Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.04.2016, 13:47
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Уменьшить каналы ровно в 2 раза
и пвп будет
и фан будет
и игра интересная пойдет

Но Гн - этого не сделают, потому, что бомжи будут ныть и потому, что сервера лагают даже сейчас..

p/s Недавно видело тему на GN форуме, где какие то аутисты жалуются, на то, что пк система слишком жестокая, мол сливают на спотах обижают по кд - взачастую даже без предупреждения,
% теряются, камни падают, играть невозможно,
нужно чтобы все жили в мире и согласии и дружили

Old 15.04.2016, 13:47
Originally Posted by makkon:
неплохо узнать про возраст, если не против конечно. занятость. чтобы понимать как дальше вести с тобой диалог и стоит ли.
И что изменит эта информация? Можно быть сорокалетним девственником и жить на пенсию мамки, иметь кучу свободного времени, но видеть все минусы проекта и не играть в него, как это, к примеру, делаю я. А можно быть тридцатилетним работягой, кормящим семью, но играть и видеть в игре одни сплошные плюсы.

Фейл - это судьба...
Old 15.04.2016, 13:48
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Эриния:
О нет, я прекрасно знаю, что такое кланы, переданные на преемственников. Это по сути только лейбл, клан и политика зачастую иная.
я чот стараюсь не писать, но тут не удержался. расскажи плз на примере упомянутых тобой же ранее Претс АА вот этот момент и отличие политики
Old 15.04.2016, 13:50
почему месье Слон ливнул БДО. 5-я серия

Old 15.04.2016, 13:51
ПВЕ в БДО сделано таким образом, чтобы одной рукой можно было играть, а второй *****ть на "няшку-персонажа".
Уровень сложности мобов = тривиально (максимум что они могут - опрокинуть, застанить). Для детей 6+ лет.
Пати контент = 0.
Наличие рейдов = 0.
Наличие данжей = 0,5. Встречаются ямы, жалкое подобие, с теми же мобами.
РБ = 0 тактики. Тупо зерг. Пожалуй, Нубер в каком-то роде исключение, но не более.
Лоускильное гавно для детей.

И вот ЭТО вы называете классным ПВЕ?
Old 15.04.2016, 13:53
Originally Posted by MageX:
ПВЕ в БДО сделано таким образом, чтобы одной рукой можно было играть, а второй *****ть на "няшку-персонажа".
Уровень сложности мобов = тривиально (максимум что они могут - опрокинуть, застанить). Для детей 6+ лет.
Пати контент = 0.
Наличие рейдов = 0.
Наличие данжей = 0,5. Встречаются ямы, жалкое подобие, с теми же мобами.
РБ = 0 тактики. Тупо зерг. Пожалуй, Нубер в каком-то роде исключение, но не более.
Лоускильное гавно для детей.

И вот ЭТО вы называете классным ПВЕ?
Да, ведь тут *вжух-вжух* эффекты на пол экрана. А это априори делает ПВЕ классным.

Фейл - это судьба...
Old 15.04.2016, 13:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
забыл спросить тебя что мне делать
Так вот я тебе и напоминаю, если ты забыл.
Кто из нас раньше закроется, я могу еще поспорить
курица
Ты меня к своим родственникам не приписывай, это не я родила петушка, как ты, которые не играют, а ходят кудахчат.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Deyn:
расскажи плз на примере упомянутых тобой же ранее Претс АА вот этот момент и отличие политики
Я понимаю, что ты сейчас пытаешься подать, какой ты классный преемственник, но нет, не расскажу
Last edited by Эриния; 15.04.2016 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 13:56
Кто из нас раньше закроется, я могу еще поспорить
обминов позовешь?

Old 15.04.2016, 13:58
Ты меня к своим родственникам не приписывай, это не я родила петушка, как ты, которые не играют, а ходят кудахчат.
Эриния обзывает чужих мамок курицами. Фи, как это низко.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LamerKraft:
обминов позовешь?
Она сама одмин.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 15.04.2016 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 14:10
Originally Posted by Игруня:
Она сама одмин.
не, она тот маленький пацанчег из дворовой гопоты, которого как самого визгливого и болтливого, отправляли докапываца до жертвы, а братва стояла и ждала момента, когда уже пора впрягаца

Old 15.04.2016, 14:14
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Да ты и тут по игре недалеко в знаниях продвинулся, так что не удивительно, что не в курсе .
Подробнейшей пожалуйста про знания в игре. Знания в засосах, подсосах и прочем? да, в этом говне не плаваю, знании что такое ноды а что замки? ну на тупой агр отвечать не стал...какие скилы прожимать а какие нет тут не знает только школьник.
А так вы все "псевдо топы" очень похожи, что тут что на подкастах - вам правду в глаза а вы выворачиваетесь...болото оно и есть болото и кто-то очень боится что оно окончательно протухнет, хотя уже.
Так мой вопрос остался в силе) вы были в хаусах на гардарике? или так? бла-бла.

Добавлено через 3 минуты
А так согласна с Инком, если правильно его поняла, топы те, кто является первым эшелоном, т.е. участники бигваров.
Топы это кто держат территории/замки и делают это очень долго и постоянно доминируют на сервере, к ним стремятся попасть. А участвовать в биг варе может любой говноклан встав в альянс с одним из топов. Но при этом топом они являться не будут а будут на вечном подсосе.
Last edited by -Pastor-; 15.04.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 14:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Kali:
вы были в хаусах на гардарике? или так? бла-бла.
Задавая мне этот вопрос, ты сам подвел себя под вывод, что ты не играл в Хаосе
Old 15.04.2016, 14:18
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Задавая мне этот вопрос, ты сам подвел себя под вывод, что ты не играл в Хаосе
Для справки на Гардарике хаус был как за асмо, так и за нях. Где ты была я без понятия, но за нях я тебя не видел...так что кто играл а кто нет тут еще надо разобраться.
Old 15.04.2016, 14:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Только эришка могла в одном посте пригрозить юзеру баном за оскорбление и тут же обосрать его самого и его мамку

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.04.2016, 14:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Игруня:
Фи, как это низко.
Когда кто-то необоснованно переходит границы, я снимаю свое пальто интеллигента, и бью козырной картой по морде Я тут вообще не при чем, это ж бумеранг
Old 15.04.2016, 14:27
то есть, чтобы заагрить Эринию до того, чтобы она начала мама*&^*ть, надо назвать ее курицей

ясненько

Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 15.04.2016 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 14:32
Originally Posted by DrSlon:
интеллектуалы
Из жизненного опыта так себя обычно называют люди никчемные и ничего не добившиеся, так сказать самозащита сознания, "а зато я интеллектуал, а вы быдло". Расскажи чем интеллектуал отличается? Образованием? интеллектом? Кругозором?
Old 15.04.2016, 14:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by LamerKraft:
ясненько
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с) советский мультик о Простоквашино
Old 15.04.2016, 14:34
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я понимаю, что ты сейчас пытаешься подать, какой ты классный преемственник, но нет, не расскажу
ну во-первых я не один был, нас было трое, один из которых тебе лично хорошо знаком. а во-вторых речь шла о том, что политика менятся и т.д. ну раз не расскажешь ок, чё, будем считать что тут вышла промашка
Old 15.04.2016, 14:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Deyn:
ну раз не расскажешь ок, чё, будем считать что тут вышла промашка
Да ты можешь считать, что угодно
Мое мнение не меняется, что при перечисленных мною лидерах, их кланы в союзах играли первые скрипки, после ухода, как получится , на Претсах в АА как раз очень показательно
Old 15.04.2016, 14:41
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by 2hard4you:
Из жизненного опыта так себя обычно называют люди никчемные и ничего не добившиеся, так сказать самозащита сознания, "а зато я интеллектуал, а вы быдло". Расскажи чем интеллектуал отличается? Образованием? интеллектом? Кругозором?
Я употребляю это слово в контексте человека, умеющего видеть суть вещей, логически рассуждать, строить причинно-следственные связи, делать выводы, получать и использовать опыт. И я хз, каким образом такой человек может быть никчемным и ничего не добившимся. Возможно, ты имеешь в виду псевдоинтеллектуалов, которые хаотично собирают из окружающего мира информацию, которая по их мнению имеет цену, а потом пытаются продемонстрировать ее окружающим для поднятия своего чсв, вместо того чтобы ее систематизировать и попытаться извлечь практический смысл. Тогда да. И на таких как раз больше похожи упоротые фанбои вроде тебя, которые увидев нечто не соответствующее их представлениям не пытаются это осмыслить, а с ходу начинают брызгать гавном в обидчика и искать чем бы потушить пердак.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.04.2016, 14:44
4 - ты просто в такие не играл. возможно возраст не позволил, возможно опыт, возможно розовое видение бдо в силу просранного зря времени. я тоже когда-то был студентом и мог себе позволить тешить чсв засчет наигранных жопочасов, но мне это удовольствие не доставляло, поэтому очень быстро скипнул ла2 и другой корейский треш с проточкой и перешел на скилбейзед игры. да пля даже дота больше доставляет в казуальном режиме. еще раз - ла2 я считаю трешем, который в россии вздетел только благодаря школьникам и студентам, игравшим на фришках в локальных сетках начиная с 2005-06 годах. это мое мнение, я не утверждаю, что игра была говном - в ней были достойные моменты, но все они сводились к точке, донату, ботам и рмт.
5 - кому бред, кому не бред. ваш лидер сам по каналам скачет, скипая пвп. в настоящей пвп игре скипа быть не должно. я могу подробно все расписать, но итак уже стена текста, к тому же пвешнику что-то пояснить будет сложно.
6 - опять же полный бред несешь на мой взгляд к примеру ты. кто из нас прав? выберет масса
7 - а в бдо ты не как на работу ходишь? первое условие мморпг - социализация. какая социализация в бдо?
все, для чего здесь нужна масса - чтобы закидать мясом, желательно с макс точкой по кругу. а социализация вся уперлась лишь в болтание во время кача в тске с констой. и да, были игры, где было намного лучше
8 - анальнее я не видел. у меня это первый треш проект, в который решил серьезно поиграть. впрочем зависит от времени. у меня его сейчас мало да и вышел из возраста когда фарм мобов на протяжении полугода вызывает восторг. а кто имеет сейчас 200+ атаки абсолютно без доната - это лакерки/безработные а лучше так и так и поддонивать по возможности. ноу комментс, других знакомых таких нет. и не надо заливать про что-то другое. я все-таки играл в данный проект и активно - все на себе испытал.
9 -
10 - дырявый еще какой. не знаю что поменялось с декабря 2015 года, может инфа устарела
11 -
12 - везде? прикинь, нет.
13 - в этот треш я ни ногой больше. на корею? лол. впрочем что там что здесь аутисты - 3 пвп клана, 1 слился после закрытия рмт и пары поражений, второй эвейдил пвп, оба в засосе. остальные в бигвары не лезут. знаешь, лучше пожалуй даже на корее. там хотя бы многие участвовали мелкими составами. но я бы с удовольствием поиграл на америке - там игроки сильные, но они просто не будут в это играть - уверен на 99.9%. европа тоже ливнет ближе к валенсии если версия корейская сохранится в основе
14 - подумай лучше
ну и если пох - почему столько цитат. значит бомбит народ, а бомбит обычно на правду.
4)- Я тебя просил назвать игру а не разводить сопли. Класс баланс идеален только в играх где нет классов. UO например и прикинь я в силу своего возраста играл в нее.
5)- опять сопли размазал. Ты то че ливнул? рыбалку пофиксили и ПВЕшники с фришки АА началю раздавать на спотах?
6)- раз я не прав, то назови Игру где гир вобще не решает. я не знаю таких. По крайней мере не играл в такие.
7)- Нет не как на работу. Знаю расписание клван ивентов под них подстраиваюсь.. остальное время как получится.
8)- По мне в АА анальнее донат был. Ну имей смелость называть вещи своими именами, Хочешь быть в топе либо задроть либо донать. Либо просто не будь в топе. Это аксиома.
10)- Прости забыл про ваших газорезчиков.. может ты и прав. Это ж унас чит только в названии гильдии (и то мля не правильный)
12)- Не везде? Пример приведи, раз утверждаешь...
13)- я Ты видно не участвовал на корее особо нигде. Там засосы даже на нодах. Мы то норм корейцев наагрили. а вобщем то меня там ниразу в ПК не слили корейцы... всмысле не флагались чтобы слить... в ответ на мой флаг убивали, а так чтоб сами....
14)- хера думать ты либо пиши либо я буду думать что тебя свадьбы и прочая поебень нужна.
Old 15.04.2016, 14:47
ы бы перечислил проекты, в которые играл и чего-то добился. клешнерукий ты наш
неплохо узнать про возраст, если не против конечно. занятость. чтобы понимать как дальше вести с тобой диалог и стоит ли.
Не не стоит, забей. 30 лет мне, это не секрет. Играл когда был пездюком в UO и la2... потом лет 7-8 не играл... начал с ЗБТ АА в iddQd (рега на луций и кипрозу уже была закрыта) тамвстретил idd и пока ни разу не жалел о выборе сообщества. Про клешнерукого я нигде и не скрывал я себя так себе игроком считаю, годы не те как говорится. А уж доказывать что я там нагибатор так смешно вобще. Хочешь веди диалог хочешь не веди. Но в Диалоге когда спрашиввают "приведи пример"... его обычно приводят.
Old 15.04.2016, 14:48
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да ты можешь считать, что угодно
Мое мнение не меняется, что при перечисленных мною лидерах, их кланы в союзах играли первые скрипки, после ухода, как получится , на Претсах в АА как раз очень показательно
это да, показательно, что прозревшие союзники потом уже после развала союза обижались, что в Претс было пол кракена на душу населения
кроме того я не считаю, я знаю, т.к. речь о периоде когда я играл а ты... как многие сейчас в этой темке, анализируют по форуму
Old 15.04.2016, 14:49
Originally Posted by NakkiD:
p/s Недавно видело тему на GN форуме, где какие то аутисты жалуются, на то, что пк система слишком жестокая, мол сливают на спотах обижают по кд - взачастую даже без предупреждения,
% теряются, камни падают, играть невозможно,
нужно чтобы все жили в мире и согласии и дружили
Таким надо на евро или корею там нереально ПК шить.
Posting Rules