Quote:
Originally Posted by _Яр_
минутку. в чём казуальность? то что теперь флая 280 можно купить на раз-два, в то время как раньше на него прям ФАРМИЛИ? ну так и чего? Рейды злые есть до сих пор. Хочешь белок фармить - фарми. Каждому своё же.
Индустрию он оказуалил, показал другим разрабам на чем поднимают крутое бабло. А вов сам по себе казуален, только в ваниле были сложные рейды (но я не рейдил и не играл в вов тогда, так что мопед не мой), так его еще и с каждым патчем упрощали и упрощали. Дети повайнили, нерфанули то, дети опять повайнили нерфанули это, лишь бы деньги платили. Яиц то нет, придерживаться строгой политики.
Хотя ту же УО, оказуаливали тоже, вводили серваки без ПвП, куда убегали казуальные игрочишки у которых горели пуканы, да и правила меняли. Знаю точно, что была фишка когда очень крутых мобов в города саммонили и они там давали просраться всем в том числе и гвардам города, нет гварды конечно убивали этого моба, но несли потери и дропали хороший шмот. Потом сделали что гварды стали ваншотать все. А все почему, пуканы у школоты горят, а разраб боится что не продлят подписку, а мы теряем фан.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vezdekot
Вся казуальность в том что я больше не могу мучать рейды и себя по 5 дней в неделю по 6-7 часов.
Куплю Легион, посмотрю конечно же, но знаю точно что упрусь в "потолок" даже с моим казуальным отношением уже через 1-2 месяца.
Но толика оказуаливания все же в ВоВ появилась. Упростили фарм и затраты времени на него. В классике собирали всей гильдией плащ танку на фаер резист и всем сервером на открытие Врат Анкиража, а сейчас забился в свой гарнизон и слакаешь в ЛФР )
У рейдеров же работы не убавилось. Рейды есть и они доставляют.
Да ну, я пришел в ВоВ в лич кинге, и уже в нем успешно водил рейды, дань безумству делал. Это ли не пример оказуаливания, что тупо неподготовленный человек, не знающий досконально механику всех классов (а досконально я знал только рогу) водит рейды и выбивает серьезные ачивки.