Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 22.05.2016, 17:49
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by SanSanoff:
Очень сложно уловить в этой фразе "меткость". Для этого нужно наверно иметь специфическое мышление. Уж извини
Почему же. Ты вот прямо сейчас и демонстрируешь ее меткость. Кто он такой вообще, этот Жванецкий, с лысиной и носом?
Old 22.05.2016, 17:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Почему же. Ты вот прямо сейчас и демонстрируешь ее меткость. Кто он такой вообще, этот Жванецкий, с лысиной и носом?
Ещё один альтернативно одаренный
Ну не понимаю я одесский юмор
Зы ещё раз перечитай моё имхо про Жванецкого. Я не утверждал "Кто такой он вообще"

Хз че писать....
Old 22.05.2016, 22:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Какой фильм-то обсуждается? Из потоков сознания на последних страницах ничего не понятно
Old 22.05.2016, 22:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Зы ещё раз перечитай моё имхо про Жванецкого. Я не утверждал "Кто такой он вообще"

Old 23.05.2016, 00:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Глянул тут обзор от некоего критика на "Разборку в Маниле", ****ец
В который раз убеждаюсь что Рейд просто шедевр.

Old 23.05.2016, 01:41
Originally Posted by souldevir:
Подытоживание "Спервадобейщиков" -

«Жалуешься, что плохо сделали минет? Сам поди отсоси, попробуй!» (с) TooM-MacH
итак, вселенная понатная.
начнем с мелочи в виде тарантино: ему не понравилось, как делают фильмы и он начал делать для себя. сделал ли он себе минет отставим за кадром.
потом титаны(для некоторых), в виде гоблина, которые тоже не были в восторге от качества. результат тоже оставим за кадрами.
а теперь возьмем какого-нибудь земекиса или стоуна, которые из года в год выдают стабильно все хуже и хуже.
или кемерона, который взялся за аватаров, да пофиг. и все они вот вот такие.

ты хочешь сказать, что все они плохо сосут? или наоборот?
туту же совсем ничего не понятно, после твоей фразы.

Originally Posted by TranslateServerError:
В данном случае чтобы сделать лучше достаточно не делать ничего.
разумное зерное определенно есть. даже спорить не хочется.

Originally Posted by TranslateServerError:
Там точно есть про рбк? Чет мне не улыбается смотреть целый обзож жени-бажени ради пары фраз.
это кто, кто думаю я?
Но интереснее, чем дивергент.
последнего скачаю и нагло буду смотреть
Originally Posted by Crosfade:
Я конечно понимаю что о вкусах не спорят, но блять, как она может понравиться, особенно после горько.
актриса одной роли. но для мужа она, само собой, универсальна и всеобъемлюща.
вообще-то буквально, но это уже не важно, если ты не понимаешь одесский юмор

Old 23.05.2016, 02:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
Речь про ту мерзкую бабу жену Крыжопникова которую он во все фильмы свои пихает на главную роль?
Может ты о брюнетке, а я о блондинке (крашеной)?
Old 23.05.2016, 02:33
Originally Posted by kamaelf:
Может ты о брюнетке, а я о блондинке (крашеной)?
а еще может быть, что ты пытаешься сделать вид

Old 23.05.2016, 02:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Глянул "патологию" Редкое говнище. Такое мог придумать тока больной жидорежиссёр,для которого главное бабло,сюжет не важен,главное побольше убийств,кровищи,секса и расчленёнки.
А самое поразительное,что многим это творение нравится,судя по комментам. Очередной пример того,как можно,не заморачиваясь и эксплуатируя два подсознательных влечения по Фрейду - эрос и танатос,настричь бабла на дешёвом трешаке.
Вполне вероятно,что у этого говнофильма появятся "последователи" среди зрителей,воплощающие его идеи в реале,как были они у "прирождённых убийц".Потому что режиссёр показывает немотивированное убийство в виде некоего привлекательного переживания, внутреннего опыта,посвящения своего рода.В общем всё согласно всё тому же пресловутому "плану даллеса"
Old 23.05.2016, 04:06
Глянул "патологию" Редкое говнище. Такое мог придумать тока больной жидорежиссёр,для которого главное бабло,сюжет не важен,главное побольше убийств,кровищи,секса и расчленёнки.
А самое поразительное,что многим это творение нравится,судя по комментам. Очередной пример того,как можно,не заморачиваясь и эксплуатируя два подсознательных влечения по Фрейду - эрос и танатос,настричь бабла на дешёвом трешаке.
Вполне вероятно,что у этого говнофильма появятся "последователи" среди зрителей,воплощающие его идеи в реале,как были они у "прирождённых убийц".Потому что режиссёр показывает немотивированное убийство в виде некоего привлекательного переживания, внутреннего опыта,посвящения своего рода.В общем всё согласно всё тому же пресловутому "плану даллеса"
наверное, гляда на икону Михалкома, ты не видел, что вообще есть режиссура, монтаж.
про операторскую работу вообще молчу, потому, что спросить тебя нечего - этому не учили.
но да, в своем мире ты прав. и полностью согласен. и разделаю. и вообще.

