я железо тягаю, мне а***нна
объемы не уменьшаются, но рельеф вполне проступает. жир замещается мышцами, я это так понимаю
Ну кто бы чего не говорил, но теткам галимые мышцы как-то не очень. Как не крути, а мягкость и округлость в стратегических местах необходима.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Можешь называть жратву допингом, это ничего не меняет, даже подчеркивает твою зависимость от жратвы. Смысл твоего сообщения в том, что при ограничении сладкого и вкусного хавчика у тебя заметно портится настроение.
Если есть другие существенные источники удовольствия, то подобного не может происходить.
На этом основана знаменитая француская диета - утром кекс, вечером секс, не помогает? мучное отменить
Секс прежде всего как позитивный эмоциональный фон и энергозатратное времяпрепровождение, физкультура блин
Ну конечно меняет, еда не является "основным источником удовольствия" для меня, как тебе хотелось бы. Но я определённо люблю пожрать, этож офигенно.
Смысл моего сообщения в том, что без сладкого и "вкусной еды" я не получаю халявного дофамина, серотонина итд. В купе с постоянной усталостью из-за дефицита энергии это действительно влияет на настроение. Если бы других источников удовольствия у меня не было, давно бы началась депрессия или крыша бы поехала.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Секс прежде всего как позитивный эмоциональный фон и энергозатратное времяпрепровождение, физкультура блин
Ну секас он тоже разный. Одно дело ебашить, как шахтер в забое в ритме детметал - это физкультурка конечно. А если предпочитаешь на расслабоне в ритме Stayin’ Alive?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В купе с постоянной усталостью из-за дефицита энергии
ты чо ли вагоны там разгружаешь? почему другим энергии от меньшего колва еды хватает с головой, а тебе типа нет? мб потому, что тяжело жирную жопу свою носить?.. замкнутый круг прям.
ты чо ли вагоны там разгружаешь? почему другим энергии от меньшего колва еды хватает с головой, а тебе типа нет? мб потому, что тяжело жирную жопу свою носить?.. замкнутый круг прям.
Нет, просто потребляю значительно меньше калорий, чем трачу. Как бы не имеет значения я это или не я, если кто угодно будет потреблять меньше калорий, чем за день тратится, то через какое-то время будет постоянно чувствовать усталость.
А так да, рост и вес напрямую влияют на то, сколько тебе нужно хавчика для нормального функционирования. Чем ты выше и больше весишь, тем больше ты в день тратишь калорий. И никаких замкнутых кругов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"трудно ходить с постоянной слабостью и так себе настроением" - это депресняк, пусть и не глубокий.
Нет, депресняк это полнейший мрак по сравнению с тем, что я написал.
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Originally Posted by Antiquo:
Мои хотелки на твои зависимости не распространяются. Зачем бы оно мне.
Ну как зачем? Ты из кожи вон лезешь в попытках меня оскорбить. Тезис о том, что "еда для жирного мифуна является основным источником удовольствия" - ваще просто топчик из самых очевидных и банальных оскорбительных предположений.
Quote:
А для тебя прекрасный совет и выход из положения - существенно ограничься в еде и замени другим удовольствием, перекрой негатив позитивом, в чем тогда проблема
Я не помню, чтобы спрашивал у тебя каких-то советов.
Тезис о том, что "еда для жирного мифуна является основным источником удовольствия" - ваще просто топчик из самых очевидных и банальных оскорбительных предположений.
А тезис о том, что "тебе, жыробасу, бабы не дают" на каком месте?
ну конечно, когда у тебя жирная жопа - ее поди еще потаскай по улице, это ж как если б я на себя какой-то обвес нацепил и стал в нем каждый день ходить.
я разве не это же сказал?..
А тезис о том, что "тебе, жыробасу, бабы не дают" на каком месте?
Из той же серии.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну конечно, когда у тебя жирная жопа - ее поди еще потаскай по улице, это ж как если б я на себя какой-то обвес нацепил и стал в нем каждый день ходить.
я разве не это же сказал?..
Я как бы про нагрузки вообще ничего не говорил, с ними разница ещё больше.
Quote:
Тем не менее, это начальная стадия депрессии.
Это не так.
Quote:
Не , легко и непринужденно это прямо следует из написанного тобой. Ты походу такого и не хотел, у тебя получилось то, что получилось. Но на правду обижаться, тем более, оскорбляться, не умно. Глупо даже. Так же, как и не слушать добрых советов.
