Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 21.11.2017, 14:55
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by laine:
А в чём проблема? Всё зависит от эквипа, для большой комнаты наличие серьги и кольца или просто держать маленькую не вижу проблем без эпики.
Проблема в ПП.

Имхо. Даже в +6 МЖХ орк не сможет стоять в маленькой комнате под ПП без БД или СвСа или БД+свс

Old 21.11.2017, 15:48
стою в 75 катах,
77 дестр,12берс 9 супер одал,2лвл ак,талик,6БВ,12силы. бд свс варк пп ше все 76+,кидаю только стигму,стою под ковом,бьет только дестр
средняя комната,убиваю ровно по кд,без лимитов,если встать в большую и юзать по кд лимиты будет лучше,но геморно )
Old 21.11.2017, 17:01
Кароч без покупки трейна соло в катах ловить нечего.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 21.11.2017, 17:13
Originally Posted by SotaSil:
Кароч без покупки трейна соло в катах ловить нечего.
самое минимальное, что я придумал это
ШК/DA + дестр + пп + бд (но проверить еще не успел )
вариантов с тремя окнами похоже не существует
Old 21.11.2017, 17:18
Originally Posted by Tabz24x7:
ШК/DA + дестр + пп + бд
ну такой вариант приемлем

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Old 21.11.2017, 19:15
Los3r's Avatar
Гуру
Стою в 65 некрополе спойлом 64 (якса+0 с исой, без татух) и дестром 58(берс+0 6 одал +12 стр) под ивентовым ковом +бд свс пп чищу ровно по респу маленькую руму. кач такой себе, а вот спойл вкусный - сопы, цбп, евб и еаб.
Соло дестр в катах на 58 под пп бд свс БЕЗ клана под рагу+40%свиток+ивент= 5 % за баф (5кк~)
Ножом 76 херово тяну маленькую комнату без кова (6кк~под ивентом,рагу и клан бафом). Дуо с тиром делаем 10кк каждый ТОЛЬКО под рагу за баф

Old 21.11.2017, 19:21
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ликвидатор:
Под Д/С 2 лвл, ковом, АК, талик, стигмой, хексом, клан бафом, пассивкой арены и рагу ~10кк опыта за баф выходит за ПВ
Честно немного удивила эта цирфа,маловато как-то
С таким бустом думал будешь больше выжимать.Возьми себе в пару тира,в идеале 76+ и будет 15кк за баф где-то,при таком же заюзе.
Качались в 2 тира под пп бд свс ее + стигма в большой комнате делали 12-13кк за баф,правда под ивентовым котом+ кб+рагу,но без пассивки клана

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 22.11.2017, 02:27
неужели каты 70+ намного жесче, чем 60+? Ну при равном уровне. Тир64+ПП62+БД61 в маленькой комнате тесновато, но в средней пока рано. а здесь вы разговоры ведете, что с кучей окон даже в маленькой не постоишь? А чтобы встать в средней нужно вообще фулбаф и эпик.
Old 22.11.2017, 04:50
Знаток
Джайз ты за стан успеваешь убивать? Что за пуха, сет?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 22.11.2017, 08:42
Там жестко станят только беленькие, но есть комнаты и без них. Черные рыцари не так жестко станят. сет БВ+3 и беллики+10 8одал, тату +9стр-9кон

Добавлено через 6 минут
Прорекламировал себя. Живые БД, го кач
Last edited by ПресветлыйГессер_renamed_1255477_01042025; 22.11.2017 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2017, 09:48
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Originally Posted by yl1tka:
Честно немного удивила эта цирфа,маловато как-то
С таким бустом думал будешь больше выжимать.Возьми себе в пару тира,в идеале 76+ и будет 15кк за баф где-то,при таком же заюзе.
Качались в 2 тира под пп бд свс ее + стигма в большой комнате делали 12-13кк за баф,правда под ивентовым котом+ кб+рагу,но без пассивки клана
Хз

У меня нож +11 КД (как +7 демон)

Проблем несколько:

1) В 8 окон спустя час... начинает чутка пролагивать. Комп уже не новый
16gb забиваются быстро. Через часа 3 уже анриал. Только перезагружать клиенты.

2) За первый баф... 10кк окей. Но потом расслабляешь булки и уже дуо по 7-8кк идет

3)Нож стоит на макросе. Читай как потеря ДПса. Задержка небольшая... ШС не юзается и тд и тп

4)В средней руме... просто не хватает мобов. Каждые пару минут стою в пустой руме и кликаю некст таргет Очень много времени тратится на пробежку по диагонали через всю руму. Постоянно.
Соло в средней - нормас. Дуо уже - мало.

5)В большой руме идет збс. Орк 73... Постоянно получается такая тема, что 3 соц моба приходится танковать. Я про серых с масс станом.
А бронзовые рыцари эти.. постоянно агрятся на саппорт сами.

