Для входа на форум нажмите здесь
R.I.P. RuBDO
Автор темы: LordRal20_renamed_1084555_03052025
Дата создания:
Old 26.09.2016, 11:57
Re: R.I.P. RuBDO
Originally Posted by 1h13f:
Да перестань уже, корея/рашка/евро - куда не зайди - народу тьма, все сервера в списке полные.

На форумах: в любой ммо раздел зайди - про бдо обсуждения больше чем про игру раздела.

Игра на фоне всего кала, что лился за последние лет 5 - наверное единственный стоящий проект (исключение разве что гв2, которое кстати еще дышит).

Заметь, сказки про п2в, отсутствие контента и прочее льется от тех, кто просто не осилил/слился (тот же шадоус тому яркий пример).

В реалиях же, мы имеем:

1. Игру без ботов, рмт и как следствие отсутствием п2в. А если слабоумие не позволяет осознать, что возможность слить на аук шоп и возможность купить топ шмот у Васьки за рубли это разные вещи, то тут уже п2в головного мозга.

2. Игру с дотрихуилином пве контента (охота, имперка, торговля, паки, рыбалка, кони, фермерство, кулинария, алхимка, рабы, крафт и т.д.)

3. Игру с открытым миром без ****их дейликов, обязательств и прочего. Захотел - пошел, не захотел - не пошел.

4. ММО игру в которую можно комфортно играть, как задроту с онлайном в 10-15 часов, так и обычному человеку с онлайном в пару часов в будни и свободными выходными

5. Игру с крутейшей графикой, крутейшим управлением.

6. Единственную фентези ммо с открытым пвп. Да, тут есть ограничения на пк/клан вары и т.д. Но даже при этих ограничениях ни один проект даже близко в плане пвп/пк не стоит.

7. Лучшие осады из всего корейского треша, что у нас был.

ps: Да в игре есть недостатки:

-Не хватает рейтинговых арен

-Не хватает полноценного пати гринда

-Не хватает серверов

Но на этом недостатки и заканчиваются.
угу
п.2 сравнивая с текущим исполнением того, что ты перечислил даже ферма джейн предлагает более интересный контент
п.3 угу, дейлики ну прям совсем не обязательны, ага
п.4 комфортно играть в эту игру по паре часов в день? это чем же здесь можно комфортно заниматься все это время?
п.6 - аще эпично, л2 и хотя бы гв прошли мимо?
п.7 лучшие осады были в линейке
итого мы имеем красивую игру, которая с течением времени все больше превращается в веселую ферму для домохозяек-задротов, готовых сливать сотни часов в неделю на стояние у плиты-стола, или катание коняшек по кругу в хиделе-оливии
Old 26.09.2016, 13:05
Originally Posted by heiterok:
Просто вы вечно ноющие говноеды, которым нужны игрульки, в которых весь геймплей сводится до нескольких дейликов и бесконечного фарма пары данжиков
Гавноеды - это те кто является тупым фанбоями игры
Old 26.09.2016, 14:37
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Зачем надо было играть 7 лет в игру, которая тебе не нравится?

Ну я типа такая мазохистка, да. К чему задавать такие вопросы? Наверное, мне Линейка нравилась, раз я так долго в неё играла. Но тут ключевое слово НРАВИЛАСЬ. Оно в прошедшем времени. Хроники Ц4, с которых я начала играть, очень сильно отличаются от того безобразия в которое сейчас превратили Линейку. Когда поставили ГоД я вообще на 2 года бросила в неё играть. Потом вернулась из-за друзей. А друзья слиняли в АА играть и началась вся эта котовасия с констами, криворукими ДД и орущими ПЛами, которая Вас тут так удивляет. Не хочу всё валить на пачки в которых я играла, были там и хорошие ребята и ПЛ хоть и орал, но по делу))) Руки у меня всё-таки не на столько прямые, чтоб говорить, что все кругом плохие, а я хил от Бога. Но какое-то время я играла в Линейку только потому, что просто некуда было уходить.
Про БДО я столько негативных отзывов начиталась, что подумала, что не стоит даже начинать в неё играть. И в первую очередь я не понимала как можно играть без сапортов и пати. Но... т.к. БДО была бесплатной и ничего не мешало мне её скачать и попробовать... В общем, когда я купила себе первую лошадь, я удалила Линейку и надеюсь, что навсегда.

