Я не ищу этого "фана" Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально?
не ищешь этого фана, играй с отключенным интернетом.Что тут еще сказать Но как то глупо противиться гангам в игре, где задумано что бы тебя гангали. Casul?
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Зачем в сингл игре сохранять онлайн? Ты прошёл её и всё.
Для меня это не совсем сингл игра. Мне нравятся атмосфера, механика и мультиплеерные фичи.
не ищешь этого фана, играй с отключенным интернетом.Что тут еще сказать Но как то глупо противиться гангам в игре, где задумано что бы тебя гангали. Casul?
Я кажется уже ответил на отключение интернета несколько раз,или ты такой же дурачок и будешь одно и тоже писать до игнора?
Я кажется уже ответил на отключение интернета несколько раз,или ты такой же дурачок и будешь одно и тоже писать до игнора?
Твой игнор меня абсолютно не волнует. Просто не могу понять твою точку зрения Игра устроена так, что или ты играешь в урезанную версию с отключенным инетом, или играет со всеми фичами мультиплеера, как и задумывалось. С таким же успехом можно жаловаться на то, что квик сейва нет
Глупо так же говорить, что это ПвП игра, разве нет? Как выше писал, мне лично пох на вторжения, но говорить что в соулсах 50% игры это ПвП это ****ец
Нет, не глупо
Для меня пвп и пве в соулсах абсолютно равноценные части. На примере первой части - из 600+ наигранных мной часов, в пве я набегал около 200, остальное - дуэльки и вторжения.
В конце концов, раз у серии сформировалось стабильное пвп комьюнити, значит её вполне можно назвать пвп игрой
Добавлено через 5 минут
Quote:
Я не ищу этого "фана" Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально?
По моему, создателей игры совершенно не волновало, ищешь ты пвп или нет. Они сказали - должно быть, значит оно есть.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Нет не всё просто должны быть подсказки и отключено пвп.В бладборне 2 сумона я считаю норм было.В демоне и дарке когда к тебе в 1 же локе сумонится какой нить анал пенетратор нет.Нравится играйте с включенным пвп,не надо тут доказывать что кто то казуал и всё такое,если ему это не нравится.
Не нравится - играй с отключенным инетом/в холлоу форме, в чем проблема? Хочешь помощи друзяшек - готовься к вторжениям, всё честно
Last edited by Комок нервов; 27.03.2016 at 20:07.
Reason: Добавлено сообщение
Не нравится - играй с отключенным инетом/в холлоу форме, в чем проблема? Хочешь помощи друзяшек - готовься к вторжениям, всё честно
Мало ли что они делали,в итоге пришли к бладборну где было почти идеально.В идеале это удалить из игры.Какая помощь друзьяшек,надписи на полу важны иногда,без них тое можно но не очень.В бладборн я вполне играл с интернетом,видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
Мало ли что они делали,в итоге пришли к бладборну где было почти идеально.
В ББ при саммоне помощника ты становился открыт для инвейдов
Quote:
В идеале это удалить из игры
Ты первый от кого я слышу эту ересь
Quote:
Какая помощь друзьяшек,надписи на полу важны иногда,без них тое можно но не очень
Играй в соло (бб)/в холлоу форме(дс1/дс2)/жги на костре специальные айтемы(дс2) - будут тебе надписи, не будет инвэйдов.
Ты либо совсем не вникал в механику игр, либо дело всё таки в компании друзяшек
Quote:
В бладборн я вполне играл с интернетом,видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
Видимо создатели понимают, что пвп комьюнити - важная часть их аудитории, а инвэйды - одна из фирменных фишек серии.
Играй в соло (бб)/в холлоу форме(дс1/дс2)/жги на костре специальные айтемы(дс2) - будут тебе надписи, не будет инвэйдов.
Ты либо совсем не вникал в механику игр, либо дело всё таки в компании друзяшек
При чем тут кооп игра? Я же написал про 2 сумона в бб и как они были.Ты не в курсе что в холоу форме у тебя было меньше хп? То что было в бб было норм как 2 сумона.А в демоне и дарке это по кд холоу форма или сумоны.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 21:23.
Мало ли что они делали,в итоге пришли к бладборну где было почти идеально.В идеале это удалить из игры.Какая помощь друзьяшек,надписи на полу важны иногда,без них тое можно но не очень.В бладборн я вполне играл с интернетом,видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
В TLoU есть ПвП комьюнити, в Анче тоже оно есть, в ГТА его полно, получается это ПвП игры? Ты же именно это и сказал, мол если есть стабильное ПвП комьюнити, то игру можно назвать ПвП. Получается Ведьмак 3 это не ПвП игра, ибо там вообще мультиплеера нет, а вот тот же TLoU ПвП игра с каким-то там сюжетом
В TLoU есть ПвП комьюнити, в Анче тоже оно есть, в ГТА его полно, получается это ПвП игры? Ты же именно это и сказал, мол если есть стабильное ПвП комьюнити, то игру можно назвать ПвП. Получается Ведьмак 3 это не ПвП игра, ибо там вообще мультиплеера нет, а вот тот же TLoU ПвП игра с каким-то там сюжетом
В какой из этих игр соревновательный мультиплеер интегрирован в основную кампанию и является частью лора и геймдизайна? Отдельный пвп режим - да, пвп комьюнити - да, но это все отдельная часть игры, никак не пересекающаяся с сюжетной кампанией.
Я еще раз повторю - хочешь спорить, разберись в вопросе.
В какой из этих игр соревновательный мультиплеер интегрирован в основную кампанию и является частью лора и геймдизайна? Отдельный пвп режим - да, пвп комьюнити - да, но это все отдельная часть игры, никак не пересекающаяся с сюжетной кампанией.
Я еще раз повторю - хочешь спорить, разберись в вопросе.
Подожди, подожди, ты же написал именно про стабильное ПвП комьюнити, про интегрированность в основную компанию ни слова не было, да и про часть лора тоже ничего не говорил ты уж определись что делает игру ПвП игрой
В ПвЕ WoW тоже есть этакое ПвП в открытом мире, но почему то за ПвП считают Арену и БГ, а не эти ганги
Кто считает, ты? Да последние 3 аддона все жалуются на отсутствие мотивированного пвп в открытом мире
протри глаза и снова перечитай мой пост
Касательно не мотивированного ПвП, в Соулсах оно охренеть как мотивированно, поэтому я его и сравнил с ПвП в открытом мире WoW