Для входа на форум нажмите здесь
R.I.P. RuBDO
Автор темы: LordRal20_renamed_1084555_03052025
Дата создания:
Old 13.09.2016, 15:10
Гигант мысли
Re: R.I.P. RuBDO
Originally Posted by Morrow-:
кто пойдет играть в бдо спустя год? - никто.
Прошел почти год после старта ру и новичков в игре много, кроме того даже старые игроки возвращаются и через год будет также.
Old 14.09.2016, 01:41
однако в нее играют до сих пор годами, вновь и вновь открывающихся серверов.
А кто пошел играть в АА снова ? - никто.
кто пойдет играть в бдо спустя год? - никто.
кто пойдет играть в реву? - только дурачок.
кто пойдет играть в блесс? - хз
Каких серверов? Фришки? Не смеши меня, я тебя умоляю. Она давно перестала быть игрой. Именно игрой в привычном понимании. Сейчас это не более чем арена для рмт и прочих сомнительных личностей. Как, в прочем, и любая другая ммо. Тут не только Л2, тут весь жанр себя изжил. Люди приходят, срубают профит за первые полгода-год, и сваливают. Остаются лишь всякие хомяки цветочки собирать, да боты, подчищающие остатки. Ну ещё есть стримеры по типу Гарро, которые и "косынку" будут стримить, лишь бы башляли.
Old 14.09.2016, 13:27
Захожу в раздел БДО, только для того, что бы почитать как у играющих в это мягко сказать "гауно" полыхают пуканы :) Как в "это" можно играть?:)) Блин, все, что выпустили кореяки в последнее время направленно чисто на донат, даже легендарную л2 так донатом загрузили, что ппц. Единственная игра, которая радует и которая заслуживает огромнейшего уважения, это вов:) Остальное полный трэш.
Old 14.09.2016, 13:39
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by FargoM:
Захожу в раздел БДО, только для того, что бы почитать как у играющих в это мягко сказать "гауно" полыхают пуканы :) Как в "это" можно играть?:)) Блин, все, что выпустили кореяки в последнее время направленно чисто на донат, даже легендарную л2 так донатом загрузили, что ппц. Единственная игра, которая радует и которая заслуживает огромнейшего уважения, это вов:) Остальное полный трэш.
Захожу в раздел любой ммо на гохе, только для того, что бы почитать как у лузерков, не осиливших бдо, горит от успеха проекта
Old 14.09.2016, 13:59
Originally Posted by 1h13f:
Захожу в раздел любой ммо на гохе, только для того, что бы почитать как у лузерков, не осиливших бдо, горит от успеха проекта
успех проекта Мышкой как в мортал комбат шпилите?:)))
Old 14.09.2016, 15:37
Old 14.09.2016, 20:06
однако в нее играют до сих пор годами, вновь и вновь открывающихся серверов.
ну даЮ зайди на х50 на пару недель, пофаниться, забить, а с учетом коммунити - таких много. а вот сколько народу по году+ играет в ла2 в сравнении с теми, кто катает лишь пару месяцев? =)

Old 14.09.2016, 20:16
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by Bloodguy:
ну даЮ зайди на х50 на пару недель, пофаниться, забить, а с учетом коммунити - таких много. а вот сколько народу по году+ играет в ла2 в сравнении с теми, кто катает лишь пару месяцев? =)
А, если ла2 классик тот же?, я бы с удовольствием в него поиграл, если бы мне было лет 20-22.
Сейчас я уже понимаю, чтобы в него играть нужно огромное кол-во времени, чтобы чего-то добиться, тот же фактор задротсва.
В свое время у меня было всё, я получал кучу эмоций на тех же эпиках, осадах, стычках на спотах, это действительно было крутое время.
Лично я играл в ла2 по 2011 год, ну и фришки до 2012ый(пвп сервера)
Начиная Енфорсом с1 2004 год, и затем 2005ый Теон (евро), а затем уже в 2009ом Кадмус руофф, 2011ый Айрин.
Затем уже были игры такие как АА, да было круто изначально.
Ну и бдо, что с одной стороны крутая графика, боевка нонтаргет система и т.д, для меня это было в новинку.
И с другой стороны не особо игра для души скажем так.
Во первых я не очень люблю играть в игру, где практически всегда ходишь в соло, я привык к ла2, где в процессе раскачки персонажа, общаешься с людьми, как-то сдруживаешься с ними, действуешь как одно целое. В бдо я не увидел этого, я признаюсь что в момент моего забива на игру с декабря и возвращения в марте повлияло то, что мне бы пришлось снова бегать в соло, а это не совсем мне нравится как игроку, который проиграл практически всю жизнь в ла2 в кач-ве свса, если вы понимаете о чем я.
Old 14.09.2016, 20:33
Во первых я не очень люблю играть в игру, где практически всегда ходишь в соло, я привык к ла2, где в процессе раскачки персонажа, общаешься с людьми, как-то сдруживаешься с ними, действуешь как одно целое. В бдо я не увидел этого, я признаюсь что в момент моего забива на игру с декабря и возвращения в марте повлияло то, что мне бы пришлось снова бегать в соло, а это не совсем мне нравится как игроку, который проиграл практически всю жизнь в ла2 в кач-ве свса, если вы понимаете о чем я.
отлично понимаю, тут прост своя пачка нужна, тогда игра тоже веселая

