Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 18.04.2016, 23:32
Re: Беседка
А я предзаказал легион и овервоч.
Один хер большинство возжелает посмотреть-поиграть когда выйдет и я не исключение.

Добавлено через 4 секунды
А я предзаказал легион и овервоч.
Один хер большинство возжелает посмотреть-поиграть когда выйдет и я не исключение.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 18.04.2016 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 23:36
как можно не играть в аддоны вова на выходе самое шикарное время в вове это первый месяц после выхода аддона
Old 18.04.2016, 23:47
+1 даже наверное 2 месяца

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.04.2016, 23:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
как можно не играть в аддоны вова на выходе самое шикарное время в вове это первый месяц после выхода аддона
Аддоны ВоВ это что Пандария, что Дренор, что Легион, да и Смертокрыл тоже так себе, нахер его

Old 19.04.2016, 00:19
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
нах вов, хочу варкрафт 4

Old 19.04.2016, 00:53
Originally Posted by Rimus91:
что Пандария
единственный убогий аддон вова с убогим сеттингом. все остальные ок.
Old 19.04.2016, 01:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _pain_:
единственный убогий аддон вова с убогим сеттингом. все остальные ок.
Для упоротых фанатов может быть и Ок, которые к творениям близов относятся как к мане небесной, для здравомыслящих людей думаю это уже не Ок.
У меня среди друзей ещё много тех, кто покупают подписку и аддоны (если быть точным 18 из 36, с которыми я играл на протяжении долгих лет, с некоторыми даже лично знаком, эх сколько было выкурено травы и выпито пива), но даже они сходятся во мнении, что игра УГ и делать там нечего, и мне не советуют снова в неё играть, сами платят за игру по привычке ("мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"). Возможно и я таким бы был если бы стечение обстоятельств

Old 19.04.2016, 08:59
Originally Posted by Rimus91:
игра УГ и делать там нечего, и мне не советуют снова в неё играть, сами платят за игру по привычке ("мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")
Вот это вообще не понимаю. У меня, например, на год оплачена подписка, не жетонами, т.к. для этого надо сидеть в игре и фармить. Я захожу туда от силы раз в неделю, бегаю бг\рбг пару часов и так до следующего раза. Делать особо нефиг, кроме как ачивки по*****ть. Да, у меня там не убит Архимонд или кто там щас главный в мифике, да и хер с ним. Но я не говорю, что игра уг. Поднадоела - да. Есть варианты лучше? - нет.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 19.04.2016, 09:05
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
+1 даже наверное 2 месяца
первые два месяца после аддона - вообще на отлично заходят

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Walderdbeere:
Поднадоела - да. Есть варианты лучше? - нет.
факт

Last edited by Sjewa; 19.04.2016 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 09:19
_Яр_ - куратор темы     #1535
_Яр_'s Avatar
Предводитель
как мне кажется, если заходят первые 2 месяца - кач+начальный фарм, то и дальше должно заходить

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.04.2016, 12:03
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by _Яр_:
как мне кажется, если заходят первые 2 месяца - кач+начальный фарм, то и дальше должно заходить
да потом там просто одно и тоже начинается, а для тех кто играет по 8 лет - тем более надоедает Я после Пандарии тоже забил, но периодически если меня торкает - я оплачиваю подписку на месяца два и бегаю, потом опять удаляю ВоВ нафиг. Но то, что ничего лучше не придумали это факт. и сомневаюсь что придумают уже..

Old 19.04.2016, 12:15
Originally Posted by PeMoHTHuK:
да потом там просто одно и тоже начинается, а для тех кто играет по 8 лет - тем более надоедает Я после Пандарии тоже забил, но периодически если меня торкает - я оплачиваю подписку на месяца два и бегаю, потом опять удаляю ВоВ нафиг. Но то, что ничего лучше не придумали это факт. и сомневаюсь что придумают уже..
Может ты просто не застал проекты лучше?
Old 19.04.2016, 12:23
Originally Posted by JustHeroIN:
Покидай названия прикольных проектов в тему

