1. говорю что долоров надо заработать
2. негр
3. моя жопа болит
4. у меня айфон
Я умом понимаю, что где-то тут смешно... аааа, ты намекаешь типа на гомоюмор? Не, ну мы же с тобой за одним столом пили, я не могу теперь внаглую шутить про тебя в таком ключе.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
бг в своё время сказал по этому поводу "я гляжу на это дело в древнерусской тоске". Не взлетит, крч, т. к. говнофон есть у каждой второй соски, а я, лично, чего общего с ними иметь не хочу. Отсутствие эпла - вот истинная индивидуальность, ящетаю.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
бг в своё время сказал по этому поводу "я гляжу на это дело в древнерусской тоске". Не взлетит, крч, т. к. говнофон есть у каждой второй соски, а я, лично, чего общего с ними иметь не хочу. Отсутствие эпла - вот истинная индивидуальность, ящетаю.
А мне лично вообще поxyй какие телефоны у окружающих и что они думают по поводу моего кетайского смартфона и говнопланшета. Оригинально это или нет, мне как-то поxyй.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
у меня комп стационарный и когда гости приезжают еще свои привозят плин у них еще планшеты и ваши эплы я не понимаю зачем) а нет... ходит с ними на кухню себе еду готовить и в туалет)
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
и котиков!
Добавлено через 2 минуты
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.04.2016 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
С кем? Они там в общине все друг друга знают и живут рядом, а остального мира нет у них.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Отсутствие эпла - вот истинная индивидуальность, ящетаю.
вчера ради эксперимента посмотрел у кого какие телефоны в транспорте. из 13 человек у 9 были айфоны. Даже у 8летний писдюк достал айфон и сбросил, когда ему позвонила мама. Вот и делайте выводы, товарищи.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
нихерасебе, у нас щас свет вырубили, а я его в коридоре в щитке починила. сама! я великий чинитель света, аве мне.
Какие новости вам накидать? Пожалуй начнем с полуголых Геймерш
Не знаю кто это такая, но ее забанили на 30 дней.
Руководство стримингового сервиса Twitch забанило девушку по имени Лиа Мэй, более известную под псевдонимом LegendaryLea.
Инцидент произошёл во время трансляции одной из частей Dark Souls. В определённый момент Лиа подняла ногу и якобы тем самым продемонстрировала зрителям интимное место. Последовала серия жалоб, в результате которых сотрудники Twitch решили заблокировать девушку.
Сама Лиа опровергает обвинения, заявляя, что демонстрация бёдер не равна показу влагалища.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну спенс не все время дома кагбе
Ну давай, оправдывай его. То сумки она таскает, но чинит свет...
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.04.2016 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение
Руководство стримингового сервиса Twitch забанило девушку по имени Лиа Мэй, более известную под псевдонимом LegendaryLea.
Инцидент произошёл во время трансляции одной из частей Dark Souls. В определённый момент Лиа подняла ногу и якобы тем самым продемонстрировала зрителям интимное место. Последовала серия жалоб, в результате которых сотрудники Twitch решили заблокировать девушку.
новый вид шлюховства. Теперь и трахаться не нужно, просто поэротишней одеваешься и играешь. И не важно что ты играть не умеешь