Old 15.09.2016, 06:27
если вы понимаете о чем я.
да, в линейке было весело :)

отлично понимаю, тут прост своя пачка нужна, тогда игра тоже веселая
да тут пачкой делать нечего, ни в пве, ни в пвп, даже ганка нормального не получится, если только не повезет найти варов на квесте
Old 15.09.2016, 11:40
Originally Posted by FargoM:
Захожу в каждый раздел гохи, почитать от очередного клоуна о том как классно потрахивать завонявшийся трупешник от метелицы. Ведь там новый кап, новые квесты, новые клонированные локи, перетраханный в 100500 раз баланс, и новые броньки отличающиеся от старых парой пикселей. И ничего, что все эти клоуны плюясь ливанут от туда через 3-4 месяца после выхода очередного аддона, в ожидании нового, главная миссия - побегать по гохе и всем рассказать про новый аддон
Old 15.09.2016, 16:12

Как человек, который 5 лет проиграл СВСом и 2 года хилом (после ГОДа) говорю, что соло игра в БДО мне очень и очень нравится. Играю с февраля месяца и ни разу не была ни в пати, ни в клане. Спокойно захожу в игру когда мне надо и когда мне хочется, а не когда там осады, прайм консты, фарм РБ, поход по эпикам и прочая лабудень. Не надо часами искать пати и ждать пока все соберутся, не надо дохнуть из-за того, что у тебя в консте криворукие ДД или пол пати вообще афк, не надо постоянно сидеть в ВТ и слушать маты и крики ПЛа, не надо качать армию твинков. Ощущение свободы и независимости вот что даёт мне БДО. А если уж так прёт с кем-то пообщаться, так есть в БДО и кланы и консты и сборы пати на кач и в общий чат поболтать никто не запрещает. Так что лично мне нытьё по поводу того, что БДО соло игра вообще не понятны.

Old 15.09.2016, 16:19
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by VER0NA:
Как человек, который 5 лет проиграл СВСом и 2 года хилом (после ГОДа) говорю, что соло игра в БДО мне очень и очень нравится. Играю с февраля месяца и ни разу не была ни в пати, ни в клане. Спокойно захожу в игру когда мне надо и когда мне хочется, а не когда там осады, прайм консты, фарм РБ, поход по эпикам и прочая лабудень. Не надо часами искать пати и ждать пока все соберутся, не надо дохнуть из-за того, что у тебя в консте криворукие ДД или пол пати вообще афк, не надо постоянно сидеть в ВТ и слушать маты и крики ПЛа, не надо качать армию твинков. Ощущение свободы и независимости вот что даёт мне БДО. А если уж так прёт с кем-то пообщаться, так есть в БДО и кланы и консты и сборы пати на кач и в общий чат поболтать никто не запрещает. Так что лично мне нытьё по поводу того, что БДО соло игра вообще не понятны.
Вот поэтому и не собираюсь пока уходить из БДО.
Old 15.09.2016, 16:20
Originally Posted by ghorn:
да тут пачкой делать нечего, ни в пве, ни в пвп, даже ганка нормального не получится, если только не повезет найти варов на квесте
я всегда находил, только не для пачки, а для 3х, когда в кп 17 человек было

Old 15.09.2016, 17:10
я всегда находил, только не для пачки, а для 3х, когда в кп 17 человек было
например? :)
Old 15.09.2016, 19:07
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
год это уже не ла2, ты рассказываешь те вещи, которые никак не котируются с биг варом играя за свс, или биша.
Old 15.09.2016, 20:34
Originally Posted by ghorn:
например? :)
что например?))) и пве, и пвп, обычный пати кач или замесы на саошиках толпой друг на друга))) на каких-нибудь нагах или еще где. просто ставишь цель и добиваешься ее, все как обычно. ребята играли, вместо того, чтобы где-то ныть в уголку, было весело

