Для входа на форум нажмите здесь
R.I.P. RuBDO
Автор темы: LordRal20_renamed_1084555_03052025
Дата создания:
Old 10.04.2016, 14:50
LordRal20_renamed_1084555_03052025's Avatar
Гигант мысли
R.I.P. RuBDO
А я вот тут подумал, что было бы просто шикарно, если повторилась рано или поздно ситуация с Лотро/Рифтом. Когда "сгорает" русский сервер и европейский стает общедоступным. По сути , это единственный способ выбраться из локализации гейнетов и избежать танцев с впн-бубном и пустых серверов. Интересно, это когда - нибудь случится, или школьники еще долго будут подпитывать своим графонолюбством и мамкиными денежками "игорнетов"? Хотелось бы узнать мнение людей

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Old 10.04.2016, 14:59
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: R.I.P. RuBDO
Originally Posted by LordRal20:
А я вот тут подумал, что было бы просто шикарно, если повторилась рано или поздно ситуация с Лотро/Рифтом. Когда "сгорает" русский сервер и европейский стает общедоступным. По сути , это единственный способ выбраться из локализации гейнетов и избежать танцев с впн-бубном и пустых серверов. Интересно, это когда - нибудь случится, или школьники еще долго будут подпитывать своим графонолюбством и мамкиными денежками "игорнетов"? Хотелось бы узнать мнение людей
Еще долго, гейнет даже с совсем мертвых проектов мутят деньги
Old 11.04.2016, 17:29
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
у них двойное МММ прокатило в 2015-2016м году, а ты говоришь...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 11.04.2016, 18:38
Гуру
играй на евро в чем проблема, бубны не нужны
Old 21.04.2016, 13:45
плак плак
Old 27.04.2016, 16:42
Попробуй собрать петицию. Хотя о чем я, даже p2p петиция по возврату денег не прокатила..

Old 02.05.2016, 18:41
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Игра сфейлилась в России чтоли? Что там с ру серверами

Кстати Кунген рейджит по поводу добавленных рейд боссов, мол только с ним падают все плюшки это убило остальные занятия и игру: https://twitter.com/WowKungen/status/727106679498772480

Old 02.05.2016, 22:14
а кто такой Кунген?
Old 03.05.2016, 17:16
Originally Posted by Loner:
Кунген
Лидер гильдии, которая была известна в WoW.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 22.05.2016, 14:40
Сходить что ли в церковь, свечку поставить. Очень хочу такой развязки если честно
Old 23.05.2016, 13:59
Originally Posted by Hardsign:
Цитата:
Сообщение от LordRal20
Сходить что ли в церковь, свечку поставить. Очень хочу такой развязки если честно
Пожалуй, я тоже свечечку поставлю, даже три
Old 25.05.2016, 09:21
Хммм, а просто убрать блок возможно? Что бы без танцев с бубнами и впнами. И овцы целы и волки сыты.
Old 25.05.2016, 11:13
Гигант мысли
Поскорее бы все слабые свалили на евро или в другие проекты - лагать будет меньше и играть интереснее, а то уже надоело постоянное нытье бомжей, считающих что со своим он лайном 2 часа в день они должны быть супер нагибатарами, а если у них это не получается то виноваты ГН, корейцы, игра говно и куча других причин))
Old 25.05.2016, 19:55
Originally Posted by Alremon:
Поскорее бы все слабые свалили на евро или в другие проекты - лагать будет меньше и играть интереснее, а то уже надоело постоянное нытье бомжей, считающих что со своим он лайном 2 часа в день они должны быть супер нагибатарами, а если у них это не получается то виноваты ГН, корейцы, игра говно и куча других причин))
А кого же ты нагибать то будешь? Или тебе по кайфу в онлайн игре соло гриндом заниматься... Эти безработные дети такие наивные
Old 25.05.2016, 23:10
Гигант мысли
А кого же ты нагибать то будешь? Или тебе по кайфу в онлайн игре соло гриндом заниматься... Эти безработные дети такие наивные
Буду нагибать не таких бомжей как ты, поверь норм одетых игроков предостаточно)
Old 25.05.2016, 23:43
Безработные девственники я бы уточнил ))
Old 25.05.2016, 23:51
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк

Old 26.05.2016, 14:10
Буду нагибать не таких бомжей как ты, поверь норм одетых игроков предостаточно)
Зачем мне тебе верить, я и сам все вижу.
Круто вам там наверное играется в 3 клана по 20 человек. Прямо онлайнише. Норм одетых... Не пряморуких а норм одетых. Жопочасы все решают
Old 26.05.2016, 17:32
Гигант мысли
Зачем мне тебе верить, я и сам все вижу.
Ой да не верь... сфейлился на ру - сфейлишься и на евро.

Кстати, кто не в курсе - на евро до сих пор не работает защита от пакето-читов и ботов, так что не удивляйтесь ваншотам и 10-ти подряд ультам)

Круто вам там наверное играется в 3 клана по 20 человек. Прямо онлайнише. Норм одетых... Не пряморуких а норм одетых. Жопочасы все решают
Ты несешь ахинею, точнее наверно ты хочешь сам в это верить, что бы оправдать своего оставленного неодетого перса. Народу полно, десятки кланов и у всех 2ые, 3ие состава, и это только те что участвуют в осадах замков и территорий, кроме этого еще сотни активных кланов на нодах и пве направленные.

Хз кто будет верить твоему бреду, что бы убедиться в огромном количестве народу на каналах - достаточно в прайм самому зайти и все увидеть)

А от того что такие как ты уходят - только лучше как я говорил, лагов меньше будет.
Old 26.05.2016, 18:51
Мы про одну игру говорим?) Я про п2п, и при чем тут евро?
Old 28.05.2016, 12:48
02nz
Guest
R.I.P. BDO
^ это уже ежу годовалому понятно
Old 02.06.2016, 14:56
ру версия мертва, 1 числа поставили такой огромный патч с разным ребалансом и нештяками в сумме на форуме появилось 8 страниц обсуждений....

на евро поставили мелкий патч 1 числа только по штрафам набежало 230 страниц а в сумме 400 страниц обсуждений...
Old 02.06.2016, 15:15
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ой да не верь... сфейлился на ру - сфейлишься и на евро.

Кстати, кто не в курсе - на евро до сих пор не работает защита от пакето-читов и ботов, так что не удивляйтесь ваншотам и 10-ти подряд ультам)
А у гн прям шикарная защита от читов... В русской версии совсем нет читов ?) И ботов тоже нет ?)
Old 02.06.2016, 15:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Red Moon:
на форуме появилось 8 страниц обсуждений
[CM]Maru → Black Desert
Вчера в 11:03
Обновление: Глас Войны
Комментариев: 1049 Мне нравится!76

[CM]Maru → Black Desert
2 ч. назад
Внеплановые технические работы 2 июня
Комментариев: 565 Мне нравится! 19

Old 02.06.2016, 16:55
если брать еу коментарии то их больше 15 тысяч

Добавлено через 6 минут
Это лишь 2 темы а их там около 60 во всех разделах....

Feedback - EXP Penalty Removal from PvP

Last edited by Red Moon_renamed_1248953_16062020; 02.06.2016 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules