Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.04.2016, 16:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Еще продать лоликов в рабство неграм-гомосексуалистам
Да простой пролетарий и так в кредитном рабстве находится. А национальность и сексуальная ориентация угнетателя не имеет значения, пока не встанет вопрос: сколько осиновых колов вбивать ему в грудь после революции.

ты сам понимаешь, что это все равно не то - должна быть атакована именно турецкая цель, открыто и явно
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... руку, сделай заход за спину и нанеси десять ударов ножом в область печени.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.04.2016, 16:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
простой пролетарий и так в кредитном рабстве находится.
по твоей фразе слово пролетарий получается синонимом слову долбaeб, что вовсе не обязательно, по крайней мере в современном мире Тебя кто-то заставлял кредит брать? Нет, ты сам его брал и наверняка даже для жидо-банкиров бегал справочки оформлял Понятие рабство же вообще из другой оперы и пришивать его можно лишь от небогатого ума.

Quote:
сколько осиновых колов вбивать ему в грудь после революции
Комаэльф, можете начинать штурм Кремля - число военов неизбежной русской революции растет
Old 15.04.2016, 16:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
по твоей фразе слово пролетарий получается синонимом слову долбaeб, что вовсе не обязательно, по крайней мере в современном мире Тебя кто-то заставлял кредит брать? Нет, ты сам его брал и наверняка даже для жидо-банкиров бегал справочки оформлял Понятие рабство же вообще из другой оперы и пришивать его можно лишь от небогатого ума.

Комаэльф, можете начинать штурм Кремля - число военов неизбежной русской революции растет
Как это не заставляют?! А все эти модные тачки за пару лямов и айфоны? Ну не работать же ради этого.

Kittymeow
Old 15.04.2016, 16:55
Originally Posted by Textuler:
Провели выборы с немыслимым количеством нарушений.
Под дулами автоматов!

Протесты задавили.
Зачинщиков расстреляли!

Этож песдец.
Интересная у тебя фамилия...

Yuna
War & Love
Old 15.04.2016, 17:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Что делать, если человеку негде жить, и он не имеет возможности единовременно выплатить всю сумму на свою крышу над головой?

Снимать - это вариант еще худший, чем кредит. Потому что ты за нихуя отдаешь часть своего заработка рандомному ублюдку.

Уе6ищная система вынуждает человека обращаться к ростовщическому капиталу за отнюдь не безвозмездной помощью.

Просто прийти к работодателю и сказать: "я хочу охуллион рублей в месяц за свое потраченное время и свою работу" он, конечно, может, но с высокой долей вероятности будет послан на хер.

Поэтому мулька про "умение себя подороже продать" тут тоже не катит. Это вообще 6лядство какое-то, проституция, всмысле. Это вот уже очень близко к определению рабства. Ты продаешь часть себя и этой частью перестаешь распоряжаться. И вообще, рабство тут в переносном смысле, все-таки. Кабала - лучшее определение.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.04.2016, 17:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Что делать, если человеку негде жить, и он не имеет возможности единовременно выплатить всю сумму на свою крышу над головой?

Снимать - это вариант еще худший, чем кредит. Потому что ты за нихуя отдаешь часть своего заработка рандомному ублюдку.

Уе6ищная система вынуждает человека обращаться к ростовщическому капиталу за отнюдь не безвозмездной помощью.

Просто прийти к работодателю и сказать: "я хочу охуллион рублей в месяц за свое потраченное время и свою работу" он, конечно, может, но с высокой долей вероятности будет послан на хер.

Поэтому мулька про "умение себя подороже продать" тут тоже не катит. Это вообще 6лядство какое-то, проституция, всмысле. Это вот уже очень близко к определению рабства. Ты продаешь часть себя и этой частью перестаешь распоряжаться. И вообще, рабство тут в переносном смысле, все-таки. Кабала - лучшее определение.
А из чьего кармана должна оплачиваться хата чуваку, которому негде жить?

Kittymeow
Old 15.04.2016, 17:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Как это не заставляют?! А все эти модные тачки за пару лямов и айфоны? Ну не работать же ради этого.
Вот мне на хуй мне модная тачка не упала, я на работу на электричке езжу.
А айфон я шатал, мне хватает того, что я могу себе позволить.

Единственный раз когда я брал потребительский кредит да ширпотреб, это когда мне нужно было срочно взять ноутбук для дистанционной работы, а до зарплаты было еще долго ждать, потому что только устроился на новое место. Я этот кредит выплатил сразу как получил аванс, с минимальной переплатой по процентам. Ненавижу долговые взаимоотношения в любую сторону.

И вообще, о кредите на всякую поебень речь не идет. Все, что неважно - отметается. Если ты не можешь себе позволить и можешь обойтись - забудь об этом. Если ты все равно идешь на этот шаг - то ты уе6ан.

Добавлено через 5 минут
А из чьего кармана должна оплачиваться хата чуваку, которому негде жить?
А мы про какую систему хозяйствования речь ведем? Зависит от.

Last edited by Leledinn; 15.04.2016 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 17:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А мы про какую систему хозяйствования речь ведем? Зависит от.
Я не знаю о какой системе ты мечтаешь.

