Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.04.2016, 12:06
Re: GF!
Originally Posted by kalix:
ты так написал, как будто у нее всегда был топ заряд все чему то учатся и развиваются.
правильно, вот пускай и дальше сидит под столом у 1вс7 и развивается

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by warXAH:
Оууу, модер трет посты : D
ууу пожалуйся на беспредел модератора, а заодно они почитают твои посты

для владика3030 и половина клана АМ можете использовать не по назначению
Quote:

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 28.04.2016 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 12:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
для обуви

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 28.04.2016, 12:10
Originally Posted by imitatio_Dei:
очередным шагом моего развития была продажа чара и удаление л2
Почем продал?)
Помню я своего супер ножа продал за 7к рублей со всей ***той на нем(ну там оли бижутерия и тд), а через пару недель только сет на нем стоил около 15к

Old 28.04.2016, 12:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by noobik:
Помню я своего супер ножа продал за 7к рублей со всей ***той на нем(ну там оли бижутерия и тд), а через пару недель только сет на нем стоил около 15к
я так же на кадмусе продал) а потом хуяк и можно было не за 10 а за 25+ выторговать
ПС: почем продал ен помню, ибо часть шмота за адену ушла, а с ножом только агатион рапс и блес ножи шли +6

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 28.04.2016, 12:18
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а я своего танка на атебальде около полугода продавал

мне уже ***** было за сколько продавать. лишь бы продать
в итоге за 7 ушел. со всей хунтой на аккаунте аля лсов***сов и тд
Old 28.04.2016, 12:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я гдет так же ножа отдал. но там лс в ножах был крит урон и +1 чтоли стр. и агатион рапс. все) больше на нем нихуя не было. а ну и 3 тату +5 лвк

Old 28.04.2016, 12:22
Originally Posted by Tazumi:
ууу пожалуйся на беспредел модератора, а заодно они почитают твои посты
В отличии от тебя обиженое треугольное чудо, петишки и жалобы не пишу,а вот ты любитель в СП пописать
И спеш во ю, а то мб опять затупишь и не поймёшь.
СП-служба поддержки))
Проанализируй хорошенько текст токо потом отвечай, что б не пришлось очередную твою чушь тебе же удалять : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 28.04.2016, 12:31
В отличии от тебя обиженое треугольное чудо, петишки и жалобы не пишу,а вот ты любитель в СП пописать
И спеш во ю, а то мб опять затупишь и не поймёшь.
СП-служба поддержки))
Проанализируй хорошенько текст токо потом отвечай, что б не пришлось очередную твою чушь тебе же удалять : D
владик3030 в саппорт я пишу только после обнаружения очередного бага, жаловаться, ныть, плакать это только прерогатива клана АМ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by subbex:
а я своего танка на атебальде около полугода продавал

мне уже ***** было за сколько продавать. лишь бы продать
в итоге за 7 ушел. со всей хунтой на аккаунте аля лсов***сов и тд
ну 7 это нормально, я тоже собиралась уходить в мае (на радость многим) но потом со мной поделились кое какой информацией. И я решила еще чуток подождать и посмотреть во что это все выльется

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 28.04.2016 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 12:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я тебя соскамлю и уеду в чехию в гости к монычу

Old 28.04.2016, 12:33
Originally Posted by imitatio_Dei:
я тебя соскамлю и уеду в чехию в гости к монычу
ага благословляю вас дети мои

Old 28.04.2016, 12:44
Что там у нее скамить то?) помоему кроме сета который ей мигран сделал там ничего нету, а да полномочия ещо)

Добавлено через 4 минуты
А про СП опять не подумала я же просил, наверно за фразу которую тебе адрессировали в Хиро чате гмы сами прочли и бан чата кинули на ветлу)))
Не пишет она в СП, посмеялся от души.
И какие баги ты там находишь?) ты мозги в своей голове и Айти не можешь и с ними мысль сформулировать о чем ты вообще)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 28.04.2016 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 12:48
смотрю пару дней на гохе была тишина, думаю как же оживить раздел. Мне предложили написать, что "sa1to вынес все квх и распустил клан" но зачем придумывать, что то новое когда можно с агрить не очень умных АМ
и тут сразу же нарисовались владик3030 кикимора и кура.
Кстати кура разве тебе твой господин разрешил писать на гохе? А да точно у тебя же теперь новый госпадин.
А у кого теперь курочка в кп?
Кики, нельзя трешить в красный чатик, да и еще по детски запикивать нехорошие слова, ты же понимаешь что это все тот же мат пускай и завуалированный

