не важно
Т.е. твой список был оригинален, подумаешь что два человека перед тобой написали те же самые игры. На вопрос во что поиграть, зачастую называют одни и те же игры, не только вы это делаете, но и люди на других форумах, в соц. сетях и т.д. Есть другие хорошие игры, но почему-то люди о них ни черт не пишут.
ох уж мне это женское мышление. при чём тут вообще это? Человек спросил - во что поиграть? Ему каждый предложил то, что считает нужным (орден, который предложил я - никто не посоветовал). Но тут влезаешь ты со своим особым мнением и говоришь, мол не слушай их, щас они тебе насоветуют всякой дичи (при том, что игры-то стоящие). Понятное дело, что людям не понравилось твоё высказывание, и тебе ответили в твоём же стиле, а ты почему-то обиделся И да, всем плевать что и где советуют - он спросил здесь. Кроме того, есть такая штука как статистика. Если за ластовоз сказали трое, а за твою эту.. disчототам только ты - какую игру он вероятнее всего посмотрит первой? тебе просто стало обидно что никто не посоветовал игры которые нравятся тебе? Так не играй во всякую дичь

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 31.05.2016, 08:15
Originally Posted by Tilk Siper:
Внатуре сониманагеры. Новые люди в раздел зашли, так сразу помогли им, игр насоветовали, рассказали. Прям горжусь разделом

по крайней мере первые несколько постов,были правда информативными)

Поступлю проще, пройдусь по более именитым экзам, а затем ударим по jrpg и им подобным

Еще вопрос на засыпку, для игры на 2-ух джойстиках, есть что-то действительно стоящее?
Исключая файтинги и разного рода спортивные симуляторы. Какие-нибудь аркады фановые, как вариант.

p.s. у Disgaea 5 вообще жанр не особо понял
Old 31.05.2016, 08:48
Мне на 2их с женой хорошо заходят лего серия, трайн тоже хорошо пошёл

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 31.05.2016, 09:15
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ага и по традиции начали сраться друг с другом)
Ага, это вообще самое веселое))

Old 31.05.2016, 09:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Caidou:
Еще вопрос на засыпку, для игры на 2-ух джойстиках, есть что-то действительно стоящее?
я правильно понял, что ты сначала купил второй пад, а теперь ищешь игры на двоих?

Old 31.05.2016, 11:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ох уж мне это женское мышление. при чём тут вообще это? Человек спросил - во что поиграть? Ему каждый предложил то, что считает нужным (орден, который предложил я - никто не посоветовал). Но тут влезаешь ты со своим особым мнением и говоришь, мол не слушай их, щас они тебе насоветуют всякой дичи (при том, что игры-то стоящие). Понятное дело, что людям не понравилось твоё высказывание, и тебе ответили в твоём же стиле, а ты почему-то обиделся И да, всем плевать что и где советуют - он спросил здесь. Кроме того, есть такая штука как статистика. Если за ластовоз сказали трое, а за твою эту.. disчототам только ты - какую игру он вероятнее всего посмотрит первой? тебе просто стало обидно что никто не посоветовал игры которые нравятся тебе? Так не играй во всякую дичь
Я обиделся? Ты что-то путаешь
Никто не посоветовал игры, которые мне нравятся? Не секунду у меня платина в том же Ластовазе
Видимо мой предыдущий пост был очень сложным и до твоего маленького ореха ничего не дошло
"Тактическая ролевая игра (tactical role-playing game, TRPG) — жанр компьютерных игр, сочетающий элементы компьютерных ролевых игр и компьютерных стратегических игр. Основной акцент игрового процесса в тактических ролевых играх сделан на принятии тактических решений во время боя"
В сторе можно скачать демо версию игры

Old 31.05.2016, 11:14
Какая же тупая лошадь в ведьмаке...
Как же она меня бесит.
Теперь я понял шутки про "Шевелись плотва"

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 31.05.2016, 11:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А ты что только начал играть чтоли?
Old 31.05.2016, 11:23
А ты что только начал играть чтоли?
Ога хД

Old 31.05.2016, 11:25
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты так мужественно терпел целый год
Ну все на ближайшие дни тебя не оторвешь от игры. Совет, начинай и проходи на высокой сложности
Old 31.05.2016, 11:29
Ты так мужественно терпел целый год
Ну все на ближайшие дни тебя не оторвешь от игры. Совет, начинай и проходи на высокой сложности
Ну сначала у меня не было консоли но был диск, потом я купил консоль, но не было диска)
Уже начал на "Боль и страдания", хотя заметил что вчера с патчем 1.20 меня перестали нагибать мобы, когда позавчера меня нагибали мобы 7-ого лвла, вчера я легко клал толпу дезертиров 9ого.
Хотя может к механике привык.

Old 31.05.2016, 11:33
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Начало самое сложное, дальше пойдет заметно легче. Просто если играть на низкой сложности то игра начнет достаточно быстро утомлять. Бестарий не будешь читать, заморачиваться с уязвимостями противников, делать обмазки и т.д. по списку
Old 31.05.2016, 11:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Никто не посоветовал игры, которые мне нравятся? Не секунду у меня платина в том же Ластовазе
ты прекрасно понял, что я имею ввиду тот пул игр, который посоветовал ты. Пытаешься съехать - вали.

Old 31.05.2016, 11:40
я правильно понял, что ты сначала купил второй пад, а теперь ищешь игры на двоих?
Именно такой порядок, все правильно
Old 31.05.2016, 11:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Именно такой порядок, все правильно
всё правильно сделал

Old 31.05.2016, 12:30
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

по крайней мере первые несколько постов,были правда информативными)

Поступлю проще, пройдусь по более именитым экзам, а затем ударим по jrpg и им подобным

Исключая файтинги и разного рода спортивные симуляторы. Какие-нибудь аркады фановые, как вариант.

Кначок наверни, он на 2х

Old 31.05.2016, 12:47
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Начало самое сложное, дальше пойдет заметно легче. Просто если играть на низкой сложности то игра начнет достаточно быстро утомлять. Бестарий не будешь читать, заморачиваться с уязвимостями противников, делать обмазки и т.д. по списку
Я этого и на макс сложности не делал
Уровня до 10 только.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ArhiDiavol:
То, что кто-то не может в пендосский - не делает игру плохой
Серьезно?
Last edited by Скандий; 31.05.2016 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 12:57
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну сначала у меня не было консоли но был диск, потом я купил консоль, но не было диска)
Уже начал на "Боль и страдания", хотя заметил что вчера с патчем 1.20 меня перестали нагибать мобы, когда позавчера меня нагибали мобы 7-ого лвла, вчера я легко клал толпу дезертиров 9ого.
Хотя может к механике привык.
Там всё идет до крафт шмота и после ) Ну и этот урон от повышенного лвла моба.Можно ходить трай хардить квесты на 10-15 лвлов чем твой 40 минут скакать вокруг моба с 1 ваншот ошибкой )
Old 31.05.2016, 13:05
За всю игру ни одной ласточки не выпил и меч не мазал , где там сложность то в Ведьмаке?) Хотя да, первые уровней 5-7 была надежда на сложность)
Old 31.05.2016, 13:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
вали
Отвечу твоим же постом
я без тебя разберусь

Old 31.05.2016, 13:18
_Яр_'s Avatar