Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 26.04.2016, 16:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Теперь понятно откуда столько Тату у Спенса и Химеры.
лолшто. ничо что у нас самая свежая трехлетней давности?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.04.2016, 16:56
Originally Posted by Mifun:
TX1 - немного задраны вч\нч, TX2 - мякотка, за свои деньги шикарнейше играют.
это да
Old 26.04.2016, 17:10
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
у них есть модели затычек за 2к, которые судя по обзорам и отзывам играют намного выше своей цены
у сяоми вообще лучше своей цены. я своим ведроидом redmi 3 оч доволен, он абсолютно не глючит и не тормозит, все тянет, удобная китаезкая прошивка miui, батарея объемистая, металл корпус, кароч збс.
Old 26.04.2016, 17:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ну а мейзу как только вышли на русский рынок сразу выпилили русский язык из китайских аппаратов. Это так они борются с серым рынком
Как они из андроида его выпилили? Зачем? Остальные тоже пыпилили?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.04.2016, 17:30
Originally Posted by Jagar:
у сяоми вообще лучше своей цены. я своим ведроидом redmi 3 оч доволен, он абсолютно не глючит и не тормозит, все тянет, удобная китаезкая прошивка miui, батарея объемистая, металл корпус, кароч збс.
я тоже своим китайцем доволен как слон. Китайцы вообще молодцы в последнее время

Originally Posted by Drow_Elf:
Как они из андроида его выпилили? Зачем? Остальные тоже пыпилили?
ручками выпилили, оставили только английский и азиатские языки. Но это только на китайских. Если ты покупаешь аппарат для международного рынка то там все есть.

у меня китайский аппарат. Но я поставил интернациональную прошивку и радуюсь
Old 26.04.2016, 17:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Кстати, что там с Шаурмой? Говорят режым лютует и вслед за Хамоном запретил шаурму.
давно пора

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.04.2016, 17:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Как и во всех бюджетных ушах - ужасно задраны вч и нч. Плюс сейчас их трудно в наличии найти, старенькие уже. Какой бюджет? Из бюджетных норм Philips TX1, но у них тоже слегка задраны вч и нч, правда не так адски (если готов доплатить за звук, то Philips TX2 - там уже всё норм с частотами).
Мне очень нравятся creative in-ear 2
Особенно по посадке. И звук хорош
Old 26.04.2016, 18:16
Jagar
Guest
я тоже своим китайцем доволен как слон. Китайцы вообще молодцы в последнее время
угу, но у народа 90% по моим наблюдениям, если не эпол илита, то Самсунг) пипл не парится чисто, хотя у них соотношение цена \ качество вообще ниачом, продают всякое говно типа А3 в новых корпусах по цене хорошего производительного телефона, ну а их бюджетные модели - это вообще дно днищенское в плане железа.
Old 26.04.2016, 18:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
лолшто. ничо что у нас самая свежая трехлетней давности?
да я про вообще. Ходите на свои тату сходки и обкалываетесь!

угу, но у народа 90% по моим наблюдениям, если не эпол илита, то Самсунг) пипл не парится чисто, хотя у них соотношение цена \ качество вообще ниачом, продают всякое говно типа А3 в новых корпусах по цене хорошего производительного телефона, ну а их бюджетные модели - это вообще дно днищенское в плане железа.
Я вот засмотрелся на самсунг S7. Но цена отталкивает. 50к за телефон, это уже слишком.
Old 26.04.2016, 19:09
Jagar
Guest
Засмотреться дело не хитрое, если б так давали, то я б тоже взял, а вот за деньги покупать - нахуй такие самсунги нужны
Old 26.04.2016, 19:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мне очень нравятся creative in-ear 2
Особенно по посадке. И звук хорош
Оу, за эти деньги прям хорошие можно бы было взять.

Самсунг очень хорошо делает. А серия 2016 года - ваще секс. Я выбирал между Redmi note 3 Pro и A7, но как-т вдвое меньшая цена и наличие нового проца победили.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.04.2016, 19:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это как религии

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.04.2016, 20:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
марихуаной мы там обкалываемся.
ни на одном фесте не была, и не понимаю, зачем. татуировочки можно и в интернете позырить.

Originally Posted by Tiana:
Это как религии
нет, спасибо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 26.04.2016, 20:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by xemerko:
нет, спасибо.
Больше не будешь колоться?)

Quote:
Old 26.04.2016, 20:27
Marlboro_Man's Avatar
а какие лучше за 4,5к?

да и чем тебе эти не устраивают? Сколько после них не слушал лучше не находил
Old 26.04.2016, 21:40
Jagar
Guest
Самсунг очень хорошо делает.
Весьма расплывчато.

Я выбирал между Redmi note 3 Pro и A7, но как-т вдвое меньшая цена и наличие нового проца победили.
Ну вот и у меня как раз 3 про. Система работает без глюков, оч шустро, в плане сборки все тоже четко, в общем подвохов никаких не нашел.
Так нафига платить за бренд?
Что еще в самсунгах бесит: уе6ская как на мой вкус кнопка-пилюля, а так же логотип прямо на лобешнике.
Old 26.04.2016, 21:43
Quote:
Оригинал XIAOMI гибридный поршня двойного водитель наушник стерео наушники гарнитура круг железный шумоподавлением микрофоном для сяо миль Samsung

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.04.2016, 21:48
Marlboro_Man's Avatar
Ой. Я перепутал. Creative in-ear3 aurvana у меня.

Очень порадовала посадка в ухо. Сперва непривычно было. Потом наоборот. Не принимаю другую посадку. И звук у них хорош
Old 26.04.2016, 22:10
Marlboro_Man's Avatar
Блять, ублюдки, все палатки нахуй убрали из москвы. Остались только крупные сетевые ретейлеры....

Ублюдки
Old 26.04.2016, 22:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну вот и у меня как раз 3 про. Система работает без глюков, оч шустро, в плане сборки все тоже четко, в общем подвохов никаких не нашел.
Так нафига платить за бренд?
Что еще в самсунгах бесит: уе6ская как на мой вкус кнопка-пилюля, а так же логотип прямо на лобешнике.
Что значит за бренд? Ты платишь за качество, это не наушники beats. Берёшь Samsung A7 2016 в руки и в трусах сразу мокренько становится. Офигенное 2.5D стекло, металл, тонкий корпус, AMOLED экран. Если бы не разница в цене, я бы наплевал на то, что в сосунге слабее проц и батарейка и ваще взял бы его.

Редми сделан добротно. Но допотопная окантовка экрана и простенькие материалы корпуса портят впечатление. Обычная рабочая лошадка, никаких оргазмов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.04.2016, 23:55
Originally Posted by Фрилансер:
Оригинал XIAOMI гибридный поршня двойного водитель наушник стерео наушники гарнитура круг железный шумоподавлением микрофоном для сяо миль Samsung
это же али

Добавлено через 6 минут
Ты платишь за качество
я купил mx5 за 17к. Это качественно сделанный и красивый флагман с самсунговским амоледом. Я даже не хочу на него чехольчики одевать, приятно пользоваться

2.5D стекло
кстати когда то нокиа такое делала когда то. Даже в моем допотопном НТС one x было что то типо закругленносней по краям экрана. Но появилась эпл и назвала это маркетинговым названием 2,5д. И Понеслось
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 26.04.2016 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 00:04
Jagar
Guest
Берёшь Samsung A7 2016 в руки и в трусах сразу мокренько становится.
Обычная рабочая лошадка, никаких оргазмов.
господи, что за херню ты несешь?
Old 27.04.2016, 00:37
это же али
Я б очканул брать на таких ресурсах. Такой перевод мне о многом говорит.

Добавлено через 1 минуту
Блять, ублюдки, все палатки нахуй убрали из москвы. Остались только крупные сетевые ретейлеры....

Ублюдки
Батхерт нищеброда детектед. #жызньбольстрадай

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 27.04.2016 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 00:42
Originally Posted by Фрилансер:
Я б очканул брать на таких ресурсах
на каких? Ты про одну из крупнейших торговых площадок в мире?
Old 27.04.2016, 01:13
Когда-то и Черкизон был крупнейшей торговой площадкой столицы... Мальбра, вон, до сих пор страдает.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules