Луками нереал качаться в 4дд, а маг пати может качать и 1-2 мага, так что все вопросы к корейцам . Как говориться : кто вам мешает бегать в 20 ебал? Напомнило мне Джона на стриме после очередного слива в 0 от морова, который говорит : мы хотим драться нашим паком в 9 персонажей. Ну вот и деруться, ни 1 лука забрать не могут. Как мне там говорили, уже не помню кто - на гк играют на победу, так что не удивляйтесь паками из 11+ человек. Особенно когда есть фры, которые легко качнут любой сапорт, который в прайм стоит оф пати.
И джон и мы, считаем что это уебанство бегать с офф пати чем либо
Именно по этому джон бегал долгое время в 10 чаров с се офф пати, а другие танка 10тым Просто считают уебанством, лицемеры вы, украинские, выходит из твоих слов вы уебаны?
Именно по этому джон бегал долгое время в 10 чаров с се офф пати, а другие танка 10тым Просто считают уебанством, лицемеры вы, украинские, выходит из твоих слов вы уебаны?
Ты везде один и тот же скрин кидать будешь?
Что то новенькое есть?
Ты везде один и тот же скрин кидать будешь?
Что то новенькое есть?
зачем ты сейчас пытаешься съехать и перевести тему? Так вы против 10тых чаро в офф пати и считаешь это уебанством? почему на скринах вы бегаете в 10 + чаров?
зачем ты сейчас пытаешься съехать и перевести тему? Так вы против 10тых чаро в офф пати и считаешь это уебанством? почему на скринах вы бегаете в 10 + чаров?
Где ты увидел что я пытаюсь перевести тему? По твоему вопрос есть какой нибудь еще скрин кроме этого какой ты уже постишь раз 10й на любой упрек про 9+ в пвп, ты баран?
Да, мы считаем пвп в 10+ персонажей - уебанством, кто бы этим не промышлял.
А ты, если пытаешься доказать обратное этими скринами - тоже уе6ан тупой/просто неуклюже тролишь (нужное подчеркнуть)
Где ты увидел что я пытаюсь перевести тему? По твоему вопрос есть какой нибудь еще скрин кроме этого какой ты уже постишь раз 10й на любой упрек про 9+ в пвп, ты баран?
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Да, мы считаем пвп в 10+ персонажей - уебанством, кто бы этим не промышлял.
А ты, если пытаешься доказать обратное этими скринами - тоже уе6ан тупой/просто неуклюже тролишь (нужное подчеркнуть)
Воу Воу, девушки, не горите, 2псинка, зачем мне выкладывать еще скрины если эти 2 доказывают что ты лжец и лицемер обвиняя кого то
Сарматик сразу видно заагрился, уебан бла бла, я в отличии от тебя не бегал с танками офф пати и бдшками и прочим утверждая обратное, что мы вот такие честные мы против 10 чаров, а на деле рыльце в пушку\говне ( нужное подчеркнуть)
Сарматик сразу видно заагрился, уебан бла бла, я в отличии от тебя не бегал с танками офф пати и бдшками и прочим утверждая обратная, что мы вот такие честные мы против 10 чаров а на деле рыльце в пушку\говне ( нужное подчеркнуть)
Так у меня горит на ту ***ту, что ты постишь. Самое печальное, что если это действительно твоя точка зрения, а не тупой тролинг - то боюсь я ошибался насчет твоих интеллектуальных способностей.
Воу Воу, девушки, не горите, 2псинка, зачем мне выкладывать еще скрины если эти 2 доказывают что ты лжец и лицемер обвиняя кого то
Сарматик сразу видно заагрился, уебан бла бла, я в отличии от тебя не бегал с танками офф пати и бдшками и прочим утверждая обратное, что мы вот такие честные мы против 10 чаров, а на деле рыльце в пушку\говне ( нужное подчеркнуть)
Наверно ты у нас склерозник немного, но поясню, что это единственный скрин под какой ты можешь кукарекать, во вторых сейнтджон это не мембер моей пати, в третьих - тоисть по твоим словам, любой мембер клана какой случайно попал в пвп является участником пвп к той пати какая пвпшиться? Окей.
***** ты канешн, ваще петух, 36 рыл в пвп