Ну во первых
В катах мобы 72-73 лвл сложности примерно как в первых комнатах ГЦ
Какой у каких там мобов Пдеф - вопрос другой, что рыцари возможно деревянные к примеру.
Там нужен БД с СВС. Если идти в большую руму... то и ков.
Судить по урону от мобов сложно. Есть видосики от третьего лица как там ПВ качается. Стоит в АФК по одному мобу в руме с 4 мобами тыкает под бд свс и ПП возможно с ПоФом. В полном афк. НА макросе некст таргет. Эквип у него был вполне средненький. Убивал раза в 3 медленней чем этот тх.
Больше похоже на Первые румы ГЦ. По крайней мере мобы - кастеры.
Для орка под БД и СВС будет вполне нормально мне кажется. Конечно желательно стигму, ковчег и всякое такое.
Если сравнивать с 50-60+, то мобы там ватнее чем в тои, ближе к лоа ~форморы, шарики, квины и отсосины, чуть ватнее.
Как эти мобы могут быть проблемой для орка? Вопрос скорей в разгоне кача. Чтоб чистить нормально.
Бд и СВС маст хэв. НЕ припомню чтоб без Д/С в старых катах качались
????
Под ГЦ 68+ ШЕ ПП БД СВС под гц. 3кк баф. 110к адены за баф падает.
Если окна за тобой бегают, то моб появляется и херачит масс станом с уроном 3к. ППшка сразу RIP

Бегает за мной ШЕ(стигма, не критично. Мобы ватные. Часто мобы без нее умирают или она кидается под конец, не критично вообще, просто у меня есть Ше. Пусть кидает

), а за ШЕ уже ПП, а там Барды. Сами пати кидают. Вылезает моб гораздо реже

Ну эквип +12 берс 8СуперОдал. Бвх+0
На острове под 3кк за баф, 120к адены. Но там иногда мобы пробивают по ассисту. И я засыпаю.. от беганья кругами по комнате ((( Не люблю туда ходить.
В БС, в лужу если встать наверху то от 2.5 до 4.5кк за баф под рагу и клан бафом. Все зависит от спота. И мобов. Видел как орки пытались там лужу спавнить. Танцы с бубном. Водит мобов СвСом вокруг себя и таргеты с СвСа раздает орку, а орк долбит стоит в луже

Маразм. Но лужа была усеяна кучей трупов. Работает ну и ладно

Аденки от 60 до 90к
Ну и везде много мусора падает. В адене нет особых проблем в этих локах, даже в БС.