Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.05.2016, 09:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
мне стыдно, что такую откровенную галиматью написали в России

О том что NASA не делает ракет и не имеет соответствующих специалистов патриот не узнает никогда. Чем сразу себя и выдаёт. О том что СпейсИкс - не акционерная компания, у неё нет акций и соответственно они не торгуются на бирже - это что то вообще уже патриоту недоступное. Поэтому "коллективы ракетчиков из NASA, биржевики и брокеры" это неотьемлемый элемент его теории заговора.
Не буду особо рыскать по текстам, но вот например.

Quote:
Ученые из NASA провели испытания двигателя, который в будущем позволит долетать до Марса за 10 недель.
Ученые из NASA работают над новым двигателем EmDrive, которому не надо ракетное топливо и, по мнению исследователей, теоретически способен доставить космический корабль до Марса всего за 10 недель.
Это какое то другое NASA, которое делает ?
Что касается коллективов "ракетчиков", то есть ты вполне серьёзно заявляешь, что всю эту лабуду делают вчерашние школьники ?
В статье нет ни слова о том, что акции торгуются на бирже
А коллективы брокеров, биржевиков и рейтинговых агентств - это непременный атрибут получения стороннего финансирования .

А самое главное Санов, я не понимаю в чём прикол возвращающегося ведра ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.05.2016, 09:51
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
звёздные войны часть 2я
Old 18.05.2016, 09:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Не буду особо рыскать по текстам, но вот например.

Это какое то другое NASA, которое делает ?
Что касается коллективов "ракетчиков", то есть ты вполне серьёзно заявляешь, что всю эту лабуду делают вчерашние школьники ?
В статье нет ни слова о том, что акции торгуются на бирже
А коллективы брокеров, биржевиков и рейтинговых агентств - это непременный атрибут получения стороннего финансирования .

А самое главное Санов, я не понимаю в чём прикол возвращающегося ведра ?
Понимаешь разницу между ЭРД движком для межпланетных перелетов который теоретически можно склепать в ракетомодельном кружке и двигателем ракетоносителя который даже США не может воспроизвести? )
И да я тоже не понимаю прикола с возвращающимся ведром. Надеюсь с внедрением композиционных материалов, аддитивных технологий и нанотехнологий возвращение ведра станет выгодным.
И да я считаю, что миллиардеры, как Маск, должны тратить свободное бабло именно на технологии , а не на сраную благотворительность.
Дарить людям не рыбу, а удочку.

Хз че писать....
Old 18.05.2016, 09:57
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Yuna:
Эффективность манагеров измеряется количеством отчислений в бюджет
(с) товарищ Берия
Old 18.05.2016, 10:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Эффективность манагеров измеряется количеством отчислений в бюджет, поэтому мне абсолютно пофиг, сколько зарабатывает лично Миллер.

Ну а насчет самой "капиталистической идеи" (сорри за вульгаризм) - стратегический косяк власти отнюдь не в воровстве бояр. Скажем так: не только и не столько.
кстати о миллере и компании,более миллиарда руб на 17 человек за три месяца:

«Газпром» вдвое увеличил вознаграждение членов правления в I квартале 2016 г. – до 1,142 млрд руб. Об этом говорится в отчете газового холдинга по РСБУ. За январь – март прошлого года они заработали 558 млн руб., за весь 2015 г. – 2,7 млрд руб.

Доходы 17 членов правления включают заработную плату, премии и вознаграждение за участие в органах управления корпорации. По итогам первых трех месяцев 2016 г. суммарная зарплата правления составила 270,357 млн руб. (плюс 60,7% к аналогичному показателю 2015 г.), премии – 846,782 млн руб. (увеличение в 2,3 раза).
Представитель «Газпрома» отказался от комментариев о причинах роста доходов.
В 2015 г. председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, заработав $27 млн, по оценкам журнала.
Согласно постановлению от 2013 г. руководители госкомпаний и члены их семей должны раскрывать свои доходы. В этом году впервые раскрыл свои доходы президент РЖД Олег Белозеров, Алексей Миллер последовать примеру других топ-менеджеров не спешит.
Вознаграждение Миллер получает не только в «Газпроме». Он возглавляет советы директоров «Газпром нефти», Газпромбанка, «Согаза», НПФ «Газфонд», «Газпром-медиа холдинга», Shtokman Development AG. Также председатель правления газового холдинга владеет 0,000958% в уставном капитале «Газпрома».
Чистая прибыль компании по российским стандартам в I квартале выросла на 29,42% к такому же периоду 2015 г. – до 187,207 млрд руб., выручка от продажи газа снизилась на 6,61%
http://www.vedomosti.ru/business/art...oznagrazhdenie
Old 18.05.2016, 10:16
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
ага прикинь идет такой старичек лет 60ти и такой "ямамутвоющлю***балгосдеповскаяподстилка"
А прикинь, если старичок прав Что тогда? Провокационное поведение либерастов всем известны. Как оне только не извращаются, чтобы их заметили за акияном вот в таких вот событиях и выдали грант как пострадавшим от кговавого режима. Просто бизнес, поэтому не волнуйся. Каждая зуботычина хорошо оплачивается.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.05.2016, 10:30
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
А прикинь, если старичок прав Что тогда? Провокационное поведение либерастов всем известны. Как оне только не извращаются, чтобы их заметили за акияном вот в таких вот событиях и выдали грант как пострадавшим от кговавого режима. Просто бизнес, поэтому не волнуйся. Каждая зуботычина хорошо оплачивается.
такой же бизнес как и у "старичка". Вопрос в том, что Правды в этом бизнесе ни у одной стороны нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
кстати о миллере и компании,более миллиарда руб на 17 человек за три месяца:

«Газпром» вдвое увеличил вознаграждение членов правления в I квартале 2016 г. – до 1,142 млрд руб. Об этом говорится в отчете газового холдинга по РСБУ. За январь – март прошлого года они заработали 558 млн руб., за весь 2015 г. – 2,7 млрд руб.

Доходы 17 членов правления включают заработную плату, премии и вознаграждение за участие в органах управления корпорации. По итогам первых трех месяцев 2016 г. суммарная зарплата правления составила 270,357 млн руб. (плюс 60,7% к аналогичному показателю 2015 г.), премии – 846,782 млн руб. (увеличение в 2,3 раза).
Представитель «Газпрома» отказался от комментариев о причинах роста доходов.
В 2015 г. председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes, заработав $27 млн, по оценкам журнала.
Согласно постановлению от 2013 г. руководители госкомпаний и члены их семей должны раскрывать свои доходы. В этом году впервые раскрыл свои доходы президент РЖД Олег Белозеров, Алексей Миллер последовать примеру других топ-менеджеров не спешит.
Вознаграждение Миллер получает не только в «Газпроме». Он возглавляет советы директоров «Газпром нефти», Газпромбанка, «Согаза», НПФ «Газфонд», «Газпром-медиа холдинга», Shtokman Development AG. Также председатель правления газового холдинга владеет 0,000958% в уставном капитале «Газпрома».
Чистая прибыль компании по российским стандартам в I квартале выросла на 29,42% к такому же периоду 2015 г. – до 187,207 млрд руб., выручка от продажи газа снизилась на 6,61%
http://www.vedomosti.ru/business/art...oznagrazhdenie
Раз 10 писал тут, что после изгнания Ананенкова в правлении ГП нет ни одного профессионала газовика

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.05.2016 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 10:43
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
такой же бизнес как и у "старичка". Вопрос в том, что Правды в этом бизнесе ни у одной стороны нет.
Так я ж и говорю, нервничать по этому поводу не надо. Спектакль, только и всего.
Хотели б нормально проучить, действовали бы по-другому. Скажем - проводили бы в горы, а там... хм.. пропала, как говорится, экспедиция...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.05.2016, 10:52
Originally Posted by Bunkraka:
(с) товарищ Берия
имеешь что-то против?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.05.2016, 11:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Только в боях за Дебальцево погибло 220 казаков. Всего же на юго-востоке - более 2 тыс.
Стало быть украинская армия воевала не так уж и плохо, раз одних только ряженых 2к тушек настреляла?

А че всего по три сообщения подряд пишешь? Можно ведь твой текст разбить и на пять постов подряд

Quote:
я считаю, что миллиардеры, как Маск, должны тратить свободное бабло именно на технологии , а не на сраную благотворительность.
А тебе не кажется что решать за других как им распоряжаться собственным баблом несколько не хорошо?
Old 18.05.2016, 11:01
кстати о миллере и компании,более миллиарда руб на 17 человек за три месяца
И чо?
А сколько кампания в бюджет отдает?

Originally Posted by Bunkraka:
(с) товарищ Берия
Есть еще очень показательный апокриф про него - в контексте ашхабадского землетрясения.
Ошибка власти в том, что она загнобила людей вроде Чичваркина, вместо того чтобы раскрутить и сделать кап. символом.

Yuna
War & Love
Old 18.05.2016, 11:04
Originally Posted by Wizzer:
Стало быть украинская армия воевала не так уж и плохо
Гитлеровская тоже неплохо воевала. Твои предки им служили верой и правдой, уничтожая граждан моей страны.
Гордись пока. Но имей в виду: прецеденты изоляции от общества таких пропагандистов уже есть.
Удачи, мерзавец.