Old 23.05.2016, 05:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Unerschrocken:
наверное, гляда на икону Михалкома, ты не видел, что вообще есть режиссура, монтаж.
про операторскую работу вообще молчу, потому, что спросить тебя нечего - этому не учили.
да откуда мне,сирому и убогому, знать про режиссуру,операторскую работу и, так скзть манташ, это ж только для посвящённых в тайное знание Unerschrockenов

Про режиссуру я как раз и высказался,но ты можешь поискать более авторитетные мнения на кинопоиске,думаю и там прочтёшь что режиссура так сказать говно там,операторская работа оригинальностью не блещет ибо это не авторское кино,ну а уж монтаж и вовсе дело десятое
Old 23.05.2016, 09:00
не смотрите дети лобстер, там злые дяди режиссеры, они съедят ваш мозг и надругаются над бездыханными телами

превозмог досмотреть до конца только ради любопытства, насколько больное воображение бывает у людей, которые ставят такие фильмы для "альтернативно одаренных"

сальные выродки не люди
Old 23.05.2016, 09:37
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Первый очень порадовал в своё время, второй как, годный?

Old 23.05.2016, 10:34
Originally Posted by Adver Doiren:
Первый очень порадовал в своё время, второй как, годный?
Чуть слабее первого. Точнее не так - он длиннее. Экшн по прежнему первоклассный и его все так же много, но и болтовни стало побольше и вообще действие теперь не в течении пары часов в одном месте происходит.
Old 23.05.2016, 14:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да, крайне о***нный фильм

Kittymeow
Old 23.05.2016, 16:15
В который раз убеждаюсь что Рейд просто шедевр

Кстати.

Вот внезапно озарило. Надо вообще меньш сраться из-за личностного восприятия.
Вот рейд хороший пример. Сколько слышал восторженных отзывов. Сколько после просмотра упоминаний. Особенно часто упоминаемое это соотношение "цена/качество". И по этому критерию одобряю.

А как фильм - херня какая-то. Вот все то же самое реализовали слив судью дредда (это, блеать, после такой годной рекламы мини сериалом).
Нормально воспринимая много кетчупа и вообще... наверное любая подобная постановка воспринималась "побоку" когда внимание цеплялось за сюжет. В рейде же сюжет выкинули и экшн ради экшна вызывал лишь скуку и зевоту. Пытался посмотреть оба, каждый раз залипал на планшет не понимал зачем это смотреть.

Хотя от "цена/качества" совершенно согласен с тем какой замечательный вышел фильм.

Это так сказать на фоне результатов и представленного в Каннах этого года. Вырождение не просто слова или общественное мнение. Вырождение как оно есть. Парад дебилов просто.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 23.05.2016, 16:23
Просто Рейд для тебя слишком сложный.
Old 23.05.2016, 16:39
Просто это ****а дешевая.

Кстати. Еще насчет значимости имен. Типа - "мы знаем этого режисера".
Вот как случилось с тем что суперменом продолжили традицию в стиле индианы, дреда и робокопа: взять годный и популярный образ и ****ав его в сраку насиловать перед зрителем показывая как же насрать на каждого купившего билет и всех скопом.

