Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 15.04.2016, 12:36
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by TheZeke:
Больше, к 50ому набирается точек для проточки арморка 8-10 в круг и 12-13 ствол. Чисто с первых дейли боссов+то что надропал до 50 включительно.
Поглядим Основные точки в любом случае идут после 50го на боссах
Old 15.04.2016, 12:49
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by GoGJI:
Поглядим Основные точки в любом случае идут после 50го на боссах
Сейчас мы назначим еще день,когда будем за неделю всех собранных боссов фармить по пати(чтобы у всех было 4-5 свитков), т.к. в пати фармить очень профитно. Кстате, пока нет босс шмота, выгоднее брать носа,а не бхега. На бхега найти пати тяжело, т.к. европейцы походу как и ранее на ру,клацали RRRR и получали квест на носа, такие дела
Old 15.04.2016, 12:50
Жаль, что споты под рыбалку не как на ру) вчера 4 места проверил - мусор есть... седня в чате дали ссылку на карту с точками рыбы - вечером-ночью проверю... по ощущениям рыбка как то медленно ловится... тут тож рыбалку понерфили чтоли?(
Old 15.04.2016, 12:51
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Сейчас мы назначим еще день,когда будем за неделю всех собранных боссов фармить по пати(чтобы у всех было 4-5 свитков), т.к. в пати фармить очень профитно. Кстате, пока нет босс шмота, выгоднее брать носа,а не бхега. На бхега найти пати тяжело, т.к. европейцы походу как и ранее на ру,клацали RRRR и получали квест на носа, такие дела
Я за субботу, вот. Европейцы такие европейцы Я не удивлен..... ждемс босс сета и 16-17 точки
Old 15.04.2016, 12:52
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by stil4eg:
Жаль, что споты под рыбалку не как на ру) вчера 4 места проверил - мусор есть... седня в чате дали ссылку на карту с точками рыбы - вечером-ночью проверю... по ощущениям рыбка как то медленно ловится... тут тож рыбалку понерфили чтоли?(
Да,но не так сильно как на ру. Я в кальфеоне ловил за всю ночь 30-50 рыб(белая+зеленая+чуть синей, и не одной золотой)+1 кусок диско. Везде по разному. В море хорошо говорили
Old 15.04.2016, 13:01
Да,но не так сильно как на ру. Я в кальфеоне ловил за всю ночь 30-50 рыб(белая+зеленая+чуть синей, и не одной золотой)+1 кусок диско. Везде по разному. В море хорошо говорили
Жаль, если не как изначально на ру... ботов тут вроде нет (или мало), урезать не вижу смысла... а так до нерфа на ру я хорошее кол-во серебра руками вытаскивал... жаль, если тут такого нет...
Old 15.04.2016, 13:07
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by stil4eg:
Жаль, если не как изначально на ру... ботов тут вроде нет (или мало), урезать не вижу смысла... а так до нерфа на ру я хорошее кол-во серебра руками вытаскивал... жаль, если тут такого нет...
руками на островах, за фул прочку удочки(50) я вытаскивал где-то 200-300к, на эферийском острове,там мусора почти не было. Рыбаки хз,думаю есть,но тут есть бот хантеры.
Old 15.04.2016, 13:28
руками на островах, за фул прочку удочки(50) я вытаскивал где-то 200-300к, на эферийском острове,там мусора почти не было. Рыбаки хз,думаю есть,но тут есть бот хантеры.
Я на ру за часа полтора вытаскивал где то на 1,2кк... неплохо было)
Old 15.04.2016, 13:30
Гигант мысли
Кстате, пока нет босс шмота, выгоднее брать носа,а не бхега.
А сферки копить там есть смысл? Или все-таки босс шмотки будут только в дропе?

