Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.04.2016, 01:56
Re: GF!
давай давай сливайся подстилка обосаная
Old 20.04.2016, 06:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sTqq:
подстилка мигранча
терпило обосаное
ну и обсосанный
сливайся подстилка обосаная
***** у тебя убогий словарный запас, как у анэцефала 12ти летнего
спешл 4ю фото как они выглядят

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 20.04.2016, 06:29
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
шок контент!
Old 20.04.2016, 10:20
паспортист ты кстате с миграчей поговорил в вт как мужики? где запись вт?или уже корешок?
Old 20.04.2016, 12:01
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
паспортист ты кстате с миграчей поговорил в вт как мужики? где запись вт?или уже корешок?
я тебе чота обещал на его счет? :/ не припомню. А корешок он мне такой же как и ты, ни в ****у ни в красную армию :D
ты просто если кого то гнобить пытаешься, делай это на более высоком уровне т.е. используй больше 5 слов

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 20.04.2016, 12:18
Originally Posted by imitatio_Dei:
я тебе чота обещал на его счет? :/ не припомню. А корешок он мне такой же как и ты, ни в ****у ни в красную армию :D
ты просто если кого то гнобить пытаешься, делай это на более высоком уровне т.е. используй больше 5 слов
ты хотел с ним в вт поговорить, но он ссал походу, еще говорил что если будет беседа вт запишешь ну что? не помнишь?
Old 20.04.2016, 12:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ты хотел с ним в вт поговорить, но он ссал походу, еще говорил что если будет беседа вт запишешь ну что? не помнишь?
я тебе конкретно обещал дать запись или что-то подобное? нет. не вижу смысла дальше обмусоливать.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by subbex:
шок контент!
bro 4u

Last edited by imitatio_Dei; 20.04.2016 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 13:45
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153818635
тут найдешь 100% запишу, или балабол?
Old 20.04.2016, 13:50
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
до Арбата добрался

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 20.04.2016, 14:04
ы хотел с ним в вт поговорить, но он ссал походу, еще говорил что если будет беседа вт запишешь ну что? не помнишь?
конфликт разрешился уже давно, поднимать и раздувать его по новой нет никого смысла.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.04.2016, 15:03
Old 20.04.2016, 16:04
а я то уже подумала что владик3030 сдох где то в подворотне
а то он вообще ни как не реагировал на креативы с его участием

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.04.2016, 16:08
Креативная шкура, ты что коммент стерла?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.04.2016, 16:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by warXAH:
Креативная шкура, ты что коммент стерла?)
роботку роботай центровой ты наш

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AndyFrain:
до Арбата добрался
я там с пацанами из АСИ встречался

Last edited by imitatio_Dei; 20.04.2016 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 16:36
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
bro 4u
Old 20.04.2016, 17:23
роботку роботай центровой ты наш
я тут размышляла, что за центр, где у владика3030 раб0тка и тут поняла что есть много Центров. Например Центр помощи душевно больным (что то мне подсказывает, что он только думает что там работает) или Центр помощи бездомным (там кстати не только волонтеры работают, но и сами бомжи).
Так что владик3030 выбирай

Old 20.04.2016, 18:58
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153818635
тут найдешь 100% запишу, или балабол?
бля, я в упор в своем посте не вижу фразы " бля запишу и выдам на всеобщее обозрение" и тем более не вижу там слов что я дам запись ИМЕННО тебе

Добавлено через 41 секунду
если бы я что либо сюда заливал, ты последний, точнее предпоследний, после цынтравова роботнека кому бы я что-либо стал показывать

Last edited by imitatio_Dei; 20.04.2016 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2016, 10:26
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
http://slither.io/
поиграйте и успокойтесь

Old 27.04.2016, 02:32
кто же будет следующим говорливым салоедом
владик пи3дел-пи3дел, получил пару раз струей в лицо и завалил е6ало, теперь кореш владика решил пойти по его стопам

Добавлено через 2 минуты
там еще сегодня было 7вс7 на парнасе, вафлежон отъехал раза в три быстрее и потом лепил отмазы про дагера
Last edited by FieryHeart; 27.04.2016 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 08:05
Oleada's Avatar
Знаток
ну или вы будете не кпшным составом, как мы на видосе ок?)
так вы так и делаете. Я только один ролик от буча видела, где КПшным составом отъехали. Остальное солянки, с неравноценными заменами, но тем не менее - пак фирии все равно. На качике если чо КПшного состава в 90% случаев нет. Но меня радует, что даже на инвалидную солянку нам угрожают Шпротом, без него как без помойного ведра.
А ваще все честно. 1вс7 далеко не херовая замена в пати. 2 лука +нож вс 2 лука+маг. Че не так? Нож не шпрот? Ну и у нас луки не воваш и 19й, так что ......
Ваще кароче надо так: вы там кричите что без замка никуда не пойдете, без таликов дерева, без благоприятного гороскопа, без персональных шлюх, личного вертолета и стакана виски. Мы кароче тоже хуй куда пойдем, пока садденхед не на луке

Добавлено через 7 минут
а да. треугольник жамкнула. бесишь ты меня, как и сам факт что ты пишешь тут что-то. Бомжара дорвавшаяся до доминирования в топ-пати или в топ-солянке. Как обсосы чесслово. На полубомжовую солянку собирать топ состав, насасывать на 5е камни, талики 4 левла, самонить нормальных драйверков, снимать ролики и *****ть в кружок над ними. Самим-то не стремно? А да, еще слюни восторга пускать когда пати баблса убили, видимо въебывали в чаров жопочасами/мастеркардом для таких тяжелых побед. Оно того чтоило, беспесды
Last edited by Oleada; 27.04.2016 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 09:26
А что видосы запрещено называть "7 на 7" если там не кпшный состав?)))

