Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 17.05.2016, 14:27
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by Stinson:
вы хоть 60+ что бы попасть на арену? (1 раз в день).Могу ошибаться но там даже опыта нет с мобов
Вроде есть, копейки какие-то

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Old 17.05.2016, 14:30
Может конечно, для кого то возможность 20 минут в день побить тех же мобов и получить за неделю 1 заклепку или талик,являеться решающим фактором что бы забивать \ не забивать,но это как минимум странно.
Если бы олимп не ввели я бы понял,а арена,это так,что то на уровне рыбалки ( имхо)
Old 17.05.2016, 14:36
вы хоть 60+ что бы попасть на арену? (1 раз в день).Могу ошибаться но там даже опыта нет с мобов
Или для когото возможность 20 минут в день побить тех же мобов и получить за неделю 1 заклепку или талик,являеться решающим фактором что бы забивать \ не забивать
да впринцепи крополя остались :) до 60
(и многих знакомых смотивировала на експ кстати, именно новость про арену\оли в грядущей обнове :)))

там не 1 заклепка\талик.. там много вкусного.. теже куски на Агр... топовые ЛСы.. 3профные ТАтухи

и не такое же дрочево как за городом на мобах.. там мини босы с разными возможностями и тактиками под их убийство
- какое не какое, но это разннобразие... и как минумум возможность реализоваться для многих Пве клаcсов

п.с.
Originally Posted by alter ago:
Ты без бафа что ли бегал? Тогда всё понятно. Бафни emp 1-3, акумен 2-3, берс 1-2 и танцы БД, затем посмотри результаты.
И да, в обнове уменьшат зависимость частоты маг. критов от параметра WIT.
как бы по коректнее тебе скзать - то
ты игарешь вобще сам ? .. потому, что складывается впечатление - что нет....

ты бы потестирвал чтоли :))

а так да, за те 3 часа.. был и ПП и бд, оттестили по полной... хоть раком хоть подскоком.. разные варианты..
и еще не забудь, что на скрине - это статы светлого ельфа, (у которого самый высокий показатель этого саомго вит в игре)

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 17.05.2016 at 15:20.
Old 17.05.2016, 14:47
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by Limaro:
Рыбалка присутствует.
Сегодня, 03:09

Originally Posted by DIL, сообщение #1171, member: 253869:
2. По рыбалке ещё решение не принято - будет или нет.

[01.03.2016] Новости от разработчиков
DIL, Сегодня, в 15:07

Я снова солидарен с kamaelfом
Originally Posted by kamaelf:
ну это со слов представителей инновы дело обстоит якобы так...
© Innova style

------------------------------

Originally Posted by 5py:
ты игарешь вобще сам ? .. потому, что складывается впечатление - что нет....
Аха. Только за свс'a, в маг/физ пачке бегал до начала мая. Сейчас актуально +12 wit. Потом (с SA акумен, пассивкой на 40 lvl'e) будет актуально максимум 2 тату на WIT, если человек не столбодрочер.

Вся разницы между двумя словами - сейчас и потом. Перечитывай предыдущие 2 строки, пока не дойдёт весь смысл.
Old 17.05.2016, 15:00
какая разница что там есть, если это вводит разнообразие!?

кто ты парень, что задаешь такие вопросы?)

Добавлено через 12 минут
DIL, Сегодня, в 15:07
что тебя не устраивает? тебе сказали в той сборке какую прислали она присутствует, но нигде не говорилось что они обязанны ее включать на релизе

у тебя реально беспричинный пожар

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 17.05.2016 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2016, 15:01
я вот все думаю... почему корейцы не хотят делать олимп в л2 как какой-нить ранкед по типу блейнд энд соула.Зачем надо было делать из олимпа какой-то квестовый данж с пвп против других игроков.Вот самый кайф был в С4,когда берешь кап и тупо *****шь до посинения столб с 18:00-24:00

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.05.2016, 15:01
че-то угнетает уже это ожидание
Old 17.05.2016, 15:06
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by Korovushka:
что тебя не устраивает? тебе сказали в той сборке какую прислали она присутствует, но нигде не говорилось что они обязанны ее включать на релизе
Я угараю просто над всей этой вакханалией, когда половина людей ждёт рыбалку, а вторая половина на 4гее пишет, что это лишний контент/afk контент/аналог бота/конец света для легитов/и т.п. После чего идут сообщения от администрации, что рыбалка есть, но будет ли она или нет в релизе - они ещё не приняли решение.

