коричневые усы под носом вытри говнарь-профессионал
Добавлено через 1 минуту
Я кстати заметил как говноэльф себя ведет, как матерый лошок. Сначала пукнет в воздух о своем мнении, потом как только один из старожилов гостинки в него тапок кинут, сливается. Сутулая собака хуле
Last edited by NkTOZZ; 21.04.2016 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
со словами "ахахах бомбануло" ты то точно победитель А у меня всего лишь результат наблюдений, ничего больше Так что наложи себе говнеца в тарелку и сиди ешь, ложкой с дырочкой, по привычке Под звуки рожающей коровы...или какую ты там музяку слушаешь
Я наверное старею - теперь я понимаю всю глубину фразы "раньше было лучше". Это о разделе
конечно раньше было лучше.
раньше на форумах можно было реально огрести за всякие там слова.
а сейчас все поголовно специалисты, все знают, все умеют, нихуя не знают, но делают вид.
и от этого вида у нормального человека проявляются 50 оттенков зеленого.
или синего.
со словами "ахахах бомбануло" ты то точно победитель
А на что ты рассчитывал? Тут же эстеты собрались, принципиально ненавидящие российский кинематограф.
Для справки: в США снимается В РАЗЫ больше говна про ментов и бандитов. Именно говна, не имеющего никакой художественной ценности.
Потому что народ должен знать своих ментов. СВОИХ, а не чужих.
А на что ты рассчитывал? Тут же эстеты собрались, принципиально ненавидящие российский кинематограф.
потому что россиянский синематограф, в отличии от советского, в подавляющем большинстве своём откровенный трэш
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Для справки: в США снимается В РАЗЫ больше говна про ментов и бандитов. Именно говна, не имеющего никакой художественной ценности. Потому что народ должен знать своих ментов. СВОИХ, а не чужих.
косяков,это пять!
А знать своих ментов нарот должен исключительно из говносериалов,где эти самые менты такую хyйню творят что и видеть не хочется. Это что блять воспитание такое?
Ладно когда смотришь про грязных копов и это происходит где-то там далеко у них, в иной реальности, но когда наши пытаются передирать весь трэш,сдабривая его "национальным колоритом" непременно хочется немедленно кого-то убить,в первую очередь режиссёра,снимающего подобную хуйню. Не тока сериалов про ментов касается, а и всяких "бригад" с "бумерами", после которых подростки желают стать не врачами,инженерами,учителями, а бандюгами чтобы ничего не делать и всё иметь.
в США снимается В РАЗЫ больше говна про ментов и бандитов.
Там чего угодно в разы больше снимается и иногда получаются вещи типа True Detective.
Я понимаю, что до уровня "Самого лучшего дня" этой бездуховной поделке далеко, но тупые русофобы на том же кинопоиске таких элементарных вещей не понимают, отчего так?
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
Одна смешная сцена не делает сериала. Глухарь на голову выше!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
когда наши пытаются передирать весь трэш,сдабривая его "национальным колоритом" непременно хочется немедленно кого-то убить,в первую очередь режиссёра,снимающего подобную хуйню.
Меня тревожит тот факт, что я с тобой согласен, но я согласен.
Last edited by Adver Doiren; 22.04.2016 at 10:26.
всяких "бригад" с "бумерами", после которых подростки желают стать не врачами,инженерами,учителями, а бандюгами чтобы ничего не делать и всё иметь.
А также всяких Крестных отцов и Сопрансов, после которых подростки желают стать не бизнесменами, менеджерами или президентами, а бандюганами, чтобы ничего не делать и все иметь!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adver Doiren
Originally Posted by Adver Doiren:
иногда получаются
Ключевое слово - "иногда".
Quote:
Originally Posted by Adver Doiren
Originally Posted by Adver Doiren:
до уровня "Самого лучшего дня" этой бездуховной поделке далеко
Причем тут духовность и "Самый лучший день"?
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 22.04.2016 at 10:35.
Я до сих пор под впечатлением, как ты рьяно бросилась на защиту этого шедевра отечественного кинематографа, а я всё пропустил, погрузившись в работу, не могу удержаться от попытки наверстать.
Не тока сериалов про ментов касается, а и всяких "бригад" с "бумерами", после которых подростки желают стать не врачами,инженерами,учителями, а бандюгами чтобы ничего не делать и всё иметь.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
А также всяких Крестных отцов и Сопрансов, после которых подростки желают стать не бизнесменами, менеджерами или президентами, а бандюганами, чтобы ничего не делать и все иметь!
Не-не-не, это от просмотра The Wire сразу подростки захотели стать мулатами-латиносами капитанами полиции.