Yuna
War & Love
Old 18.05.2016, 11:05
madman4ik
Guest
Originally Posted by Elinora:
имеешь что-то против?
Только за, товарищ маршал молодец.
Old 18.05.2016, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Юна вообще не палится. Копирайтер, мля

Quote:
имей в виду: прецеденты изоляции от общества таких пропагандистов уже есть.
да целая пачка таких прецедентов - не пускают в бОльшую часть цивилизованных стран, вынуждая оставаться в рашке дурдоме
Old 18.05.2016, 11:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А тебе не кажется что решать за других как им распоряжаться собственным баблом несколько не хорошо?
Л-логика
Зы я просто столкнулся с "благотоворительным бизнесом" по полной Чуваки бабло делают покруче наркобаронов.

Добавлено через 3 минуты
Отсюда вывод - все казаки уебаны и мародеры, да?
я про конкретно "войско Анапское". За потери ВД при зачистке Дебальцево я знаю от непосредственного очевидца. И там не 200+ было, а поболее.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.05.2016 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 11:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
И чо?
А сколько кампания в бюджет отдает?
отдают это когда своё, а тут национальное достояние...так что не отдаёт,а возвращает. А главное прибыль на 30% увеличилась, а заработки на 60%, неплохо наши миллероонеры живут то...

"Я видел по телевизору вашу рекламу И в ней убедительно сообщается, что вместе с газпромом мечты сбываются. По выражению ваших лиц сразу понятно: мечты сбылись! ...

Ведь все-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас..."(с) Слепаков
Last edited by kamaelf; 18.05.2016 at 11:49.
Old 18.05.2016, 11:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Л-логика
Зы я просто столкнулся с "благотоворительным бизнесом" по полной Чуваки бабло делают покруче наркобаронов.
Quote:
Л-логика
А откуда эта дурацкая мода с "л-логика" и т.п. полезла? Уже скрипит на зубах как песок.

То, что благотворительность нередко (особенно в рашке) - это способ отмывания бабла ни разу не отменяет то правило, что нехорошо считать бабки в чужих карманах и указывать как ими распоряжаться. Л-логика, ага

К слову, а есть норм статистика сколько вообще суммарно полегло в войне на Украине со стороны России? Ряженых, нохчей и просто "вышедших в отставку военнослужащих, в поцреотическом порыве поехавших воевать с хунтой"
Old 18.05.2016, 11:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Стало быть украинская армия воевала не так уж и плохо, раз одних только ряженых 2к тушек настреляла?
плохо что она вообще воевала,впрочем как и противоположная сторона..

Добавлено через 1 минуту

То, что благотворительность нередко (особенно в рашке) - это способ отмывания бабла
как раз особенно и традиционно не в рашке изначально
Last edited by kamaelf; 18.05.2016 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2016, 11:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А откуда эта дурацкая мода с "л-логика" и т.п. полезла? Уже скрипит на зубах как песок.
То, что благотворительность нередко (особенно в рашке) - это способ отмывания бабла ни разу не отменяет то правило, что нехорошо считать бабки в чужих карманах и указывать как ими распоряжаться. Л-логика, ага
На Западе с благотворительными деньгами еще "хуже" обходятся, чем в РФ масштабы там в десятки раз больше.
К слову, а есть норм статистика сколько вообще суммарно полегло в войне на Украине со стороны России? Ряженых, нохчей и просто "вышедших в отставку военнослужащих, в поцреотическом порыве поехавших воевать с хунтой"
еесно нет

Хз че писать....
Old 18.05.2016, 11:31
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
По моим наблюдениям, выросли от детских кубиков с буквами, использовались как иллюстрации к текстам на форумах определённых форматов ака "Алфавит двача"

Вот, например:

Old 18.05.2016, 11:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
плохо что она вообще воевала,впрочем как и противоположная сторона..
вот прям +100500. Это война русских против русских, украинцев против украинцев вообще бред сивой свиньи.

Хз че писать....
Old 18.05.2016, 11:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Adver Doiren:
По моим наблюдениям, выросли от детских кубиков с буквами, использовались как иллюстрации к текстам на форумах определённых форматов ака "Алфавит двача"

Вот, например:

Прикольные кубики

Quote:
Это война русских против русских, украинцев против украинцев
что бредового-то? Войны между родственными народами - явление заурядное
Old 18.05.2016, 11:41
madman4ik
Guest
За потери ВД при зачистке Дебальцево я знаю от непосредственного очевидца. И там не 200+ было, а поболее.
А ряженые ты хочешь сказать в ЛНР не мародерили?
Old 18.05.2016, 11:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
А ряженые ты хочешь сказать в ЛНР не мародерили?
Где это я такое писал? Ровеньки не в ДНР. Это самые, что ни наесть ЛНР. Выше читай.

Хз че писать....
Old 18.05.2016, 11:56
madman4ik
Guest
Где это я такое писал? Ровеньки не в ДНР. Это самые, что ни наесть ЛНР. Выше читай.
Значит я не так понял, сорри. Просто у меня возникло ощущение что ты вписался за все "великое и могучее казачество", воевавшее на Донбасе. Хотя были конкретные факты мародерства и бандитизма со стороны некоторых атаманов.
Posting Rules