Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Voters: 74. You may not vote on this poll

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 14.04.2016, 20:38
Re: Dark souls III
Кстати если кто не знает в игре можно отключать интерфейс, если нравится делать скрины.

Old 14.04.2016, 20:57
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Pro100 S3M:
А ты это где +4 намутил... шустрый какой
найдутся сами , кстати этим пеплом можно торгануть с птицей в храме огня.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 14.04.2016, 22:05
Черный рыцарь жесткий такой я прям запарился умирать ... Это если от костра по лесенке спрыгивать и пройдя слизней и здорованей с крестами, там рыцарь, ну просто анус отрывает... а справа дверь запертая с морозной ящерицей...
Что-то падает из рыцаря ?
Сейчас фармлю его как раз. Пока только щит выпал.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 14.04.2016, 22:12
Originally Posted by Ahtunger:
кстати этим пеплом можно торгануть с птицей в храме огня.
И что она даст ?
Вообще есть инфа где что и за что птица дает ?
Old 14.04.2016, 22:13
Originally Posted by SealEvil:
Сейчас фармлю его как раз. Пока только щит выпал.
Есть может какая тактика против него ? А то чета совсем больно
Old 14.04.2016, 22:59
Есть может какая тактика против него ? А то чета совсем больно
Да хз, просто использую щит, который выбил с него и ледяной меч (так бегаю с цваем, но против него слишком уж медлителен), ну и уголь съел, чтоб ХП поднять, а то в ХП почти не вкладывал пока и слишком высока вероятность пропустить удар-два и сразу отъехать.

Выбил еще шлем и броню, хотя вальнул его уже раз 20.

Old 14.04.2016, 23:51
Да ладно, вот так фармить упорото... а оно того стоит? Он же нагибает как черт... это же столько сил и времени
Я забил ведьму бивать, в болото не иду пока.. хватит на сегодня этого добра, фильмецами закидываюсь теперь
Old 15.04.2016, 00:25
Originally Posted by SealEvil:
Да хз, просто использую щит, который выбил с него и ледяной меч (так бегаю с цваем, но против него слишком уж медлителен), ну и уголь съел, чтоб ХП поднять, а то в ХП почти не вкладывал пока и слишком высока вероятность пропустить удар-два и сразу отъехать.

Выбил еще шлем и броню, хотя вальнул его уже раз 20.
Я его около часа фармил, чтобы весь сет выбить.

Выбил еще интересное огненное копье с гаргульи на удивление точится обычным титанитом, еще и освещает местность.
Old 15.04.2016, 01:27
Да ладно, вот так фармить упорото... а оно того стоит? Он же нагибает как черт... это же столько сил и времени
Любой щит со 100% поглощением урона, ждешь его атаку, блок, за спину, бэкстаб. Повторяешь это два раза и он лежит.
На самом деле там все очень просто и все дело в банальном запоминании паттерна движений противника, как и со всеми боссами/мобами в ДС. Самому потом смешно будет, как он тебе мог таким сильным казаться, вот увидишь. Но поначалу придется поумирать пока не приловчишься, это да.

Old 15.04.2016, 04:12
Выручайте, опять заблудился)
Глава РПЦ патриарх Кирилл пал, всё облазил и сверху (ковенант) и еще выше, не пойму куда мне надо :(

Как открыть решетку ту что справа от Храма Огня? Где Утигатана лежала.

Добавлено через 7 минут
Цитадель Фарона открыл) тут я не был Ещё

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.04.2016 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 10:40
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Глава РПЦ патриарх Кирилл пал, всё облазил и сверху (ковенант) и еще выше, не пойму куда мне надо :(

Добавлено через 7 минут
Хорошее место. Как успехи там?
Old 15.04.2016, 11:13
Originally Posted by JustHeroIN:
Хорошее место. Как успехи там?
Один огонь потушил, убил тварь большую на башне и спать пошел)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 15.04.2016, 11:57

Добавлено через 7 минут
В храме огня бабка продает ключ за 20к, ты про доступ в башню? Или о том месте где бомж скатаной?
Old 15.04.2016, 12:51
Один огонь потушил, убил тварь большую на башне и спать пошел)
Вторжений не было?
Old 15.04.2016, 12:54
В храме огня бабка продает ключ за 20к, ты про доступ в башню? Или о том месте где бомж скатаной?
Ну если из храма выходить, то направо.
Там 20к ключ?
А что там интересного?

