Quote:
Originally Posted by alter ago
Кланикус, кому ты это объясняешь? Я то же самое писал страниц 5-6 назад, меня несколько человек назвали идиотом

Большинство людей учатся исключительно на своих ошибках и не умеют смотреть дальше своего носа.
Они думают, что на олимпе с ограничениями в +5 тату смогут за своего физа вынести забущенного в хлам некра, потому что он тоже имеет всего лишь тату на +4/5 WIT, вместо +12/15.

И ради этого готовы распрощаться с татуировками +8/10 для физ. классов. :D
Смех в том, что у некра так и так будет +5 тату. 3 по +5 на разные статы. И не важно будет ли ограничение на +5 или не будет его.

Не пойми меня не правильно, но у
95% магов стоят все еще +12 вит.
Твои теории имеют право на жизнь. В первую очередь это относится к некрам.
Извини... но... в игре у магов не 1 скилл, а шанс маг крита и каст даст больше чем 7% урона от тату на инт. Даже если там больше 30 вит.
Каст решает оооочень часто.
Ты заблуждаешься, единицы снимают третью татуху.
Это не однозначно понимаешь? Не факт что +12 вит и Са на ХП, хуже чем +4 вит +4инт +4 кон и Са акумен.
Это далеко не факт.
Нужно брать и смотреть. Игра другая. Нужно пересматривать все заново.
Понимаешь... твои доводы правильны. Но это не аксиома. А теория. Так же как и то, что физам станет проще в пвп.
Мне кажется, что сейчас тату +4 зайдет лучше. Когда через год люди вкачают себе повы и денсы берсерка, и введут тату +3-1 +3-2, не знаю какие там еще есть... Тогда физы с тату +4 будут опять в проигрыше.
Если смотреть тату +3-2 +2-1 с арены монстров:
Я не думаю... что тирам и гладам понравится идея +4 тату. Они будут с одной татухой на +4 стр бегать?
Или +5 стр +4 кон? Хотя в принципе.... это не так плохо.
Луки могут +5стр+4декс поставить как и дагеры
Если посмотреть на это в целом, то все не так плохо.
Варлорды и танки будут +5 кон, это тоже в первую очередь ослабление маг паков.
Я к тому, что все далеко не однозначно и очевидно.
Татушка ФРа, которую я скидывал сюда +10 стр -6 кон наталкивает на мысль, что +4 тату -это минус физам.
С другой стороны... это значит что можно поставить +5 стр- +4\3декс -7\5 кон, это не так плохо.