у них есть модели затычек за 2к, которые судя по обзорам и отзывам играют намного выше своей цены
у сяоми вообще лучше своей цены. я своим ведроидом redmi 3 оч доволен, он абсолютно не глючит и не тормозит, все тянет, удобная китаезкая прошивка miui, батарея объемистая, металл корпус, кароч збс.
ну а мейзу как только вышли на русский рынок сразу выпилили русский язык из китайских аппаратов. Это так они борются с серым рынком
Как они из андроида его выпилили? Зачем? Остальные тоже пыпилили?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
у сяоми вообще лучше своей цены. я своим ведроидом redmi 3 оч доволен, он абсолютно не глючит и не тормозит, все тянет, удобная китаезкая прошивка miui, батарея объемистая, металл корпус, кароч збс.
я тоже своим китайцем доволен как слон. Китайцы вообще молодцы в последнее время
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Как они из андроида его выпилили? Зачем? Остальные тоже пыпилили?
ручками выпилили, оставили только английский и азиатские языки. Но это только на китайских. Если ты покупаешь аппарат для международного рынка то там все есть.
у меня китайский аппарат. Но я поставил интернациональную прошивку и радуюсь
Как и во всех бюджетных ушах - ужасно задраны вч и нч. Плюс сейчас их трудно в наличии найти, старенькие уже. Какой бюджет? Из бюджетных норм Philips TX1, но у них тоже слегка задраны вч и нч, правда не так адски (если готов доплатить за звук, то Philips TX2 - там уже всё норм с частотами).
Мне очень нравятся creative in-ear 2
Особенно по посадке. И звук хорош
я тоже своим китайцем доволен как слон. Китайцы вообще молодцы в последнее время
угу, но у народа 90% по моим наблюдениям, если не эпол илита, то Самсунг) пипл не парится чисто, хотя у них соотношение цена \ качество вообще ниачом, продают всякое говно типа А3 в новых корпусах по цене хорошего производительного телефона, ну а их бюджетные модели - это вообще дно днищенское в плане железа.
лолшто. ничо что у нас самая свежая трехлетней давности?
да я про вообще. Ходите на свои тату сходки и обкалываетесь!
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
угу, но у народа 90% по моим наблюдениям, если не эпол илита, то Самсунг) пипл не парится чисто, хотя у них соотношение цена \ качество вообще ниачом, продают всякое говно типа А3 в новых корпусах по цене хорошего производительного телефона, ну а их бюджетные модели - это вообще дно днищенское в плане железа.
Я вот засмотрелся на самсунг S7. Но цена отталкивает. 50к за телефон, это уже слишком.
Мне очень нравятся creative in-ear 2
Особенно по посадке. И звук хорош
Оу, за эти деньги прям хорошие можно бы было взять.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Самсунг очень хорошо делает. А серия 2016 года - ваще секс. Я выбирал между Redmi note 3 Pro и A7, но как-т вдвое меньшая цена и наличие нового проца победили.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я выбирал между Redmi note 3 Pro и A7, но как-т вдвое меньшая цена и наличие нового проца победили.
Ну вот и у меня как раз 3 про. Система работает без глюков, оч шустро, в плане сборки все тоже четко, в общем подвохов никаких не нашел.
Так нафига платить за бренд?
Что еще в самсунгах бесит: уе6ская как на мой вкус кнопка-пилюля, а так же логотип прямо на лобешнике.
Ну вот и у меня как раз 3 про. Система работает без глюков, оч шустро, в плане сборки все тоже четко, в общем подвохов никаких не нашел.
Так нафига платить за бренд?
Что еще в самсунгах бесит: уе6ская как на мой вкус кнопка-пилюля, а так же логотип прямо на лобешнике.
Что значит за бренд? Ты платишь за качество, это не наушники beats. Берёшь Samsung A7 2016 в руки и в трусах сразу мокренько становится. Офигенное 2.5D стекло, металл, тонкий корпус, AMOLED экран. Если бы не разница в цене, я бы наплевал на то, что в сосунге слабее проц и батарейка и ваще взял бы его.
Редми сделан добротно. Но допотопная окантовка экрана и простенькие материалы корпуса портят впечатление. Обычная рабочая лошадка, никаких оргазмов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оригинал XIAOMI гибридный поршня двойного водитель наушник стерео наушники гарнитура круг железный шумоподавлением микрофоном для сяо миль Samsung
это же али
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ты платишь за качество
я купил mx5 за 17к. Это качественно сделанный и красивый флагман с самсунговским амоледом. Я даже не хочу на него чехольчики одевать, приятно пользоваться
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
2.5D стекло
кстати когда то нокиа такое делала когда то. Даже в моем допотопном НТС one x было что то типо закругленносней по краям экрана. Но появилась эпл и назвала это маркетинговым названием 2,5д. И Понеслось
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 26.04.2016 at 23:55.
Reason: Добавлено сообщение