Кто что делает с душами боссов? Я пока храню на складе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JustHeroIN:
Вторжений не было?
Нет, не было никого.
Было 3ье в Рпц когда был, но там чувак выиграл считай, я свалил от него.
Так что пока 2/1

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.04.2016 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 13:00
А есть смысл хранить души боссов?
Old 15.04.2016, 13:09
Удаляю свое прохождение и начну переигрывать пока не поздно. убил двух нпс.. впрочем я когда играл в бладборн тоже убивал неписей по незнанию
Old 15.04.2016, 13:11
А есть смысл хранить души боссов?
А вот хз, видел шмот за души, но пока не знаю что мне вообще надо)
В принципе мне хватает биче одежды и Утигатаны.

Добавлено через 36 секунд
убил двух нпс..
Напиши под спойлер каких и как)
Не хочу в это прохождение кого-то убивать)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.04.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 13:14
Кто кстати говорит, что управление на клавамыши упоротое - очень даже удобно, по сравнению со второй так вообще рай

Он изи на самом деле, как только он сделал комбо или ваншотный мощный удар - можно бить) Там еще удобно мансить вокруг колонн, он в них лупит

Кто что делает с душами боссов? Я пока храню на складе.
Крафчу штуки, сделал себе молот вордта из холодной долины, всяким там черным рыцарям 1-2 удара по голове и все) Правда пока замахнешься враги уснут)

У меня 8 эстусов и тока +1 это норм?
.
У меня к тому времени +3 было, ща 10 эстусов и +4
Old 15.04.2016, 13:15
Было бы любопытно на настолку DS посмотреть и в чем там будет заключаться "хардкор".
Old 15.04.2016, 13:20
Originally Posted by Psychedel1x:
У меня к тому времени +3 было, ща 10 эстусов и +4
Уже 9+3 вроде, в болоте вчера нашел.
Или 8+3, не помню.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psychedel1x:
всяким там черным рыцарям 1-2 удара по голове и все)
Это круто, а то у меня пригорает от них частенько.
Хитбоксы в спину не всегда срабатывают, подбешивает, особенно если враг жирный и сильный.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.04.2016 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2016, 13:29
Напиши под спойлер каких и как)
Не хочу в это прохождение кого-то убивать)

1. На мосту после того как свесил флаг, там куча нежити перед обрывом засохшей, вот одна еще была живой, его можно было в храм отправить, но диалог у меня не продолжался и не вел к тому чтобы его забрать в храм, думал грохну мож че упадет
2. Непись дающий ковенант Мародеры в поселение нежити. Тут через то что пропадал интернет, а игра сразу выкидывает, когда я вошел обратно .с перепугу убил здорованя, т.к. он шел в плотную мимо меня

Ледяную ящерицу с 1 раза убил, босса со второго, без единого ранения Катану достал с первого раза. Совсем изи игра
Old 15.04.2016, 13:31
Хитбоксы в спину не всегда срабатывают, подбешивает, особенно если враг жирный и сильный.
Люто бесит. хз когда проживать, нет четкого понимания. будто усложнили в этой части бэкстаб
Old 15.04.2016, 14:14
[COLLAPSE="Кого убил"]
1. На мосту после того как свесил флаг, там куча нежити перед обрывом засохшей, вот одна еще была живой, его можно было в храм отправить, но диалог у меня не продолжался и не вел к тому чтобы его забрать в храм, думал грохну мож че упадет
Как бы если согласишься его в слуги свои принять он исчезнет и появится в храме :)
Old 15.04.2016, 14:22
Он кстати халявно уровни прокачивает в храме.
Правда я не понял когда появляется возможность, меня он 2 раза прокачал бесплатно.

Posting Rules