Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 05.05.2016, 14:09
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
а мне вообще показалось, что их готовоят сливать дезу навроде "да, давай еще"

Old 05.05.2016, 23:41
только что смотрел мститель противостояние, походу им надо было остановиться на 1,2 частях из каждой серии, по хорошему уже изгаляться начали

пол фильма перематывал

причина раздора просто высосанная из пальца

человек паук оказывается тоже из этих

короче стригут бабки с школьников\комиксодрочеров, при этом стараться в экранизациях совсем перестали
Old 06.05.2016, 00:16
Это норма.

Вот только и школьникам и комиксодрочерам насрат на эти фильмы (альтроны, противосососание, битмин виес зупирмин и тд), они как бы в курсе что априори гавно. Целевая аудитория именно все остальные.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.05.2016, 02:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что скрывает ложь

Ночью смотреть жутковатенько, а так ваще скорее понравился,чем нет. И Мишель Пфайффер мне всегда нравилась.

Забирая жизни (2004)

Taking Lives

один раз посмотреть можно,но я кажется уже это смотрел
комменты ваще ржачь:
Quote:
Индийское кино, только без танцев и песен. Примитивизм зашкаливает. Джоли, как обычно, губки бантиком, глазки вытаращивает, бездарная до отвращения.
ну а кино,как понятно из названия,про убийства и про неаппетитные такие, полуразложившиеся трупы снова...

Дар
вроде кино неплохое, но режиссёр полный кретин.Ясновидящая у него гадает не по картам Таро,а по картам Зенера
Last edited by kamaelf; 06.05.2016 at 05:44.
Old 06.05.2016, 09:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ясновидящая у него гадает не по картам Таро,а по картам Зенера
ты правда знаешь чем они отличаются?
Old 06.05.2016, 12:20
Originally Posted by kamaelf:
Ясновидящая у него гадает не по картам Таро,а по картам Зенера
А какая разница?
Можно хоть по цветным карандашам гадать, точность предсказания от этого не изменится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.05.2016, 12:25
Щас камаельф раскроет тайну, что Катасонов, когда в госплане сидел, по картам курс вычислял.
Old 06.05.2016, 12:48
Originally Posted by TranslateServerError:
А какая разница?
Можно хоть по цветным карандашам гадать, точность предсказания от этого не изменится.

Для справедливости стоит заметить - определять степень успеха похода по внутренностям лидеров поверженных врагов вполне так эффективный вариант гадания был

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.05.2016, 13:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
ты правда знаешь чем они отличаются?
А ты не знаешь?
Ну допустим не знаешь. Короче карты Зенера это такие чёрно-белые рисунки, которые были придуманы только для проверки способности к ясновидению,по ним никто никогда не гадал просто потому,что круг,крест,квадрат,звезда и волнистые линии не имеют никаких значений

Добавлено через 37 секунд
А какая разница?
ты наверно хотел сказать,что любая мантика это фуфло,переубеждать пытаться не собираюсь
Last edited by kamaelf; 06.05.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2016, 14:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А ты не знаешь?
впервые слышу, но за разъяснение спасибо. Авось пригодится - цену на нефть вычислять ))

Quote:
ты наверно хотел сказать,что любая мантика это фуфло,переубеждать пытаться не собираюсь
етить, коммунист-оккультист. Не удивлюсь если комаэльф еще и православным себя считает. Какие только чудные существа в рашке не обитают
Old 08.05.2016, 01:23
Originally Posted by mr Domino:
Вот только и школьникам и комиксодрочерам насрат на эти фильмы (альтроны, противосососание, битмин виес зупирмин и тд), они как бы в курсе что априори гавно. Целевая аудитория именно все остальные.
все-таки, ввернуть 100% херню - это тоже талант.
не такой важный как гадание на таро, но тоже талант.

