кстати тоже не понял чо на музыку въелись ?...
норм музыка....
тут под настроение, я хз.. кому чего... как гооврится на вкус и цвет фламастеры цветные
каждому не угодить, вот к примеру мне вобще отрадно зашло такое сопровождение
а вам, недовольным - чо надо ?
лязгающие кастрюли с ревущими мужиками и барабаной дробью ? я хз.. кому щас нравится такое ? .. либо школоте, либо тем кто застрял в 2007 ...либо тем кто просто.. "застрял"
лязгающие кастрюли с ревущими мужиками и барабаной дробью ? я хз.. кому щас нравится такое ? .. либо школоте, либо тем кто застрял в 2007 ...либо тем кто просто.. "застрял"
надеюсь они включили монетизацию в отличие от Фишера
чувак, у Фишера нет столько подписчиков на тюбе чтобы в СНГшном сегменте зарабатывать сколь-либо значительную сумму. Я смотрю всяких танковых стримеров и даже они с просмотров имеют чуть больше чем нихуя. Чтобы зарабатывать на ютьюбе нужно работать с западной аудиторией и западными же партнёрками. А пока Фишер на продаже адены и донатах сделает в десятки и сотни раз больше чем если бы он включил монетизацию за свои ролики, где даже 10к просмотров не везде.
Со сторонними треками нельзя подрубать монетизацию.
вобще можно, но для этого нужно сначала собрать очень большую аудиторию не нарушая авторское право, и только потом партёрка(и то не всякая) может решать этот момент, но на л2 ты 500к+ подписчиков чтобы кто-то взялся оплачивать издателям юз их музыки не соберешь, это да.
да в общем то - каждому свое (это как бы и была основная мысль моего поста)
а если ты фанат лязганья кастрюль с орущими длинноволосыми... и тебя зацепила жосткая формулировка касательно творчества в подобном жанре - то это лично мое мнение: ..мнение, что с возрастом хочется чего то более спокойного и мелодичного (ведь музыка является продолжением твоего настроения.. или задает тон для этого самого настоения).. а чо там взять со всяких скилет хир ? - суета и беспокойство... кому интересна суета ? - молодеже да "застрявшми" =) вот как бы такая логическая цепочка
ну а так... чисто статистически если отвечать на твой вопрос:
- лабутаны