Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
я думаю как раз самый смак поставить обновку в конце июня!
Чтоб отпраздновать годовщину(1 год как стоит в корее) мини патча, добавляющего\увеличивающего дроп демон перчаток и кеев на БВ каску и БОП. Который не вошел в наш текущий билд. <3
пвп против пака с 74 свсом
в 1 15% отразилось
в 2 40%
в 3 7%
в 4 40%
При этом от ЕЕ стабильно идет 28%
Рефлект зависит от Пдефа цели? 100%?
Сто, вот прям 100% ?
Тогда я беру свои слова по поводу того, что ФРы умрут от рефлекта назад.
Все лукари будут брать за щеку, и лишь ФРы будут выживать.
Хавк стрельнет 10 раз по 2к, получит назад свои 8к
ФР стрельнет кдлом 4 раза на те же 20к, получит 3-4к назад. в 70% он за смертельный урон (ластхит) получит вообще ноль рефлекта.
СА овнед! щас своих молчаливых голосовальщиков расчихлю
П.с. что то я недопонял. 3 пост от модератора, он начинает кому то рассказывать про бизнес модель л2к, хотя про это выше никто не писал. Это нормально?
Quote:
Quote:
А чем тебе маги не нравятся, я вот некром играю, очень интересный класс, очень жду СА на хп и ЛСы на дебафы на Рут норм бы было. И какая тебе разница я себе МИ от пп кидаю и 1 на 1 все войны падают, какая тебе разница будет ли у меня СА на хп или нет? Ты всеравно его не снимешь. А вот войнам очень хороший буст на ХП дестрам, гномам, Хасту в лук взять сырку - плохо? дагеру КД? Фокус всем поможет в каче и новичкам особенно. Так что это буст войнов, в большей степени.
Автор - неадекватный человек, видимо, употребил наркотик.
по мне так лучше бы конечно старую систему СА ну чтоб например +15 % к касту вставил и не морочил себе голову о том, как бы чего там улучшить,но отменять совсем СА это какой-то бред фришнегов