Old 19.04.2016, 12:36
Вархаммер онлайн!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 19.04.2016, 12:43
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
До ВоВ я играл в Рагнарек онлайн долго. Это было наверное в году 2004-07.. В ультиму да, я не играл точно. Линейку я пропустил и пошел сразу в ВоВ. А больше сколько я не пытался с тех поиграть в какое нить ММО, меня хватало на неделю - полторы. Так какие проекты я пропустил после ВоВ?. Бдо, Теру, Wildstar, Еву, АА?, все что выходило после, для меня было уже как то вторично, я пытался даже в Фф14 онлайн играть и недавно зашел в Tree of Savior - из-за ностальгии по тому же Рагнарку, но чет все уже не увлекает просто

Old 19.04.2016, 12:49
Покидай названия прикольных проектов в тему
УО самый прикольный. Кстати EvE которая у тебя в профиле.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by PeMoHTHuK:
До ВоВ я играл в Рагнарек онлайн долго. Это было наверное в году 2004-07.. В ультиму да, я не играл точно. Линейку я пропустил и пошел сразу в ВоВ. А больше сколько я не пытался с тех поиграть в какое нить ММО, меня хватало на неделю - полторы. Так какие проекты я пропустил после ВоВ?. Бдо, Теру, Wildstar, Еву, АА?, все что выходило после, для меня было уже как то вторично, я пытался даже в Фф14 онлайн играть и недавно зашел в Tree of Savior - из-за ностальгии по тому же Рагнарку, но чет все уже не увлекает просто
Ну не застал подразумевает что они выходили раньше. Ева тоже старше вова, и кстати сто вистов вперед дает, но не мой сеттинг к сожалению, Stellar (с гохи, был моим КЛом еще в линейке на хиндемите) даже обеспечил мне (совершенному нубу) прием в ксенобитов, но я один фиг забил на еву, не мое.
ВоВ убил ММО, оказуалил все в ебеня, и показал что именно казуальная херня приносит кучу бабла. Хотя рейды там были неплохие.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 19.04.2016 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 13:27
Sjewa's Avatar
Старожил
и показал что именно казуальная херня приносит кучу бабла
И показал, что народу именно это и надо.

Old 19.04.2016, 13:41
УО самый прикольный. Кстати EvE которая у тебя в профиле.
Ну я про свеженькое.
Вы рассуждаете на извечную тему "раньше лучше было". Это утверждение верно лишь на 50%, раньше и мы другими были, я вот тупо не могу сейчас себе позволить 12 часов херачить мобов в каком-нить ИТ, а раньше мог.
Поэтому все больше игр перерастает в разряд сессионок. И не факт, что это плохо.
Да, уже нет таких миров в котором ты живешь, но, блин, и вам не 15 лет, чтобы жить в эльфийском лесу.

з.ы.
Помню как лет в 14-15 впервые узнал про Толкинистов из какой-то подростковой передачи по телеку. В репортаже толстые бабищи в занавесках водили хоровод и кричали: "Мы эльфы!". Я был настолько растроган, что немедленно поехал в Нескучный, познакомился с тамошними гномами и орками, и пошел пить водку на набережную. Раньше определенно было лучше

Old 19.04.2016, 13:44
Originally Posted by Sjewa:
И показал, что народу именно это и надо.
Ну, а кто спорит. Да именно так, я об этом уже писал в соседней теме. Толпе именно это и надо.
Old 19.04.2016, 13:57
з.ы.
Помню как лет в 14-15 впервые узнал про Толкинистов из какой-то подростковой передачи по телеку. В репортаже толстые бабищи в занавесках водили хоровод и кричали: "Мы эльфы!". Я был настолько растроган, что немедленно поехал в Нескучный, познакомился с тамошними гномами и орками, и пошел пить водку на набережную. Раньше определенно было лучше
Я так же поехал на ЧП бухать с фанатами Цоя )
А в Нескучный я не доехал, я перепутал Октябрьскую с Октябрьским полем, бродил там, а потом пошел пить водку

Old 19.04.2016, 14:32
_Яр_ - куратор темы     #1546
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ВоВ убил ММО, оказуалил все в ебеня, и показал что именно казуальная херня приносит кучу бабла. Хотя рейды там были неплохие.
минутку. в чём казуальность? то что теперь флая 280 можно купить на раз-два, в то время как раньше на него прям ФАРМИЛИ? ну так и чего? Рейды злые есть до сих пор. Хочешь белок фармить - фарми. Каждому своё же.

