|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by makkon
4 - ты просто в такие не играл. возможно возраст не позволил, возможно опыт, возможно розовое видение бдо в силу просранного зря времени. я тоже когда-то был студентом и мог себе позволить тешить чсв засчет наигранных жопочасов, но мне это удовольствие не доставляло, поэтому очень быстро скипнул ла2 и другой корейский треш с проточкой и перешел на скилбейзед игры. да пля даже дота больше доставляет в казуальном режиме. еще раз - ла2 я считаю трешем, который в россии вздетел только благодаря школьникам и студентам, игравшим на фришках в локальных сетках начиная с 2005-06 годах. это мое мнение, я не утверждаю, что игра была говном - в ней были достойные моменты, но все они сводились к точке, донату, ботам и рмт.
5 - кому бред, кому не бред. ваш лидер сам по каналам скачет, скипая пвп. в настоящей пвп игре скипа быть не должно. я могу подробно все расписать, но итак уже стена текста, к тому же пвешнику что-то пояснить будет сложно.
6 - опять же полный бред несешь на мой взгляд к примеру ты. кто из нас прав? выберет масса
7 - а в бдо ты не как на работу ходишь? первое условие мморпг - социализация. какая социализация в бдо?
все, для чего здесь нужна масса - чтобы закидать мясом, желательно с макс точкой по кругу. а социализация вся уперлась лишь в болтание во время кача в тске с констой. и да, были игры, где было намного лучше
8 - анальнее я не видел. у меня это первый треш проект, в который решил серьезно поиграть. впрочем зависит от времени. у меня его сейчас мало да и вышел из возраста когда фарм мобов на протяжении полугода вызывает восторг. а кто имеет сейчас 200+ атаки абсолютно без доната - это лакерки/безработные а лучше так и так и поддонивать по возможности. ноу комментс, других знакомых таких нет. и не надо заливать про что-то другое. я все-таки играл в данный проект и активно - все на себе испытал.
9 -
10 - дырявый еще какой. не знаю что поменялось с декабря 2015 года, может инфа устарела
11 -
12 - везде? прикинь, нет.
13 - в этот треш я ни ногой больше. на корею? лол. впрочем что там что здесь аутисты - 3 пвп клана, 1 слился после закрытия рмт и пары поражений, второй эвейдил пвп, оба в засосе. остальные в бигвары не лезут. знаешь, лучше пожалуй даже на корее. там хотя бы многие участвовали мелкими составами. но я бы с удовольствием поиграл на америке - там игроки сильные, но они просто не будут в это играть - уверен на 99.9%. европа тоже ливнет ближе к валенсии если версия корейская сохранится в основе
14 - подумай лучше
ну и если пох - почему столько цитат. значит бомбит народ, а бомбит обычно на правду.
4)- Я тебя просил назвать игру а не разводить сопли. Класс баланс идеален только в играх где нет классов. UO например и прикинь я в силу своего возраста играл в нее.
5)- опять сопли размазал. Ты то че ливнул? рыбалку пофиксили и ПВЕшники с фришки АА началю раздавать на спотах?
6)- раз я не прав, то назови Игру где гир вобще не решает. я не знаю таких. По крайней мере не играл в такие.
7)- Нет не как на работу. Знаю расписание клван ивентов под них подстраиваюсь.. остальное время как получится.
8)- По мне в АА анальнее донат был. Ну имей смелость называть вещи своими именами, Хочешь быть в топе либо задроть либо донать. Либо просто не будь в топе. Это аксиома.
10)- Прости забыл про ваших газорезчиков.. может ты и прав. Это ж унас чит только в названии гильдии (и то мля не правильный)
12)- Не везде? Пример приведи, раз утверждаешь...
13)- я Ты видно не участвовал на корее особо нигде. Там засосы даже на нодах. Мы то норм корейцев наагрили. а вобщем то меня там ниразу в ПК не слили корейцы... всмысле не флагались чтобы слить... в ответ на мой флаг убивали, а так чтоб сами....
14)- хера думать ты либо пиши либо я буду думать что тебя свадьбы и прочая поебень нужна.
|