Quote:
Originally Posted by yl1tka
Честно немного удивила эта цирфа,маловато как-то
С таким бустом думал будешь больше выжимать.Возьми себе в пару тира,в идеале 76+ и будет 15кк за баф где-то,при таком же заюзе.
Качались в 2 тира под пп бд свс ее + стигма в большой комнате делали 12-13кк за баф,правда под ивентовым котом+ кб+рагу,но без пассивки клана
Хз
У меня нож +11 КД (как +7 демон)
Проблем несколько:
1) В 8 окон спустя час... начинает чутка пролагивать. Комп уже не новый

16gb забиваются быстро. Через часа 3 уже анриал. Только перезагружать клиенты.
2) За первый баф... 10кк окей. Но потом расслабляешь булки и уже дуо по 7-8кк идет
3)Нож стоит на макросе. Читай как потеря ДПса. Задержка небольшая... ШС не юзается и тд и тп
4)В средней руме... просто не хватает мобов. Каждые пару минут стою в пустой руме и кликаю некст таргет

Очень много времени тратится на пробежку по диагонали через всю руму. Постоянно.
Соло в средней - нормас. Дуо уже - мало.
5)В большой руме идет збс. Орк 73... Постоянно получается такая тема, что 3 соц моба приходится танковать. Я про серых с масс станом.
А бронзовые рыцари эти.. постоянно агрятся на саппорт сами.
Выходит рано или поздно ГГ ВП. 2 стана... агро моб. Шилка или ее отъезжает бывает. Вот спустя час... и микро лаги. Так некст таргетом клацнул не туда и анал-карнавал. Или переагриваются на ножа... там такой дпс, что хил с еешки не спасет, КД у виталайза или не критуют батлы, приходится хайд юзать. И лимиты врубать. Нет критов... под бессмертием и нет вампа следовательно. БР не спасает. Мобы по 1к пробивают критами, за 2 секунды если не критануть по мобам и вамп не прокнет, то они все хп что дал БР и Бессмертие - снимают в ноль. Приходится юзать элик.
Думаю... орку надо 76 просто. -15 кон и 73 лвл... Поскольку 2 чара - дуо, то БД и свс вне пати. был бы саппорт под сонгами - не было бы проблем. Наверное. А так мобу достаточно 4 удара сделать по шилке и она отъедет.
И я не пробовал стоять под "плодом ивентовым" ножиком в большой руме.
Это максимум что удавалось выжимать дуо под рагу и кланбафом
Обычно по 8.5кк выходит спустя часик кача.
В большой выходит - больше. Но рано или поздно происходят затупы, что сводит среднее значение в кк/час к таким же значениям и даже ниже.
Перекинул одал, талик и АК на орка. Меньше агрится стали на ножа. Но... ощущение странное, что кач быстрее не стал. Талик дает слишком малую прибавку орку. Оно того не стоит.
Я точно не пробовал еще встать в большую и юзнуть ивентовые плоды на обоих (атака и вамп)
Может получится стоять. Просто чет аденки нет и вязанки не падают.
Щас бы за рубли Костры покупать, чтоб качаться :D :D :