Kittymeow
Old 15.04.2016, 17:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Я не знаю о какой системе ты мечтаешь.
Не знаешь? Ну и не трахай мне мозги тогда.

Old 15.04.2016, 18:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не знаешь? Ну и не трахай мне мозги тогда.
То есть ты тоже не знаешь и весь твой плачь можно свести к тому, что тебе хочется ништяков, при этом ничего не делая)
Сущность социализма как она есть.

Kittymeow
Old 15.04.2016, 18:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну да, лолик хочет Халявы. Нет жилья - живи с родителями, снимай, сам решай свои проблемы в конце концов. Другие люди твои проблемы не должны решать, ты вроде как мужского пола - не пристало на чужой шее сидеть.Держи свои хотелки в рамках собственных возможностей.
Old 15.04.2016, 18:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сущность социализма как она есть.
даже с твоей точки зрения это несколько поверхностно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2016, 18:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Я не хочу халявы. Я хочу уничтожения общества бессмысленного потребления ради потребления и роста ради роста, общества стремления к максимальной прибыли. Этот уе6анский принцип должен исчезнуть как категория. Потому что он тормозит развитие цивилизации.

Old 15.04.2016, 18:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Врёшь - именно халявы ты и хочешь, иначе бы ты не заикнулся про "хочу квартиру (надо думать не в Урюпинске, причем), а денег нет. Хочу социализм - получу ее бесплатно". А идиотские фантазии об Утопии, где любые хотелки исполняются Боян еще со времен каменного века. Как-то так получается, что в развитых странах капитализм (отнюдь не идеален - факт, как и то, что лучше пока ничего не продемонстрировано), а вовсе не совок. И люди бежали из соцстран в капстраны, а не наоборот

P.S. да-да: ложь, провокация, люди жили не хуже чем в Европе, а тропинками через границу переходили границу только враги народа

P.P.S. да и вообще, раз уж тебе так хочется в Утопию, ставить эксперимент по превращению в нее другой страны, а не производить опыты над собственной?
Last edited by Wizzer; 15.04.2016 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 18:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
не туда, мозжечковое

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2016, 18:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Точно - тебе же к доктору на кастрацию, а ты на гохе зачем-то. Не туда ходишь
Old 15.04.2016, 19:06
У него дети уже есть, вроде как трое, только фотографии дочери видел, планирует вроде как стать отцом в четвертый раз, какой резон от кастрации то? Дело уже сделано, Хейхачи стало больше в такой стране как Россия.
Old 15.04.2016, 19:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Как арабы с цыганами размножаются поганцы, что впрочем не уникально: в Камбодже вон тоже бывшие красные кхмеры размножаются активнее остальных слоев населения. Инстинкт выживания вида
Old 15.04.2016, 19:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я не хочу халявы. Я хочу уничтожения общества бессмысленного потребления ради потребления и роста ради роста, общества стремления к максимальной прибыли. Этот уе6анский принцип должен исчезнуть как категория. Потому что он тормозит развитие цивилизации.
Бля, какую же ахинею ты несешь. Если бы не желание получать прибыль, ты бы до сих пор в шкуре дохлой собаки по пещере бродил и сырое мясо жрал.
Математика и астрономия развивались стараниями купцов, чтобы получить прибыль.
Паровая машина появилась именно потому, что люди искали способ увеличить мощность производств, чтобы получать прибыль.
Химия родилась из алхимии, главной целью которой было получение философского камня - прибыли.
География и картография как наука - благодаря экспедициям за золотом и специями - ради прибыли.
Даже авиация - и та ради прибыли была задумана.
Как видишь не мечтания всяких неполноценных о социализме толкали человечество вперед.

Kittymeow
Old 15.04.2016, 20:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
У него дети уже есть, вроде как трое, только фотографии дочери видел, планирует вроде как стать отцом в четвертый раз, какой резон от кастрации то? Дело уже сделано, Хейхачи стало больше в такой стране как Россия.
дело ведь не в том что родил, ну не мысли хоть ты мозжечком, не уподобляйся пальмовому примату. У них (детей) еще есть все шансы подонками вырасти. Вы же тоже каким-то образом в союзе зачинались а выросли махровыми антисоветчиками вопреки "тотальной совковой пропаганде и гровавой гэбне". Или ты, как и "одаренный" высер - выдающий расолог?

Добавлено через 2 минуты
Инстинкт выживания вида
и только гордые обезьянки отрешенно дрочат с пальм на размножающихся то и дело ватников, тем самым доказывая, что они - ошибка природы

Last edited by ХейхачиМишима; 16.04.2016 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 23:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Врёшь - именно халявы ты и хочешь, иначе бы ты не заикнулся про "хочу квартиру (надо думать не в Урюпинске, причем), а денег нет. Хочу социализм - получу ее бесплатно".
бесплатное жильё это не "халява",дурилка
Его строили предприятия для своих работников,кто тебе сказал,что если ты не платишь деньгами то это халява? Ты платишь своим временем и трудом в конечном счёте.

