Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.04.2016, 11:54
Originally Posted by Oleada:
чебуратора ты на каче в 6 видишь? ок. он правда в 8-9 приходит, но ты видишь.
на каче танк был во время *2. сейчас его хер затащишь туда. чант и 3й дд всегда не наши. итого почти пол-пати рандомка.

ЭстерЛи вобще бы молчала. Надо запилить получасовой мувик - забеги Эстерли до эмбрио в инвуле, роняя кал. Вместе с метеором. Это видимо особый французский шарм.
ну на парнасе был не метеор вчера, зато были хиро скилы. И да, я понимаю, что олежон на луке дамажит больше.

тут кароче такая фигня. Все хотят оторвать вам ебач))) мы не можем это остановить))))))
а если серьезно - вы ****ь реально думаете что на двух не топ луков и мага надо собирать звездный состав? вам там Павлик гири всем на бошки поронял?
Не всегда но видел Мишу раньше времени по итогу все равно не 90%.
Почему ты упирается в отмазу маг?) у вас фул заряд на маге его не ваншотит по лукам он дпсит канселили дырка которая доставляет труда, в чем проблема мага? Если бы его ваншотали другое дело а так куеватая отмаза
То есть вы не против если выйдет мув где вы притесь или умираете и напишу фирия 7х7?

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.04.2016, 11:59
Re: GF!
На вопрос мой ответь пес

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.04.2016, 12:11
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
То есть вы не против если выйдет мув где вы притесь или умираете и напишу фирия 7х7?
Да называй. Сармат же называет мувики "гвг с Баблсом"...
тут кароче как-то ночью пришел сармат, быдло и еще кто-то, чармед....вобщем фулочка, не топовая, но и не плохая.
Первый раз увидели их рано, добили мобов, убили фулочку, все хорошо, почти без потерь, наши победили - ура!

они пришли второй раз - мы ПР. Знаешь почему? Потому что в этом пвп победили бы мобы. А так норм, ПР и в деревню, подрались, все нормально.
Кароче это я к чему. У ПРа есть причины. например у меня во время кача рабочий день и я говорю по телефону, надо альтабаться и смотреть почту и тд и тп. Ваще не до пвп. Только дуплить на каче, плюс мобы там ебошат иногда похлеще дд из вартага. Дело не в том что страшно там или что-то еще. Иначе бы ПРились всегда. Ферштейн?

Добавлено через 7 минут
лучше вот чего ответь. Почему от вашего клана выходит на пвп 4 пака. максимум
Где все эти балтицы, Венга,пиарящий АМ, прочий народ? Вы им запрещаете из города выходить?
Ну кричите вы про зерг. У нас пвп все хотят, и топы и мидлы. И никто не запрещает мидл пачкам в масс-пвп участвовать. 7 на 7 возможно да, игра в поддавки. Ну в масс-то замесе можно поучаствовать, чтобы вы потом не кричали что нас зерг. Своих лучше под жопу пинайте, чтобы из города выходили. И будет вас не 3 пака, а 5
Last edited by Oleada; 27.04.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 12:14
А вас будет не 5 а 7, проходили)

Old 27.04.2016, 19:11
Вас убогих гангать пер стали потому что вас жалко стало
что блеать? салоед, ты там сала переел, или вафлежон тебя в голову передолбил?
ты по е6алу получил без потерь, БЕЗ ПОТЕРЬ, ВЛАДИК
после этого ты завалил свой салоприемник на полмесяца и делаешь вид, что этого не было
жалко ему блять стало, ты нас с пола жалел?

Добавлено через 3 минуты
а выложенный фрапс нужно рассматривать в сумме с изложенными чатиками, как твои друзья пи3дят и не краснеют
ты вот, владик, не такой, ты как тока обосрался, сразу е6ало затыкаешь и надеешься, что все всё забудут
Last edited by FieryHeart; 27.04.2016 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 07:13
Мб я что- то не понимаю
Первое, Олег не бустит ножа, он бустит лука
Владик, когда будет видос твоей кп() именно ее, а не сборной солянки из клана с чужим бустом и например... кп Фирии в его фул составе, а не той сборной солянки, что идет на кач. мне просто хочется посмотреть как вы будете впитываться в город
Кстати почему Чермед бегает теперь на исе? Как же ее божественный скил на хиле?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 28.04.2016 at 11:31.
Old 28.04.2016, 08:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
кто-то еще пытается с этим говноедом из 404 строить конструктивный диалог?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 28.04.2016, 11:27
Originally Posted by Kikimopa:
ты реально
гц с регой, но знаешь. То сообщение адресовалось владику3030 (и оно дошло ), а вы же любезная в принципе никто, а вот за оскорбление модератора можно получить РО.