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 15.04.2016, 13:46
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by zzeneg:
А сферки копить там есть смысл? Или все-таки босс шмотки будут только в дропе?
Не известно, пока что молчат на этот счёт, сферки стоит копить если ты уже вточился 15 круг.
Old 15.04.2016, 13:52
Гигант мысли
Не известно, пока что молчат на этот счёт, сферки стоит копить если ты уже вточился 15 круг.
Ну я-то коплю, мне бхег важнее 15 круга)

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 15.04.2016, 13:56
боже я наверное к новому году скачаю клиент , ухожу на работу выбивает с ошибкой, и нифига не качает)) а скорость то маленькая...2 дня качаю 75%)
Old 15.04.2016, 14:06
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by hideth:
боже я наверное к новому году скачаю клиент , ухожу на работу выбивает с ошибкой, и нифига не качает)) а скорость то маленькая...2 дня качаю 75%)
Перезапускай клиент:) ИЛи вкарячсь скрипт в планровщик чтобы закрывало лаунчер,потом открывало спустя 2 мин
Old 15.04.2016, 14:16
Ainari's Avatar
Знаток
ВПН выключен? Для скачивания он не нужен.

По средам патчи, клиент обновляется. Если начал в среду или раньше, вполне мог второй раз начать качать.

У меня европейский клиент удивительно быстро скачался, в отличие от российского, который почти неделю тянул. Живу в Киеве.
Old 15.04.2016, 14:18
Originally Posted by hideth:
Хз, скачал за 2,5 часа где то... а из игры меня выбивает почему то только днем на автобеге... причем, если играю днем, то не лагов, ни дисконекта нет... а по ночам бегает спокойно до утра и дальше)
Old 15.04.2016, 14:18
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ainari:

По средам патчи, клиент обновляется. Если начал в среду или раньше, вполне мог второй раз начать качать.

У меня европейский клиент удивительно быстро скачался, в отличие от российского, который почти неделю тянул. Живу в Киеве.
Same, ты уже с нами в гильде?или не жардин?А то я счёт потерял уже)
Old 15.04.2016, 14:24
Ainari's Avatar
Знаток
Me? Не люблю pvp. На Croxus-е огородничаю, там спокойно, почти pve-сервер.
Old 15.04.2016, 14:39

да дело не в лаунчере а в моем кривом инэте) ну да ладно, чем больше ожидание...
Old 15.04.2016, 15:30
Английский не знаю. Не люблю этот язык. Поддерживает ли клиент мультиязычность?) В частности интересует наличие испанского.
Old 15.04.2016, 15:50
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Курванита:
Английский не знаю. Не люблю этот язык. Поддерживает ли клиент мультиязычность?) В частности интересует наличие испанского.
Вроде немецкий,французкий,английский. На счет испанского - хз
Old 15.04.2016, 17:33
испанского точно нет.Выбрать можно только английский, немецкий или французский.

Old 15.04.2016, 18:16
Доброго времени суток всем! Есть желание поиграть на евро сервере БДО, но там 3 сервера. Помогите определиться с тем, на который идти. Какая ПВП активность на этих серверах, какой пожарче, а какие больше для казуальных рыбаков и огородников?
Old 15.04.2016, 18:25
Originally Posted by Латырь:
оброго времени суток всем! Есть желание поиграть на евро сервере БДО, но там 3 сервера. Помогите определиться с тем, на который идти. Какая ПВП активность на этих серверах, какой пожарче, а какие больше для казуальных рыбаков и огородников?
писали
Самый населенный и более настроенный на PVP народ живет на сервере Jordine, там же, наверное, и русских больше всего.

На сервере Alustin тоже много народу, но, говорят, что ги менее агрессивные, больше любят PVE.

А кому хочется спокойно крабовать, то можно выбрать Croxus, там людей поменьше и спокойнее.
Old 15.04.2016, 21:10
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Рабы как-то сдают тест проще на евро, и выловить золотого у НПС достаточно легко.
Old 15.04.2016, 21:14
Ищу компанию для игры на евро. Скайп Comandanteche3!

ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007
Posting Rules