Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Voters: 74. You may not vote on this poll

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 15.04.2016, 19:29
Re: Dark souls III
Интересный путь проделываем.

Old 15.04.2016, 19:35
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Зачистил поселение нежити на одном дыхании, без смертей, без восстановлений у костра. Осталось только секретное ответвление подвал с ключем и босс. Чет совсем изи
Old 15.04.2016, 20:58
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Транспозиция у чувака на троне, забрала у меня души которые лежали в складе... я сначала такой смотрью, копье стоит 1000, нормалец, прикуплю, потом кольцо бесплатно, прикуплю, и только тогда до меня доперло что ценой были души с боссов.. надеюсь эти души больше нигде не используются !?
Old 15.04.2016, 22:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Купил ключ за 20к. Значит перед лифтом, можна в сторону свалится, там блестяшки + это откроет ту дверь где стоял бомж с катаной
Old 15.04.2016, 22:28
Originally Posted by Pro100 S3M:
надеюсь эти души больше нигде не используются !?
Во второй части неписей делающих предметы их душ боссов было два. Причем, естественно, делающих разные предметы из одинаковых душ. Поэтому я бы не торопился, если и тут все так же (хотя из первых двух боссов тоже сковал сразу же)

"The subtle art of not giving a f*ck"
Old 16.04.2016, 00:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
я рыцаря на болоте убил уже 4 раза, и лута вообще нет ... втф втф

Добавлено через 4 минуты
5 раз

Добавлено через 2 минуты
6 раз

Добавлено через 2 минуты
сдох разок

Добавлено через 10 минут
7 раз

Добавлено через 4 минуты
8 раз

Добавлено через 29 секунд
скоро кости возвращения закончатся

Добавлено через 7 минут
9 раз

Добавлено через 37 секунд
с него реально падает что-то ? Но вижу же на скрине ДаскФлоу что он зафармил

Добавлено через 12 минут
10 раз

Добавлено через 14 минут
11 раз

Добавлено через 16 минут
я уже лагаю ,просто мру по кд

Добавлено через 2 часа
12 раз
Last edited by Pro100 S3M; 16.04.2016 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 02:44
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я офигел 5 раз умирать в Часовне очищения, пройдя кладбище с зомбарями, потом по крышам, и там две такие очень быстрые тетки с парным оружием в руках... вот я туда 5 раз бегал по свои души... думал всрусь пока костер открою. А получился срез к костру.. Короче вспотел я знатно
Тем временем откупится от темной метки уже стоит 60к, дальше больше эта халява в 5ур никогда не окупит себя с такими расценками на откуп
Old 16.04.2016, 03:17
Не знаю, чего тут так из-за Мародеров волновались, позже в игре помогаете нпц и после чего вступаете в ковенант.
Old 16.04.2016, 03:41
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Duskflow:
Не знаю, чего тут так из-за Мародеров волновались, позже в игре помогаете нпц и после чего вступаете в ковенант.
Ты лучше объясни как ты сет добыл темного рыцаря !? Ты же видишь что я заепся убивать того рыцаря на болоте возле запертой клетки с ледяной ящерицей
Кстать, покаж свой билд

Добавлено через 11 минут
Твоя моя офигивать

А я тут зациклился на одном сете. Какая все же игра огромная и какая охеренская, просто нет слов
Last edited by Pro100 S3M; 16.04.2016 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 04:23
Ты лучше объясни как ты сет добыл темного рыцаря !? Ты же видишь что я заепся убивать того рыцаря на болоте возле запертой клетки с ледяной ящерицей
Хз, я тоже выбивал его часов 6 в итоге наверное. Но дроп был. Все части включая оружие выбил по три раза, не падали только поножи, вот на их выбивание и ушло основное время. Рандом просто.

Old 16.04.2016, 04:28
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
сколько удачи у вас ? я уже удачу начал повышать в свете последних событий

Короче пукан трещит по швам, бронька ТР не падает, в этом храме подземном боль по кд
Old 16.04.2016, 04:30
сколько удачи у вас ? я уже удачу начал повышать в свете последних событий
100 или сколько там по дефолту. Я на нем тоже пробовал уже монеты на +50 удачи юзать, в итоге дроп пропал вообще и я забил, продолжил выбивать как есть.

