| 

Re: Dark souls III

Quote:

Originally Posted by Rimus91

Глупо так же говорить, что это ПвП игра, разве нет? Как выше писал, мне лично пох на вторжения, но говорить что в соулсах 50% игры это ПвП это ****ец Нет, не глупо  
Для меня пвп и пве в соулсах абсолютно равноценные части. На примере первой части - из 600+ наигранных мной часов, в пве я набегал около 200, остальное - дуэльки и вторжения. 
В конце концов, раз у серии сформировалось стабильное пвп комьюнити, значит её вполне можно назвать пвп игрой  Добавлено через 5 минут 

Quote:

Originally Posted by polstar11

Я не ищу этого "фана" Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально? По моему, создателей игры совершенно не волновало, ищешь ты пвп или нет. Они сказали - должно быть, значит оно есть.
Добавлено через 2 минуты 

Quote:

Originally Posted by polstar11

Нет не всё просто должны быть подсказки и отключено пвп.В бладборне 2 сумона я считаю норм было.В демоне и дарке когда к тебе в 1 же локе сумонится какой нить анал пенетратор нет.Нравится играйте с включенным пвп,не надо тут доказывать что кто то казуал и всё такое,если ему это не нравится. Не нравится - играй с отключенным инетом/в холлоу форме, в чем проблема? Хочешь помощи друзяшек - готовься к вторжениям, всё честно   

Last edited by Комок нервов_renamed_726392_29092025; 27.03.2016 at 20:07.

Reason: Добавлено сообщение

|