Last edited by VER0NA_renamed_699935_30102024; 26.09.2016 at 14:57. Reason: Добавила текст
Old 26.09.2016, 20:01
Originally Posted by b1zumka:
Гавноеды - это те кто является тупым фанбоями игры
В зеркало посмотрел что ли?
Old 26.09.2016, 20:06
В зеркало посмотрел что ли?
Я не являюсь фанбоем игры,так что стрелочник из тебя так себе
Old 26.09.2016, 23:10
r76Shadowy's Avatar
Знаток
...но и хейтер из тебя такой себе.
Old 26.09.2016, 23:19
Originally Posted by r76Shadowy:
..но и хейтер из тебя такой себе.
Но я и не хейтер
Old 28.09.2016, 06:37
Originally Posted by ghorn:
итого мы имеем красивую игру, которая с течением времени все больше превращается в веселую ферму для домохозяек-задротов, готовых сливать сотни часов в неделю на стояние у плиты-стола, или катание коняшек по кругу в хиделе-оливии

Old 28.09.2016, 15:29
Но как же? Какие-то мувики снимаешь, *****шься на нескольких персах, уже год, какие-то ссаные драмы устраиваешь.

И я, поигрывая пару-тройку часов после работы, являюсь фанбоем?
Old 28.09.2016, 15:58
Но как же? Какие-то мувики снимаешь, *****шься на нескольких персах, уже год, какие-то ссаные драмы устраиваешь.
Мне нравятся осады,но мне не нравится что в игре кроме осад ничего нет,мне не нравится как люди дефят бдо говоря что в нём куча куча контента,которого по сути нет,при этом эти же люди хейтят туже реву называя тех кто туда идёт фейлерками которые не потянули бдо

И я, поигрывая пару-тройку часов после работы, являюсь фанбоем?
Ну это ты дефишь игру как только можно,а не я
Old 28.09.2016, 22:56
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Можно задефить гаму, но также понимать, что в ней нет контента. Я утешаю себя надеждой на то, что через пару годиков игра обрастет контентом. А тебе че, как в вове подавай, или реве? В таком случае игра будет весить гигов 200.
Old 29.09.2016, 15:18
А какой контент в вове? Клонированные локи, отличающиеся уровнем мобцов и текстурками? пара бгшек, пара аренок? несколько рыганинских данжей, последнюю парочку из которых ты будешь рачить до следующего аддона? Ах там классные квесты же и сюжетки. Они конечно же очень нужны мне, и 90% игроков, которые никогда не читают ссаные диалоги и прокликивают ролики.
Old 29.09.2016, 19:16
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Клонированные локи, отличающиеся уровнем мобцов и текстурками?
Да хотя бы даже так, а то места маловато. Раза в 2-3 расширить, воткнуть мобов и вуаля. Да и мобов не мешало бы расширить до демонов и прочей нечисти. От канона уже давно ушли со своими пидарскими костюмами моряка и зелеными лошадьми.
Old 30.09.2016, 05:19
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
мне рева не нравится абсолютно ничем, поэтому я даже начинать в нее не собираюсь.
Однако я с удовольствием поиграл бы в ле, если проект не загнется и будет контент на момент хотя бы збт.
И вообще не до игр, с утра до вечера работа, а вечером либо гулянки, либо с девушкой.
ближе к 17-18 году видно будет.
можешь хейтить.
Old 30.09.2016, 08:12
к 18му году боюсь нам всем, ну кроме особо избранных, которым повезло жить в австралии, будет не до игр
Old 30.09.2016, 15:13
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ghorn:
угу
п.2 сравнивая с текущим исполнением того, что ты перечислил даже ферма джейн предлагает более интересный контент
п.3 угу, дейлики ну прям совсем не обязательны, ага
п.4 комфортно играть в эту игру по паре часов в день? это чем же здесь можно комфортно заниматься все это время?
п.6 - аще эпично, л2 и хотя бы гв прошли мимо?
п.7 лучшие осады были в линейке

п.2 видимо хотелось что-то ляпнуть и взял с потолка, да ? Возьмем банальный пример построения пассивной системы фарма в БДО:
- Необходимо нафармить очки влияния: т.е. делаем квесты, изучаем сюжетную линию, запоминаем профитные цепочки квестов.
- Необходимо открыть требуемые узлы на карте: бегаем по миру и исследуем территорию, открываем ноды, нпс, продумываем как их выгоднее и экономичнее связать между собой, чтобы построить сеть для добычи ресурсов (скажем руды)
- Определяемся с местоположением крафтовой базы (выбираем удобную точку для крафта материала и общего склада для всех ресурсов), строим необходимые здания для обработки ресурсов в паки
- Скупаем\Создаем твинков и ролим сами\мутим аккаунты\просим у друзей рабов, которые будут собирать ресурсы и производить требуемые нам паки
- Перерабатываем собранные ресуры, переработанные отправляем на обработку рабам
- Полученные паки грузим, отвозим и сдаем в самые дальние точки
И это недостаток контента? Назови хоть одну игру, где есть хоть чуть похожее пве. Да, можно конечно сесть на коня, поставить его бегать взад-вперед и орать что в браузерке кнопок больше чем тут, но ведь с таким же успехом можно и хер в бутылку сувать с лозунгом "а чо, дыркаж есть".

