Quote:
Originally Posted by warXAH
То есть вы не против если выйдет мув где вы притесь или умираете и напишу фирия 7х7?
Да называй. Сармат же называет мувики "гвг с Баблсом"...
тут кароче как-то ночью пришел сармат, быдло и еще кто-то, чармед....вобщем фулочка, не топовая, но и не плохая.
Первый раз увидели их рано, добили мобов, убили фулочку, все хорошо, почти без потерь, наши победили - ура!
они пришли второй раз - мы ПР. Знаешь почему? Потому что в этом пвп победили бы мобы. А так норм, ПР и в деревню, подрались, все нормально.
Кароче это я к чему. У ПРа есть причины. например у меня во время кача рабочий день и я говорю по телефону, надо альтабаться и смотреть почту и тд и тп. Ваще не до пвп. Только дуплить на каче, плюс мобы там ебошат иногда похлеще дд из вартага. Дело не в том что страшно там или что-то еще. Иначе бы ПРились всегда. Ферштейн?
Добавлено через 7 минут
лучше вот чего ответь. Почему от вашего клана выходит на пвп 4 пака. максимум
Где все эти балтицы, Венга,пиарящий АМ, прочий народ? Вы им запрещаете из города выходить?
Ну кричите вы про зерг. У нас пвп все хотят, и топы и мидлы. И никто не запрещает мидл пачкам в масс-пвп участвовать. 7 на 7 возможно да, игра в поддавки. Ну в масс-то замесе можно поучаствовать, чтобы вы потом не кричали что нас зерг. Своих лучше под жопу пинайте, чтобы из города выходили. И будет вас не 3 пака, а 5