Добавлено через 4 минуты
Бля, какую же ахинею ты несешь. Если бы не желание получать прибыль, ты бы до сих пор в шкуре дохлой собаки по пещере бродил и сырое мясо жрал.
Математика и астрономия развивались стараниями купцов, чтобы получить прибыль.
Паровая машина появилась именно потому, что люди искали способ увеличить мощность производств, чтобы получать прибыль.
Химия родилась из алхимии, главной целью которой было получение философского камня - прибыли.
География и картография как наука - благодаря экспедициям за золотом и специями - ради прибыли.
Даже авиация - и та ради прибыли была задумана.
Как видишь не мечтания всяких неполноценных о социализме толкали человечество вперед.
смотря куда эта прибыль идёт -если на развитие это одно, а если в накопление капитала то это другое, это понимали ещё древние

Хрематистика (от др.-греч. χρηματιστική — обогащение) — термин, которым Аристотель обозначал науку об обогащении, искусство накапливать деньги и имущество, накопление богатства как самоцель, как сверхзадача, как поклонение прибыли.
Аристотель противопоставлял хрематистику и экономику как целенаправленную деятельность по созданию благ, необходимых для естественных потребностей человека. При этом роль экономики Аристотель видел в удовлетворении насущных потребностей и в создании средств, необходимых для поддержания хозяйства. Деньги при этом служат исключительно для обеспечения удобства обмена. Хрематистика рассматривает ситуацию, когда прибыль и накопление денег стало основной целью деятельности (например, ростовщичество, спекулятивная торговля). Деньги выступают в качестве богатства и цели, теряя своё предназначение средства обмена. К хрематистике Аристотель относился отрицательно.
Так как хрематистика расположена рядом с экономикой, люди принимают её за саму экономику; но она не экономика. Потому что хрематистика не следует природе, а направлена на эксплуатирование. На неё работает ростовщичество, которое по понятным причинам ненавидится, так как оно черпает свою прибыль из самих денег, а не из вещей, к распространению которых были введены деньги. Деньги должны были облегчить торговлю, но ростовщический процент увеличивает сами деньги. Поэтому этот вид обогащения самый извращённый.
— Аристотель. Политика[1]
Аристотель также полагал, что из-за хрематистики у людей появилось представление о безграничном имуществе и богатстве, однако он же предупреждал, что скатывание в хрематистику губительно.
Современные экономические школы не выделяют хрематистику в отдельную науку, а рассматривают отдельные экономические категории «капитал», «прибыль», «рента» в рамках общей экономической теории.

Термин хрематистика употреблялся для обозначения капитализма в работе «Капитал» Карла Маркса. В этом же значении понятие хрематистики применяется у Арно Петерса в его теории эквивалентной экономики и у Хайнца Дитериха в его концепте «Социализма 21 века». Есть примеры использования термина в публицистике.[2]
Last edited by kamaelf; 15.04.2016 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 10:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Наши союзнички в Сирии за три дня умудрились 2жды обосраться знатно.
Походу воевать реально у Асада могут только хэзы и Тигр. Остальные - тупорылый навоз.

быстро бегающие паломнички под Ханасером

Добавлено через 2 минуты
Ганима черных

короче тут все
http://justpaste.it/tber

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 16.04.2016 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 10:04
Old 16.04.2016, 12:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Список трофеев ИГов

Ammunition:

- 18,010 rounds of 7.62x39 and 7.62x54R ammunition.
- 430 rounds of 12.7x99 ammunition.
- 90 rounds of 12.7x108 ammunition.
- 2634 rounds of 23mm ammunition.
- 26 rounds of 60mm ammunition.
- 30 rounds of 106mm ammunition.
- 3 rounds of 107mm ammunition.
- 30 rounds of 122mm MRL ammunition.
- 45 rounds of artillery ammunition.
- 43 charges for artillery rounds.
- 55 (PG)-7 rocket-propelled grenades.
- 7 RPG boosters.
- 39 grenades.

Weaponry:

- 64 7.62mm AK(M)-47s.
- 5 7.62mm PKMs.
- 2 7.62mm SVD Dragunov.
- 1 7.62mm PSL
- 1 12.7mm DShK.
- 1 14.5mm KPV.
- 10 RPG-7s.
- 1 60mm mortar.
- 1 130mm M-46 field gun.
- 2 122mm D-74 field gun.
- 1 152mm D-20 howitzer.
- 1 M40 106mm RCL.

Vehicles:

- 1 T-72M1 (equipped with the Sarab-1).
- 1 122mm 2S1 Gvozdika.
- 1 Safir.
- 1 GAZ-3308s.
- 1 Tatra 148.
- 2 Tatra 815s.
- 3 technicals.
- 2 motorcycles.

Добавлено через 5 минут
Зы На Донбассе, судя по тому, что ВСУ перешло в "ползучее наступление", ближе к лету будет бойня.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 16.04.2016 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 13:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
Зы На Донбассе, судя по тому, что ВСУ перешло в "ползучее наступление", ближе к лету будет бойня.
имхо бойни не будет, партнеры дядю вову попросили...

Posting Rules