не помню цену на "каждую деталь", но у меня было ~2к баксов и на эту сумму я купил : корпус, процессор, видеокарту, блок питания, охлаждение (водянка)
в России это сейчас 130 000 рублей
а я недавно решил посмотреть цены на видеокарты и охерел https://market.yandex.ru/product/130...&track=fr_same - вот например просто 90 000 рублей это 1384 доллара
WTF!?!?!
КАК МОЖЕТ ОДНА ВИДЮХА СТОЛЬКО СТОИТЬ?
Это ведь пропеллер; на воздухе 4.7? Мой камень так не хочет
да, на воздухе 4.7, моя водяка сломалась спустя 8 месяцев, валяется где-то дома.
А эту воздушку я купил как раз под 4.7, температура 50 градусов со стримом в л2, но чел который скальпировал мой проц + разгонял его, сказал что у меня уникальный процессор т.к хавает мало энергии и такой редко когда встретишь
Покупал свой комп через немецкий магазин https://www.computeruniverse.ru/
Но моя сборка для 3D грифики и цена не для всякого.
На сайте 980 ti можно купить за 45 тыс. руб. с доставкой в Россию. 970 и 980 от 20 до 45 в зависимости от охлаждения.
2 Fisher
а какой монитор? Просто вижу 4к видео у тебя, хотя у самого только 2к получается.
Добавлено через 4 минуты
PNY Tesla K80 560Mhz
нахуй её. После выхода видеокарты 980 ti extreme от гигабайт на фул ковере водянке, то sli или 3-sli 980 ti будет шикарный, воздух в работе это просто капец жесть.
заказал себе водянку на карту от nzxt. Когда работаешь с графикой, то эти жужалки просто прошлый век и температуры +20 от воды.
во-первых на кой тебе титанХ? это практически профессиональная карта. а во-вторых обычная GTX980 стоит в три раза меньше (при нынешнем курсе гораздо более привлекательно)
Качество картинки у фишера конечно зе бест, но вот с музыкой и контентом, с каждым разом все хуже и хуже)
Я конечно могу ошибаться , но если он вставит нормальный трек и порадует нас музончиком , тогда ютуб ограничит ему получение гривен за просмотры этого мувика. Поэтому можно втставить дерьмо контент, под дерьмо трек, главное чтобы хоть кто-то потыкал на ссылку и накапало 100 гривен на баланс.
Я конечно могу ошибаться , но если он вставит нормальный трек и порадует нас музончиком , тогда ютуб ограничит ему получение гривен за просмотры этого мувика. Поэтому можно втставить дерьмо контент, под дерьмо трек, главное чтобы хоть кто-то потыкал на ссылку и накапало 100 гривен на баланс.
Он просто не в курсе где брать чёткий музон не нарушающий правила ютуба
вообще ни копейки не имею с ютюба как и с твича, если че (обидно когда такое пишут)
убогий контент = сори, какие осады были, такой контент и залил
А музыка = мое настроение, не нравится - можно выключить и смотреть под свою