Мне то без разницы - будет она или не будет. А вот завывания двух сторон реально веселят. Чем больше разных протеворечивых сообщений от администрации проекта, тем сильнее стоит вой, тем шире моя улыбка.
Old 17.05.2016, 15:06
Аха. Только за свс'a
ясно понятно..
невижу смысла дальнейших с вами дебатов на тему "+\-вит для мага"

п.с.
Перечитывай предыдущие 2 строки, пока не дойдёт весь смысл.
как-то вы недооценивете чужие, и сильно переоцениваете свои - интелектуальные возможности

и да... потушите пердак пожалуйсто...
((не знаю когда, кто или почему поджег, но у вас пожар !! - говорят мешает рацианально думать :))
...а то, что происходит понять не можете, зато агресии и хамства, к окружающим - хоть отбовляй.. в каждом посте, через строчку

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 17.05.2016 at 16:17.
Old 17.05.2016, 15:09
alter ago's Avatar
Гуру
Очень зря, я там написал, что в маг пачке бегал. У персонажа стоит тату +12 CON/-15 STR. Очень шикарное тату. Менять на +4 CON не хотелось бы, т.к. будут 2 пустых слота, фактически.
Old 17.05.2016, 15:19
Что не говорите,но те у кого остались те теплые чувства к старой ла2 - задротят в это и не видят правды,а кто уже снял розовые очки те либо ушли на мэйн,Либо забили вообще.
Привет фрейд

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 17.05.2016, 15:28
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by MrAndersoOn:
не видят правды
И в чём же правда просвящённый?
почему ты считаешь что только твоё мнение в каком либо вопросе истинно верное, ты настолько лицемерный что даже называл его "правдой"
ты совсем походу с катушек съехал после того как посох сломал

Old 17.05.2016, 15:29
Originally Posted by Кланикус:
И в чём же правда просвящённый?
почему ты считаешь что только твоё мнение в каком либо вопросе истинно верное, ты настолько лицемерный что даже называл его "правдой"
ты совсем походу с катушек съехал после того как посох сломал
Столько топов поуходила после 3х месяцев старта со словами "Хуйня,контента нет.Делать нечего" и за годы ничего не поменялось.Но ты далбоеб этого не понимаешь

P.s я все хочу понять,на шилене все такие отбитые?

Quote:
Old 17.05.2016, 15:35
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Столько топов поуходила после 3х месяцев старта со словами "Хуйня,контента нет.Делать нечего" и за годы ничего не поменялось.Но ты далбоеб этого не понимаешь
со старта поуходили только дауны которые за 3 месяца даже 40-ой не осилили
или ты под гаспаром подразумеваешь топов? это многое объясняет а ну еще андрей дцп был, тоже топ?
ты ****ал с контентом, ты бы блять ещё в покере жаловался что кроме карт контента нет и рыбачить нельзя
Единственное что тебе в этой игре обещали - мобов, они есть
если для тебя через 10 лет снизошло внезапно озарение что тут кроме мобов ничего нет - поздравляю, ты понял то - что все остальные знали изначально
P.s я все хочу понять,на шилене все такие отбитые?
все без исключения

Old 17.05.2016, 15:38
Я вот не понимаю,вроде шиленовец,вроде его все устраивает... какого хуя делает на форуме,а не *****т мобов которые так доставляют ему?не понимаю

Добавлено через 1 минуту
ты ****ал с контентом, ты бы блять ещё в покере жаловался что кроме карт контента нет и рыбачить нельзя
Интересно,тебе далбоебу было бы интересно,если бы суть всей твоей жизни заключалась в том,что ты в 12 часов приходил бы и ****ил корову по печени.И так каждый день и ничего другого тебе бы не давали делать,потому-что ничего другого нету.

Добавлено через 24 секунды
если для тебя через 10 лет снизошло внезапно озарение что тут кроме мобов ничего нет - поздравляю

Quote:
Last edited by JohnRocket; 17.05.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2016, 15:40
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Я вот не понимаю,вроде шиленовец,вроде его все устраивает... какого хуя делает на форуме,а не *****т мобов которые так доставляют ему?не понимаю
встречный вопрос, если у тебя так сильно горит от того что кто то может оценить игру в которую ты нишмагла - что ты до сих пор здесь ошиваешься?

