Quote:
Originally Posted by ghorn
угу
п.2 сравнивая с текущим исполнением того, что ты перечислил даже ферма джейн предлагает более интересный контент
п.3 угу, дейлики ну прям совсем не обязательны, ага
п.4 комфортно играть в эту игру по паре часов в день? это чем же здесь можно комфортно заниматься все это время?
п.6 - аще эпично, л2 и хотя бы гв прошли мимо?
п.7 лучшие осады были в линейке
итого мы имеем красивую игру, которая с течением времени все больше превращается в веселую ферму для домохозяек-задротов, готовых сливать сотни часов в неделю на стояние у плиты-стола, или катание коняшек по кругу в хиделе-оливии
п.2 видимо хотелось что-то ляпнуть и взял с потолка, да ? Возьмем банальный пример построения пассивной системы фарма в БДО:
- Необходимо нафармить очки влияния: т.е. делаем квесты, изучаем сюжетную линию, запоминаем профитные цепочки квестов.
- Необходимо открыть требуемые узлы на карте: бегаем по миру и исследуем территорию, открываем ноды, нпс, продумываем как их выгоднее и экономичнее связать между собой, чтобы построить сеть для добычи ресурсов (скажем руды)
- Определяемся с местоположением крафтовой базы (выбираем удобную точку для крафта материала и общего склада для всех ресурсов), строим необходимые здания для обработки ресурсов в паки
- Скупаем\Создаем твинков и ролим сами\мутим аккаунты\просим у друзей рабов, которые будут собирать ресурсы и производить требуемые нам паки
- Перерабатываем собранные ресуры, переработанные отправляем на обработку рабам
- Полученные паки грузим, отвозим и сдаем в самые дальние точки
И это недостаток контента? Назови хоть одну игру, где есть хоть чуть похожее пве. Да, можно конечно сесть на коня, поставить его бегать взад-вперед и орать что в браузерке кнопок больше чем тут, но ведь с таким же успехом можно и хер в бутылку сувать с лозунгом "а чо, дыркаж есть".
п.3 А ну-ка ну-ка выдави мне хоть один дейлик в БДО, который фармят игроки БДО? Можешь конечно сказать, что раз в день нажать кнопку "взять з\п" в гильдии или взять свиток боса - но лучше воспользуйся бутылкой из п.2
п.4 Можно заниматься всем из п.2, ну т.е. абсолютно всем и даже иногда выползать мобцов побить на споте.
п.6 ВвВ кое в гв2 есть отличный, большой загончик с возможностью пинать модельки красного цвета, но не более. л2 в том виде, что есть сейчас уступает бдо.
п.7 . Осады в л2 уступают БДО не только в функционе построек (форты, пушки, здания и т.д.) и осадной технике (слоны, артиллерия, ловушки) но и в ограничениях вертикального геймплея (возможность в бдо использовать стены, архитектуры замков).
Я не говорю о том, что БДО идеальная ММО - я говорю о том, что БДО лучшая ММО на текущий момент и конкурентов у нее в ближайшие годы не намечаются. А жалкие потуги амебоподобных испортить воздух в силу незнания игры или отсутствия собственных способностей к мышлению лишь подтверждают мои слова