Добавлено через 2 минуты
владик3030 в саппорт я пишу только после обнаружения очередного бага, жаловаться, ныть, плакать это только прерогатива клана АМ.
вот интересно кто накатал петицию на кики и ей дали бан чата, у кого ж так полыхнуло сорвите
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 28.04.2016 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 13:02
что это за модератор вообще?) который подтирает свои посты и тех, кто что-то пишет в его сторону?) где порядок?))))м тазуми?) что ты тут вообще делаешь, непонятно как-то
Old 28.04.2016, 13:46
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Десант обосанных прибыл, кто с куем, кто с салом за щекой
Old 28.04.2016, 14:18
Ты кто вообще защеканец?) я вчера на фестик летал, смотрю голый светный эльф с Ником "Ивица" твоя основка?)
А сам ты на гохе ошиваешься)

Old 28.04.2016, 14:26
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
С работки на фестик
Old 28.04.2016, 14:29
Тазуми вообще не треуголит, нет нет вы что : DDD
https://pp.vk.me/c633827/v633827316/...gHdjyyQku4.jpg

Old 28.04.2016, 18:40
Что там у нее скамить то?) помоему кроме сета который ей мигран сделал там ничего нету, а да полномочия ещо)
очередная прохладная история от владика3030, который бегал за миграном по рб просясь в пати.

А про СП опять не подумала я же просил, наверно за фразу которую тебе адрессировали в Хиро чате гмы сами прочли и бан чата кинули на ветлу)))
Не пишет она в СП, посмеялся от души.
Когда Ветлу не хило бомбануло я лишь посмеялась и пошла спать. Кто там на нее,что писал я хз мне пофиг, я с ней вообще никак не пересекалась поэтому смысл мне на нее что то писать

Тазуми вообще не треуголит, нет нет вы что : DDD
https://pp.vk.me/c633827/v633827316/...gHdjyyQku4.jpg
а вот теперь поясни, для чего мне "треуголить" когда я могу сама удалить твой пост?
Ты наверное не в курсе, но в этот раздел иногда заходят и другие модераторы. Но думать это не про тебя.
Originally Posted by Kikimopa:
что это за модератор вообще?) который подтирает свои посты и тех, кто что-то пишет в его сторону?) где порядок?))))м тазуми?) что ты тут вообще делаешь, непонятно как-то
пиши без матов и оскорблений и никто удалять твои посты не будет

Old 28.04.2016, 19:17
господи, эта гоп баба, вечно шо-то орущая с пола, зарегалась на гохе
Old 28.04.2016, 20:26
Сообщение от Kikimopa
ок, тогда почему ты не удаляешь посты других от которых следуют оскорбления?) пусть и не в твою сторону)) почему ты здесь порядок не поддерживаешь, а наоборот подливаешь маслица в огонь то?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
господи, эта гоп баба, вечно шо-то орущая с пола, зарегалась на гохе
у вас все гоп, кто хоть что-то вам отвечает) и неважно с пола или нет)
Last edited by Kikimopa_renamed_1245384_04072020; 28.04.2016 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 21:08
оаме, животное свое убери, оно меня квотить решило
Old 28.04.2016, 21:12
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 29.04.2016, 03:03
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 29.04.2016, 05:55
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
двойные стандарты...
твой сожитель пишет тут как угодно и что угодно, а посты пропадают у других
Ты наверное не в курсе, но в этот раздел иногда заходят и другие модераторы.
надо Unter'y в скайпик ссылочку кинуть

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 29.04.2016, 06:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Ждущий:
надо Unter'y в скайпик ссылочку кинуть
xD дерзай братюня

Posting Rules