Выходит рано или поздно ГГ ВП. 2 стана... агро моб. Шилка или ее отъезжает бывает. Вот спустя час... и микро лаги. Так некст таргетом клацнул не туда и анал-карнавал. Или переагриваются на ножа... там такой дпс, что хил с еешки не спасет, КД у виталайза или не критуют батлы, приходится хайд юзать. И лимиты врубать. Нет критов... под бессмертием и нет вампа следовательно. БР не спасает. Мобы по 1к пробивают критами, за 2 секунды если не критануть по мобам и вамп не прокнет, то они все хп что дал БР и Бессмертие - снимают в ноль. Приходится юзать элик.

Думаю... орку надо 76 просто. -15 кон и 73 лвл... Поскольку 2 чара - дуо, то БД и свс вне пати. был бы саппорт под сонгами - не было бы проблем. Наверное. А так мобу достаточно 4 удара сделать по шилке и она отъедет.

И я не пробовал стоять под "плодом ивентовым" ножиком в большой руме.

Это максимум что удавалось выжимать дуо под рагу и кланбафом
Обычно по 8.5кк выходит спустя часик кача.

В большой выходит - больше. Но рано или поздно происходят затупы, что сводит среднее значение в кк/час к таким же значениям и даже ниже.

Перекинул одал, талик и АК на орка. Меньше агрится стали на ножа. Но... ощущение странное, что кач быстрее не стал. Талик дает слишком малую прибавку орку. Оно того не стоит.
Я точно не пробовал еще встать в большую и юзнуть ивентовые плоды на обоих (атака и вамп)
Может получится стоять. Просто чет аденки нет и вязанки не падают.

Щас бы за рубли Костры покупать, чтоб качаться :D :D :

Old 22.11.2017, 09:59
Originally Posted by ПресветлыйГессер:
неужели каты 70+ намного жесче, чем 60+?
скиллами уж точно мобы сильнее бьют, да и у тебя беллионы +10, я думаю с ними ты за стан моба убить можешь в мелких катах
у тебя бд живая? пп не проседает? и получается бдшка тоже демажит? сколько вы делаете за час опыта/адены и сколько вас человек в пати?
Old 22.11.2017, 15:46
yl1tka's Avatar
Старожил
У меня нож +11 КД (как +7 демон)
Странно,что у тебя начинает лагать,сервера руофа сделаны так,что фпс не проседает.
Попробуй "поиграть" с галочками,убрать на овере бд и свсе,например.Играю в 5 окон и фпс в катах не садится.
По-поводу стояния в большой комнате и затупов я решил эту проблему вот так :
1 бард ставиться в центре комнаты,второй в коридоре. всегда держишь в поле зрения барда в цетре комнаты и агришь рыцарей.
По-поводу чуваков которые станят+ критуют-да больно,в этом собственно и момент почему дестр должен быть активным окном,а пв-на асисте,ты можешь включить лимиты и разобраться с пацанами изи.ПО-поводу отьезжающих ЕЕ/ШЕ я ставлю ЕЕ в коридор(стигмы нет:()
поэтому нет у меня такой проблемы.В общем в большой комнате есть смысл стоять 100% ,просто нужно приловчиться.Кстати зря не юзаешь плоды,эта имба которая на ближайшие две недели упростит тебе жизнь очень сильно.
Вчера и сегодня стоял в некрополе соло с бд пп(76) свс и ее,среднюю комнату держу почти по кд,очень не дурно по адене выходит,правда пару раз умирал из-за жадности
Но за час-полтора 2.5кк чистой адены дропом-очень не кисло)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 22.11.2017, 17:05
Los3r's Avatar
Гуру
И я не пробовал стоять под "плодом ивентовым" ножиком в большой руме.
ты тогда ков еще не бафай

Last edited by Los3r; 22.11.2017 at 18:08.
Old 22.11.2017, 18:28
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Ну я еще не открыл тогда ни одного костра просто.

Тупо тестил.

Потом я юзал плод дракона в средней.
Думаю равнозначно этому ивентовому лепестку.

Ну я стоял в большой дуо, на ПВ юзал зеленые на эксп, а на орке тыквы эти.
Я умер по глупости, на ребафе наагрил много мобов. И не вывез.... в гатсе. Тупо меня 3 моба в гатсе сожрали, пока я накручивал себе бафф... 1 масс стан на баферов и гг вп.

Ж - жадность.

Попробую на днях. На обоих плоды эти юзнуть. Я когда прихожу с работы - уже все комнаты заняты в 8-9 часов (

Ну 12-13кк я сомневаюсь что может получится.

А ФПС проседает у меня до 15. Ну даже не так... дело не в фпс. Сама система.
Если открыть спустя часа 3 игры - браузер. То все подвиснет к чертям. секунд на 5.
А если видосик включить на ютубчике - фпс падает до 12-17 рывками до 30.
Занято 100% ОЗУ Все 16 гигов.
Закрываешь клиенты. Занято 2.7 гига.
Стандартная херня.

