Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Voters: 74. You may not vote on this poll

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 13.04.2016, 13:11
Re: Dark souls III
Все самые сложные мобы убиваются от падения вниз, ледяной ящер, мужик с катаной, рыцарь с ледяным мечом (лучшее оружие на лоулвл), разбойница в лесу, даже если просто сделать перекат в пропасть они сами прыгают за тобой уже после смерти. А вот босса дерево так и не смог убить, играя нищим, получаю ваншот коленом.
Old 13.04.2016, 13:16
Originally Posted by falcon ?):
я не знаю что ты там изучаешь и исследуешь, коридор коридором, иногда ответвления в сторону.
я же не просто так упомянул старые игры - там реально надо было исследовать каждый пиксель экрана , потому что он мог прятать секретный уровень или бонус.
в дс вся сложность заключается в том, что ты не знаешь как данный конкретный моб может ударить.ты просто пару траев смотришь что он может и дальше просто его убиваешь. В это люди должны были наиграться давным давно... но видимо новая волна игроков наросла
Тогда к чему был этот вопрос, если ты начинаешь все сам же опровергать, я ответил на конкретный вопрос со своей точки зрения, а коридор коридору - рознь, когда делают грамотные люди. Должны были наиграться или нет - это уже не тебе решать, люди и в КоД каждый год играют и в пиксельные игры, которые "должны" были забыть в 90-ых.
Old 13.04.2016, 13:46
Originally Posted by Duskflow:
люди и в КоД каждый год играют и в пиксельные игры, которые "должны" были забыть в 90-ых.
ты путаешь
я говорю о том, что люди рвут жопы на искуственную сложность, которая заключается только лишь в повторении Х раз.
код , кс и прочее - это просто жвачка
зы: вот где сложность не в позиционировании мышки и реакции - это portal . Там сложно не сделать, а понять что делать.

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 13.04.2016, 13:51
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Nintok:
попробуй снять всю броню
Спасибо, помогло.

Добавлено через 1 минуту
А как можно с карты вернуться к ближайшему костру? Кроме самоубийства и потери душ
Last edited by Дитрум; 13.04.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 13:59
ты путаешь
я говорю о том, что люди рвут жопы на искуственную сложность, которая заключается только лишь в повторении Х раз.
код , кс и прочее - это просто жвачка
Я не знаю, кто там чего рвет, по-моему тут достаточно понять основную концепцию игры и все встает на свои места и играть от этого интересней, как минимум лично мне, ибо аналогов в современных играх я что-то не вижу.

Originally Posted by Дитрум:
А как можно с карты вернуться к ближайшему костру? Кроме самоубийства и потери душ
Косточкой возвращения же.
Old 13.04.2016, 14:04
Я не знаю, кто там чего рвет, по-моему тут достаточно понять основную концепцию игры и все встает на свои места.
почитай тему выше.
там через одного посты "прошел такого-то босса с ХХХ раза".
там игры то на два часа, но её искусственно растягивают "сложностью"

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 13.04.2016, 14:17
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
я говорю о том, что люди рвут жопы на искуственную сложность, которая заключается только лишь в повторении Х раз
Тебе ли не пофиг? Я вроде бы тебе уже писал, что данная серия напоминает игры со старых приставок, в отличии от большинства нынешних игр, которые делают для деградирующей аудитории, поэтому люди в неё и играют

Old 13.04.2016, 14:17
почитай тему выше.
там через одного посты "прошел такого-то босса с ХХХ раза".
там игры то на два часа, но её искусственно растягивают "сложностью"
Тебе сама серия Соулс покоя не дает или чего? Любую игру можно назвать "на два часа" если ее спидранить с багами, я пока убивал всех боссов с 1-2 трая и уж на два часа и искуственную сложность она никак не тянет, так что не вижу никаких проблем, может успокоишься уже, вроде насильно играть никто не заставляет.
Old 13.04.2016, 14:21
Ох, чую не хватит меня!

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 13.04.2016, 14:27
Sjewa's Avatar
Старожил
А что там за мега-конкурс с участием популярных стримеров\летсплееров ру-комьюнити по поводу прохождения ДС3 и приза коллекционной версии игры + статуэтка в 13кг?