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 28.04.2016, 11:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 28.04.2016, 11:31
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ы
Old 28.04.2016, 11:45
Originally Posted by Tazumi:
гц с регой, но знаешь. То сообщение адресовалось владику3030 (и оно дошло ), а вы же любезная в принципе никто, а вот за оскорбление модератора можно получить РО.
это не оскорбление, это реальность :D смысл вообще твоих сообщений тут, если ты в принципе ничего не смыслишь, даже читая чужой текст. Лепишь свои 5 копеек вообще не в тему :D

Добавлено через 2 минуты
и где коммент про 105 ножа и +20 скилы?:( зачем стерла то?:( ты не уверена в своих словах?:D
Last edited by Kikimopa_renamed_1245384_04072020; 28.04.2016 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 11:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
почему у ньюакера до сих пор нету хуя под верхней губой
стареешь, инри
Old 28.04.2016, 11:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by subbex:
почему у ньюакера до сих пор нету хуя под верхней губой
стареешь, инри
работу работаю:(
11 мая скорее всего снова в нерезиновск лететь:(

Old 28.04.2016, 11:51
это не оскорбление, это реальность :D смысл вообще твоих сообщений тут, если ты в принципе ничего не смыслишь, даже читая чужой текст. Лепишь свои 5 копеек вообще не в тему :D

Добавлено через 2 минуты
и где коммент про 105 ножа и +20 скилы?:( зачем стерла то?:( ты не уверена в своих словах?:D
следы фейлов заметает она ж модератор терь "кнопочка" есть
Old 28.04.2016, 11:52
Originally Posted by kalix:
следы фейлов заметает она ж модератор терь "кнопочка" есть
ну да, ну да, много ума не надо :D
Old 28.04.2016, 11:52
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
привеееет Оаме

инри, с тебя пачка годных фотошек
Old 28.04.2016, 11:53
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

Добавлено через 2 минуты
***** подружка, ты же никчемное существо, которое я побеждал своим обоссаным ножом у которого на тот момент было имущества как у латыша- хуй да душа.
нахуй ты ваще сюда вылезла? это так статусно и о****ельно круто, зарегаться на гохе в 2016

Old 28.04.2016, 11:55
Originally Posted by subbex:
привеееет Оаме

инри, с тебя пачка годных фотошек
привет
Old 28.04.2016, 11:56
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а я помню какуюто кикимору
вроде ренейм какойто чар, саммонер шоли
хз могу ошибаться

лан мне прх. я лублу только оаме и хабу
Old 28.04.2016, 11:57
Originally Posted by imitatio_Dei:
***** подружка, ты же никчемное существо, которое я побеждал своим обоссаным ножом у которого на тот момент было имущества как у латыша- хуй да душа.
нахуй ты ваще сюда вылезла? это так статусно и о****ельно круто, зарегаться на гохе в 2016
ты так написал, как будто у нее всегда был топ заряд все чему то учатся и развиваются.
Old 28.04.2016, 11:59
Originally Posted by imitatio_Dei:
подружкой дырку называй у себя между ног) обоссанным ножом.. это же надо так о себе :D и вообще у меня не было на тот момент никакого буста вообще) о чем ты ))))
Old 28.04.2016, 12:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by kalix:
ты так написал, как будто у нее всегда был топ заряд все чему то учатся и развиваются.
я ваще развиваюсь) очередным шагом моего развития была продажа чара и удаление л2

Добавлено через 33 секунды
подружкой дырку называй у себя между ног) обоссанным ножом.. это же надо так о себе :D и вообще у меня не было на тот момент никакого буста вообще) о чем ты ))))
у меня ваще ничо не было на тот момент, даже сет и пуха были чужие

Добавлено через 37 секунд
ПС: оке, прости за подружку. действительно, убогий папке не товарищ

Last edited by imitatio_Dei; 28.04.2016 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2016, 12:01
Оууу, модер трет посты : D
Токо зачем не ясно, сообщение все равно все уже увидели и сделали выводы что ты тупое существо, хотя наверно большинство и до этого это знало.
Походу обратно затупила и не подумала)

смотрю пару дней на гохе была тишина, думаю как же оживить раздел. Мне предложили написать, что "sa1to вынес все квх и распустил клан" но зачем придумывать, что то новое когда можно с агрить не очень умных АМ
и тут сразу же нарисовались владик3030 кикимора и кура.
Кстати кура разве тебе твой господин разрешил писать на гохе? А да точно у тебя же теперь новый госпадин.
А у кого теперь курочка в кп?
Кики, нельзя трешить в красный чатик, да и еще по детски запикивать нехорошие слова, ты же понимаешь что это все тот же мат пускай и завуалированный

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ППС: еще раз для зарегистрированных в 2016 повторю: тебе следует пройти на иррумацию, больше пользы будет

Posting Rules