Old 08.05.2016, 01:46
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

http://lostfilm.info/news/id27475/#1326
Надеюсь есть еще порох.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 08.05.2016, 05:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:

етить, коммунист-оккультист. Не удивлюсь если комаэльф еще и православным себя считает. Какие только чудные существа в рашке не обитают
оккультизьм тут не при чём,Куприна "Олеся" чтоль почитал бы хоть,там всё правдиво и точно описывается по этому поводу
Old 08.05.2016, 16:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
етить, коммунист-оккультист
он такой же коммунист, как и ты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.05.2016, 17:42
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Посмотрел Мстителей, сам не знаю зачем пошел. Ну так, подзатянуто, но в целом норм жвачка. Местами совсем цирк, второй раз такое смотреть - это...
Бэтмен вс Супермен было куда как круче, но там и режиссер ага и атмосфера готэмская, а это детский фильм. Зачем его сделали 16+. Кстати, при мне детям лет 14-ти не продали билет, сто лет такого не видел. )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 08.05.2016, 21:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
он такой же коммунист, как и ты
иксперт по коммунистам присаммонился
Я не коммунист, я социалист
Old 08.05.2016, 21:51
Ты социопат.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 08.05.2016, 23:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я не коммунист, я социалист
ты - националист-дегенерат, ****уй в азов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.05.2016, 01:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты - националист
одно другому не мешает,бывают и национал-социалисты и национал-большевики.Кстати,посмотрел тут на нейромире конференцию русского национального фронта и могу заявить, что категорически не согласен с позицией некоторых так называемых националистов типа Савельева,которые отрицают возможность построения социалистического общества и заявляют что компартия им враги. С такими идеологами мне явно не по пути,которые ругают олигархов, но на деле хотят сменить одних олигархов на других.

Добавлено через 3 минуты
Ты социопат.
вовсе нет
Last edited by kamaelf; 09.05.2016 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2016, 02:04
а я социал-дарвинист

Old 09.05.2016, 04:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Посмотрел "Исходный код" И понял,что чем дальше тем бредовее кино снимается в холливуде,режиссёры не утруждают себя логическим обоснованием собственного сюжета.
Если пассажиры погибли, то как они смогли выжить,если система жизнеобеспечения была отключена то как опять же он остался в этом сюжете?
Короче туфта.
Первый бредовый фильм подобного типа,который запомнился, был "Малхолланд Драйв" Линча. Тоже фильм без начала и без конца,события идут от конца к началу и наоборот и в итоге к концу фильма на выходе снова бред. Хотя начиналось то всё довольно интересно.
В общем загадки конечно в фильмах люблю, но не люблю,когда столько всякого понакручено,что теряется какая-либо логика, а в конце фильма режиссёр объяснять ничего и не собирается.
Old 09.05.2016, 10:22
хороший фильм, а ты старпер и зануда
мысли глубже

допустим что этот иллюзорный мир остался лишь для подсознания солдата, для его души (для верующих, так называемый рай)
и сделан он для хепи энда, потому что все любят хепиэнд, ну кроме зануд конечно же
Old 09.05.2016, 13:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by faza2:

допустим что этот иллюзорный мир остался лишь для подсознания солдата, для его души (для верующих, так называемый рай)
и сделан он для хепи энда, потому что все любят хепиэнд, ну кроме зануд конечно же
сдаётся мне что душа солдата после отрубания системы жизнеобеспечения не могла уже ничего воспринимать в прежнем формате и уж тем более слать сообщения на телефон той тётке
Хэппи энд я и сам люблю,хотя не обязателен он,драмы тоже нормально понять можно
Old 09.05.2016, 13:48
сдаётся мне что душа солдата после отрубания системы жизнеобеспечения не могла уже ничего воспринимать в прежнем формате и уж тем более слать сообщения на телефон той тётке
В современной христианской мифологии это в порядке вещей.

Old 09.05.2016, 14:32
Посмотрел "Исходный код" И понял,что чем дальше тем бредовее кино снимается в холливуде,режиссёры не утруждают себя логическим обоснованием собственного сюжета.
Если пассажиры погибли, то как они смогли выжить,если система жизнеобеспечения была отключена то как опять же он остался в этом сюжете?
Короче туфта.
Первый бредовый фильм подобного типа,который запомнился, был "Малхолланд Драйв" Линча. Тоже фильм без начала и без конца,события идут от конца к началу и наоборот и в итоге к концу фильма на выходе снова бред. Хотя начиналось то всё довольно интересно.
В общем загадки конечно в фильмах люблю, но не люблю,когда столько всякого понакручено,что теряется какая-либо логика, а в конце фильма режиссёр объяснять ничего и не собирается.
что вы воды, что сравнения...

Posting Rules