Хз, у меня не такой большой дпс. Орк не в топе одет. Нож тоже. БД кидает хекс. Ше стигму. Ее на подхиле. Овер и пп с галочкой стоят. Свс в комнате по центру стоит. ОРк + нож тыкают. Так часа 2-3 ни одного лага. Потом все равно ОЗУ забита.

Old 23.11.2017, 03:26
скиллами уж точно мобы сильнее бьют, да и у тебя беллионы +10, я думаю с ними ты за стан моба убить можешь в мелких катах
у тебя бд живая? пп не проседает? и получается бдшка тоже демажит? сколько вы делаете за час опыта/адены и сколько вас человек в пати?
я больше двух окон не гружу - принцип:)). БД живой у меня, но только 1 из френдовых БД играет не в полуафк режиме, БД разбалованы нынче макросами.
Экспу не замерял, но примерно 3кк/20мин без заюзов. Сейчас есть ивентовый баф, поэтому адекватно оценить сложно т.к. вамп 9%, клара, ребафать не нужно. В условиях ивента я тира почти не хилю под БД, а вот если БД нет, то все...даже самых хилых мобов убить тяжело даже с вампом 9%.
Old 23.11.2017, 07:28
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Ну сходил... постоял часик в большой под плодами ивентовыми

Клан бафф+рагу+Зеленый ивентовый кот

12.5 на орка и 13 на ножа за баф. Разгонять надо. Мобы стоят. Надо пуху и лвл. На 76 с бафом на таргеты должно быть проще.

Те же самые 10кк грубо говоря. Но шилка сдохла 1 раз.
Мобы изи отлетают. Чувствуется нехватка "плюхи". Чистишь пол комнаты, если лимитов нет... приходится с краю подходить к кучке и время терять, осторожничать. Так... тиром плюнул бы в толпу и мобы подбежали бы. Удобно было бы.

Да. Когда ивент кончится - не постоять в большой уже будет.

Old 29.11.2017, 10:12
Мы уменьшили лимит HP навыка Frenzy класса Titan с 60% до 90%.
- Мы снизили лимит HP на навыках Guts класса Titan с 60% до 90%.
- Добавлен навык Paul Down для сбивания целей в классе Titans.
это из патча корейского за 29.11.17г
у нас не скоро будет
Old 29.11.2017, 11:28
Сходили в гц вчера. Блин, там круто, я чет думал что там мобы будут дубовые как в Грации+, а они как карики по скорости убийства. Дамажат правда как РБ соответствующего лвла. Но кач фуллкой в 2 раза быстрее чем в катах, и конкуренции на спотах нет.

Old 29.11.2017, 11:45
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
в гц не сложно стоять

Зависит от количества живых человек и буста ДД

От 4 до 10кк за баф можно разгонять (клан баф и рагу)

и есть сейф споты без лучников.
+ можно уводить из комнаты агров, если мешают

Добавлено через 10 минут
Ждем обновления вики

и смотрим 5 лвл Френзи и Гатса на...82-84 лвл

Last edited by Ликвидатор; 29.11.2017 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2017, 12:01
Мы уменьшили лимит HP навыка Frenzy класса Titan с 60% до 90%.
- Мы снизили лимит HP на навыках Guts класса Titan с 60% до 90%.
- Добавлен навык Paul Down для сбивания целей в классе Titans.
это из патча корейского за 29.11.17г
у нас не скоро будет

А я до последнего надеялся что новый скилл дадут тирам.
На картинке был нарисован тир, а скиллы дали/изменили гладам и дестрам

Luna august 2008 - december 2009:
FlameLord - Grand Khavatari 84 -> sold
Ecliptica - Soul Hound 79 -> banned
Old 29.11.2017, 12:49
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Тиры и так хороши, у них тотем огра классный.

Орк - ломать!
Old 29.11.2017, 13:58
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
в гц не сложно стоять

Зависит от количества живых человек и буста ДД
А что лучше, дестр+шк или дестр+тир в 2 живых (фул бафф с ковом офк)?

Вообще не знаю, надо ли качать ШК, или варк со слипом справится. Обидно будет понять на 76ом, что ШК не нужен, лучше пораньше))

Орк - ломать!
Old 29.11.2017, 14:31
От 4 до 10кк за баф можно разгонять (клан баф и рагу)
ну у нас все живые были, из дд дестр 74 с +7 берсом, тир 74 с +10 патой, сум 78. Танк был ДА. За баф 8кк экспы без буста выходило.

Old 29.11.2017, 15:15
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SotaSil:
ну у нас все живые были, из дд дестр 74 с +7 берсом, тир 74 с +10 патой, сум 78. Танк был ДА. За баф 8кк экспы без буста выходило.
на каком лвле вообще туда стоит идти ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Posting Rules