Цены на блесс.соски указывали в теме, лень искать. Но дешевле с блесс сосками против обычных точно не будет, даже несмотря на разницу в грейде.
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
почему? когда куча бабла и нет проблем с сосками, то разве я не прав?
есть у меня тут кореш,ждущий обновы и нещадно точащий Д грейд, так как шаг точки увеличат... его ЛЛ +16 уступает эмику +4 по п атаке сейчас,но он уверен, что его лл+16 с блес.соской будет как эмик +16 с обычной соской. Короче я не верю в эту хреномантию.
Все индивидуально. И для многих классов - нет, Б пухи плохая альтернатива. Как в цене так и в отсутствие пух в патче и мана затрат на выстрел.
+16 лл стоит как +10\11 эмик
С бустом от заточки в патче:
Quote:
Originally Posted by s1mba
Originally Posted by s1mba:
Б пушка на 20ом лвле без фулсапорта дном не будет?
Шаг атаки (прибавка от Топ ц по сравннию с топ Д) между д и ц в 2 раза больше, чем между Ц и Б. 1 лвл штрафа -10% атаки и АС.
От б мы получим не ТАК много как от Ц.
Лучше одеть точеный Ц, чем +0 Б.
На Японии нет блесс сосок, их выпилили вместе с виталкой.
Есть вероятность, что и у нас их нет.
Это к Дилу.
Я тебя люблю!!! Люблю за то,что хорошо объясняешь, а не пишешь типо ХАХАХАХ ЛОЛ ГГ убейся нах нуб **** карлик обоссаный!
Это же таааакое дрочево с таблицами ппц! В общем респектую!
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Это же таааакое дрочево с таблицами ппц! В общем респектую!
Это 5 минут на раскраску, и только. ИМХО ничего нового по сравнению с тем, что я написал выше.
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Это 5 минут на раскраску, и только. ИМХО ничего нового по сравнению с тем, что я написал выше.
респектую тому, кто данные собирал и вносил
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Просто бабок нет, нужен был лук для прокачки. Покупал +7 дэлб (зеленая строчка)
решил сравнить... в условиях next патча.
вообще после того как сделал табличку (там есть ошибки... но мне по фиг, я потратил минут 15 на 3 таблички и понял, что все пухи одинаковы) обращался туда раз 100 уже.
вот к примеру дагер
все мили пухи такие же в плане соотношения между собой топ А = Топ Ц +10\11 в следующем патче
Как в цене так и в отсутствие пух в патче и мана затрат на выстрел.
Не понял этой фразы?
P.S. Сходил тут в АН по советам форумного мнения, ну там и говно если честно В условиях ое топ Ц ствола, пп бд свс за спиной мб и ничего, но в реалии аля соло или с клириком за спиной с Д палкой +3 край, это дно спот
Не понял этой фразы?
P.S. Сходил тут в АН по советам форумного мнения, ну там и говно если честно В условиях ое топ Ц ствола, пп бд свс за спиной мб и ничего, но в реалии аля соло или с клириком за спиной с Д палкой +3 край, это дно спот
На 30 с МГ и шо 30 стоял на багберах и под ХВ. Часа 4. Они ярко красные. По дропу норм - куски на лл 2 шт упали. Пробовал големов в Пустоши. Там поляна есть на юге с одними големами. Качь комфортный и размеренный, но эксп неочень. В итоге вернулся на лизардов. Самый быстрый эксп с МГ на 30-33. Профит чуть хуже , чем из под ХВ.
На 28 С ПП 48 немного постоял в АН. Даже мифриловую броню нацепил, чтоб меньше травили.
Только на ГК проблема не в мобах или в эквипе. Проблема в паравозерах. У них там бизнес.
Поэтому имхо до 30 с МГ и клериком сначала лагерь орков. Потом лизарды.
Все имхо.
Зы на 40 понятно, что ББ надо брать. А из шмота, что? Пл брать или фп?
Никак не определюсь...
Хз если тянете 40 мобов то идите алигатор,там и эксп топ и дроп и спотов усраться,фп ОФК брать,пл мусор
нне аллигаторы не пошли на 33. А вот орки тимак возле Орена Вообще совет Ликвидатора про топ С
Кач на ярко красных доставляет. Вот подумываю +8 +10 ББ или МГ обзавестись.