Old 15.09.2016, 23:56
что например?))) и пве, и пвп, обычный пати кач или замесы на саошиках толпой друг на друга))) на каких-нибудь нагах или еще где. просто ставишь цель и добиваешься ее, все как обычно. ребята играли, вместо того, чтобы где-то ныть в уголку, было весело
жжесть, пати кач?oO
Old 16.09.2016, 00:37
Во первых я не очень люблю играть в игру
Ты насосал и слился после первой осады,при этом рассказывая до старта игры как будешь нагибать,а это было ещё в 2015,при этом до сих пор сидишь на этом форуме рассказывая как раньше было круто
Ты был бесполезным юнитом,лоу скил бичём который сейчас рассказывает сказки про пати игру Можешь покукарекать что тебе пришлось уйти из-за реала,но зачем ты остальной бред несёшь всё это время непонятно.
Сейчас будет рева,где тот кто действительно партийный игрок,а не петух с рассказами о "вот я в ла2 было круто,я там на свс бегал" покажет что сможет,а петухи будут кричать "вот если бы я пошёл в игру наша пачка бы изи мотала всех,но игра кококо плохая,а я конченый фанбой всякого дерьма которое жру и радуюсь".
Old 16.09.2016, 01:20
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Как человек, который 5 лет проиграл СВСом и 2 года хилом (после ГОДа) говорю, что соло игра в БДО мне очень и очень нравится. Играю с февраля месяца и ни разу не была ни в пати, ни в клане. Спокойно захожу в игру когда мне надо и когда мне хочется, а не когда там осады, прайм консты, фарм РБ, поход по эпикам и прочая лабудень.
Не задумывалась, что мморпг это не твое, раз тебя так сильно напрягают вышеперечисленные моменты, которые по сути являются составляющими данного жанра игр?

Не надо часами искать пати и ждать пока все соберутся, не надо дохнуть из-за того, что у тебя в консте криворукие ДД или пол пати вообще афк, не надо постоянно сидеть в ВТ и слушать маты и крики ПЛа, не надо качать армию твинков.
Так искать пати или все-таки играть в консте с криворукими дд? Ты уж как-нибудь определись. Все, что выше написано это описание какой-то днищепачки, нормальные люди в таких не играют, а если ты в таких сидела, то значит тебя все устраивало, либо же сама по скиллу не сильно отличалась от "криворуки дд" из-за которых умирала и поэтому в нормальные кп тебя не брали. В любом случае, как уже писали выше, твое описание не вяжется с пачками биг вара.

Ощущение свободы и независимости вот что даёт мне БДО. А если уж так прёт с кем-то пообщаться, так есть в БДО и кланы и консты и сборы пати на кач и в общий чат поболтать никто не запрещает. Так что лично мне нытьё по поводу того, что БДО соло игра вообще не понятны.
Вот только смысла в них тут нет никакого. В этой игре ты абсолютно все можешь получить, играя соло. Можешь иметь фулл босс шмот, стоять на топ спотах, фармить всяких китов\карков и тд. И никто тебе не помешает и клан\кп для этого не нужны. Конкурентная составляющая тут просто отсутствует. Разница в том, что в той же ла2 ты без кп\клана не прокачаешься, не оденешься, не получишь босс шмот и в пвп из себя ничего представлять не будешь. И получается так, что в БДО в кп нет смысла, ибо все делается соло, а ганков\гвг тут как таковых и нет (тучки и спасение вообще збс штуки и самое крутое это смена канала), а кланы нужны сходить раз в неделю на осаду. Вот отсюда и "нытьё" (как по мне констатация факта) про то, что БДО соло игра.
Old 16.09.2016, 10:12
Athari's Avatar
Читатель
БДО не идеал, однако все кто хейтят игру либо хотят идеальное ММО, либо все игры у них должны строиться на моделе Ла2.
Ла2 - это шедевр, однако уже своё отыграло и осталась в истории ММО. В плане контента, тем более графики - Ла2 не сможет конкурировать ни с одним из ММО игр современности. Однако она (ла2) просто ностальгия.
Old 16.09.2016, 11:31
Originally Posted by Tavion:
Не задумывалась, что мморпг это не твое, раз тебя так сильно напрягают вышеперечисленные моменты, которые по сути являются составляющими данного жанра игр?
Зачем ей об этом задумываться, если она получает сейчас удовольствие от текущей игры?
Old 16.09.2016, 11:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Судя по тому, сколько раз и как глубоко уже закопали БДО, то я должен бегать там один. И больше никого.
Но кзарку хер купишь, нубера хер купишь (и это на не популярный класс). На спотах в 90% либо отбивать, либо искать другой. А кол-во рыболовов и сосунов вообще зашкаливает, что порой даже за овец дерутся.
Но знатоки, не заходящие в игру, по прежнему роют и роют, роют и роют

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.09.2016, 12:24
Originally Posted by Ezengel:
Судя по тому, сколько раз и как глубоко уже закопали БДО, то я должен бегать там один. И больше никого.
Даже у самой конченой игры есть аудитория
Old 16.09.2016, 12:38
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Ezengel:
Но кзарку хер купишь, нубера хер купишь (и это на не популярный класс). На спотах в 90% либо отбивать, либо искать другой. А кол-во рыболовов и сосунов вообще зашкаливает, что порой даже за овец дерутся.
Но знатоки, не заходящие в игру, по прежнему роют и роют, роют и роют
Играет много народа. Интриг поубавилось.
И только когда какой-то клан делает непредсказуемый шаг (да хоть как в предыдущей осаде), появляются интриги и желание играть
Posting Rules