Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
про косноязычность.
возьмем для примера... юну. ты дура и точка. кто так говорил? почти все. или многие. максимум на что апелляция - сама посмотри, где ты не права.
не ты один этим грешишь, даже юна этим же болеет, но это не отменяет.
а вкус прост: рашка-парашка и защищать ее нет смысла - это не вкус. алкаши - это плохо, тоже не вкус. не вкус и то, что ты все вообще или что-то частично сделал бы лучше.
и это все есть отсутствие вкуса.
повторю, это даже не только про тебя, и не просто больше, чем про тебя, а вообще, про всех. и про меня, если угодно.
что такое вообще вкус?
берем соль, пробуем на вкус. она что? она соленая. плохо это или хорошо - это вопрос отдельный, но соль соленая. а еще отдельный вопрос - это насколько она соленая.
и вот что мы видим: даже для простого определения вкуса я нашел 3 его же определения: плохо/хорошо, соль/не соль, насколько/солено. а когда мы говорим про фильмы, то эта такая огромная конструкция, что переоценить ее сложность невозможно. скорее всего поэтому и хотят свести к простому да/нет, при этом не задавая вопроса на который хотят получить ответ.
вот много ли я написал или понятно ли? тоже вопрос сложный. некоторые все поняли с первых строк, потому, что они давно сами себе этот вопрос задают. а некоторые тоже все поняли, потому, что у них давно есть ответ. или я написал мало и потому мало кто что поймет?
есть один фильм, называется "адаптация", он же "магнолия", там сценарист рассуждал о том, что можно делать в сценарии, а что нельзя. и иногда он закадровым голосом рассуждал имеет ли смысл рассуждать за кадром, точнее сказал, что нельзя и сам себе ответил, но тоже интересно. кстати, этот сценарист получил оскара за сценарий адаптации к собственному сценарию. я понимаю, все это сложно, но проще будет сказать, чем вообще не говорить.
косность?
хейхачи легко и без проблем проявит это олицетвориние. так что если угодно, то ты не безнадежен, но аватарка у тебя полный остой.
|