Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1027059
Reply With Quote
Old 13.04.2016, 07:26
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Triks:
пистабол ты старпер)) это Тема говорил
ты тут изрыгал...что все про вхз можно забыть

Добавлено через 2 минуты
потмоу что пвнз сильнее, а маня там где топ клан и проще фармить
что фармить то ?Амик редко бывает на драконах?Осады да...кач он давно делает на другом чаре....Амик как и пак Энкорна в игре не в чем не нуждаетьса ,адену он может фармить и без клана...Хотя тебе пофиг ты диваный критик и ты все знаешь))

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by RedMist:
Дед, ты реально в это веришь ? Ну ок , ты теперь на той стороне играешь . На самом деле никакие разговоры не помогли бы , потому что уже заранее Девил знал , как он будет окучивать вхз , чтобы потом опрокинуть .

Добавлено через 4 минуты
Тут даже болонка писала ,что было сначала решение по объединению в один клан ,по принципу "лучшие паки все в один клан " , но когда не получилось , решили брать всех кого откусить смогут . И не надо тут больше других ватных историй .
Все можно было исправить,я пишу так как разговаривал со всеми..Да и по факту ребята с пвнз пишут чуть не верно...все знали,что топ паки перельютьса в пвнз.И в вхз не кто не был против....пвп....по факту на тот момент в пвнз только два пака могли всех убить в равных пвп,кроме пака энкорна и аманита. Но именно Толик которого все так ругают пытался что бы вхз было вхз.
котук ты на меня свои чара не раскидывая....типо играю в пвнз и буду петь под дудку.Я пишу то,что помню балаболить вон амуркижанки лучше меня умеют ну или вон топ копье всея русофа...Да и писать про то,что якобы говорил и задумал Дэвил может сам Дэвил....хз ты делаешь выводы ,что кто то там,что то сказал? Ты же вроде разумный парень))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by jeffersonsumm:
На что намекаешь?
намекаю на то,что ты везде суешь свой нос и скоро по глопостям и хавно метанию перфармишь лежащего(всегда) в игре зубочистку...но очень факторного на Гохе)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ILI4KA:
в этой игре 1 в поле не воин
ну так не кто не спорит.Но писать,что пак Энкорна имеет все благодаря пвнз...не корректно .А точней вранье)

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 13.04.2016 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 07:36
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Originally Posted by Игнисса:
О, я тоже туда подалась)
Originally Posted by LikeTheWind:
возьмете нонфакторного пацана из БО, в свою серьезную компанию?
Ого, да нас уже на пак набирается

Алсо, когда там драконы то следующие ?)
Old 13.04.2016, 07:43
Originally Posted by sergeisokol10:
ну так не кто не спорит.Но писать,что пак Энкорна имеет все благодаря пвнз...не корректно .А точней вранье)
интересно кто же тут такое писал?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 13.04.2016, 07:59
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Какой то ссаный драйверок писал , которому выдают чара на вечер ,больше похожий на болонку ,он еще на масс пвп скиле инсты фармит

Добавлено через 5 минут
Ник что то вроде сцыличка или каличка

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 13.04.2016 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 08:21
RedMist's Avatar
Предводитель
Каличка ,знаешь какой масспвп скилл применяет вечно недовольное тело из твоей пати ,которое воняет на всю вт,когда идет фарм эпиков ? Я тебе сразу отвечу,потому что ты будешь молчать как вобла .Этот убер скилл называется правильно настроенный кликер .

Old 13.04.2016, 09:09
Originally Posted by WestEagle:
Складывается впечатление, что под ником н0унейм сидит или Луна или Ахил, но могу ошибаться)
не там ищешь Йока даже обидно, столько проиграли а ты не узнаешь))
Old 13.04.2016, 09:16
Originally Posted by EnGion:
А какой выбор у ПВП пака: Эго - цыгане, ФМ - кл долбогреб, остальные по картиям.
пвп пак в Эго от цыган только Эмигре остался...про Фм соглашусь...давай адльше интересных историй про я не шлюха

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 13.04.2016, 09:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by 3oJIka:
пвп пак
Опровергнишь?

Originally Posted by 3oJIka:
в Эго от цыган только Эмигре остался
Коготок увяз...

Old 13.04.2016, 09:48
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by NosferatoS:
Ого, да нас уже на пак набирается

Алсо, когда там драконы то следующие ?)
Во вторник, пусть приходят

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 13.04.2016, 09:58
RedMist's Avatar
Предводитель
Да и писать про то,что якобы говорил и задумал Дэвил может сам Дэвил....хз ты делаешь выводы

Да и писать о том, что якобы стырил вор или задумал ,может только сам вор . Так ? Аналогия понятна ?

Old 13.04.2016, 10:39
Originally Posted by RedMist:
Да и писать о том, что якобы стырил вор или задумал ,может только сам вор . Так ? Аналогия понятна ?

Old 13.04.2016, 11:10
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Ну, наших старых добрых времен всё равно ничего не переплюнет

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 13.04.2016, 11:11
Originally Posted by Danirel:
Ну, наших старых добрых времен всё равно ничего не переплюнет

Old 13.04.2016, 11:36
че за убогое новое название клана ?
проф это твоя идея была?
Old 13.04.2016, 12:38
Ну да, не звучное
Old 13.04.2016, 12:45
проф это твоя идея была?
Как назвали?:)
Old 13.04.2016, 12:47
И единственный кто мне давал шмот ...чтоб ы я помогал заливать это Олег скорп...
я прям щас возгордился Серег,как ты все это помнишь? Я уже половину забыл...3 или 4 года прошло?)

Добавлено через 37 секунд
проф это твоя идея была?
Originally Posted by shock:
Как назвали?:)

Как?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 13.04.2016 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 12:48
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ElatioN, что мне помнится значит, что-то типа эйфории, ну или буйных припадков у психов.

Old 13.04.2016, 12:49
ElatioN

Добавлено через 1 минуту
Elation = Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — приподнятое настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. У психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 13.04.2016 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 12:51
Originally Posted by ScorpionStyle:
Серег,как ты все это помнишь? Я уже половину забыл...3 или 4 года прошло?)
Да...Сам еле вспомнил...Просто помню как мне димачка в вт ...будешь помогать будем давать шмот все дела....ага я летал в голой кадере и с С пухой на хп.....и при этом набивал птс больше тех кто был на хиро от Ласомбры...а на вопрос типо хули я тут делаю в вт была всегда тишина))

Добавлено через 1 минуту
Видно Елена Малышева вступила в клан))

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 13.04.2016 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 12:55
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
припадошные

Добавлено через 1 минуту
бля. ведь кто-тодумал над названием клана, прежде чем так назвать, и не пять минут, судя по всему

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 13.04.2016 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 13:11
Ну даже если не вдаваться в смысловую нагрузку названия, то даже на слух не очень. Ещё и запоминается хреново. Подумайте ещё лучше)
Old 13.04.2016, 13:16
Надо было ХранителиТьмы2 называть, инфа 146%
Old 13.04.2016, 13:32
походу ребятам придется еще тратить бабло на ренейм клана
а то их загнобят
Old 13.04.2016, 14:21
Originally Posted by AndyFrain:
бля. ведь кто-тодумал над названием клана, прежде чем так назвать, и не пять минут, судя по всему
Жанка походу думал....

Posting Rules