Не следует и я подробно объяснил тебе почему. Я специально упомянул слово "допинг" чтобы все сальные шуточки про единственное удовольствие устранить, но тебя это не остановило. На какую правду не умно оскорбляться? Ты выдумал, что для меня еда является "основным источником удовольствия", чтобы попытаться оскорбить меня. "Добрых советов" от тебя я не просил, понятия не имею зачем мне их слушать.
Quote:
Верно, тут память тебя не подводит. Ты просто жалобно скулил, и вызвал сочувствие
Вот оно что. Не только еда является основным источником удовольствия у убогого жирного мифуна, так он ещё и скулит об этом на форуме. Жалкая мразь! Хррртьфу!
Пипец ты хамло и лицемер конечно. Почти как забава.
Хз, что там, за звездями.
Но на всякий случай отмечу, что виртуальные забавы требуют виртуальной же энергии.
И имеют порой ту ещё жирноту
Схуяп это дрочка - виртуальное занятие. Вполне реальное, осязаемое.
Я как бы про нагрузки вообще ничего не говорил, с ними разница ещё больше.
Ну и разве не логично, что если бы ты похудел, то тебе бы и каждый день уже не надо было столько калорий, ведь твой жыр бы тебя не отягощал?
Вот потому ты и в замкнутом кругу, типа как прыщавая потому, что не ебут, а не ебут потому, что прыщавая.
Ну и разве не логично, что если бы ты похудел, то тебе бы и каждый день уже не надо было столько калорий, ведь твой жыр бы тебя не отягощал?
Вот потому ты и в замкнутом кругу, типа как прыщавая потому, что не ебут, а не ебут потому, что прыщавая.
Логично, чем ты меньше и худее, тем тебе меньше нужно "калорий" для жизнедеятельности. И я не вижу тут никакого замкнутого круга. Я потребляю калорий меньше чем трачу, потому худею. Где замкнутый круг?
Логично, чем ты меньше и худее, тем тебе меньше нужно "калорий" для жизнедеятельности. И я не вижу тут никакого замкнутого круга. Я потребляю калорий меньше чем трачу, потому худею. Где замкнутый круг?
То, что ты не худеешь, а как ты сам сказал - столкнувшись с нехваткой калорий продолжаешь жрать, иначе тебе типа плохо, xyeво.
Жрешь и поддерживаешь свой жир на том же уровне
Я потребляю калорий меньше чем трачу, потому худею.
И ты сам - яркое доказательство того, что это неправильный путь. Результат мизерный, усталость, стресс. Но Майфун все равно продолжает жрать кактус.
То, что ты не худеешь, а как ты сам сказал - столкнувшись с нехваткой калорий продолжаешь жрать, иначе тебе типа плохо, xyeво.
Жрешь и поддерживаешь свой жир на том же уровне
Я сказал, что прогресс замедлился и надо ещё раз пересмотреть диету, чтобы темпы были те же, что в начале. Что иногда приходится пожрат, чтобы нормально работать.
Quote:
Сам себе гадостей написал, сам оскорбился - полное самообслуживание
Только меня к своим самобичеваниям не приплетай.
И себя не накручивай так, лучше пойди поешь уж.
Или тикет на меня за оскорбления кинь, вдруг эндорфины выработаются и полегчает
Какие гадости я сам себе написал? Это ты заявил, что еда для меня - основной источник удовольствия, это ты заявил, что я скулю. Ни то ни другое действительности не соответствует, так что к свом попыткам оскорбить моё якобы самобичевание не приплетай.
Я повторюсь, оставь свои советы при себе, я без тебя решу, что для меня лучше.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
И ты сам - яркое доказательство того, что это неправильный путь. Результат мизерный, усталость, стресс. Но Майфун все равно продолжает жрать кактус.
Ну как бы не мизерный, про стресс я ничего не писал.
Я сказал, что прогресс замедлился и надо ещё раз пересмотреть диету, чтобы темпы были те же, что в начале. Что иногда приходится пожрат, чтобы нормально работать.
ты вот что написал: "Так се, сперва бодро, потом как-т никак. Надо пересмотреть диету."
что звучит как: начал за здравие, а закончил за упокой.
Входные параметры и результаты в килограммах и неделях пожалуйста.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
про стресс я ничего не писал.
Твое текущее психо-физическое состояние и есть стресс.
он конечно будет отрицать, но это только подтверждает его стресс!
здоровый человек бы так и ответил: да, у меня стресс, мне так xyeво, что я жить не хочу и собираюсь повеситься в шкафу.