Так на глаза попался Max Schmeling. От, вы не поверите, Уве Болл.
И... блеать. Я еще не смотрел, на вечер задумал. Но что-то подсказывает - фильм будет годным. Хотя будет сложно удержаться от желчи типа "да это же Уве Болл!"

Old 23.05.2016, 16:42
Originally Posted by mr Domino:
Просто ты привык, чтоб тебя ***той кормили в перерывах между редкими экшн-сценами, а тут ***ты не завезли и у тебя ломка. Слишкам сложна.
Old 23.05.2016, 16:52
Подожди-подожди, а в этом вашем рейде вообще были: геи, негры, постельные сцены, реклама водки?!

Добавлено через 2 минуты
Слишкам сложна.

Last edited by mr Domino; 23.05.2016 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2016, 17:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати.

Вот рейд хороший пример. Сколько слышал восторженных отзывов. Сколько после просмотра упоминаний. Особенно часто упоминаемое это соотношение "цена/качество". И по этому критерию одобряю.

А как фильм - херня какая-то. Вот все то же самое реализовали слив судью дредда (это, блеать, после такой годной рекламы мини сериалом).
Нормально воспринимая много кетчупа и вообще... наверное любая подобная постановка воспринималась "побоку" когда внимание цеплялось за сюжет. В рейде же сюжет выкинули и экшн ради экшна вызывал лишь скуку и зевоту. Пытался посмотреть оба, каждый раз залипал на планшет не понимал зачем это смотреть.

Хотя от "цена/качества" совершенно согласен с тем какой замечательный вышел фильм.

Это так сказать на фоне результатов и представленного в Каннах этого года. Вырождение не просто слова или общественное мнение. Вырождение как оно есть. Парад дебилов просто.
Видишь какое дело, кто зачем смотрит кинцо, я люблю экшон и красивые драки/перестрелки/погони, особенно если это не перемежается какой нибудь нелепой типа смысловой нагрузкой.
Есть фильмы про видеоряд, такие как Рейд, сидишь и смотришь "вот это он ему всёк", или там как расстреливают машину из крупнокалиберного пулемета. Есть совсем другое кино, где надо подумать, о***ть от сюжетного поворота, а в финале все окажется совсем не так как ты думал.
Каждому свое ощем, у меня с приятелями часто заходят споры, мол опять я на свои боевики тупые хочу, давай лучше на "Начало" сходим. Те и другие имеют право на жизнь, и Начало понравилось мне не меньше Безумного Макса.

Old 23.05.2016, 18:04
новый фильм с рики джервейсом норм такой , в меру попсовый...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 23.05.2016, 18:07
Подожди-подожди, а в этом вашем рейде вообще были: геи, негры, постельные сцены, реклама водки?!

Добавлено через 2 минуты

Ну и у кого теперь
вкус как у Вызера.
?
Old 23.05.2016, 19:50
А я правда упомянул его с большой буквы?

Old 24.05.2016, 19:07
да откуда мне,сирому и убогому, знать про режиссуру,операторскую работу и, так скзть манташ, это ж только для посвящённых в тайное знание Unerschrockenов

Про режиссуру я как раз и высказался,но ты можешь поискать более авторитетные мнения на кинопоиске,думаю и там прочтёшь что режиссура так сказать говно там,операторская работа оригинальностью не блещет ибо это не авторское кино,ну а уж монтаж и вовсе дело десятое
монтаж дело десятое? ты там обои куришь что ли?

Кстати.

последний дредд на мой взгляд был прекрасен. в кино ходил, очень порадовало.

Кстати. Еще насчет значимости имен. Типа - "мы знаем этого режисера".
Вот как случилось с тем что суперменом продолжили традицию в стиле индианы, дреда и робокопа: взять годный и популярный образ и ****ав его в сраку насиловать перед зрителем показывая как же насрать на каждого купившего билет и всех скопом.

Так на глаза попался Max Schmeling. От, вы не поверите, Уве Болл.
И... блеать. Я еще не смотрел, на вечер задумал. Но что-то подсказывает - фильм будет годным. Хотя будет сложно удержаться от желчи типа "да это же Уве Болл!"
Уве Болл - это чемпион мира по сливанию кино в канализацию. весь голивуд в шоке и трепете от того, как ему вообще деньги на что-то дают.

Posting Rules