Quote:
Originally Posted by Bloodguy
ну даЮ зайди на х50 на пару недель, пофаниться, забить, а с учетом коммунити - таких много. а вот сколько народу по году+ играет в ла2 в сравнении с теми, кто катает лишь пару месяцев? =)
А, если ла2 классик тот же?, я бы с удовольствием в него поиграл, если бы мне было лет 20-22.
Сейчас я уже понимаю, чтобы в него играть нужно огромное кол-во времени, чтобы чего-то добиться, тот же фактор задротсва.
В свое время у меня было всё, я получал кучу эмоций на тех же эпиках, осадах, стычках на спотах, это действительно было крутое время.
Лично я играл в ла2 по 2011 год, ну и фришки до 2012ый(пвп сервера)
Начиная Енфорсом с1 2004 год, и затем 2005ый Теон (евро), а затем уже в 2009ом Кадмус руофф, 2011ый Айрин.
Затем уже были игры такие как АА, да было круто изначально.
Ну и бдо, что с одной стороны крутая графика, боевка нонтаргет система и т.д, для меня это было в новинку.
И с другой стороны не особо игра для души скажем так.
Во первых я не очень люблю играть в игру, где практически всегда ходишь в соло, я привык к ла2, где в процессе раскачки персонажа, общаешься с людьми, как-то сдруживаешься с ними, действуешь как одно целое. В бдо я не увидел этого, я признаюсь что в момент моего забива на игру с декабря и возвращения в марте повлияло то, что мне бы пришлось снова бегать в соло, а это не совсем мне нравится как игроку, который проиграл практически всю жизнь в ла2 в кач-ве свса, если вы понимаете о чем я.