Quote:
Originally Posted by warXAH
ну или вы будете не кпшным составом, как мы на видосе ок?)
так вы так и делаете. Я только один ролик от буча видела, где КПшным составом отъехали. Остальное солянки, с неравноценными заменами, но тем не менее - пак фирии все равно. На качике если чо КПшного состава в 90% случаев нет. Но меня радует, что даже на инвалидную солянку нам угрожают Шпротом, без него как без помойного ведра.
А ваще все честно. 1вс7 далеко не херовая замена в пати. 2 лука +нож вс 2 лука+маг. Че не так? Нож не шпрот? Ну и у нас луки не воваш и 19й, так что ......
Ваще кароче надо так: вы там кричите что без замка никуда не пойдете, без таликов дерева, без благоприятного гороскопа, без персональных шлюх, личного вертолета и стакана виски. Мы кароче тоже хуй куда пойдем, пока садденхед не на луке

Добавлено через 7 минут
а да. треугольник жамкнула. бесишь ты меня, как и сам факт что ты пишешь тут что-то. Бомжара дорвавшаяся до доминирования в топ-пати или в топ-солянке. Как обсосы чесслово. На полубомжовую солянку собирать топ состав, насасывать на 5е камни, талики 4 левла, самонить нормальных драйверков, снимать ролики и *****ть в кружок над ними. Самим-то не стремно? А да, еще слюни восторга пускать когда пати баблса убили, видимо въебывали в чаров жопочасами/мастеркардом для таких тяжелых побед. Оно того чтоило, беспесды