я читал. просто когда в один ряд ставят Крёстного отца и игрушки (пусть и такие) и ещё добавляют веское "вырос", выглядит очень смешно
Уже не сколько десятилетий снимают фильмы, делают игры, выпускают ремейки со своей вселенной по книжкам ?
Я рос все это время, вместе с полюбившимися вещами, произведениями, вселенными. Вызванный смех как минимум звучит гопомычанием на фоне этого факта.
А я не стал брать в цифре, отменил предзаказ.
Думаю чуть позже наверну диск.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мафия это ГТА 1968 года, где негры имеют равные права с белыми? Интересно, кто это купит
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Видали или нет? Max Payne выходит на PS4
А также шикарный Axiom Verge на виту, на PS4 он у меня есть, кроссбаем на виту перепрыгнет и в какой-нибудь командировке я его пройду
Уже не сколько десятилетий снимают фильмы, делают игры, выпускают ремейки со своей вселенной по книжкам ?
Я рос все это время, вместе с полюбившимися вещами, произведениями, вселенными. Вызванный смех как минимум звучит гопомычанием на фоне этого факта.
Что-то я разошелся сегодня, до реддита добрался.
В псне раздают бесплатно первые эпизоды game of thrones, Tales of borderlands и Resident evil 2 revelations.
Покупать заного?)
У меня есть когда в пс+ раздавали на пс3)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
напомни, каким своим высказыванием я поджёг твой пердак так, что ты агришься на каждый мой пост как 14 летняя девочка?
Странно. Это ведь я квотами занимаюсь по топикам с высерами о горении. А главное веду себя так агрессивно что даю поводы тебе фантазировать на тему. Метеоризм по воде.