Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 20.04.2016, 16:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Alec:
Иньесте дали ЖК за подобное и пеналь поставили.
ну не совсем. Иньеста помешал передаче, а тут был удар по воротам. И как любят часто говорить - рука была в естественном положении.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.04.2016, 16:51
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
А я помоему нигде не писал что Спартак проиграл не по делу. Там все по делу, один гранат привез 4 гола, четыре Карл! И не хер было Аленю языком трепать про укомплектованность команды, пусть жрет полной ложкой.
И пенка на шлюхе была, и Макея по совести надо было удалять. Но тащить команду которая стоит в 4 раза дороже, а потом еще и нагло ссать в уши через того же Иванова. Это уже клиника просто.
То что судья *****, вроде никто не спорит, у нас притензий то не меньше. Но вот никакого "тащить" там точно не было.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 20.04.2016, 17:31
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Oskitz:
А Фигу для тебя кончился с уходом в Реал?
Я же отметил, что он кончился как "спортсмен". Фигу уходил из Барсы двукратным чемпионом Испании и не в разгар чемпионата, а в межсезонье. Так что сравнение не катит. А то, что Фигу жаден до денег в Барсе должны были знать, когда его у Спортинга покупали почти за бесценок.
Old 20.04.2016, 17:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Сандман:
Я же отметил, что он кончился как "спортсмен".
Почему закончился то? Ушел клуб-чемпион, обладатель ЛЕ и СКЕ, у которого приходит новый тренер и явно будет строиться новая команда. Как раз останься, не факт что хоть что-то выиграл бы в своей жизни. А так два золота зацепил, Кубок, Суперкубок, плюс в ЛЧ поиграл.

Old 20.04.2016, 18:00
Сандман's Avatar
Знаток
Я почитываю форум skyscrapercity.com, где строители общаются со строителями и есть там ветка про стадион.
В общем, теперь я не столь скептичен ко всему этому процессу, хотя раньше тоже хотел всех на кол посадить.

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=393451

Объект реально уникальный, в мире подобного нет от слова вообще. Где-то рядом тока АТ&Т в Далласе, но и стоил дороже и не под наши метусловия строился. Тут вопрос в другом. Почему нельзя было построить обычный стадион, типа нового конского или Открытия того же, а потом уже строить эту громаду.
Уникальность в чем? Если ты имеешь ввиду размеры, раздвижную крышу и выездное поле, то кроме стадиона в Арлингтоне есть еще стадик в Финиксе. Или там еще что-то уникальное есть?
За время строительства стадика Зенита в НФЛ новые стадионы появились у Далласа(эти конечно раньше строить начали), в Нью-Йорке, в Сан-Франциско(говорят стадион не очень получился) и у Миннесоты тоже раньше по всей видимости появится.

Но это так я потролить чутка захотел.
Кстати мой любимый стадион в НФЛ с точки зрения архитектуры

Стиль железнодорожного депо очень нравится. Построили с 2005 по 2008й год за 720 лямов.
Old 20.04.2016, 18:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Про уникальность - если мне не изменяет память, к ЧМ2002 в Корее и Японии был построен какой-то стадион, у которого футбольное поле переворачивалось и получалось бейсбольное что-ли...

Old 20.04.2016, 18:47
Сандман's Avatar
Знаток
Вообщем мой пост по организации видеопросмотров в НФЛ.
Начну немножко издалека. Смотрел тут по Матчу итоговую передачу по прошедшему туру. И там зашел разговор по поводу видеопросмотров, большинство присутствующих были против, причем они, видимо, ничего кроме футбола в своей жизни не видели и как это всё организовано у "белых людей" не представляли. Один был "за" и смутное представление "как это делается" имел (видимо Андронов напел).
И так, присутствующие были уверены, что если видеоповторы введут, то просматриваться будет каждый чих, матчи растянутся на сто тыщь часов и ни когда не закончатся. Ч то естественно полная чушь.
Во-первых. Все моменты в матче делятся на просматриваемые и не просматриваемые. Список просматриваемых моментов чётко прописан, изменения в него вносятся каждое межсезонье в сторону увеличения просматриваемых моментов. Сейчас даже пошли разговоры прописать в правила не просматриваемые моменты, а остальное разрешить к просмотру.
Во-вторых. Решение по просмотру некоторых моментов могут принимать только судьи и никто другой. Например все тачдауны подлежат просмотру в обязательном порядке. Причем судья не бежит через всё поле к монитору. В Нью-Йорке сидят дядечки и им на мониторы поступает картинка со всех матчей проходящих в это время. Они и сообщают судьям чистый тачдаун или есть сомнения. В случае сомнений судья уже сам смотрит моменты и принимает решение. Часто судьи сами инициируют просмотры, если у них есть сомнения в правильности принятых на поле решений.
В-третьих. Самое интересное, как команды могут инициировать просмотр. Решение о нем принимает только главный тренер и никто больше. Обьявляет он об этом выбрасывая специальный красный платок на поле. Обычно тренер смотрит трансляцию момента на табло стадиона и по нему рашает бросить челлендж или нет (тут кстати становится важен фактор домашнего поля, ведь спорные моменты в пользу гостей не очень любят крутить по табло - так сказать маленькие хитрости). Решение о челлендже должно быть принято до начала следующего розыгрыша (для еврофутбола это конечно не применимо).
Далее о колличестве просмотров которые могут взять комманды. На каждую половину игры командам дают три тайм-аута и два челленджа. Если тренер бросает челлендж и решение принимают не в его пользу, то у команды сгорает тайм-аут, если же судьи соглашаются с тренером, то тайм-аут остается. Отсюда следует, что если у команды кончились тайм-ауты, а челленджи остались они ими воспользоваться не могут. Если за половину тренер кинул два челленджа и судьи согласились с обоими, то команде дают третий бонусный челлендж.
В-четвертых. Очень важный нюанс. Решение принятые судьями на поле является превалирующим. И чтобы его отменить, во время просмотра должны быть найдены неопровержимые доказательства обратного. Если же повтор не дает четкой картинки и ситуация выглядит как фифти-фифти, то решение на поле остаётся в силе.

Уфф, кажется всё расписал. Надеюсь получилось ясно и понятно.

Кстати считаю, что в футбол нужно внести две вещи которые есть не только в амфуте, но и в регби. Это ввести "чистое" время матча и обязать судей обьяснять все свои решения через громкую связь на весь стадион. А то досмешного доходит, экспреты в студии разбирая судейские решения зачастую не могут понять, за что судья наказал тех или иных игроков.
Old 20.04.2016, 19:24
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
то просматриваться будет каждый чих, матчи растянутся на сто тыщь часов
в сторону увеличения просматриваемых моментов. Сейчас даже пошли разговоры прописать в правила не просматриваемые моменты

Old 20.04.2016, 19:49
Сандман's Avatar
Знаток
Почему закончился то? Ушел клуб-чемпион, обладатель ЛЕ и СКЕ, у которого приходит новый тренер и явно будет строиться новая команда. Как раз останься, не факт что хоть что-то выиграл бы в своей жизни. А так два золота зацепил, Кубок, Суперкубок, плюс в ЛЧ поиграл.
Быстров перешел из Спартака, шедшего на втором месте с отставанием в одно очко от лидера, в команду, идущую на шестом с отставанием в десять. Особо подчеркну в разгар чемпионата. Отказавшись от шанса выиграть свое первое чемпионство в пользу бабла. Я против бабла ничего не имею, деньги всегда хорошо, но после этого, как спортсмен он мне перестал быть интересен. До каких высот его потом Зенитушка довёз мне наплевать. Предлагаю на этом дискуссию по Быстрову прекратить, свои позиции мы высказали, поняли друг друга и вряд ли к общему знаменателю придём.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sjewa:
Действительно количество просматриваемых моментов растет, но не просматриваемых остаётся все равно довольно много.
В той дискуссии наши специалисты думали, что например команды смогут подвергать сомнению все оффсайды. Даже не подумав, что смысла в этом никакого..
Last edited by Сандман; 20.04.2016 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 19:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Уникальность в чем? Если ты имеешь ввиду размеры, раздвижную крышу и выездное поле, то кроме стадиона в Арлингтоне есть еще стадик в Финиксе. Или там еще что-то уникальное есть?
За время строительства стадика Зенита в НФЛ новые стадионы появились у Далласа(эти конечно раньше строить начали), в Нью-Йорке, в Сан-Франциско(говорят стадион не очень получился) и у Миннесоты тоже раньше по всей видимости появится.

Но это так я потролить чутка захотел.
Кстати мой любимый стадион в НФЛ с точки зрения архитектуры

Стиль железнодорожного депо очень нравится. Построили с 2005 по 2008й год за 720 лямов.
Грунт, климат, крыша, поле. Второго футбольного такого нет. Есть тока НФЛовские и они очень крутые.

Old 20.04.2016, 19:52
Сандман's Avatar
Знаток
Кстати интересно бы узнать, как организованы просмотры в регби. Там все таки сам процесс игры ближе к футбольному.
Old 20.04.2016, 19:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by _Яр_:
Про уникальность - если мне не изменяет память, к ЧМ2002 в Корее и Японии был построен какой-то стадион, у которого футбольное поле переворачивалось и получалось бейсбольное что-ли...
В Саппоро вроде. У него и дизайн крутой.
Французы ща строят стадион, у которого пол роля лифтом поднимается и уезжает образовывая бассейн.

Добавлено через 1 минуту
Быстров перешел из Спартака, шедшего на втором месте с отставанием в одно очко от лидера, в команду, идущую на шестом с отставанием в десять. Особо подчеркну в разгар чемпионата. Отказавшись от шанса выиграть свое первое чемпионство в пользу бабла. Я против бабла ничего не имею, деньги всегда хорошо, но после этого, как спортсмен он мне перестал быть интересен. До каких высот его потом Зенитушка довёз мне наплевать. Предлагаю на этом дискуссию по Быстрову прекратить, свои позиции мы высказали, поняли друг друга и вряд ли к общему знаменателю придём.

Добавлено через 4 минуты

Действительно количество просматриваемых моментов растет, но не просматриваемых остаётся все равно довольно много.
В той дискуссии наши специалисты думали, что например команды смогут подвергать сомнению все оффсайды. Даже не подумав, что смысла в этом никакого..
Ну хз. Мне на Быстрова пох, он для меня никогда своим не будет, но его мотивы оба раза мне понятны.

Last edited by Oskitz; 20.04.2016 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 20:11
Сандман's Avatar
Знаток
Ну хз. Мне на Быстрова пох, он для меня никогда своим не будет, но его мотивы оба раза мне понятны.
Ну вот и договорились Мне его мотивы тоже понятны.
Old 20.04.2016, 20:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вообщем мой пост по организации видеопросмотров в НФЛ.
красава, держи краба!

вот есть же уже даже база, на которую можно опираться! Нет, давайте поставим двух долбоёбов на лицевые линии. Вы хоть представляете себе насколько ущербными эти люди сами себя ощущают?
Это ввести "чистое" время матча
как в хоккее? да нуу, не. слишком сильно перекраивать правила - те же быстрые розыгрыши штрафных исчезнут как класс, судья уж точно не уследит за всеми вводами-выводами мяча, а значит нужна компьютеризация, и заканчивать матч тоже по сирене? нее, слишком. Да и зачем?
обязать судей обьяснять все свои решения через громкую связь на весь стадион.
ну тоже как-то хз... давай хотя бы видео повторов дождёмся. И потом. Ну скажет он - не видел я игры рукой. Вот не видел и всё. И чего?

Добавлено через 3 минуты
В Саппоро вроде. У него и дизайн крутой.
ваще не помню (вроде такой светлый, полностью закрытый и такой неправильной формы), я читал про него в 2002 году в журнале Спорт-экспресс посвящённому как раз ЧМ. Журнал ещё такой был формата А3, но как газета сделан, по качеству бумаги (тоже при переезже нашёл) ппц. история))

Грунт, климат, крыша, поле. Второго футбольного такого нет. Есть тока НФЛовские и они очень крутые.
ну хватит, серьёзно. Технологии очень ни***во шагнули, и если не знали как строить, можно было спросить совета, а не зарывать миллиарды денег в этой чашке.

Last edited by _Яр_; 20.04.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 20:33
Сандман's Avatar
Знаток
Вот кстати в штатах крытые стадионы (они же Доумы) в основном в южных штатах строят, а на севере предпочитают открытые (Фиэлды). Один знаменитый "Фрозен тундра"в Грин Бее чего стоит, где нибудь в январе. Исключение только Миннеаполис, да Детройт.
Old 20.04.2016, 21:09
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вы хоть представляете себе насколько ущербными эти люди сами себя ощущают?
https://rutube.ru/video/645a9eeb8467...0e26d4835eb48/ за рутуб сори, на 6.40 сек

Old 20.04.2016, 21:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Энрике приложил Суаресу подорожник, сказал "Барселона не болей" и ****а Депору.

Old 20.04.2016, 21:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sjewa:
https://rutube.ru/video/645a9eeb8467...0e26d4835eb48/ за рутуб сори, на 6.40 сек
Ну так и есть, особенно если учесть что эти ребята умудрялись не видеть очевидное

Добавлено через 1 минуту
Энрике приложил Суаресу подорожник, сказал "Барселона не болей" и ****а Депору.
Тихо-тихо не сглазь. Последние 2 игры закончились 2-2

Last edited by _Яр_; 20.04.2016 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 22:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Полуфиналы КР ниче такие были, Боаш с Лодыгиным отжег капитально.

Добавлено через 45 минут
ну хватит, серьёзно. Технологии очень ни***во шагнули, и если не знали как строить, можно было спросить совета, а не зарывать миллиарды денег в этой чашке.
Так спросили ж и не раз. Немцы должны были крышу делать, а их конструкция от легкого снежка обвалилась в Гельзенкирхере. Да и вообще, проект то не наш, а японский. И даже первоначальный напильником правили, ибо поставить уту тушу в чашу, которая врыта в болото ну не то чтобы очень сложно. Там тока в холм влито бетона, как несколько Лужников.

А все потому, что в подобных широтах таких объектов нет. И надо было как-то с самого начала не пытаться такую вундервафлю строить. Хотя желание города объяснимо, в конце концов в Питере не одного нормального футбольного стадиона нет. А так и концертная площадка, и футбол/хоккей/баскет, и всякие там выставки и турниры.

Добавлено через 21 секунду
Тихо-тихо не сглазь. Последние 2 игры закончились 2-2
Уже тотал больше 4ех.

Last edited by Oskitz; 20.04.2016 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 23:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Уже тотал больше 4ех.
удваиваю

Old 20.04.2016, 23:51
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ческо вышел на 10 минут при 1-2 и сделал Роме победу 3-2. Величайший!

Old 21.04.2016, 01:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вот им делать нех, накуй его продавать, серьёзно

Old 21.04.2016, 10:31
До этого вышел на 10 минут и при счете 3-2 сравнял до 3-3. После чего дал ****юлей Спаллети.
Вчера только эту новость читал, хотел сюда кинуть, но потом передумал.
Old 21.04.2016, 10:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
До этого вышел на 10 минут и при счете 3-2 сравнял до 3-3. После чего дал ****юлей Спаллети.
Вчера только эту новость читал, хотел сюда кинуть, но потом передумал.
Тока не он Спаллу, а наоборот. Спалл вообще крутой, в первый приход в Рому он Кассано фингал поставил, в Зените он втащил Широкову.

А че передумал то? По-большому счету Император, Де Росси и Буффон последние из игроков отличного поколения конца 90ых начала 2000ых.

Old 21.04.2016, 10:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Император
как же меня бесят вот такие прозвища. просто ****ец

Posting Rules