п.3 А ну-ка ну-ка выдави мне хоть один дейлик в БДО, который фармят игроки БДО? Можешь конечно сказать, что раз в день нажать кнопку "взять з\п" в гильдии или взять свиток боса - но лучше воспользуйся бутылкой из п.2

п.4 Можно заниматься всем из п.2, ну т.е. абсолютно всем и даже иногда выползать мобцов побить на споте.

п.6 ВвВ кое в гв2 есть отличный, большой загончик с возможностью пинать модельки красного цвета, но не более. л2 в том виде, что есть сейчас уступает бдо.

п.7 . Осады в л2 уступают БДО не только в функционе построек (форты, пушки, здания и т.д.) и осадной технике (слоны, артиллерия, ловушки) но и в ограничениях вертикального геймплея (возможность в бдо использовать стены, архитектуры замков).

Я не говорю о том, что БДО идеальная ММО - я говорю о том, что БДО лучшая ММО на текущий момент и конкурентов у нее в ближайшие годы не намечаются. А жалкие потуги амебоподобных испортить воздух в силу незнания игры или отсутствия собственных способностей к мышлению лишь подтверждают мои слова
Old 30.09.2016, 16:56
Это не БОД R.I.P. это весь жанр R.I.P., щас рулят и будут дальше рулить сессионки. Вот выйдет батла и тайтенфол и половина бдошников оставят игру.
А так да БДО красивая динамичная, на её фоне блесс выглядит убого
Old 30.09.2016, 23:23
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Prokaryot:
Вот выйдет батла и тайтенфол и половина бдошников оставят игру
Не оставят
Old 01.10.2016, 00:09
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
И чё?
и то, что ты стоял на боте, и не имеешь права обсирать людей, которые этого не делали.
Old 01.10.2016, 00:15
Originally Posted by Morrow-:
и то, что ты стоял на боте, и не имеешь права обсирать людей, которые этого не делали.
Смотри,я стоял на боте 3 ночи,апнул с профессионала 7 до эксперта 2 рыбалку,в ночь когда я стоял на боте я делал видос пвп,тот кто снимал на видос и плавал были обычными пве собираетелями овец которые в пвп не участвовали.Ты же петушок который кудахтал на форуме до старта игры просто постоянно,когда игра стартанула тебя нигде не было видно кроме рыбалки,когда начались осады и претсы соснули ты ливнул из игры,НО продолжаешь тусить в этом разделе.

А вот сам видос тот.

Так что тебя обсирать может каждый.
Old 01.10.2016, 00:22
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Смотри,я стоял на боте 3 ночи,апнул с профисианала 7 до эксперта 2 рыбалку,в ночь когда я стоял на боте я делал видос пвп,тот кто снимал на видос и плавал были обычными пве собираетелями овец которые в пвп не участвовали.Ты же петушок который кудахтал на форуме до старта игры просто постоянно,когда игра стартанула тебя нигде не было видно кроме рыбалки,когда начались осады и претсы соснули ты ливнул из игры,НО продолжаешь тусить в этом разделе.

А вот сам видос тот.

https://www.youtube.com/watch?v=NbXF1019glU

.
я был на к1-к3 каналах, которые принадлежали претсам.
однако у тебя рыбалка профессионал, а у меня ученик.
Old 01.10.2016, 00:30
я был на к1-к3 каналах, которые принадлежали претсам.
Какая мне разница в какой мирке ты брал 53 при этом имея +10 сет,но 15 либу который ты так хвастался?
однако у тебя рыбалка профессионал, а у меня ученик.
При этом тебя в пвп не было видно,ты слился после первой же осады при этом до сих пор кудахтаешь в этом разделе и выставляешь себя клоуном
Old 01.10.2016, 01:33
Да предлагали уже,виру5 слился,на него как обычно забили и знаешь что потом?А потом (тоже перед стартом игры) виру5 начал рассказывать сказки как он начал трениться,что пошёл в качалку и прочее
Old 01.10.2016, 01:35
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Кто играет в ммо не ходит в качалки, он качается в игре
Old 01.10.2016, 08:12
Ща бы в 2к16 проебывать единственные годы жизни на унылый гринд в мморпг играх

А по делу: все мморпг говно и сама суть мморпг давно устарела. Все ммопрг сводятся к тупому качу и бесконечному гринду ради гринда. Собрать топ сет, чтобы было легче собрать некст топ сет. Когда тебе лет 14-18, у тебя нет никаких дел, обязанностей, увлечений и ты играешь впервые в мморпг то это круто, но ****ь, люди в 18+, серьезно задрачивающие целыми патями, сидя толпами в рк и скайпах, вы адекватные? Каеф проебывать жизнь на мобо и квестодрочь наверное
Posting Rules