одно другому не мешает,бывают и национал-социалисты и национал-большевики.Кстати,посмотрел тут на нейромире конференцию русского национального фронта и могу заявить, что категорически не согласен с позицией некоторых так называемых националистов типа Савельева,которые отрицают возможность построения социалистического общества и заявляют что компартия им враги. С такими идеологами мне явно не по пути,которые ругают олигархов, но на деле хотят сменить одних олигархов на других.
пчелы против меда, ога, слышал
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
сдаётся мне что душа солдата после отрубания системы жизнеобеспечения не могла уже ничего воспринимать в прежнем формате и уж тем более слать сообщения на телефон той тётке
Хэппи энд я и сам люблю,хотя не обязателен он,драмы тоже нормально понять можно
сдается мне что ты "васек" тот еще
имеется ввиду, что в том мире для солдата, он может хоть камаэльфов на путинском xye крутить, и ни одна революция от этого не произойдет, потому что это его собственный "рай" и ни один камаэльф или высероскай в его собственном мире ему не указ
Посмотрел Мстителя, рейтинг PG-13 намекает на верхний возраст целевой аудитории, а не нижний, я бы сказал.
Ещё я заметил, что взят курс на сближение с Болливудом в части постановки трюков вот такого типа:
С содроганием жду, что через 5 лет у киношных супергероев и суперзлодеев начнут находиться одинаковые родимые пятна.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
рейтинг PG-13 намекает на верхний возраст целевой аудитории, а не нижний
максимальный возраст 13 с родителями?
ок. открываем букварь и смотрим зверополис. потом заходим на гоху и постим свое авторитетное мнение.
уже сделано? ок.
еще раз смотрим любой(ваще любой, значения не имеет) фильм.
а потом не постим на гохе свое авторитетное мнение.
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
Но хранители были отменными
не были.
для меня не были отменными. вполне не дурно, но не отменно. а может даже и середнячково.
сдается мне что ты "васек" тот еще
имеется ввиду, что в том мире для солдата, он может хоть камаэльфов на путинском xye крутить, и ни одна революция от этого не произойдет, потому что это его собственный "рай" и ни один камаэльф или высероскай в его собственном мире ему не указ
ну понятно вобщем,мне товарисч,который это кино советовал тоже так объяснил,мол он умирал и это глюки у него такие были клёвые,а медицина то говорит,что всё,что видели умирающие во время клинической смерти можно объяснить только остаточными процессами анаэробного митохондриального дыхания,ну пара минут это, а потом хорошо если вернулся...