Собака сегодня впервые за полтора года сервера осмелился предложить гвг и обиделся что его послали нaxyй?
Как уже писалось твоему сопартийцу, мы не намерены по первому требованию рандомной бомжатины срываться и лететь удовлетворять их интерес. Но общественность может не переживать, фрапс 2вс2 у нас уже записан, скоро появится и против вашей пачки, а там уже и до мувика не далеко
Собака сегодня впервые за полтора года сервера осмелился предложить гвг и обиделся что его послали нaxyй?
Как уже писалось твоему сопартийцу, мы не намерены по первому требованию рандомной бомжатины срываться и лететь удовлетворять их интерес. Но общественность может не переживать, фрапс 2вс2 у нас уже записан, скоро появится и против вашей пачки, а там уже и до мувика не далеко
давай вспомним какие полтора года дураче как я помню ты играл в каком та обосаном лука паке потом в таком же мили паке присосался после открытия ев точно не помню в этот маг пак на бд и стоял на своем споте изредка выбегаю на "ганг" поставили лоа ты заныкался как у вас отжали гиран и лоа ваш пак потерялся из виду и на все предложения гвг морозится
Quote:
Originally Posted by iSpin
Originally Posted by iSpin:
Дохуя ты пвпшился в оппозиции, у меня досихпор рябит в глазах от частоты прожатых пров
мы принимали пвп даже когда противники были на 4-5 лвлов выше дурачек ты же боишься лука пак который уступает тебе в лвле
Добавлено через 3 минуты
и какая вы опозиция твинко вариоры
А где третий пак? Почему брайтика не взяли с собой?
К стате ты вот этими движениями нереально нам мешаешь, серьезно, даже не знаю что теперь делать
Ты главное не говори в вентре слова какие начинаются на буквы "ПР", а то керри ненароком ебанет его
вот как так, ну сходили с шилкой пару тройку раз, где то почти год назад и что?
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
такой-же как и ты ноунейм, только в контексте реальности ты сидишь 10 часов в день убиваешь мобов, а я смотрю кино и не имею гемороя на сраке и тебя троллю. наверное твоя неймовость очень факторная и продуктивная