Добавлено через 1 минуту
Интересно,тебе далбоебу было бы интересно,если бы суть всей твоей жизни заключалась в том,что ты в 12 часов приходил бы и ****ил корову по печени.И так каждый день и ничего другого тебе бы не давали делать,потому-что ничего другого нету.
то есть ты устраиваясь на работу тоже будешь требовать контент?
я не удивлён что у тебя подобные мысли возникают, зачем сыну мэра вообще работать

Last edited by Кланикус; 17.05.2016 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2016, 15:44
то есть ты устраиваясь на работу тоже будешь требовать контент?
ты даже не вдуплил,что я хочу донести... ничего удивительного.На этом и закончим

Quote:
Old 17.05.2016, 15:45
alter ago's Avatar
Гуру
Offtopic: Ребята, вы просто отлично улучшаете моё настроение. Спасибо вам большое.)))

Old 17.05.2016, 15:47
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ты даже не вдуплил,что я хочу донести... ничего удивительного.На этом и закончим
я то как раз понял
а вот ты ни на один вопрос на этой странице не ответил и слился
хоть бы что то поведал или рассказал нам несведущим "правду" о которой так гордо кукарекал
оставишь нас слепыми бродить во тьме? кто если не ты!

Old 17.05.2016, 16:21
А с чего это вдруг лайферы должны носить переточенный шмот который не могут себе позволить середнячки?
лайферу надо носить шмот без изысков и не выеживаться

есть ещё более дешевый СА, в перспективе дешевый аугмент, меньшее количество сосок потребления(что с тату - кон полезно) + соски дешевле
даже без блес сосок сплошные плюсы
В смысле, поясни пож-ста.
Сори не понял.
Но можно купить два эмика за топ д +7 лук...это норм разве?
Похожу надо перекачиваться в еще более убого Ав, но получать от этого удовольствие)

И слабейший из смертных может изменить ход будущего. ©LoTR
Old 17.05.2016, 16:28
Originally Posted by Leximor:
это где +7 легкий лук стоит 22кк?

Quote:
Old 17.05.2016, 16:31
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
где это ты такое нашёл?
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=280
на гк +10 = 20кк
на шилене +8 = 10кк
эмик на обоих серверах 10кк+- стоит, ты явно где то ошибся, или нашёл обдолбыша который цену рандомную выставил
В смысле, поясни пож-ста.
ауегмент теоретически будет весьма дорогой штукой, про са пока без конкретики но имхо чем выше грейд тем дороже
но это мысли вслух, дальше решай сам

Old 17.05.2016, 17:47
JJ_Judge_renamed_1150865_01012024's Avatar
Гигант мысли
Боже, да пока на фулбафе маг не упрется в кап каст спита (1999 вроде) и кап магкрита (не знаю сколько в этом вашем годе), этот самый маг, если он не идиота кусок, будет ставить +вит.
Что за наркоманы в треде
Old 17.05.2016, 17:59
nosta's Avatar
Старожил
Очень зря, я там написал, что в маг пачке бегал. У персонажа стоит тату +12 CON/-15 STR. Очень шикарное тату. Менять на +4 CON не хотелось бы, т.к. будут 2 пустых слота, фактически.
Вит,декс лишними не будут имхо.
Old 17.05.2016, 18:06
alter ago's Avatar
Гуру
Offtopic: nosta, эксперимент Влияние параметра WIT на уклонение от магических атак - https://4gameforum.com/threads/573236/

Если тебе лень читать, то в кратце - смысла делать тату на WIT ради резиста к чему-то нет вообще. Каждая татуха даёт меньше 1 % к шансу уклонения от магии. Скорость каста разгонять тоже смысла нет. Разница не значительна. Только если есть лишние деньги на татуировки и вставку.

Originally Posted by JJ_Judge:
Боже, да пока на фулбафе маг не упрется в кап каст спита (1999 вроде) и кап магкрита (не знаю сколько в этом вашем годе), этот самый маг, если он не идиота кусок, будет ставить +вит.
А для чего? Откат скилов не зависит от скорости каста. Разница каста скилов в десятые доли секунды на выхлоп не повлияет. Ты магом что ли не играл?
Шанс маг. крита разгоняется бафами: WM, POF, Dance.
Posting Rules