Old 19.04.2016, 16:18
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Вся казуальность в том что я больше не могу мучать рейды и себя по 5 дней в неделю по 6-7 часов.

Куплю Легион, посмотрю конечно же, но знаю точно что упрусь в "потолок" даже с моим казуальным отношением уже через 1-2 месяца.

Но толика оказуаливания все же в ВоВ появилась. Упростили фарм и затраты времени на него. В классике собирали всей гильдией плащ танку на фаер резист и всем сервером на открытие Врат Анкиража, а сейчас забился в свой гарнизон и слакаешь в ЛФР )

У рейдеров же работы не убавилось. Рейды есть и они доставляют.
Old 19.04.2016, 16:36
Originally Posted by _Яр_:
минутку. в чём казуальность? то что теперь флая 280 можно купить на раз-два, в то время как раньше на него прям ФАРМИЛИ? ну так и чего? Рейды злые есть до сих пор. Хочешь белок фармить - фарми. Каждому своё же.
Индустрию он оказуалил, показал другим разрабам на чем поднимают крутое бабло. А вов сам по себе казуален, только в ваниле были сложные рейды (но я не рейдил и не играл в вов тогда, так что мопед не мой), так его еще и с каждым патчем упрощали и упрощали. Дети повайнили, нерфанули то, дети опять повайнили нерфанули это, лишь бы деньги платили. Яиц то нет, придерживаться строгой политики.

Хотя ту же УО, оказуаливали тоже, вводили серваки без ПвП, куда убегали казуальные игрочишки у которых горели пуканы, да и правила меняли. Знаю точно, что была фишка когда очень крутых мобов в города саммонили и они там давали просраться всем в том числе и гвардам города, нет гварды конечно убивали этого моба, но несли потери и дропали хороший шмот. Потом сделали что гварды стали ваншотать все. А все почему, пуканы у школоты горят, а разраб боится что не продлят подписку, а мы теряем фан.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vezdekot:
Вся казуальность в том что я больше не могу мучать рейды и себя по 5 дней в неделю по 6-7 часов.

Куплю Легион, посмотрю конечно же, но знаю точно что упрусь в "потолок" даже с моим казуальным отношением уже через 1-2 месяца.

Но толика оказуаливания все же в ВоВ появилась. Упростили фарм и затраты времени на него. В классике собирали всей гильдией плащ танку на фаер резист и всем сервером на открытие Врат Анкиража, а сейчас забился в свой гарнизон и слакаешь в ЛФР )

У рейдеров же работы не убавилось. Рейды есть и они доставляют.
Да ну, я пришел в ВоВ в лич кинге, и уже в нем успешно водил рейды, дань безумству делал. Это ли не пример оказуаливания, что тупо неподготовленный человек, не знающий досконально механику всех классов (а досконально я знал только рогу) водит рейды и выбивает серьезные ачивки.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 19.04.2016 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 16:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вот это вообще не понимаю. У меня, например, на год оплачена подписка, не жетонами, т.к. для этого надо сидеть в игре и фармить. Я захожу туда от силы раз в неделю, бегаю бг\рбг пару часов и так до следующего раза. Делать особо нефиг, кроме как ачивки по*****ть. Да, у меня там не убит Архимонд или кто там щас главный в мифике, да и хер с ним. Но я не говорю, что игра уг. Поднадоела - да. Есть варианты лучше? - нет.
Платить по 500р. в месяц чтобы побегать пару часиков на БГ. Ты не говоришь что игра УГ, твоё право, то что игра уже не торт уже давно многим очевидно
Есть ли варианты лучше? Ну смотря для кого, меня сейчас вообще ММО игры не интересуют. Для тех кто привык играть только в ВоВ альтернатив нет, ты яркий пример человека, который платит бабки в пустоту, впрочем у меня таких друзей полно, как я выше писал

Old 19.04.2016, 16:41
_Яр_ - куратор темы     #1550
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да ну, я пришел в ВоВ в лич кинге, и уже в нем успешно водил рейды, дань безумству делал. Это ли не пример оказуаливания, что тупо неподготовленный человек, не знающий досконально механику всех классов (а досконально я знал только рогу) водит рейды и выбивает серьезные ачивки.
досконально механику классов нужно знать только в пвп.

Posting Rules