Old 13.04.2016, 15:14
как ты думаешь, сколько процентов играющих вообще читали лавкрафта? и сколько из них потом пошли в игру...
Я не знаю, есть статистика?
Old 13.04.2016, 15:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Sjewa:
А что там за мега-конкурс с участием популярных стримеров\летсплееров ру-комьюнити по поводу прохождения ДС3 и приза коллекционной версии игры + статуэтка в 13кг?
Да там херня была, надо было убить первого босса не время, победил бородатый лысый армянин из Игромании (я в конце за него топил, ибо не охото было чтобы коллекционку урвал некий Никита ЛоЛ хз кто такой), убивший его за 44с. В целом это было не так уж и весело, ведущий из участников позабавили только Welovegames, Ляля и Сиротин, остальные были так себе

Old 13.04.2016, 16:21
Саундтрек охренен
Второй раз диск кручу

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.04.2016, 17:31
Sjewa's Avatar
Старожил
Originally Posted by Rimus91:
надо было убить первого босса не время
Понял, спасиб Блин, не думал что этот из игромании так умеет играть) обычно когда я на его стримы натыкался, мне он показался он не оч.

Old 13.04.2016, 18:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Киньте ссылку хоть на видосы с этого конкурса а то что то не видел этого нигде.

Originally Posted by Sjewa:
приза коллекционной версии игры + статуэтка в 13кг?
Это не та коллекционка что за 50к была?
Old 13.04.2016, 19:09
Честно говоря немного не хватает аналога подземелий чаш из Бладборна для фарма душ, заточек и прочего, учитывая, что это вообще необязательный и посторонний контент.
Old 13.04.2016, 19:11
Кто нибудь покупал ключ от башни, что стоит сзади святилища огня? Стоит жертвовать левелами, собирая 20к душ на него. И кому-то удалось через дерево прыгнуть на крышу или прикрыли этот баг? Я прыгал минут 40, не удалось.
Багоюзер а где говоришь это дерево ?

куда бросаешь блестящие вещи, как в прошлых сериях и что-то еще по мелочи.
Что и для чего туда нужно бросать ?
Old 13.04.2016, 19:22
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Beast843:
Киньте ссылку хоть на видосы с этого конкурса а то что то не видел этого нигде.
Это не та коллекционка что за 50к была?
Та самая

Old 13.04.2016, 19:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Pro100 S3M:
Багоюзер а где говоришь это дерево ?

От входа в башню - налево
Old 13.04.2016, 19:39
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Pro100 S3M:
Что и для чего туда нужно бросать ?
косточку, бомбу, черную бомбу, взамен титанит и другие всякие штуки. Пока бросал ток это, все остальное на тот момент из инвентаря не принимал.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 13.04.2016, 20:25
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Подскажите как делать прыжок?
В начале обучения где нужно прыгнуть вних на гробницу с душой не получается.
С подсказками для консоли на ПК нехрена не понятно.

Добавлено через 4 минуты
И как убить бомжа с катаной возле Храма огня у башни?
Задолбал он меня.Раз 50 уже сдох на нем минимум.
Он или делает комбу после одного попадания в 3 удара что не увернешься и не заблочишь,или просто ваншотает крит ударом.
А мне чтоб его завалить ударов 15-20 надо.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 13.04.2016 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 20:35
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Такую коллекционку можно будет потом на аукционе продать за кругленькую сумму.
Old 13.04.2016, 22:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by CrazyJunkie:
И как убить бомжа с катаной возле Храма огня у башни
Столкнуть серией ударов с обрыва ИЛИ отступать к обрыву и когда он будет бить перекатом упасть, он прыгнет за тобой. Ну или парирование щитом-обратный удра-парирование-удар-перекат и т.д. Я поступил согласно духу игры, прыгнул в пропасть и моб последовал за мной.

Originally Posted by CrazyJunkie:
Подскажите как делать прыжок?
Левый стик вперед+O=бег, есть во время бега НАЖАТЬ на левый стик то подпрыгнешь. Да, по ипанутом сделали, боль и страдания однако.
Old 13.04.2016, 22:30
Я поступил согласно духу игры, прыгнул в пропасть и моб последовал за мной.
Ха! У меня моб не выдержал, бросился в атаку с каким-то финтом и упал сам. Спустя 5 сек пришло уведомление о перечисленных душах на мой счет)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 13.04.2016, 22:56
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Левый стик вперед+O=бег, есть во время бега НАЖАТЬ на левый стик то подпрыгнешь. Да, по ипанутом сделали, боль и страдания однако.
Чет не догоняю я
Это на ПК столько всего прожимать надо чтобы прыгнуть?

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Posting Rules