Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.04.2016, 14:27
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
у меня аще нет телефона
Насоси, хуль.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.04.2016, 14:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
Вопрос с безопасностью вроде как решили в последних версиях. А вот мейзу после запуска новой софтины всегда спрашивает разрешения на допуск этой софтины к инфе. В любой момент любому приложению можно запретить доступ в интернет или телефоной книге, например.
ты не понял. с точки зрения разработки, я могу написать приложение, которое (у тебя же наверняка получен рут с помощью 4pda ) без уведомления тебя может получить доступ к другим запущенным приложениям. например к приложению, где хранишь кредитки с номерами и cvc/пинами. я не говорю что это просто, это сложно, но возможно

да, проблемы с безопасностью начинают решать, но блять ОСь на рынке уже 7 лет и за это время были тысячи инцидентов что у кого то с****или данные/бабло

тогда как основные проблемы у эпла обычно хардварного характера - баратея загорелась, кнопка не пашет, артефакты на дисплее

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.04.2016, 14:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
в кусок он превращается у тех кто либо лезет получать рутовый доступ ака джейлбрейк, что бы не платить 39р за приложения

либо у тех, кто получив сообщение "если поставите дату 1970-01-01 то получите дохулион денег!" идут и ставят дату
Ну конкретно моя кума никаким рут-доступом не мается и вообще использовала его только для звонков и вацапа. По выходу нового айфона (5-го вроде) и соответственно iOsa обновилась и привет. И она не одна такая.
Я вообще не вижу смысла в этом споре. Кому-то нравится эппл, я к примеру им даже пользоваться не могу и в упор не понимаю, где и в каком месте он такой "суперудобный", а андроид взял и сразу все пошло. Зачем пытаться мне объяснить, что неудобный и ненужный мне иос для меня лучше, чем устраивающий во всех отношениях андроид?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.04.2016, 14:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
музыкальная пауза)
Танцуй
Old 27.04.2016, 14:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
То есть они заведомо зная про ошибки оставляют их? Что бы пользователя можно было обмануть и превратить его телефон в кирпич?
ты прочитал слишком дохуя твиттера и стал тупее чем мальбара.

обнаружился баг - тролли быстро этим воспользовались - через сутки вышел апдейт иоса - баг пофикшен

те ****лы кто повелся и поставил даты пришли в сервисные центры и получили новые девайсы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.04.2016, 14:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
тогда как приложение для андроида на одной и той же версии андроида может запускаться на ксяоми, но не запускаться на самсунге.
Может тут проблема не в андроиде, а в разном железе у ксяоме и сасунга? Рассуждаешь в стиле "у Васи на компьютере третий Ведьмак летает, а у Пети даже не запускается, хотя у обоих стоит семерка (и *****, что у Васи 16Гб оператоса и видяха последней серии, а у Пети сраный офисный аквариус со встроенной видяхой)".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.04.2016, 14:34
Jagar
Guest
а ты не меряй по курсам на свои хохло тугрики
нормальный андройдофон стоит сколько? тыщ 15

айфон стоит в долорах сколько? 400$
в старых курсах это 14 тыщ рублей
мой телефон стоил мне 7к гривен. 3,5 сейчас рублей за гривну курс кажется...
Old 27.04.2016, 14:35
Пользователи Windows 10 mobile смотрят на вас, как на гoвно.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 27.04.2016, 14:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Originally Posted by Фрилансер:
Это еще что за зверь?
Old 27.04.2016, 14:39
ты не понял. с точки зрения разработки, я могу написать приложение, которое (у тебя же наверняка получен рут с помощью 4pda ) без уведомления тебя может получить доступ к другим запущенным приложениям. например к приложению, где хранишь кредитки с номерами и cvc/пинами. я не говорю что это просто, это сложно, но возможно
Не угадал рута нет у меня, получается он кстати одним переключателем с принятием соглашения о риске.

Каждый юзер должен понимать что рут права это риск. Если он пошел на это и получилось фигня, ну что ж...сам виноват
Old 27.04.2016, 14:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Насоси
Я ж не ты

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.04.2016, 14:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не угадал рута нет у меня, получается он кстати одним переключателем с принятием соглашения о риске.
Кстати, больше всего утечек информации идет с Айфонов.
Old 27.04.2016, 14:44
Jagar
Guest
Представь, именно так я и пользуюсь.
Вся настройка у меня это замена фонового рисунка и установка погодного виджета
У меня типа того же. Открыл, запустил, 2 месяца работает как часы. Я только накачал нужных приложений. О, да, сильно выбирал обои - это вообще сложно вот было. Завидую яблочникам, там, наверное, какая-то самая красивая обоина сразу стоит, хз ваще.
Old 27.04.2016, 14:45
Еще немного и ты станешь обладателем раритета. Майки вот-вот закроют убыточное направление
Old 27.04.2016, 14:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ты прочитал слишком дохуя твиттера и стал тупее чем мальбара.

обнаружился баг - тролли быстро этим воспользовались - через сутки вышел апдейт иоса - баг пофикшен

те ****лы кто повелся и поставил даты пришли в сервисные центры и получили новые девайсы
Так и скажи, а то из твоих слов понятно, что багом до сих пор балуются.
Old 27.04.2016, 15:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
О, да, сильно выбирал обои - это вообще сложно вот было. Завидую яблочникам, там, наверное, какая-то самая красивая обоина сразу стоит, хз ваще.
А бывают самые красивые чтобы всем понравились

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.04.2016, 15:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я могу написать приложение, которое (у тебя же наверняка получен рут с помощью 4pda ) без уведомления тебя может получить доступ к другим запущенным приложениям. например к приложению, где хранишь кредитки с номерами и cvc/пинами
Хранить номер и цвц от кредитке где-то, кроме самой кредитки или своей памяти - это по-моему дыра в мозгу пользователя, а не дыра в безопасности андроида

Old 27.04.2016, 15:06
Jagar
Guest
А бывают самые красивые чтобы всем понравились
в эпле все такое
Old 27.04.2016, 15:09

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 27.04.2016, 15:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
привет красотка)
Originally Posted by Jagar:
в эпле все такое
Придется на эпл сосать)

Quote:
Old 27.04.2016, 15:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Хранить номер и цвц от кредитке где-то, кроме самой кредитки или своей памяти - это по-моему дыра в мозгу пользователя, а не дыра в безопасности андроида
и восьми карт тоже? ты шутишь?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 27.04.2016, 15:17
Jagar
Guest
Придется на эпл сосать)
классика жанра
Old 27.04.2016, 15:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
и восьми карт тоже? ты шутишь?
Вопроса 2.
- нахер 8 карт?
- что сложного в запоминании данных от 8 карт? Инфа крайне важная, можно и поднапрячься, это всякие пароли от говноклассников можно не запоминая сливать в док-файл и не парить мозги, а это лучше запомнить.

Old 27.04.2016, 15:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я тут полистал инфу о заболеваниях связанных с избыточным весом. У меня для тебя плохие новости.
Ты не беспокойся так за меня, я регулярно проверяю здоровье, хоть завтра в космос можно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.04.2016, 15:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
я могу написать приложение
Да кого ты лечишь. Еще скажи с Майфуном на пару.

Originally Posted by Drow_Elf:
Хотя ломают больше эплы, чем ведройды.
Posting Rules