Old 16.04.2016, 05:12
Originally Posted by SealEvil:
Рандом просто.
Это сет из болот где 1 черный дикий непись стоит?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.04.2016, 05:44
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Это сет из болот где 1 черный дикий непись стоит?
Все верно

Old 16.04.2016, 05:47
Originally Posted by SealEvil:
Все верно
Намудохался я с ним.
Убил потом тупо. пробегаю направо на верх, расстреливая стрелой, снимая пол хп, он бежит к тебе, но агр снимается, он пркатически возвращается на место, шпион юзаю и в спину херачу быро.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.04.2016, 12:24
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Какой еще шпион?
Я этого уасю в обще сложности раз 15 и дропа не видел ниразу, я позоду конкретно проклят этой меткой, такой анлак
Old 16.04.2016, 12:29
Его можно фармить вообще с другой стороны, когда дверь открываешь со стороны ящерицы, там есть костер, вот от туда быстрей бегать, а фармить ничего сложного, бэкстеб, потом заряженная атака и повторить, удачи у меня 10, так что дроп - чистый рандом, монетки просто немного помогают.

Нафармил еще сет серебряного рыцаря по статам еще лучше, чем сет темного рыцаря, но их уже удобней фармить, ибо их много.
Old 16.04.2016, 12:31
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как открыть дверь с ящерицей ? Через соседнюю локацию? А то я по болоту пробегаю все время, у меня уже реылексы и траектория выроботались туда бегать, но жутко бесит это добегание к рыцарю
Old 16.04.2016, 12:34
Как открыть дверь с ящерицей ? Через соседнюю локацию? А то я по болоту пробегаю все время, у меня уже реылексы и траектория выроботались туда бегать, но жутко бесит это добегание к рыцарю
Да, надо спуститься ниже в ядовитое болото и потушить три пламени, тогда откроются двери, там за дверью будут руины и костер с выходом к ящерице и этой закрытой двери.

Попробовал ковенант - Последователи Олдрика, вызывает на пвп каждые 5-10 секунд, пока что самые быстрые пвп-матчи из всех ковенантов, которые видел.
Old 16.04.2016, 12:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А на болото идти после кладбища или до кладбища? А то в подземном храме херачат жестко однако
Old 16.04.2016, 12:47
А на болото идти после кладбища или до кладбища? А то в подземном храме херачат жестко однако
Да наверно без разницы, но лучше наверно после Храма, ибо на болоте мобы неприятные и яд, да и передвижение замедленно.

Красивое оружие.

Old 16.04.2016, 13:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Да ты че тралишь тут народ такими пикчами

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вопрос к модерам, удалите опрос, пускай ТС создаст новое голосование с оценкой игры, типа как вам игра от 1 до 5 или стандартный шаблон из любой оценочной темы гохи
Last edited by Pro100 S3M; 16.04.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 13:57
Да ты че тралишь тут народ такими пикчами

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вопрос к модерам, удалите опрос, пускай ТС создаст новое голосование с оценкой игры, типа как вам игра от 1 до 5 или стандартный шаблон из любой оценочной темы гохи
Зачем?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Duskflow:
Да, надо спуститься ниже в ядовитое болото и потушить три пламени, тогда откроются двери, там за дверью будут руины и костер с выходом к ящерице и этой закрытой двери.

Попробовал ковенант - Последователи Олдрика, вызывает на пвп каждые 5-10 секунд, пока что самые быстрые пвп-матчи из всех ковенантов, которые видел.
Это где такой ковен? А в пальцы вступил? Языков много отрезал?
Меня за сторожевых псов на пвп вызывало очень часто, сейчас наверное уже перекачен под 60 лвл и пуха +3 иритильский меч, уже за псов не зовут.

я сейчас под мостом, огромная лока горящее озеро что ли, дошел где копья прилетают аж стенки ломаются. Босса правда убил, который после моста, где чашу с черепом поднимаешь и вернулся в озеро это

Добавлено через 16 минут
А нет наврал, 46 лвл я. Из-за пушки не призывают походу.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 16.04.2016 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 13:58
Originally Posted by JustHeroIN:
Это где такой ковен? А в пальцы вступил? Языков много отрезал?
Меня за сторожевых псов на пвп вызывало очень часто, сейчас наверное уже перекачен под 60 лвл и пуха +3 иритильский меч, уже за псов не зовут.

я сейчас под мостом, огромная лока горящее озеро что ли, дошел где копья прилетают аж стенки ломаются. Босса правда убил, который после моста, где чашу с черепом поднимаешь и вернулся в озеро это
Этот ковенант и целая пвп-локация находятся сразу после победы над Пантификом в Ирритиле, вход находится за призрачной стеной, если играешь в онлайне, то увидишь знаки. В пальцы Розарии я вступал, но для галочки и ачивки, основной плюс от этого ковенанта для меня - ресет статов и смена внешности.
Old 16.04.2016, 14:39
Самый тяжелый меч в игре?https://imgur.com/59IXFUy
Posting Rules