Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
по шилену о игре не судят
там свитки другие, процентов меньше теряют или дроп выше?
или просто кончились аргументы
ок отбросим шилен который у вас вызывает невыносимый анальный зуд
по л2ону на гк свитки бреса практически закончились в продаже, + стоят чуть дороже - значит спрос на них есть
это всё ещё говорит о том что "жалкие" 15-20% недоресанных всё ещё считают ощутимыми и готовы за них платить по 1.5кк
Добавлено через 15 минут
А кстати, тут инфу подвезли что дроп адены урежут (будет выше чем на птсе но ниже чем сейчас на лайве)
тогда да, свитки пк дороговаты
Last edited by Кланикус; 17.05.2016 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
по л2ону на гк свитки бреса практически закончились в продаже, + стоят чуть дороже - значит спрос на них есть
это всё ещё говорит о том что "жалкие" 15-20% недоресанных всё ещё считают ощутимыми и готовы за них платить по 1.5кк
Я никогда не покупал бресы (у меня пати 71-72 основная часть), зайди ради эксперимента к фишеру на стрим и спроси, когда он последний раз покупал бресы и делал ли это вообще. Ты вот продал паре придурков бресы, которые скорее всего задонатили эту адену и думают, что восстановив 0.25 за 1кк они выйграли во времени.
p.s. я думал шиленцов зря стебут, оказывается не просто так, у вас там походу реально своя атмосфера.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Цена на свитки таки подняли. Бедапечаль.
Походу помимо прочих твинков теперь надо еще и ФРов 59 качать как ПК чаров, каждому более-менее серьезному паку.
щас бы по бресам оценить цену на свитки
чет, кланикус, ты тут не прав как-то
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Скоро и на классике так будет, фры лишь начало) я уже с луком равного лв даже не пытаюсь бодаться - стан дабл, стан дабл ну или просто стан по кд и я умираю нажав 1 хурик (ну или если он инициирует то ни 1 кнопки)
Quote:
Originally Posted by BattleA
Originally Posted by BattleA:
Лучники на ГОДе
выровнять его буст до уровня тех бомжей, которых он убивал с масухи, и хуй кого он там убьет, просто есть несколько масух и баф/эквип который усиливает абилы, а класик - это дерьмоигра про некров
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?