Добавлено через 3 минуты
А кайфат смотрю забыла как мы в субботу 1 паком с магом размочалили арчеров и ко в составе 2х паков)).
Память то коротка)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 27.04.2016 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 09:37
Где ты на фрапсе увидел кпшный состав что б назвать видос 7х7
Какой же ты даун

Old 27.04.2016, 09:51
Слушай владик, а можно ли назвать пацана хиро если он сидит тока в чейне и на него переливают птс?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.04.2016, 11:37
Originally Posted by Oleada:
так вы так и делаете. Я только один ролик от буча видела, где КПшным составом отъехали. Остальное солянки, с неравноценными заменами, но тем не менее - пак фирии все равно. На качике если чо КПшного состава в 90% случаев нет. Но меня радует, что даже на инвалидную солянку нам угрожают Шпротом, без него как без помойного ведра.
А ваще все честно. 1вс7 далеко не херовая замена в пати. 2 лука +нож вс 2 лука+маг. Че не так? Нож не шпрот? Ну и у нас луки не воваш и 19й, так что ......
Ваще кароче надо так: вы там кричите что без замка никуда не пойдете, без таликов дерева, без благоприятного гороскопа, без персональных шлюх, личного вертолета и стакана виски. Мы кароче тоже хуй куда пойдем, пока садденхед не на луке

Добавлено через 7 минут
а да. треугольник жамкнула. бесишь ты меня, как и сам факт что ты пишешь тут что-то. Бомжара дорвавшаяся до доминирования в топ-пати или в топ-солянке. Как обсосы чесслово. На полубомжовую солянку собирать топ состав, насасывать на 5е камни, талики 4 левла, самонить нормальных драйверков, снимать ролики и *****ть в кружок над ними. Самим-то не стремно? А да, еще слюни восторга пускать когда пати баблса убили, видимо въебывали в чаров жопочасами/мастеркардом для таких тяжелых побед. Оно того чтоило, беспесды
Первое, Олег не бустит ножа, он бустит лука(типа проточка скилов и т.д) нож щас в хрониках норм в пати если он ваншотит цели ну как шпрот это делает, да и по видосы видно что с ножа дпса мало+если он ее ваншотит цель от него можно бегать.
Второе, ты мне когда то там писала за разницу в танках, ты видишь кто на фрапсе танк? С метеора сало не зайдет к этому всему он отвалиться от заюзаного лука с плюхи ну или двух. А если танк упал с тычки пачка без закрывахи пока его реснули рескильнули ещо пару целей.
Да и какие 90% на каче не ваш состав?) часто вижу тебя самку мага вот этого сизена чебуратор фиирию и это 90% не кпшный люди?
Вас убогих гангать пер стали потому что вас жалко стало, во первых очь часто пры( от эстерли пр вообще огонь) и потом приходить с паком 19го или а 3пака.
Ну или как последний раз помню потратили закрывахи влетает 19й на фуле норм да?( а затем сальтон на фуле) по итогу все равно со 2го раза вы прнултсь и подставили сальтона)
Политика "мы с Тамарой ходим парой" как то так. Если не пак на подмогу то заюзаный лук по фулу

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.04.2016, 11:52
Oleada's Avatar
Знаток
Да и какие 90% на каче не ваш состав?) часто вижу тебя самку мага вот этого сизена чебуратор фиирию и это 90% не кпшный люди?
чебуратора ты на каче в 6 видишь? ок. он правда в 8-9 приходит, но ты видишь.
на каче танк был во время *2. сейчас его хер затащишь туда. чант и 3й дд всегда не наши. итого почти пол-пати рандомка.

Вас убогих гангать пер стали потому что вас жалко стало, во первых очь часто пры( от эстерли пр вообще огонь) и потом приходить с паком 19го или а 3пака.
ЭстерЛи вобще бы молчала. Надо запилить получасовой мувик - забеги Эстерли до эмбрио в инвуле, роняя кал. Вместе с метеором. Это видимо особый французский шарм.
ну на парнасе был не метеор вчера, зато были хиро скилы. И да, я понимаю, что олежон на луке дамажит больше.

Ну или как последний раз помню потратили закрывахи влетает 19й на фуле норм да?( а затем сальтон на фуле) по итогу все равно со 2го раза вы прнултсь и подставили сальтона)
тут кароче такая фигня. Все хотят оторвать вам ебач))) мы не можем это остановить))))))
а если серьезно - вы ****ь реально думаете что на двух не топ луков и мага надо собирать звездный состав? вам там Павлик гири всем на бошки поронял?

Добавлено через 2 минуты
ну и двойные стандарты они такие. У вас танк не КПшный это отмаза. У нас полпати не из кп - это не отмаза. О чем вобще можно говорить?
том что всем *****, у кого там и что на составе. И нам на ваш и вам на наш. Так что все ок.
Last edited by Oleada; 27.04.2016 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules